привет девочки!
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.8.2008, 1:16)
Привет, Галюнь!!!
с грядок кушать офощи-это круто!! и очень полезно)))
да, лен Цитата(}I{uli @ 6.8.2008, 13:51)
Галяяя.... я тоже хочу в огород Питание и процедурки, как всегда вне всяких похвал
[b]спасибо, оль! вот вам огород, девочки!
что-то я никак не войду в рабочий режим, а завтра уже опять последний мой рабочий день! опять прошлой ночью мало спала и ходила сегодня весь день как сонная муха, вместо того, чтоб упражнения поделать, завалилась спать после обеда, потому что просто глаза закрывались, успела ещё массаж сделать перед тем, как заснула... варила себе фасоль сегодня, хотела её на ужин есть, но когда пришло время ужина, мне захотелось фруктов и орехов, так что фасоль буду завтра есть, куда она денется?
фруктов и ягод съела слишком много и опять не могла делать упражнения
а потом пришёл мой "спец по обоям" клеить обои в кухне, ура! скоро всё будет готово
обещаю сделать завтра в 2 раза больше упражнений и покрутить обруч!
отчёт: 6:20 100 г черники
6:50 овс. хлопья, пшеничные пророщ. зёрна, семечки, кедровые орешки, льняное масло, вода
10:30 персик, груша
12:30 яблоко
15:00 1 сырая морковка, запечённые овощи: кабачок, баклажан, морковь, зел. горошек, стр. фасоль, чеснок, зелень, оливк. масло, сметана, сверху фета
18:00 100 г черники, немного красной смородины, много слив (знай меру, галина, знай меру!!!
), горсть кешью
пила зел. чай с лимоном, трав. чай, воду, всего 1600 мл
массаж роликом 45 мин.
контрастный душ
купила сегодня детское масло, намешала к нему эм апельсина и розмарина, нанесла на мокрое после душа тело и промокнула полотенцем, вот так теперь каждый день буду делать, как вам такая смесь?
касторка+вазелин на ресницы