Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 20:13)
А мой крупный мужчина тоже собирается очередной костюм прикупить. С ужасом жду шоппинга.......
Тоже крупный,
Ириш?..
Зато мы-то какие хрупкие рядом с такими, а?
Даже я со своими 1,70 и 61 кг....Прынцесса..
Цитата(anita @ 9.6.2008, 20:20)
Да, Бекки, у меня вроде бы высшее, но на форуме тороплюсь писать и часто коряво выражаюсь! Ой,надеюсь, мой эти шуточки не увидит! Я, конечно, не это имела ввиду.
Так здоров ведь!!!
Лен, я так долго смеялась вчера.
.. и сегодня тоже..
а смех - сама знаешь, что!!
Цитата(Alisa-lisa @ 9.6.2008, 23:15)
К счастью, мне не приходиться помогать выбирать кому-то одежду, и мне, к счастью, не помогают!
Все впереди,
Лисенок.. !!!!!
Повыбираешь еще...кому-нибудь..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 23:29)
слов нет...
Тогда просто чмок-чмок, тебя,
Бель.. Хотя странно - у тебя-то и нет слов...
Цитата(kassike86 @ 9.6.2008, 23:32)
Ах солнышко, как же я тебя люблю! Вот незнаю по чему, но когда смотрю на тебя - прям чувство такое теплое внутри рождается, как будто мы с тобой какие то родственники и как будто я прям на сестричку смотрю! Любимик ты мой!!!
Ага,
Аленка, и я тебя обожаю!!!
Да, согласна, иногда смотришь на фото, читаешь дневничок - и действительно, какие-то родственные чувства появляются..
Цитата(kassike86 @ 9.6.2008, 23:32)
Катюша, а может шоколадку из сумки ну ее ... в мусорку??? Чего она тебя смущать будет?
Ну.. жалко ведь..
Кстати, так и лежит - правда, не в сумке, на кухне, на полочке чайно-кофейной..
Это я силу воли тренирую (помните, как в "Ералаше" - упитанный мальчик смотрит на Сникерс, а вокруг штук десять пустых оберток от таких же батончиков
)
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 0:22)
Бекки дорогая, ты вернулси!!! Про крупного мужчину - ржака, ваще!
И вообще я тя люблю, и менюшка у тебя отличная!!!
Спасибо,
Саммик!!!!! И я тебя люблю!!!!!!
Нежно, но страстно!!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2008, 1:40)
Пока прочитала твой твой вчерашний шопинг с мужем - холодным потом изошлась. Ты просто святая, само терпение. Я бы уже псешила в первом же магазине
Свет, я вообще по жизни очень мало нервничаю и психую..
Ну иногда меня что-нибудь там достанет - гости без звонка, к примеру.. А так, меня очень трудно вывести из равновесия..
А насчет крупного мужчины - шоппинг, это не самое страшное..
А вот когда с этим мужчиной мчишься на вокзал и у тебя в запасе 30 секунд до отправления поезда - это да..
(повторяется регулярно, т.к. почти каждый месяц очень рано утром я уезжаю на родном екатеринбургском экспрессе и спутник жизни как-то не может рассчитать время выхода из дома
) Или когда крупный мужчина, как сегодня рано утром, потерял одну из своих флэшек и поднял на уши весь дом - это тоже..хм.. было нечто...
Зато я всегда в тонусе!!
Цитата(abrcadabra @ 10.6.2008, 1:41)
А мой, слава Богу, меня с собой на шопинг не берет
Сам отоваривается?
Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2008, 4:01)
Представляю , какой щенячий восторг испытывают наши мужья во время нашего шопинга !!!!!
Точно,
Натали!!
У нас все три пары новых штанцов висят на почетном месте!!
Цитата(Helga-78tob @ 10.6.2008, 7:43)
Романтик,
Хм.. возможно...
Цитата(ksenia @ 10.6.2008, 14:30)
Н-да, про отоваривание актуальная тема. Мне "повезло" с мужьями. Что первого, что второго загнать на шоппинг было невозможно.
Ох,
Ксения.. Насчет солидности и "положение обязывает".. Мой крупный мужчина тоже раньше любил свободный стиль одежды - джинсы, свитерочки и т.д. А потом стал бывать на форумах разных, семинарах, в командировки часто летать - одним словом, попал в компанию очень прилично одетых людей.
Пару раз съездил в джинсах, а потом вернулся и сказал: все, едем покупать костюмы и галстуки. Т.е. человек сам себя неуютно почувствовал в джинсах и все. Сегодня утром смотрела, каким "фраером" на работу уходил: бежевый льняной костюм, рубашечка в тон - красота...
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2008, 15:34)
мужчины это пипец
Цитата(Русалочка @ 10.6.2008, 16:48)
Мой вообще всё покупает быстро, а на очередное предложение приодеться говорит:
На то, что я хочу, у нас денег не хватит, а то, что делает мастер Чан - мне не надо...
Привет,
Русочка!!!! Повезло тебе, значит..
А насчет мистера Чана..
Ой, тут вообще можно долго рассуждать и дискутировать..
Сейчас ведь даже добротная и качественная одежда в большинстве своем шьется в Китае... И Китай, в общем-то, бывает разный... Возьмем "SELA" - теоретически, это израильская одежда (кстати, очень неплохая, на мой взгляд, я там иногда спортивное что-то покупаю, маечки, курточки и т.д.), но сделана-то она в Китае.
А понятие дорогой/дешевый в нашей стране ой как размыто...
Можно в так называемом бутике купить некачественную тряпку, сшитую за углом, а можно в недорогом отдельчике купить отличнейшую вещь.
У меня есть любимые белые летние хлопковые широкие брюки - я их в молодежном магазине "Твое" купила рублей за триста на распродаже и третий год ношу с удовольствием.
И выглядят они совсем недешево..
А вообще, я придерживаюсь того мнения, что одежда не должна быть дорогой. Исключение - обувь, джинсы, сумки (хотя и тут могут быть разные варианты. К примеру, сумку я лучше куплю дорогую, но со скидкой.. То же самое с джинсами. Но если сильно нравятся, забью на все и куплю так..
)...
Главное, как она, эта одежда, на нас сидит, правда?
Ну и общее впечатление - подтянутости и ухоженности...
Бывает, дорогущий бренд на человеке, а видок так себе.. А иногда девушка на три копейки одета, а выглядит на миллион долларов!!
Одним словом, я на тему одежды могу разглагольствовать долго..
Кто-нибудь, остановите меня!!!
Все, пошла в гости!!! Берегитесь, красотульки!!!!!!!!