привет девчата! Цитата(Olgushka @ 24.11.2008, 1:45)
[i][b]Галюнь, значит это был не прынц.
Прынци они ж какие - любезные, без стеснения и обязательно принцессу увидят, подойдут, познакомятся, даже намекать им не надо.
не уверенна, оль они ж мужчины стеснительные, не решаются, вдруг я замужем...Цитата(ОДУВАНЧИК @ 24.11.2008, 3:04)
[b]Галочка, привет, дорогая!!!!
мне очень рецептик со льдом понравился! хочу теперь попробовать
я рада, леночка, я тоже попробую!Цитата(Анюточка @ 24.11.2008, 14:02)
Галя может немемцкие мужчины по другому знакомятся, я незнаю лично, но от подруги слышала что они достаточно сексуально раскрепащенные, а то что он не подошел ему же хуже, смотрел смотрел глаза все сломал а вот подойти может не успел или не решился, вы наверно еще раз встретитесь!
ой, не знаю анюточка, вот так среди белого дня у меня ещё не было знакомств, хотя вижу, что мужчины обращают внимание, а вот подвыпивши становятся смелее, в барах-дискотеках уже скорее подходят знакомится. выходит нужно почаще выходить куда-нибудь по выходным Цитата
Галя очень интересно я тоже поищу ее рецепты, мне она очень нравится хорошо выглядит ее помойму за 55 точно!
ань, мне она тоже очень нравится, я уже все её интервью перечитала и перекопировала себе её рецепты, ей вроде исполнилось 55 или вот-вот будет.Цитата(Олюша @ 24.11.2008, 18:10)
Привет, Галюш! В Германии дохлый номер на улице знакомиться У меня сестра и сама подкатывала, и в баре даже-убегают, пугаются! А она девушка красивая!
да, оль, похоже на то! хотя я сама ещё не пыталась с кем-то знакомится а как твоя сестра это делала? но то, что в баре даже не хотят, это для меня новость. хотя мы тут больше с руссаками общаемся, на русские дискотеки ходим, а руссаки запросто знакомится подходят, предлагают что-нибудь выпить...я как-то книгу одну читала, которую написали двое мужчин, так вот они советуют девушкам подавать знаки мужчинам, если они заинтересованны, улыбаться мужчине например, глазками стрелять...что-то такое, потому что мужчины не решительные, боятся получить отпор, это для них очень унизительно, поэтому им как-то надо знать, что девушка тоже не прочь познакомиться...и что дело тут не в том насколько девушка красива, она должна быть очень уверенна в себе.Цитата
Еще можно морскую соль туда зафигачить
вот-вот, ты мою мысль прочитала! это я тоже хотела сделать.
сегодня уже сделала отвар из трав (шалфей, мята, липа, тысячалистник, подорожник, календула) заморозила в маленьких чашках, завтра буду ставить эксперимент.
сегодня забрала фотографии, по-моему хорошо получились ездили к родителям, приехали поздно. купила себе очень хороший блеск для губ, поярче, на выход.
фотографии я отсканировала, а дальше не знаю как их теперь обработать, чтоб вставить сюда? они все разных размеров, там теперь белая рамка вокруг получается, посоветуйте, кто знает, что дальше делать. если что, завтра брата спрошу.
с питанием и процедурами сегодня плохо (только ежедневный набор процедур). аппетит зверский всё ещё (может всё-таки из-за кд???), процедуры делать было сегодня некогда, весь день опять в разъездах была, да и не охота было, если честно, живот ныл.