привет
кристина! а сейчас как раз тыквенный сезон, а почему не получилось приготовить? ёё можно по всякому готовить, и суп варить, и в духовке запекать, в понедельник я ёё на пару варила, вообщем по всякому вкусно и полезно
Цитата(}I{uli @ 20.8.2008, 0:53)
Галь, ну столько приятных слов, прям чуть не прослезлась я.. Я рада, что чем то тебе полезна... Мне тже с тобой очень интересно!!!!! просто бывает, ходишь, читаешь, а соберешься писать, так уже все до тебя красотульки высказали... а повторяться не хочется!!! Но теперь я буду к тебе забегать и приносить вкуснятину, если мне нечего будет сказать!!!!
я полностью согласна,
олечка! Цитата(ОДУВАНЧИК @ 20.8.2008, 1:41)
все отлично у тебя
леночка, почти!
Цитата(Alisa-lisa @ 20.8.2008, 11:44)
Ого, сколько масел разных!!! Тоже хочу такой набор
ага, много
алисочка! накупила всего в аптеках
Цитата
Галюнь, а ты чем-нибудь загущала суп-пюре???
а ничем не загущала, он сам по себе уже был хорош, просто как овощи сварила в овощном бульоне, добавила зелень и сделала пюрэ
и потом уже в тарелку семечек насыпала
Цитата(abrcadabra @ 20.8.2008, 15:31)
Галь, я уже столько этих кал пересчитала, что уже все наизусть знаю. Я считала, что у тя порция примерно 300 гр.
ого! так ты профи,
юль а я не всё взвешиваю
девочки, я сегодня стала свидетилем аварии!
прямо передо мной ехала женщина и врезалась в другую машину, я и ещё один свидетель остановились, вызвали скорую, пожарную и полицию; не буду пугать вас ужасными подробностями, главное все остались живы и были увезены в больницу; я с детьми конечно очень перепугались, мне надо было давать показания полиции...в этот момент я подумала, что жизнь наша очень хрупкая штука, в любой момент может оборваться
а ведь у меня всю неделю было чувство, что я в дороге в опасности (езжу каждый день 40 км на работу), только вчера была авария на перекрёстке на моих глазах, а на прошлой неделе задавили на смерть 5-летнюю девочку
на том месте теперь лежат цветы и мягкие игрушки, а я по этой дороге на работу езжу...очень грустно
сегодня опять у меня был повышенный аппетит и живот болел, поэтому и упражнений даже не делала
завтра начинается школа, дети приготовили свои сумки и как-будто специально к концу каникул кончилось лето, пару дней уже льют дожди. какой-то печальный у меня сегодня отчёт вышел. что бы мне позитивного вспомнить?
ааа! завтра последний рабочий день у меня!
отчёт:1,5 ст. сока из яблок, свеклы, тыквы
овс. хлопья, замоченные в воде с вечера, семечки-орешки, пророщ. пшеница
2 груши
1 персик
1 сырая морковка, спагетти грубого помола с 1 ч.л. льняного масла; остатки вчерашнего супа-пюрэ с семечками
много винограда и кешью
86 г адыгейского сыра
пила много воды, трав. чая, зелёного чая с пару ложек мёда
скорей бы уже начались кд и кончилось это обжорство
контр. душ, масло на всё тело
касторка+вазелин на ресницы
девочки, я бы хотела установить себе норму в питании, взвешивать продукты, тем более, что у меня теперь есть хорошие електронные весы для продуктов, ну например на завтрак столько-то грамм хлопьев, фруктов столько-то г в день, супа-макаронов 300г?, орехов можно 40 в день, сыра ? г скажите мне пожалуйста, кто знает, сколько чего в г нормальные порции, чтоб я уже была уверенна, что не много ем