Цитата(D@ni4k@ @ 18.8.2008, 0:36)
Зашла познакомиться-я Даша.Такие отчеты!!! Я бы с предыдущего отчета,от голода маски для волос и для лица сьела...
привет
даша! добро пожаловать в мой дневничок!
спасибо за комплимент!
Цитата(Alisa-lisa @ 18.8.2008, 2:41)
Галенька, У меня такой вопрос, а от свежевыжатых соков хорошо насыщаешься???
Тоооже хочу обруч, а значит скоро получу Ведь мы с тобой
Галюнь знаем, что мечты легко сбываются
алисочка, я сок теперь пью утром вместо фрукта, насыщаюсь и вообще очень вкусно и полезно
а обруч у меня деревянный, я его на прокат взяла, теперь себе такой хочу, но везде только пластмассовые вижу, да, ты абсоллютно права, мечты сбываются!
Цитата(lyudmilla @ 18.8.2008, 2:49)
Привет,
Галочка! .... слушай, а зачем тебе после белкового ужина пить ещё и кефир
... а разгружаясь на свежевыжатых соках, ошибиться невожможно
привет
людочка! какая же ты отзывчивая! спасибо тебе большое за все советы!
с кефиром дело такое: я пью кефир, который сама готовлю из молочного гриба, он оздоровительный и вообще очень полезный, с него началось моё похудение, его нужно пить каждый день и через пару месяцев делать перерыв 9 дней, вот этот перерыв я сделала и хотела опять начать его пить, но не знала как он вписывается в раздельное питание
если я допустим поужинаю в 19 ч. будь то рыба, яйцо, творог или сыр...и в 22-23 ч. выпью стакан кефира, как это? а рецепт твой обязательно попробую
а вообще ведь часто рекомендуют выпивать стакан кефира на ночь?
разгруз на соках и яблоках прошёл отлично
, насчёт цитрусовых учту
я думала делать из яблока, апельсина и грейпфрута, или с яблоком можно не разбавлять? а вот что меня ещё очень интересует: сколько раст. масла можно за день употреблять? я добавляю в хлопья на завтрак 1 ч.л. льняного масла, на обед 1 ч. л. тыквенного масла в гречку допустим, это много?
ну и последний вопрос на сегодня: почему после 2 недель более-менее раздельного питания вес особо не сдвинулся? или я тороплюсь?
на а вот и не особо радующие завесы-замеры:вес: 59,5 кг (-300 г)
о. живота: 79 см (-2,5 см)
над коленом: 39 см (-0,5 см)
о. руки: 27,6 см (-0,4 см)
всё остальное без изменений