Галочка, для начала просмотри эту страницу ещё раз, там ВСЁ:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712
Рецепты..... здесь о блюдах из рыбы и мяса, и о том как варить и как запекать:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry281176
.... о твороге смотри тут:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...80&start=80
.... о яйцах на предыдущей страничке
..... о растительном масле: сообщение №4
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=712
..... питание по Шелтону ( ужин):
При изучении обеих таблиц легко увидеть те продукты, которые сочетаются друг с другом. С учетом этих сочетаний предлагается следующая схема трехразового ежедневного питания:
Завтрак. Фрукты. Можно использовать любой фрукт по сезону. Предлагается не более трех видов фруктов в один прием. Например: виноград, спелые бананы, яблоко. Хорошо иметь один завтрак из кислых фруктов, а на следующий день — из сладких фруктов. В сезон дынь завтрак можно делать из одних дынь. В зимние месяцы свежие фрукты можно заменить сухофруктами — инжиром, финиками, изюмом, черносливом и пр. Идеальный завтрак зимой — виноград, инжир, груши.
Обед. Овощной салат (без помидоров в этом салате), один вареный зеленый овощ и крахмальный продукт.
Ужин. Большой салат из сырых овощей (если включены орехи или деревенский сыр, могут быть использованы и помидоры), два вареных некрахмалистых овоща и белковый продукт. ..... это из сообщения №3 в Библиотеке интересных статей
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1306
.....Гогулан:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1369 ....... нашла только это
Читай, Солнце