девчёнки! сегодня у меня был очень волнительный день
я продала свою половину дома! у меня с мужем был дом, я от него ушла год назад и живу с детьми в съёмочной квартире, а сегодня вот были у нотариуса, моя половина теперь пренадлежит свекровке, зато я смогу теперь обставить наконец то квартиру, а вот похудею, тогда гардеробчик новый куплю, обувь всякую красивую, сумки, украшения...и пойду к хорошему фотографу сделаю хорошие фотки и покажу вам, как вам такой план? этот лишний вес у меня появился, когда с мужем становилась ситуация всё хуже и хуже, раньше я всегда 58 кг весила, даже после родов быстро всё скидывала и довольна была
а потом начала заедать проблемы сладким всё чаще и чаще, не могла ничего с собой поделать, стала весить 68 кг, появились комплексы...за последний год с этим разводом столько нервотрёпки было, врагу не пожелаешь, у меня так сильно волосы лезли, желудок болел, столько было слёз и бессонных ночей! но вот теперь у меня начинается новая жизнь, хотя развода ещё официально нет, но это только дело времени. теперь я девушка свободная, хочу быть красивой, нравиться мужчинам и привлекать внимание, так что всё самое интересное у меня ещё впереди!
так, а теперь отчёт за сегодня: 7:00 1 киви, мюсли с йогуртом
11:00 1 банан
12:30 горсть подсолн. и тыквенных семячек
13:30 пару кусочков огурца, шпинат с луком, помидором, чесноком и кус. лосося
1 ст. кефира
17:00 1 яблоко
19:00 (была у родителей) 2 кус. цельнозерн. хлеба, 1 кус. сыра, 1 ч.л. мёда, кус. помидорм и огурца, 1 ст.кефира