Галенька, приветик!
Во-первых, поздравляю с юбилейчиком!
Очень здорово, что у тебя произошло столько изменений! Ну посмотри только на свои отчеты! Ты просто красотулишься с немецким порством и постоянством Столькол процедур, чтоу меня глаза после каждого отчета разбегаются).
Во-вторых, хочу сказать, что доченьки у тебя такие прелестницы! Маленькие принцессы! И мамочка у них просто красавица, не стремись к быстрым изменениям, а то можно и напортачить, слишком урезав рацион.
Во-первых, поздравляю с юбилейчиком!
Очень здорово, что у тебя произошло столько изменений! Ну посмотри только на свои отчеты! Ты просто красотулишься с немецким порством и постоянством Столькол процедур, чтоу меня глаза после каждого отчета разбегаются).
Во-вторых, хочу сказать, что доченьки у тебя такие прелестницы! Маленькие принцессы! И мамочка у них просто красавица, не стремись к быстрым изменениям, а то можно и напортачить, слишком урезав рацион.
спасибо катюша за добрые слова!!! очень рада тебя видеть! на счёт процедур мне ещё учится и учится, как посмотрю, что тут девочки с собой вытворяют, так кажется, что вообще ничего не делаю, но я очень стараюсь а тебя что-то не видно в твоём дневничке, я постоянно заглядываю, всё о книгах разговоры (хотя я их тоже люблю), а отчётов нету