Привет, красотульки!!!! И Валентин!!!Я думала, что пока меня нет, красотульки-фанаты-футбола забросают мой дневничок помидорами и яйцами..
Ан нет..
Спасибо, девочки...
Правда,
Жужетты пока в гостях не было, но, может быть, она случайно пропустит мои возмущенные ночные излияния..
Цитата(Irrina @ 21.6.2008, 17:48)
ну прям такие девчонки на фото красивые, загляденье. Кстати, я заметила, ты про многих своих родственников и знакомых говоришь очень хорошие вещи, стало быть, тебе очень везет, в твоем окружении такие замечательные люди
Кать, ну и что там тебе до того идеального веса осталось? Всего ничего.
Спасибо,
Ириш!! Ага, с окружающими людьми мне везет, конечно..
Но, думаю, и им со мной - тоже..
Насчет веса - ну да, всего ничего, 3-4 кг.. Только вот они не хотят что-то со мной расставаться.. Уютно им, говорят, со мной, спокойно, надежно..
Видимо, такая я хорошая..
Цитата(anita @ 21.6.2008, 18:46)
Какие красивые девушки! Вах-вах!!!!
Какие вы все талантливые! Здорово, когда у человека есть свое любимое дело, которое еще и приносит доход!!!
Да, Выпохожи, черты лица.
Ага,
Лен, многие говорят, что именно черты лица похожи..
А насчет таланта - каждый человек талантлив по-своему..
Таня вот себя нашла в качестве модельера - она и шьет потрясающе, и сама все придумывает: крой, детали и т.д... У меня масса вещей, которые она сделала сама - на первой странице самое первое мое фото - яркая маечка
как раз Танина работа. А в этом году она сшила мне потрясающую белую коротенькую шубку из искусственного меха. Такая красота получилась!!
Ой, а ее платья для бальных танцев и свадебные - загляденье, я их могу часами на фото разглядывать..
В общем, главное, найти себя. А ведь каких-то восемь лет назад она жила в нашем городе и изнывала от тоски, работая в администрации "как все". А вот в Израиле смогла себя найти и реализовать!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.6.2008, 18:59)
похожи очень, обе красивые
а про то, что все талантливые-вообще молчу..
Спасибо,
Бель.. Про талант я уже выше написала..
Цитата(Над @ 21.6.2008, 19:39)
Н-да, Катя, ты меня просто убила своими фотами.
Сильно Свердловск изменился за последние надцать лет... А влюбленные - это что-то!
Не, серьезно, Кать, у меня столько впечатлений, что сказать пока ничего не могу. Эмоция сплошная прет... Я ж примерно из ваших мест - родилась в Свердловской области, в Екатеринбурге бывала несколько раз.
А где именно,
Над? Я тоже в Свердловской области родилась...А за хорошие слова - большое спасибо!!
Да, Екатеринбург изменился, теперь почти европейский город, особенно центр.
Я ведь его тоже с детства знаю..
Цитата(Жужа @ 21.6.2008, 19:52)
В такую жару было грех не съесть мороженко
Жужа.... Цитата(ЛиЛу @ 21.6.2008, 22:15)
А по-моему ты сейчас совсем не хуже выглядишь! Уж не больше чем на 58!!!
Спасибо,
Лил!!!!
Сейчас я выгляжу на 61!!!
Цитата(Helga-78tob @ 21.6.2008, 22:39)
действительно похожи я сначала подумала что она твоя сестра
Ага,
Оль, и ее знакомые удивляются: она когда наши свадебные фото показывала, все про меня говорили: ой, какая у тебя сестренка!!
Мой муж (ее родной брат) совсем другой внешне..
Цитата(Valentin @ 21.6.2008, 23:28)
Валентин... Цитата(abrcadabra @ 22.6.2008, 1:50)
И мне кажется ты сейчас отлично выглядишь!
Спасибо,
Юль.. Дело не в том, плохо или хорошо, дело в том, что есть лишие кэгэшки
, которые мне слегка мешают..
И от чего надо бы избавиться..
А так в целом я всегда собой довольна
, поэтому и мотивация слааааабенькая у меня..
Цитата(HaTaIIIa @ 22.6.2008, 2:08)
Во всех килошках , душенька , ты хороша !!!!
С родственницей есть что-то общее !!!! Но ты лучше !
Натусик... С комплиментами покончено, а сейчас - про футбол!!!!! Цитата(HaTaIIIa @ 22.6.2008, 5:16)
П.С. кроме футбола !!!
Я к футболу отношусь хорошо. Это вид спорта.
А не люблю всего лишь пьяных, орущих фанатов.
А тебя,
Натусик - просто обожаю!!!!
Цитата(Ukaaa @ 22.6.2008, 13:43)
Бэкки, а у нас кажись недавно какой-то закон провели, типа, если шум после 10 вечера, то это подсудное дело
И у меня что-то похожее каждый день.Я живу близко к центру, а у нас город оживляется после 21.00, это просто ужас...и все пьные компании проходят через мой двор
Ага,
Юль.. Мы бухнулись спать полшестого утра, проснулись в два..
Полдня просто выпало из жизни.. Причем, обидно, что это воскресенье..
Да уж, жить в центре не так уж здорово..
А через пять дней у нас - День Молодежи, это будет АТАС!!
Потом - День города и т.д. В общем, жизнь кипит под нашими окнами..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2008, 13:52)
Бек, я тоже не понимаю всей этой ерунды-выиграли, молодцы..но зачем же так орать?и это еще хорошо, что выиграли..если бы проиграли опять били бы иностранцев..меня вообще толпы неуправляемых людей пугают
ТОЧНО!!!!!
Бель... Цитата(Русалочка @ 22.6.2008, 19:09)
Рус, ну уж не две, а полстраницы..
Вот ты - яркий пример, у тебя маленький ребенок, и все эти вопли мешали, правда?
А у нас сосед - врач-хирург, он сказал, слава Богу, что не на работу сегодня было..
Представьте себе невыспавшегося хирурга..
Да, у нас много спорт-баров и тому подобных мест - собирайтесь там и беснуйтесь на здоровье!!!!
А по поводу народных гуляний - я вообще глубоко далека от всего этого, никогда удовольствия не получала...А в толпе мне просто жутко..
Цитата(Богиня :) @ 22.6.2008, 19:55)
ППКС! ну победили, ну и что?
Точно,
Свет!!!!! Чмок-чмок тебя!!!!