девочки, всем привет!
леночка, анюта, танюша, спасибо!
настроение сегодня никакое
такое недовольство, прожорливость и лень! в такой последовательности.
а до обеда всё так хорошо было и с питанием и с настроением, утром наметила уже, что буду делать после работы (покосить траву в огороде, погладить бельё, массаж, обруч, упражнения, процедуры...)
вот уже наверное целый месяц борюсь с чрезмерным аппетитом, наверное как раз с тех пор, как начала раздельно питаться, до обеда ем нормально, а после обеда хочется есть и есть, и так обед плавно переходит в ужин, в итоге живот сильно набит и заниматься упражнениями не возможно, пытаюсь разобраться в себе и не пойму, что происходит, а на весы вообще страшно становится... каждый день усердно читаю аффирмации, стараюсь настроиться позитивно, думаю зачем мне это надо? и не знаю ответа...что-то я за последний месяц заморочилась с этим питанием, взвешиванием, планами, ограничениями, а как говорится "запретный плод сладок" загнала себя в жёсткие рамки короче...теперь весь день только мысли о еде.
радует конечно, что полностью отказалась от вредных продуктов, о чём раньше только мечтала, не могла ни дня без сладкого и мучного, но теперь я объедаюсь "полезностями"
и не на шутку! что делать, как себя настроить на нужный лад?
а ещё мне сегодня было очень грустно, читала книгу л. хей, она как и правдина пишет на тему любви, что иногда нужно побыть одной в жизни, чтобы научится самой со всем справляться и быть независимой, я полностью с этим согласна и стараюсь так и делать, но читая это, чуть не плакала, девочки, как же хочется всё-таки уже рядом иметь любимого человека, любви, ласки, тем более, что не везло мне с этим ещё в жизни...
завтра обязуюсь вести себя хорошо, кушать как примерная красотуля и выполнить всё, что было на сегодня запланированно, а ещё новую работу буду искать, завтра ждите примерно-показательный отчёт и хорошее настроение!