Цитата(Чих Пых @ 13.11.2008, 23:55)
Приветик Галочка!
Я тоже бываю рада когда мама ругаться не может
привет! Цитата(Ящерка @ 14.11.2008, 2:06)
[u]Приветик, Галечка!!!!
Лечи связки, деткам не долго осталось радоваться!!!!
Охриплость вниз может спуститься, не пропускай ее даже!!!!!!!
А вот как ты их ругать, например, будешь? Шопотом??? Или Жестами???
Ура застра выхи, поэтому желаю тебе отдохнуть!!!!
привет
танюша! лечусь, чай пью с лимоном, с мёдом, медикаменты не призанаю.
ну я не то чтобы ругаюсь прямо, но я своих девчонок с утра поторапливаю, чтоб быстрее вставали и собирались, чтоб в школу не опоздали. а с утра как раз голоса нет, ну я шёпотом могу и шипеть могу
а к вечеру голос прорезается
а ругаюсь по настоящему только если между собой что-нибудь не могут поделить. я им всё время говорю, что дискутировать и спорить можно, а обзываться и друг другу больно делать НЕЛЬЗЯ!
стараюсь не вмешиваться в их споры, чтоб сами разбирались и договаривались, но если вижу безобразие, тогда уж
тань, а твои дети как между собой ладят?
спасибо, но отдых будет только в воскресенье.
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 14.11.2008, 2:50)
Хороших выходных, Галочка!!!
[color="#4169E1"]спасибо,
леночка!
Цитата(Яркая @ 14.11.2008, 8:43)
Галочка,привет! Вот и до тебя добралась...А ты где-нибудь писала про фото професианальное,уже выкладывала или что-то не получается? Лечи горлышко! С пятницей и хороших выходных!
привет юленька! фотографии заказала, сказали будут через 10-14 дней готовы.
спасибо за пожелания!
оленька, спасибо за диплом! вот в понедельник сделаю замеры-завесы, тогда и посмотрим
Цитата(Анюточка @ 14.11.2008, 17:06)
Галя удачных выходных!!!!!
спасибо, анечка!
в воскресенье у моей дорогой мамочки будет день рожденье, будем справлять брат сочинил для неё длинное стихотворенье, очень трогательное, а я буду печь торт (опять ), нашла хороший рецепт.
а завтра будет разгруз на яблоках (вместо как всегда в воскресенье), ДЕНЬ КРАСОТЫ -разные процедуры, уборка квартиры, стирка, а вечером буду печь. вот такие планы на выходные.милые девочки-красотульки! вам тоже всем хороших выходных!