Цитата(Яркая @ 5.10.2008, 23:07)
Галь! Ну ты молодец! столько сделала! Приятно для себя любимой!
спасибо,
юль! приятно конечно, особенно когда это можно делать в одиночестве и покое
Цитата(Виолета @ 6.10.2008, 1:30)
Галь, ты очень строга к себе... Все нормуль..Даже если немного нахулиганила (если хулиганить изредка, конечно)
привет
оль! так в том то и дело, что зачастила в последнее время
Цитата
Галчон, да ты что?... На такую красотулю смотреть одно удовольствие.
спасибочки!
Цитата
Если сосуды расположены близко к коже, лучше не делать А про гимнастику для лица читала когда-то, вроде как дольше морщинки не появляются... Одно время даже пыталась делать, но чесговоря лениво.. Расскажи потом, если будешь делать Молодечик Поздравляю... И вообще, столько дел переделала
спасибо, массаж баночный буду делать только на попу и внешнюю сторону бёдёр, остальное буду дальше роликом сегодня уже присмотрела банки в русском магазине, завтра наверное куплю. а гимнастику для лица в принципе можно даже делать пока телевизор смотришь или так между делом, я пока изучаю упражнения...
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.10.2008, 4:34)
привет, Гал! с разгрузиком тебя!
привет
лен, спасибо!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 13:19)
Галюня, отчетик Вот хотела спросить про разгруз на соках-как на весах отражается?
привет,
надюш! спасибо. да так же как на яблоках, до 1 кг может уйти, я сегодня не взвешивалась
Цитата(Олюша @ 6.10.2008, 17:52)
Отчеты, как всегда, хорошие
спасибо,
оль!Цитата(Оленька @ @ 6.10.2008, 21:09)
Кожу я смазывала вазелином или маслом детским, но Валентин сказал , что вазелин лучше. По времени , ну минут хотя бы 10 А банки я в аптеке видела.
спасибо за советы,
оленька! а в германии не всё есть в продаже в аптеках, как в россии, тут окрасотуливание не так развито у немок
иногда захожу трав или масло какое-нибудь купить, так они сперва в книгах смотрят, потому что спросу нет на такие вещи.
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 21:32)
Галченочек мой, привет, СОЛНЫШКО!!!!!Галчен, ТЫ СУПЕР!!!!!!
Я кстати подсмотрела, что ты альбомчик наконец то себе сделала!!! Умничка!!! Наконец то в любой момент можно будет прийти в альбомчик и посмотреть на мою красотульку любимую!!!!!! ТЫ - ЧУДО!!!! Улыбайся, Солнышко! Тебе так идет УЛЫБОЧКА!!
[b]олечка, приветик! спасибо тебе большое! это ты солнышко!!! буду следовать твоему совету!
Цитата
Галь, пусть он в домашних условиях менее интенсивный, зато делай хоть ежедневно, где угодно, по сколько угодно заходов. Вобщем мне понравилось! А баночки эти в аптеке спроси!
Галюся, ТЫ УМНИЧКА!Я тебя ЛЮБЛЮ!!
спасибо за советы! я тебя тоже люблю
олечка и с удовольствием всегда читаю!
Цитата(КалександраБ @ 7.10.2008, 0:03)
кристин, я тебя тоже люблю!
отчёты завтра напишу, пошла спать!