Цитата(Alisa-lisa @ 27.8.2008, 23:53)
Я тоже обожаю орехи, правда просто так я их не люблю, обычно вместе с изюмом в перемешку!
алисочка, я тоже с юзюмом люблю, только это не раздельно получается
Цитата
У меня такой вопрос, а твои детки и русский и немецкий знают?? На каком языке вы дома общаетесь?
я говорю на русском и на немецком, дети немного понимают по русски, но говорят к сожалению только по немецки (хотя по русски иногда говорят: "мамочка, я тебя люблю!"
)
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.8.2008, 1:16)
Привет, Гал! ты как всегда на высоте! питание, процедуры
вот это да!!! я очень хотела купить пароварку, но думала, что кроме овощей- там больше нечего готовить... что нецелесообразно ее покупать только из-за этого. оказывается там можно варить все? а к ней какие-нибудь рецепты идут в комплекте? или инструкция как и что на ней готовить можно?
спасибо,
леночка! ты знаешь, я очень просто пока в ней готовлю, но мне очень вкусно, но я ещё доберусь до разных рецептов. инструкция с рецептами конечно есть
Цитата(КалександраБ @ 28.8.2008, 13:09)
Галя, привет! А я взяла с тебя пример и стараюсь сок свежевыжатый готовить хоть иногда, а в идеале каждый день.
привет
кристина! молодец, я уже видела у тебя в отчётах соки
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 28.8.2008, 13:29)
отчет отличный,есть интересные на сайте грин мама)в разделе кухня)я иногда своих приучала к вкусной пище, правда они не очень поддаются))
привет
юля! спасибо за совет, надо заглянуть туда! а у меня дети лучше питаться стали глядя на меня, что меня очень, очень радует. правда им не всё нравится, что я готовлю, но всё равно уже лучше, сладостей в доме нет и они стали есть фрукты, чёрный хлеб, гречку, бурый рис и т.д.
сегодня день был в бегах, до обеда на работе, потом быстро в школу за мишель, домой готовить обед и делать с детьми уроки, успела ещё в ванной всё помыть, потом поехали к зубному с мишель для профилактики, в магазин за продуктами, к родителям (набрала у мамы кучу разных овощей из огорода) и домой ужинать и детей укладывать, уфф! но завтра уже у меня выходной слава богу, предстоит уборка, стирка...
сейчас ещё буду обруч крутить и пресс качать
отчёт:1,5 ст. сока из яблок, моркови, тыквы
овс. хлопья на воде, семечки, орешки, пророщ. пшеница
2 груши
виноград
немного сырых овощей: 1/4 авокадо, морковка, кольраби; пшёнка с овощами: морковь, зел. горошек, стручк. фасоль, цветная капуста, зелень, оливк. масло; всё готовила на пару и без соли
пару слив, немного малины
3 огурца, омлет из 1 яйца, чуть сливок и сыра, креветки, болг. перец, чеснок, зелень, оливк. масло, всё вместе запекала в духовке, очень вкусно было!
обруч 30 мин.
пресс
на ресницы касторка с вазелином