Цитата(Valentin @ 8.8.2008, 3:06)
И как-то реальнее и вкуснее!!
Валентин...
А Вы возьмете меня к себе?
Персональным пиццмейкером?
Я сейчас как раз рецепты вегетариансих пицц штудирую, вчера вот несколько вариантов в дневничках предлагала нашим красотулькам..
Спасибо Вам!!!! Раз Вы пожелали и удачи, и хорошего настроения - значит, они точно будут!!!
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 13:25)
Мне такая зарплата и не снилась))))))
Пусь.. а мне знаешь какие з/п снятся? Ого-го какие!!!
То-то супруг заметил, что последнее время сплю, нервно взрагивая и что-то бормочу себе под нос..
Видимо, подсчитываю свои будущие доходы!!!!
И составляю список покупок, поездок и прочих приятностей!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 8.8.2008, 13:26)
Катюха , позитив тебя не покинул , значит, все в порядке !!!!
Нат.... Куда он денется-то..
Цитата(Авдюша @ 8.8.2008, 13:59)
А как ты это всего кусочек пиццы съела то?
Так это и есть самое сложное,
Авдюшкин...
Но я держусь!!!!
Сегодня с утра делала овощную запеканку, очень вкусно!! Налопалась - от души...
А вообще-то я сейчас все свои кулинарные подвиги стараюсь в первой половине дня совершать...
Цитата(Самира @ 8.8.2008, 14:24)
Пус правильно говорит, что если ты за бэбиком, то нужно что-то официальное искать, тогда и в декрете можно будет спокойно сидеть!
Ага!!
Самми.. Главное, не попасть в ловушку, как одна моя подруга, которая устроилась в совершенно безнадежную гос. организацию - мол, уйду, в декрет и все. А он, декрет энтот, все не получается.
Уже 6 лет сидит там... В другое место идти и пробовать боится - а вдру все-таки декрет?
Так что бэбик - это супер!!!
Но только под него подстраивать будущую работу не стоит все-таки.. Ведь она, работа - очень значительная часть нашей жизни..
Цитата(Irrina @ 8.8.2008, 16:54)
Ну вот, всегда так - к Бекки зайдешь и на больную тему напорешься. Я, девочки, вообще сижу и молчу в тряпочку. На пороге диплом о втором высшем, а я думаю, не лег бы он рядом с первым. Вообще не знаю, в какую сторону метнуться, чего искать и чего хотеть?
Главное,
Ириша - искать... Звонить, ходить, посылать резюме, тормошить друзей/приятелей/бывших коллег!!!
Нормальные люди поймут, подскажут что-то и помогут, если надо..
На предыдущее место меня, к примеру, бывшая одногрупница рекомендовала - причем, мы с ней даже не дружили, так, общались маленько после выпуска и все..
Ты примерно выбери себе сферы, в которых ты хочешь работать и "копай" в этом направлении..
Глядишь - и клад найдешь в виде отличной работы с суперской зарплатой!!
Цитата(Puss @ 8.8.2008, 22:49)
И фоточки бы,прям в новых джинсиках и в розовом....
Пуся и девочки!!!
Фоты - будут!!!!
И лифчега, и джинсиков!!! Просто фотографа рядом не было почти весь день, сейчас вот лежит, тихо дремлет на диване под включенный телевизор...
Хотела сегодня на День города выгулять новые коротенькие джинсы, но был такой холод,
что пришлось надевать теплые носки, кроссовки и длинные джинсы, конечно же..
Но я их купила с прицелом на осень, они узенькие, в обтяг - буду с сапогами носить, когда дожди начнутся!!
Цитата(Alisa-lisa @ 9.8.2008, 0:40)
К тому же, когда привыкла все время работать, то сидеть без дела - это жутко!
Лисенок.. Я работаю внештатно - регулярно пишу в наш региональный выпуск "Аргументов и Фактов"(ага, тех самых, которые все знают и любят), беру заказы - рекламные статьи и т.д. Даже веселые стихи сочиняю к юбилеям и свадьбам - иногда...
Так что вроде бы не без дела..
Но сейчас мне нужен стабильный доход, твердый оклад, хорошие бонусы, мед. страховка и прочие нужные вещи.
Цитата(Ukaaa @ 9.8.2008, 1:25)
я вот теперь думаю, а стоит ли поступать в универ, может, закончить кулинарные курсы
Юльча, в универ, я думаю, все равно стоит.
А потом ехать в большой город, где за работу все-таки платят достойные деньги, а не 400 долларов в месяц.
Цитата(abrcadabra @ 9.8.2008, 2:04)
я хочу пиццы и фоты в розовом лифчеГе
Пиццу - хоть сейчас,
Юляш, жду, давай скорее!!!!!
Цитата(}I{uli @ 9.8.2008, 3:27)
ППКС,
Оля!!!!!! Ты своей маме-декану про зарплату пиццмейкеров расскажи!!
Моя мама - зам. начальника департамента культуры - с завтрашнего дня собирается осваивать тонкости приготовления пиццы!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.8.2008, 10:18)
Так и в Москве ситуация похожая..конечно, у нас зарплаты побольше, но и жилье тоже самое дороже...
но, напрмер, менеджер-это звучит гордо-в каком-нить салоне сотовой связи или магазине бытовой техники получает больше, чем доцент, кандидат наук, который пашет в госВУЗе
Бель.... Это так..
Но я не могу представить себя продавцом в салоне сотовой связи, как ни стараюсь.. У нас они тоже неплохо получают, от 20 тысяч и выше.. Но - не мое категорически. А еще меня начинает трясти при словах менеджер по продажам.
При этом, я, к примеру, рассматриваю вакансии помощника или ассистента руководителя и даже секретаря (особенно пресс-..), тем более, у меня ин. языки в наличии.. главное, чтобы организация была серьезная и з/п - высокая.
И начальник - душка..
Цитата(Русалочка @ 9.8.2008, 22:42)
Так здорово, что муж тебя понимает и есть возможность выбрать что-то по душе.
Рус, муж действительно понимает!!!!!!
Я вообще благодарна ему, что дал мне возможность полгода потусоваться дома, прийти в себя, насладиться покоем и простыми земными радостями, а именно: неторопливо пить кофе на балконе по утрам, гулять, заниматься собой, домом и дураковалянием, общаться с вами.. да-да!! я ведь давно почитывала форум, но полноценно общаться не могла...
Ведь далеко не все мужья такие!!!
У моей сестренки два года назад был тяжелый кризис: она потеряла ребенка на 3-м месяце беременности (они очень хотели второго малыша), но вот.. так вышло. На работе был просто ужас, неадекватный начальник!! огромная нагрузка!! общее состояние - сами понимаете какое...
так вот она очень хотела уйти с работы и посидеть немного дома, муж у нее ОЧЕНЬ хорошо зарабатывает, но он сказал: "Ни за что!!" Мол, кредиты и вообще, почему я один должен всех кормить?
Постепенно все наладилось, но чего ей это стоило, сами понимаете..
Поэтому, я безумно рада, что рядом со мной - такой понимающий, любящий и заботливый человек!!
Кстати, ровно через неделю у нас - годовщина свадьбы (7 лет!!!
) и годовщина знакомства (9 лет!!
)
Вот...
Цитата(Самира @ 10.8.2008, 0:35)
Катюн, выходи, фоты покажь!!!
Самми, надеюсь, что они будут в ближайшее время..
Спасибо, друг, за маленькую демонстрацию!!!
Сотка, привет, рада познакомиться..
Отчета - не будет!!!!
Т.к. сегодня имели место быть: эскимо с орехами и шоколадом, две полоски (8 долек) горького-сами-знаете-чего, два пирожка с морковкой и изюмом (свекровь угощала) и немного попкорна..
Но присутствовали также: свежие и тушеные овощи, фрукты, гранатовый сок, хорошее настроение и.... ро-ман-тик!!!
А еще я целых 15 минут крутила обруч.
Всегда ваша,
ББ