Цитата(kotihka @ 7.9.2008, 23:56)
Галь, вот это да! тебе осталось 1,5 кг!!!
Раздельное питание - здорово, поддерживаю. Планчик - супер
привет
викуля! да я надеюсь, уже меньше осталось, на следующей неделе у меня будут завесы-замеры, посмотрим
но я потом переставлю линеечку на 55 кг, спасибо за поддержку!
Цитата(Анюточка @ 8.9.2008, 13:05)
Галенька Приветик Очень приятно с тобой познакомится,начала изучать твой дневничок, ты достигла прекрасных успехов,у тебя две лапочки дочки,и очень интересные отчетики и процедурки я и раньше читала про раздельное питание , но на себе не применяла, ты вдохновила попробовать
анюта, приветик! мне тоже очень приятно с тобой познакомится! чувствую уже, что ты очень приятный и позитивный человек! спасибо большое за добрые слова!
мне нравится раздельное питание, посмотрим как дальше будут результаты, здоровье, фигура...
Цитата(}I{uli @ 8.9.2008, 13:35)
Галенька, красотулька моя любимая, приветТы молодец! План отличный!!!! Питание и процедурки
привет [b]олечка!
спасибо тебе большое, дорогая! всегда тебе рада!
Цитата(Олюша @ 8.9.2008, 17:02)
Галюш, не перестаю восхищаться твоим питанием!!! Так все грамотно и идеально!!!
А скажи, какие ты чувствуешь улучшения от всего этого, кроме снижения веса? Есть чувство легкости, здоровости организма, как кожа, цвет лица, лучше стали?
олечка, привет! спасибо тебе!
да, вообще всё лучше стало! внешний вид полностью, столько комплиментов получаю
здоровье лучше стало, сдавала как-то недавно анализы на щитовидку (пью уже много лет гормоны, т.к. у меня гипертериоз (???)), оказалось, что лучше стало, дозу гормонов мне снизили, надеюсь вообще щитовидку вылечить; ну и железо было в норме, хотя раньше всегда было мало
это всё конечно очень радует, а вообще чувствую себе бодрее и энергичней
всем большой привет!девочки, я сегодня не устану повторять, как я рада, что "попала" на этот замечательный форум! и как здорово, с вами, дорогие красотульки, общаться! я уже не могу без вас! очень ценю ваше внимание и поддержку! всех вас люблю!!!
продолжаю совершенствоваться вместе с вами!
день сегодня был, как обычный понедельник, до обеда работа, отправление детей в школу, готовка обеда, уроки, закупка продуктов, на почту, в сберкассу, дома стирка белья... успела ещё до ужина сделать массаж и физ. нагрузку, вообщем весь день сегодня прошёл на ногах
отчёт:
1,5 ст. сока из грейпфрукта, разбавл. водой
пшеничная каша, семечки, орешки, пророщ. пшеница
2 груши
сырые помидоры, морковка, огурцы (300 г); на пару бурый рис, морковка, кукуруза, цветная капуста, брокколи (200 г)
малина (250 г)
салат из помидоров, зелени, чеснока, 1 ст. л. сметаны (500 г); 54 г адыгейского сыра
обруч 30 мин.
пресс
скакалка 7 мин.
массаж роликом 60 мин.
контрастный душ, масло
волосы ополоснула после мытья отваром ромашки
на ресницы касторка с вазелином