Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Бекки_Блумвуд
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
anita
Бекки молодчинка! aa8.gif А салатик я сегоня тоже лопала - так по нему соскучилась! eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Цитата(Жужа @ 10.6.2008, 20:07) *
Сильно колбасит? Негативные эмоции? Раздражительность? Злоба на окружающих? Плаксивость? Недовольство собой? Хчешь поговорить об этом? d030.gif n020.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вы говорите , мужчины !!! s24.gif
Я сегодня со старшенькой джинсы покупала !!!!! f0f.gif
Думала , придушу !!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

В результате, купили классические черные брюки !!!!! sm02.gif
Бельфеба Очарованная
а я вообще не люблю ходить по магазинам..обычно влетаю..за 15 мин прочесываю весь-если есть подходящий цвет, модель и размер, то начинаю мерять-еще мин 15..через 30 мин вылетаю счастливая и довольная, что шоппинг завершен еще на некоторое время..
а мамусика беру только верхнюю одежду покупать-чтобы со стороны глянула, уж больно серьезная покупка-промахнуться не хочется..
Бекки_Блумвуд
Цитата(Irrina @ 9.6.2008, 20:13) *
А мой крупный мужчина тоже собирается очередной костюм прикупить. С ужасом жду шоппинга.......

Тоже крупный, Ириш?.. a075.gif Зато мы-то какие хрупкие рядом с такими, а? a075.gif Даже я со своими 1,70 и 61 кг....Прынцесса.. d030.gif

Цитата(anita @ 9.6.2008, 20:20) *
Да, Бекки, у меня вроде бы высшее, но на форуме тороплюсь писать и часто коряво выражаюсь! Ой,надеюсь, мой эти шуточки не увидит! Я, конечно, не это имела ввиду. a115.gif

Так здоров ведь!!! a115.gif Лен, я так долго смеялась вчера. d030.gif .. и сегодня тоже.. d030.gif а смех - сама знаешь, что!! a045.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 9.6.2008, 23:15) *
К счастью, мне не приходиться помогать выбирать кому-то одежду, и мне, к счастью, не помогают! f0f.gif

Все впереди, Лисенок.. !!!!! d060.gif Повыбираешь еще...кому-нибудь..

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2008, 23:29) *
sm03.gif
слов нет... sm02.gif

Тогда просто чмок-чмок, тебя, Бель.. wub.gif Хотя странно - у тебя-то и нет слов... c9.gif

Цитата(kassike86 @ 9.6.2008, 23:32) *
Ах солнышко, как же я тебя люблю! Вот незнаю по чему, но когда смотрю на тебя - прям чувство такое теплое внутри рождается, как будто мы с тобой какие то родственники и как будто я прям на сестричку смотрю! Любимик ты мой!!!

Ага, Аленка, и я тебя обожаю!!! v1.gif Да, согласна, иногда смотришь на фото, читаешь дневничок - и действительно, какие-то родственные чувства появляются.. wub.gif

Цитата(kassike86 @ 9.6.2008, 23:32) *
Катюша, а может шоколадку из сумки ну ее ... в мусорку??? Чего она тебя смущать будет? smile.gif

Ну.. жалко ведь.. sm02.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif Кстати, так и лежит - правда, не в сумке, на кухне, на полочке чайно-кофейной.. d025.gif Это я силу воли тренирую (помните, как в "Ералаше" - упитанный мальчик смотрит на Сникерс, а вокруг штук десять пустых оберток от таких же батончиков d030.gif d030.gif d030.gif )

Цитата(Самира @ 10.6.2008, 0:22) *
Бекки дорогая, ты вернулси!!! Про крупного мужчину - ржака, ваще! a115.gif d030.gif
И вообще я тя люблю, и менюшка у тебя отличная!!!

Спасибо, Саммик!!!!! wub.gif И я тебя люблю!!!!!! v1.gif Нежно, но страстно!!!!

Цитата(Богиня :) @ 10.6.2008, 1:40) *
Пока прочитала твой твой вчерашний шопинг с мужем - холодным потом изошлась. Ты просто святая, само терпение. Я бы уже псешила в первом же магазине obm.gif

Свет, я вообще по жизни очень мало нервничаю и психую.. 49.gif Ну иногда меня что-нибудь там достанет - гости без звонка, к примеру.. А так, меня очень трудно вывести из равновесия.. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А насчет крупного мужчины - шоппинг, это не самое страшное.. v1.gif А вот когда с этим мужчиной мчишься на вокзал и у тебя в запасе 30 секунд до отправления поезда - это да.. rev.gif (повторяется регулярно, т.к. почти каждый месяц очень рано утром я уезжаю на родном екатеринбургском экспрессе и спутник жизни как-то не может рассчитать время выхода из домаhb.gif ) Или когда крупный мужчина, как сегодня рано утром, потерял одну из своих флэшек и поднял на уши весь дом - это тоже..хм.. было нечто... obm.gif obm.gif obm.gif Зато я всегда в тонусе!! v1.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(abrcadabra @ 10.6.2008, 1:41) *
А мой, слава Богу, меня с собой на шопинг не берет d030.gif

Сам отоваривается? aa26.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 10.6.2008, 4:01) *
Представляю , какой щенячий восторг испытывают наши мужья во время нашего шопинга !!!!!

Точно, Натали!! d060.gif У нас все три пары новых штанцов висят на почетном месте!! a045.gif

Цитата(Helga-78tob @ 10.6.2008, 7:43) *
Романтик, aa39.gif

Хм.. возможно... a075.gif

Цитата(ksenia @ 10.6.2008, 14:30) *
Н-да, про отоваривание актуальная тема. Мне "повезло" с мужьями. Что первого, что второго загнать на шоппинг было невозможно.

Ох, Ксения.. Насчет солидности и "положение обязывает".. Мой крупный мужчина тоже раньше любил свободный стиль одежды - джинсы, свитерочки и т.д. А потом стал бывать на форумах разных, семинарах, в командировки часто летать - одним словом, попал в компанию очень прилично одетых людей. a075.gif Пару раз съездил в джинсах, а потом вернулся и сказал: все, едем покупать костюмы и галстуки. Т.е. человек сам себя неуютно почувствовал в джинсах и все. Сегодня утром смотрела, каким "фраером" на работу уходил: бежевый льняной костюм, рубашечка в тон - красота... v1.gif

Цитата(Богиня :) @ 10.6.2008, 15:34) *
d030.gif мужчины это пипец

v1.gif

Цитата(Русалочка @ 10.6.2008, 16:48) *
Мой вообще всё покупает быстро, а на очередное предложение приодеться говорит:
На то, что я хочу, у нас денег не хватит, а то, что делает мастер Чан - мне не надо... d030.gif

Привет, Русочка!!!! Повезло тебе, значит.. aa26.gif А насчет мистера Чана..
Ой, тут вообще можно долго рассуждать и дискутировать.. c9.gif Сейчас ведь даже добротная и качественная одежда в большинстве своем шьется в Китае... И Китай, в общем-то, бывает разный... Возьмем "SELA" - теоретически, это израильская одежда (кстати, очень неплохая, на мой взгляд, я там иногда спортивное что-то покупаю, маечки, курточки и т.д.), но сделана-то она в Китае. a075.gif
А понятие дорогой/дешевый в нашей стране ой как размыто... eusa_pray.gif Можно в так называемом бутике купить некачественную тряпку, сшитую за углом, а можно в недорогом отдельчике купить отличнейшую вещь. a115.gif У меня есть любимые белые летние хлопковые широкие брюки - я их в молодежном магазине "Твое" купила рублей за триста на распродаже и третий год ношу с удовольствием. d060.gif И выглядят они совсем недешево.. a070.gif
А вообще, я придерживаюсь того мнения, что одежда не должна быть дорогой. Исключение - обувь, джинсы, сумки (хотя и тут могут быть разные варианты. К примеру, сумку я лучше куплю дорогую, но со скидкой.. То же самое с джинсами. Но если сильно нравятся, забью на все и куплю так.. wub.gif )...
Главное, как она, эта одежда, на нас сидит, правда? a075.gif Ну и общее впечатление - подтянутости и ухоженности... f0f.gif Бывает, дорогущий бренд на человеке, а видок так себе.. А иногда девушка на три копейки одета, а выглядит на миллион долларов!! a115.gif
Одним словом, я на тему одежды могу разглагольствовать долго.. Кто-нибудь, остановите меня!!! d47.gif

Все, пошла в гости!!! Берегитесь, красотульки!!!!!!!!

Бекки_Блумвуд
Цитата(Жужа @ 11.6.2008, 0:07) *
Сильно колбасит? Негативные эмоции? Раздражительность? Злоба на окружающих? Плаксивость? Недовольство собой? Хчешь поговорить об этом? d030.gif n020.gif

ДДДДААААААААА!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif a095.2.gif ЖЖЖЖЖЖУУУЖЖЖЖЖАААА!!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.6.2008, 0:18) *
Приветики!Ну т прям примерная красотулька!!!!!!!!!Отчетик сууупер! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, дорогая, рада видеть тебя в гостях!!!! a115.gif

Цитата(Самира @ 11.6.2008, 0:40) *
Бекки, пмс-штука коварная, держись там!!! Меню отличное, главное - удержаться до утра!
Млин, с мужиками и правда капец в магазинах.

Ага, Самми, я уже про это выше написала - про распродажи, "подороже" и т.д. Спасибо тебе, друг!!!

Цитата(anita @ 11.6.2008, 0:42) *
Бекки молодчинка! aa8.gif А салатик я сегоня тоже лопала - так по нему соскучилась! eusa_pray.gif

Ой, и я, Лен!!! d060.gif Я вообще грызун - люблю что-нибудь погрызть, яблоки, огурцы там.. чтоб громкий хруст стоял на весь дом!!! o050.gif o050.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 11.6.2008, 0:54) *
Вы говорите , мужчины !!! s24.gif
Я сегодня со старшенькой джинсы покупала !!!!! f0f.gif
Думала , придушу !!!! obm.gif
В результате, купили классические черные брюки !!!!! sm02.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вот они, материнские чувства.. icon_eek.gif eusa_pray.gif sm02.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 0:59) *
а я вообще не люблю ходить по магазинам..обычно влетаю..за 15 мин прочесываю весь-если есть подходящий цвет, модель и размер, то начинаю мерять-еще мин 15..через 30 мин вылетаю счастливая и довольная, что шоппинг завершен еще на некоторое время..а мамусика беру только верхнюю одежду покупать-чтобы со стороны глянула, уж больно серьезная покупка-промахнуться не хочется..

Ой, Бель, а с моим мамусиком шоппинг делать.. eusa_pray.gif Истинная женщина - как зависнет в ювелирном отделе, или нижнего белья, или вообще что-то мерять начнет - все, это надолго.. a070.gif Но зато весело с ней!!!! Всегда молодая и красивая!!!
Могу потом фотку выложить - человек даже из путешествий приезжает, запечатленный в магазинах.. d030.gif d030.gif d030.gif А не на фоне пальмы какой-нибудь, как полагается!! a045.gif
Бельфеба Очарованная
выкладывай-полюбуемся))
Самира
a085.gif a085.gif a085.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 1:22) *
выкладывай-полюбуемся))

Ага, вот, нашла одну, потом еще выложу.. a070.gif

Любимый мамулик ББ d060.gif (это в прошлом году в Кемере)

abrcadabra
Катюш, а почему ты себя не ругаешь за круассан, а ругаешь за фисташки? d060.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2008, 2:18) *
Катюш, а почему ты себя не ругаешь за круассан, а ругаешь за фисташки? d060.gif

Так он же с утра был, Юль.. wub.gif С раннего.. И по размеру он как печенька - из упаковки.. a045.gif Я от него потом во время прогулки избавилась.. a095.2.gif
А маленькие слабости я себе все-таки буду позволять.. До шести... Уж простите, товарисчи-красотульки.. Иначе это буду не я.... icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
красотулька она у тебя) a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

а слабости по чуть-чуть, думаю, можно...главное, вовремя остановиться)
sexy_popka
Про шоппинг d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И вообще ты чудо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мамочка у тебя очень бодрая, это наверное у вас генетически такой оптимизм в семействе передается! a115.gif
abrcadabra
а несколько фисташек тоже гуд!
Малинка
Цитата
Бывает, дорогущий бренд на человеке, а видок так себе.. А иногда девушка на три копейки одета, а выглядит на миллион долларов!!
Согласна, мне по большому счёту пофигу все эти бренды, качество определяю на глаз. Вот только обувь и сумки... тут конечно скупиться нельзя a045.gif
Цитата
А маленькие слабости я себе все-таки буду позволять.. До шести... Уж простите, товарисчи-красотульки.. Иначе это буду не я...
n020.gif Лишь бы в удовольствие, а не просто от скуки или плохого настрения.
Катюшка, я тебя люблю, позитивная энергичная моя красотулька! o030.gifo030.gifo030.gif
ВарвАрка
Приветик, красотулька-Бекки. Как твои дела? мама мне твоя понравилась, на мою похожа - такая же жизнерадостная и бодрая a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже поход по магазинам недавно был - успокаивает и радует icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Приходи в гости
Helga-78tob

То же по магазинам ХОЧУ
Самира
Беккин, доброе утро!!! a075.gif
Мамочка у тебя и правда такая классная! a115.gif Жизнерадостная.
Какие планы на сегодня?? aa44.gif
Irrina
Цитата
Зато мы-то какие хрупкие рядом с такими, а?

Специально подбирала icon_mrgreen.gif Только вот он с годами ....... разросся что ли, в общем, надо бы его тоже на молокочай icon_mrgreen.gif

Цитата
А маленькие слабости я себе все-таки буду позволять.. До шести...

Вот-вот, я тоже все пытаюсь себя приучить.... до трех хотя бы..... Пока не приучается. Или совсем ограничиваться, или потом все позволяю..... И где моя золотая середина?
ksenia
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 21:40) *
А я люблю распродажи, потому что можно сразу и много!!!! И вообще люблю больше одна ходить!

А я еще скидки люблю, карты дисконтные .... акции.... a115.gif А мой убивается по этой теме. Я иногда начинаю искать в своих карточках нужную - а мой ЛМ раздражается и бежит расплачиваться. Еле приучила, что у нас дисконта много. d030.gif
И, насчет сэкономить я люблю. Есть вещи, на которых грех экономить, а есть такое, на чем грех не экономить. А у моего - главное быстро и чтоб не отвлекало от жизни. Телек покупали - залетел в первый магаз и сразу к кассе. Еле отогнала. Сама облазила магазины, нашла достойное - привела, купили. я понимаю, что у "богатых жизнь другая", но не переплачивать же 300 у.е. на ровном месте.

Насчет больших мужчин. хорошо Вам девы. А у моего ноги худее моих. d030.gif Если б не его плечи широкие, я б вообще комплексовала.
Irrina
Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 12:19) *
Если б не его плечи широкие, я б вообще комплексовала.

Вот я раньше и комплексовала. А теперь a115.gif вполне неплохо смотрюсь на его фоне icon_mrgreen.gif
Русалочка
Бек, мамулька у тебя хороша!!! Улыбка прямо сияет! a115.gif А ты чего затихорилась? a075.gif Наверно, что-то позволяешь себе до 18,00? d030.gif
ksenia
Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 13:17) *
Вот я раньше и комплексовала. А теперь a115.gif вполне неплохо смотрюсь на его фоне icon_mrgreen.gif

Боюсь, что мне это не грозит d030.gif В скелета я однозначно не превращусь. (я хороша, когда чуть кругленькая, да и хрудь жалко, что будет с моим 3-4 размерчиком минус 15-20 кг?!!!) Проще откормить мужика, хотя у него пузо растет, а ноженьки какабыли-какаесть.
Helga-78tob
Добрый вечерок
Alisa-lisa
Приветик, Бекки!!!!!!!!!

Я вот тоже считаю, что бренд - это такая фигня!!! Вот только кроссовки я покупаю всегда дорогие и хорошей фирмы!!!

А вобще... так грустно... в довольно дорогие магазины заходишь - там такой бред висит, только диву даешься как можно такое покупать и тем более носить, поэтому одежду я чаще покупаю на рынках, там можно много красивого найти, а в магазинах бессмысленно что-то искать!
Бекки_Блумвуд
Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 16:48) *
А ты чего затихорилась? a075.gif Наверно, что-то позволяешь себе до 18,00? d030.gif

ТУТ Я... В ДНЕВНИКЕ ЛЕЖУ...

Привет, друзья!!!
Ничего я себе не позволяю!! Вот ведь прямо какая у меня здесь репутация сложилась.. wub.gif неблагонадежной красотульки.. d030.gif d030.gif d030.gif
День сегодня прошел слегка уныло: ПМС плавно перешел в МС, на улице с самого утра хлещет проливной дождь – да такой, что не выйти, дома холодно до безобразия!!

Встала в 11.00.. wub.gif
Позавтракала – две чашки кофе, 2 бутерброда из цз хлеба с сыром "Маасдам" и салатными листьями. a04.gif
Сгрызла два яблока. hb.gif
Поработала чуток… v1.gif Совсем чуток (но я за эти дни все основное сделала, можно слегка и расслабиться)
Полежала в горячей ванне с душистой пеной..
Послушала Стинга – что-то я в последнее время на него подсела, ужасно нравится!!! особенно «Shape Of My Heart» и «Fields Of Gold»... м-м-ммм
Сделала питательную маску на волосы.
Полчетвертого приготовила себе целую миску овощного салата (с добавлением маслин и брынзы), с аппетитом все это съела, закусив двумя хлебцами.. hb.gif
В пять жутко icon_eek.gif захотелось крепкого черного сладкого чая. Поэтому я заварила целый чайник своего любимого «бегемотового» чая и выпила аж две большие кружки. d060.gif Закусила несколькими финиками, двумя инжирками и долькой горького шоколада. shy.gif
В 20.00 плотно поужинала: слопала целую тарелку спагетти с помидорами и зеленью. f0f.gif
Возможно, будет еще и зеленый чай с медом. Или яблоко. Или апельсинка. Или кефир. В общем, будет видно..

Кстати, послезавтра я уезжаю на несколько дней, так что не теряйте меня, красотулечки.. А то решите опять, что я налопалась сладкого и боюсь заходить в свой дневник....
Irrina
Цитата
особенно «Shape Of My Heart» и «Fields Of Gold»... м-м-ммм

Еще "Desert Rose", моя любимая smile.gif

Возвращайся smile.gif
Irrina
Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 16:33) *
Проще откормить мужика, хотя у него пузо растет, а ноженьки какабыли-какаесть.

Тогда лучше не надо. А то пузо на тонких ножках очень некрасиво смотрится icon_mrgreen.gif
Бекки_Блумвуд
Девочки, спасибо за комплименты моей любимой мамуле wub.gif - у нее как раз сегодня День рождения, буду звонить и все-все передам!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 2:29) *
красотулька она у тебя) a035.gif
а слабости по чуть-чуть, думаю, можно...главное, вовремя остановиться)

Ага, Бель, спасибо!! d060.gif А слабости - я совсем по чуть-чуть!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 11.6.2008, 2:31) *
Про шоппинг d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И вообще ты чудо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мамочка у тебя очень бодрая, это наверное у вас генетически такой оптимизм в семействе передается! a115.gif

Спасибо, Оленька!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А генетический оптимизм - это в точку!! d030.gif d030.gif d030.gif Вот хочется иногда поныть, а плохо как-то получается.. eusa.gif Неубедительно!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(abrcadabra @ 11.6.2008, 2:33) *
а несколько фисташек тоже гуд!

Уффф, Юль!!! Ты мне очень подняла настроение!!! shy.gif Мой самый строгий критик!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 11.6.2008, 3:14) *
Катюшка, я тебя люблю, позитивная энергичная моя красотулька!

Малинка... И я тебя!!!!!

Цитата(ВарвАрка @ 11.6.2008, 6:09) *
Приветик, красотулька-Бекки. Как твои дела? мама мне твоя понравилась, на мою похожа - такая же жизнерадостная и бодрая a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже поход по магазинам недавно был - успокаивает и радует icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Приходи в гости

Привет, красотулька ВарвАрка!!! a115.gif Спасибо!!! f0f.gif И у тебя мама такая же.. веселенькая, да? aa26.gif
По магазинам это здорово!!!! А в гости приду сегодня, ага!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Helga-78tob @ 11.6.2008, 9:43) *
То же по магазинам ХОЧУ

Так давай, Оль!!!!! 49.gif Шоппинг - лучшее лекарство от хандры!! v1.gif

Цитата(Самира @ 11.6.2008, 11:50) *
Беккин, доброе утро!!! a075.gif
Мамочка у тебя и правда такая классная! a115.gif Жизнерадостная.

Спасибо, Самирик!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 11:54) *
Специально подбирала icon_mrgreen.gif Только вот он с годами ....... разросся что ли, в общем, надо бы его тоже на молокочай icon_mrgreen.gif

Хи-хи.. v1.gif Ириш, молокочай тут не поможет.. Если мужчина сам по себе крупный, с широкой, так сказать, костью, большими руками и ногами, то какие-то диеты здесь бесполезны, думаю.. c9.gif Мне он и таким нравится - тепло, уютно, комфортно, безопасно.. v1.gif Хотя пузик у нас тоже имеется (а у кого его нет, хотела бы я знать??? rev.gif ) и, в общем-то, немного скинуть не помешало бы.. Но если только сам захочет...

Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 14:19) *
И, насчет сэкономить я люблю. Есть вещи, на которых грех экономить, а есть такое, на чем грех не экономить.

ТОЧНО, Ксения!!!!!!! Экономить нельзя на здоровье (своем и близких), внешнем виде и душевном спокойствии!! a095.2.gif А на остальном - можно.. v1.gif иногда...
На днях прочитала еврейскую народную мудрость, поулыбалась d060.gif : "Без необходимого я могу, я без лишнего не могу". sm02.gif

Цитата(Irrina @ 11.6.2008, 16:17) *

Ага, и это здорово!!!! a115.gif

Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 16:48) *
Бек, мамулька у тебя хороша!!! Улыбка прямо сияет! a115.gif

Спасибо, Рус!!!!!! Улыбка - это очень важно.. d060.gif

Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 18:33) *
Боюсь, что мне это не грозит d030.gif В скелета я однозначно не превращусь. (я хороша, когда чуть кругленькая, да и хрудь жалко, что будет с моим 3-4 размерчиком минус 15-20 кг?!!!) Проще откормить мужика, хотя у него пузо растет, а ноженьки какабыли-какаесть.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif sm02.gif

Цитата(Helga-78tob @ 11.6.2008, 18:46) *
Добрый вечерок

Привет-привет, Оль!!!!!! a115.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 11.6.2008, 21:10) *
Я вот тоже считаю, что бренд - это такая фигня!!! Вот только кроссовки я покупаю всегда дорогие и хорошей фирмы!!!

Ага, Лисенок, кроссовки и должны быть отличными!!!! d060.gif d060.gif С правильной подошвой, из "дышащих" материалов и т.д. Но их и покупаешь ведь не на один год.. Моим любимым "Рибокам" - лет пять уже и ничего с ними не делается.. d060.gif

Ириша.. f0f.gif f0f.gif f0f.gif Пойдем чай зеленый пить?..

Stasi
Приветик Беккочка)))))) Мамулю с днем рождения!!!!!!! У тебя всё супер даже не смотря на состояние, умачка)))) aa28.gif
Valentin
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 19:11) *
ТУТ Я... В ДНЕВНИКЕ ЛЕЖУ...

Привет, друзья!!!
Ничего я себе не позволяю!! Вот ведь прямо какая у меня здесь репутация сложилась.. wub.gif неблагонадежной красотульки.. d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Кстати, послезавтра я уезжаю на несколько дней, так что не теряйте меня, красотулечки.. А то решите опять, что я налопалась сладкого и боюсь заходить в свой дневник....

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Пушистая
Привет,красотка!Мамуля-прелесть!! Поздравляй от нас!:a115: a115.gif
Питалась хорошо! a115.gif
Мне бы ваши проблемы с крупными мужичками..Мой вообще крохотный,ниже меня, ножки цыплячие, и пузо стало появляться. Вот так зрелище))Но от этого не менее любимый!!
А, и еще забыла, вступаю с вами в клуб любителей Стинга!Весчь!!!!!!!!
Не пропадй!
Бекки_Блумвуд
Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 22:32) *
icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

ВАЛЕНТИИИИИНННННН!!!! Уррра!!! Урра!! ВЫ здесь!!!! У меня!!!!
Понимаете ли, Валентин, когда вы пару дней ко мне не заходите, я начинаю чувствовать какой-то подвох.. d47.gif нервно метаться по дневнику, заламывая руки... hb.gif свирепо посматривать на шоколадку, которая до этого спокойно лежала на полочке, никому не мешая rev.gif и тревожно выглядывать в окно ( у меня в дневнике их пять!! eusa.gif так.. на всякий пожарный.. a095.2.gif ) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я понимаю, Валентин, что у Вас масса дел, статей, работа!! (я в курсе wub.gif ) и целая толпа любимых и любящих Вас красотулек..
Но я по Вам очень скучаююююю.....

Пойду-ка я в Вашу темку наведаюсь... Уже пару дней у Вас в гостях не была..

Irrina
Цитата
Ириша.. Пойдем чай зеленый пить?..

(Оглядываясь по сторонам) : это мне? Тогда пойдем smile.gif А если нет, то все равно пойдем icon_mrgreen.gif

Цитата
и, в общем-то, немного скинуть не помешало бы

Это хорошо, если немного, а если очень много, что тогда? Вот и я говорю, надо сбрасывать icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 21:11) *
ВАЛЕНТИИИИИНННННН!!!! Уррра!!! Урра!! ВЫ здесь!!!! У меня!!!!

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Понимаете ли, Валентин, когда вы пару дней ко мне не заходите, я начинаю чувствовать какой-то подвох.. d47.gif нервно метаться по дневнику, заламывая руки... hb.gif свирепо посматривать на шоколадку, которая до этого спокойно лежала на полочке, никому не мешая rev.gif и тревожно выглядывать в окно ( у меня в дневнике их пять!! eusa.gif так.. на всякий пожарный.. a095.2.gif ) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я понимаю, Валентин, что у Вас масса дел, статей, работа!! (я в курсе wub.gif ) и целая толпа любимых и любящих Вас красотулек..

Спасибо, Катюш!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я эти дни к себе-то не всегда успевал зайти. icon_mrgreen.gif

Цитата
Но я по Вам очень скучаююююю.....

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Цитата
Пойду-ка я в Вашу темку наведаюсь...

Это правильно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Там всегда проще встретиться и поболтать.

Цитата
Уже пару дней у Вас в гостях не была..

Ayoga очень любит, когда я говорю:

- Охамела icon_mrgreen.gif

Это в шутку, конечно. d060.gif
Бекки_Блумвуд
Соня!!! Привет!!!!
Цитата(Пушистая @ 11.6.2008, 23:07) *
Мамуля-прелесть!! Поздравляй от нас!
Питалась хорошо! a115.gif

Спасибо, дорогая!!! wub.gif И за маму!! d060.gif И за питание!!!! sm02.gif Обязательно поздравлю от всего отряда красотулек!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Пушистая @ 11.6.2008, 23:07) *
Мне бы ваши проблемы с крупными мужичками..Мой вообще крохотный,ниже меня, ножки цыплячие, и пузо стало появляться. Вот так зрелище))Но от этого не менее любимый!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Сонь, в этом тоже есть свои преимущества!! wub.gif

Насчет Стинга - точно!!! d060.gif Все, создаем красотулечный фан-клуб.. a115.gif Хотя мне много кто нравится, просто Стинг - фаворит на сегодня.. А завтра, может, Юрий Антонов снова будет.. icon_mrgreen.gif "Море, море... ла-ла-ла.." wub.gif wub.gif wub.gif
Пойду я лучше караоке попою.. Все равно одна дома.. a070.gif Крупный мужчина на мальчишнике сегодня..

Ириша, про чай - ага, тебе!!! И всем красотулькам, кто рядом.... Давайте, чайный столик накроем, караоке попоем, что ли...
Бекки_Блумвуд
Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 23:20) *
Ayoga очень любит, когда я говорю:
- Охамела icon_mrgreen.gif
Это в шутку, конечно. d060.gif

Я поняла... wub.gif wub.gif wub.gif Мне жутко нравится, Валентин.. shy.gif shy.gif shy.gif Говорите это почаще... только, чур, у меня в дневничке!!!!
Helga-78tob
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 23:22) *
[.. Давайте, чайный столик накроем, караоке попоем, что ли...

Я за a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Толко мне медведь на ухо наступил, а подруга сказал что на оба, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Самира
Бекки, солныш, привет!!!
Ты тоже с масочкой для волос сегодня, молодец! a035.gif Питалась хорошо, хотя и поздно же ты поужинала, дружочек! d025.gif
У меня теперь есть повод для гордости чтоли? У моего парня пузика нет!!!! А плечи какие широкиееее.... А какая я на его фоне хрупкаяяяяя.......... e010.gif

Помните как мелом писали в детстве a075.gif
Катя+Валентин=ЛЮБОВЬ

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Цитата
Еще "Desert Rose", моя любимая

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Маме бизу с бонжуром !!! С днем рождения !!!
Спасибо за Бекки !!!

А караоке : ага !! С большим удовольствием !!!!
abrcadabra
Цитата
свирепо посматривать на шоколадку, которая до этого спокойно лежала на полочке, никому не мешая

фантазистка d060.gif

Буду скучать! d025.gif
Valentin
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 11.6.2008, 22:33) *
Я поняла... wub.gif wub.gif wub.gif Мне жутко нравится, Валентин.. shy.gif shy.gif shy.gif Говорите это почаще... только, чур, у меня в дневничке!!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Самира @ 11.6.2008, 23:49) *
Помните как мелом писали в детстве a075.gif
Катя+Валентин=ЛЮБОВЬ

icon_mrgreen.gif

А Самира где?!!

Давайте тогда так: Катя+Валентин+ Самира, а таже...=ЛЮБОВЬ a075.gif
ЛиЛу
Привет, я к тебе с ответным визитом! Пошла искать фоты =)))
ЛиЛу
Ой, нашель!!! Нашель! Какая ты РАДУЖНАЯ!!! А в глазах хитринки! Чудо! ))) a010.gif

А рост у тебя какой?
Самира
Цитата
А Самира где?!!

Ну я это c9.gif c9.gif c9.gif решила в вашу личную жись не вмешиваться...

Цитата
Давайте тогда так: Катя+Валентин+ Самира, а таже...=ЛЮБОВЬ a075.gif [/b]

sm03.gif sm03.gif sm03.gif давайте!!!! hb.gif
Valentin
Цитата(Самира @ 12.6.2008, 1:15) *
Ну я это c9.gif c9.gif c9.gif решила в вашу личную жись не вмешиваться...

Напрасно!! icon_mrgreen.gif

Цитата
sm03.gif sm03.gif sm03.gif давайте!!!! hb.gif

Не знаю, что скажет Катя, icon_mrgreen.gif но я Вас прямо здесь aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Irrina
Цитата
Хотя мне много кто нравится,

Мне тож.... отдельными песнями. Чтоб душа развернулась smile.gif

Цитата
Катя+Валентин+ Самира, а таже...=ЛЮБОВЬ

Что еще за междусобойчик? Меня берете? icon_mrgreen.gif
Цитата
Давайте, чайный столик накроем, караоке попоем, что ли...

Я полностью за! Тем более, мне только волю дай, упоюсь icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Катюхин, приветулики!!!
Русалочка
Нда, Бек, как всё в жизни сложно... Пока ты старательно восстанавливаешь свою репутацию, переходя из разряда мнимых тайных обжорок в категорию настоящих красотуль - Самирка в твоем дневничке по ночам целуется с Валентином!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И куда только Колобков смотрит?! Я бы его уволила на твоем месте! a075.gif
Самира
Цитата(Valentin @ 12.6.2008, 1:18) *
Не знаю, что скажет Катя, icon_mrgreen.gif но я Вас прямо здесь aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин b020.gif b020.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa18.gif

c9.gif Катюх aa8.gif aa8.gif aa8.gif не серчай a075.gif

Цитата(Русалочка @ 12.6.2008, 14:56) *
Самирка в твоем дневничке по ночам целуется с Валентином!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И куда только Колобков смотрит?!

Рус, я его давно прикормила, да и Бек знает, что он толстый предатель d060.gif и жалкая ничтожная личность))))
ksenia
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Предлагаю сьесть Колобкова за это!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.