Цитата(Kristin @ 10.10.2008, 0:30)
Галя, как же рано ты встаешь!! я считаю, что это подвиг! умница!
привет
кристин! добро пожаловать в мой дневничок!
это не подвиг
это надобность и привычка, мне нужно 1,5 часа, чтоб привести себя и детей в порядок и позавтракать (сок выжать, соковыжималку помыть...
) и 30 мин. езды до школы и работы, а в выходные я конечно так рано не встаю
Цитата(КалександраБ @ 10.10.2008, 12:37)
Галя, как всегда залюбовалась твоими образцово показатекльными вкуснющими, полезными отчетиками!!!
Я за собой заметила, что в "прошлой жизни" вид тортика или еще чего такого вызывал такой аппетит и слюни текли, сейчас на все это ровным счетом пофигу, зато когда я вижу такие вкусные рецептики как у тебя, я прям слюной истекаю!!
кристюша, привет! спасибо, у меня тоже самое, на вредности совсем уже не тянет
Цитата(Яркая @ 10.10.2008, 13:40)
Галинка,привет! Обед...ням-ням....Ты молодчинка! Прцедурки супер. А я вот с завтрешнего дня хочу попробовать умываться льняной водой. Говорят освежает и отбеливает лицо,вот. Потом расскажу так ли?
юля, привет! спасибо, да, обязательно расскажи про умывание льняной водой (это наверное надо заваривать льняное семя и этой водой умываться, да? есть ещё маска такая) хотя умываться овсяными хлопьями мне тоже нравиться, кожа чистая гладкая
но я люблю что-нибудь новенькое попробывать
Цитата(Олюша @ 10.10.2008, 15:25)
Ну если Кату специалист консультировал, то я пас. Я много где читала про это. Вредно, что крови много приливает к органам малого таза. Мне недавно операцию делали на яичнике, и хроническое воспаление, так что я кручу 15 мин максимум.
ах вон оно что
оль, это конечно не очень приятно, проблемы по-женски, я пока слава богу с этим не сталкивалась
Цитата(Анюточка @ 10.10.2008, 19:40)
Дорогая ты прям как шеф повар, выглядит очень аппетитно, так и хочется поробовать.Рецепт запомнила, скопировала в папочку (окрасатуливание), обязательно сделаю
Удачных выходных
привет
анюточка, спасибо! тебе тоже хороших выходных!
Цитата(Kata @ 10.10.2008, 19:53)
Обруч это сила! по любому сила, а с обертыванием просто эффективней!
сходила посмотрела твои фоточки - ты красотка! куда еще худеть?нипанимаю!!
катюш, спасибо большое, мне конечно очень приятно, но поверь, стремиться ещё есть куда, если посмотреть без одежды...