Цитата(ОДУВАНЧИК @ 16.7.2008, 0:46)
Привет! а ты знаешь, я неделю назад тоже разгруз делала, так на след день с утра до вечера есть хотелось, хоть и кушала нормально (а еда как будто мимо проходила, даже голод не гасился...) это ничего страшного я думаю. и поздравляю тебя с отвесиком!!!
лена, спсибо, буду думать насчёт разгрузов, может пока не буду делать, хотя делала наверное уже 5-6 раз подряд каждую неделю и такое в первый раз
Цитата(kotihka @ 16.7.2008, 9:13)
Галь, а ты где живешь, вообще-то?
Я думала на Западе люди не имеют своих "хозяйств", по нашем дач. И давно ты там живешь?
Интересно
вика, я живу в уже 18 лет в германии, в нижней саксонии, на границе с голландией, в провинции
тут не дачи, а свои дома, у меня тоже был свой дом с мужем, вот недавно я свою половину продала, т.к ушла от мужа, теперь живу в съёмной квартире
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 16.7.2008, 11:01)
Привет,
Галь, вижу, окрасотуливание идет полным ходом!!
Ух ты...........
Как бы я хотела!!!!! Обожаю на велике ездить!!
В следующий раз возьми с собой фотоаппарат и обязательно запечатлей для нас всю это красоту!!
И себя с
дочкой!!
катя, а я много фотографирую, только у меня цифровик, но скоро куплю дигитальную камеру, буду почаще выставлять
Цитата(Nikesha @ 16.7.2008, 11:11)
Галочка, приветик! Молодец, что на великах катаетесь, да тут все катаются
, это здорово. Мы вчера на гору Франкенштейн ездили (правда на машине
) - так там столько велосипедистов!!!!! Я вообще велик люблю, но чтоб на гору на велике ехать, там отдышаться и потом вниз катиться - это нет, я ещё ленивка для такого
Галочка умница!!!!
танюша спасибо!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.7.2008, 12:03)
Галь,приветик!!!!!Комменты по поводу отчета,как обычно,излишни...
А вот фтки я не увидела,инет продолжает глючить и рисунки и фото н отображаются((
надюш, спасибо, только вот в понедельник плохо себя вела
но уже исправляюсь, насчёт фоток жаль, но это наверное временно?
девочки, у меня ещё до сих пор неполадки с компом, у нас недавно была гроза и молния, похоже тут одна штука сгорела (не знаю как её по-русски???) меня возможно пару дней не будет
,пока я не отремонтирую эту штуку, но я обещаю хорошо себя вести, а вы меня пожалуйста не забывайте! я вас всех люблю!