Гальчен, а ты только недавно начала делать такие масочки и полоскания для волос или всегда так делала?
С разгрузиком!!!!! Хороший он у тебя получился!
Я почти каждый день делаю масочки из овсянки плюс соды! Намолола кучу и теперь уже давно делаю! Очень нравится!
С разгрузиком!!!!! Хороший он у тебя получился!
Я почти каждый день делаю масочки из овсянки плюс соды! Намолола кучу и теперь уже давно делаю! Очень нравится!
алисочка, спасибо! с волосами я это и до дневника делала, но не так регулярно, как сейчас
да, овсянка хорошая штука и вовнутрь принимать и наружно
Галочка, приветик! Я сейчас увидела твои фотки! Ты такая красавица!!!! Такая симпотичная, просто супер личико Отчётик как всегда просто отличный! Поздравляю с разгрузиком!
танюш, спасибо тебе большое!
Галь првиет!
Ну, что ты с собой творишь? Прям удивлена от всех твоих процедур. Оболдеть!!!!!!!!!
Ну, что ты с собой творишь? Прям удивлена от всех твоих процедур. Оболдеть!!!!!!!!!
натия, привет! спасибо! да я вроде и не так много ещё делаю, но вообще серъёзно за себя взялась и мне всё это очень нравиться, стараюсь всё делать с удовольствием и думать позитивно
всем привет, девочки!
приехала недавно домой (была с подругой в гостях у двоюродной сестры в другом городе 200 км отсюда), съездила хорошо, пообщались, походили по магазинам, посидели в кафе, вечером были в русском ресторане и на дискотеке, было очень весело, натанцевались от души , только ноги сильно натёрла и немного устала.
постараюсь вспомнить что ела и пила
суббота, 26.07.
утром перед отъездом сделала:
на лицо, шею и декольте скраб овс. хлопья+сода
маску творога+ петрушки+помидор
волосы помыла простокваша+желток
з: яблоко, мюсли с активией (дома)
о: 1 яблоко, пару виноградин, 2 помидора, 1 огурец, 2 вар. кукурузы, 1 вар. яйцо, 4 рж. хлебца, много разных семечек (в дороге устроили с подругой пикник)
п: фруктовый коктейль (в кафе)
п: пару кусочков дыни (у сестры)
у: немного солёных огурцов и капусты, рис с кусочком лосося (в ресторане)
зашли в бёргер кинг, там выпила какао
в течении дня пила воду, трав. чай, зел. чай, 1,5 бокала шампанского, 1 бокал красного сухого вина
воскресенье, 27.07.
з: банан, пару виноградин, 1 мал. ц.з. булочка, половинка белой булочки, чуть маргарина, мёда, мал. кус. сыра
о: 2 яблока, 1 рж. хлебец (по дороге домой)
у: сырые овощи: 1 морковка, 2 редиски, 5 мал. огурцов, 2 помидора; омлет из 1 яйца, чуть молока, чеснока, зелени, оливк. масло (уже дома)
пила воду, зел. чай
по приезду домой:
волосы вымыла горчицей
контр. душ
скраб на всё тела кофе+ол.масло+мёд+лим.сок
вот вроде всё, вчера конечно было слишком разнообразно, но всё более-менее полезное, от торта, мороженного отказалась!
завтра будет опять спорт и массаж и замеры-завесы!