Цитата(Olgushka @ 22.9.2008, 23:55)
[i]Галюня, а это я!
Смайлик не ругается - это он нас просит посмотреть что такое красотулишный отчет!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.9.2008, 11:57)
[b]Галочка,приветик!!!!Я вернулся
привет,
надюша! а я по тебе скучала!
Цитата(}I{uli @ 23.9.2008, 13:19)
Галочка, привет!!!!
Ты там массажик, помню, хотела!
[b]олечка, спасибо!
Цитата(Анюточка @ 23.9.2008, 14:03)
Галенька Привет! Ой какая картинка прикольная ,хотела бы я вместо девушки оказатся!
привет
анюта! я б тоже так хотела!
Цитата(ANNA77 @ 23.9.2008, 17:45)
Ты имеешь в виду вес? Вес не снижается? Если да, то так в принципе и должно быть-пройдет какое то время и он снова поползет вниз. Отчеты у тебя просто не придраться, так что успех у тебя уже в кармане, расслабся и получай удовольствия от процесса
анечка, привет! я имею в виду и вес и питание, начала раздельно питаться и хотела ограничить порции, начала всё взвешивать, в итоге стала ещё больше есть, просто жор напал, как протест, ем всё полезное, но мнооого, думаю только о еде
сейчас у меня получается через день в меру кушать и только с уговорами себя и отвлечениями...поэтому расстраиваюсь
Цитата(ANNA77 @ 23.9.2008, 17:48)
Кстати, приглашаю тебя принять участие в нашей фруктово-овощной неделе
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...mp;#entry293328спасибо, а что это такое??? загляну попозже!
Цитата(ANNA77 @ 23.9.2008, 18:06)
Моя тоже, но это победимо, я точно знаю
А вот один из секретов победить это сладкое и мучное СОВСЕМ его не есть, хотя ты молодец-один день это уже большой результат!
анечка, так это в самом начале было, сейчас я уже давно не ем ни сладкого, ни мучного
(только из ц/з муки) теперь моя слабость орехи, сыр, семечки, сухофрукты, мёд
ем и не могу остановиться...хоть вообще не покупай, вот и сегодня опять ем с обеда без перерывов :angry:
прошлая ночь у нас была бессонная! мишель приболела или переволновалась, можно сказать, рвало её всю ночь, на изнанку выворачивало
дело в том, что она у меня если нервничает, то у неё ночью приступы рвоты, слава богу не часто, например если у них фотограф должен прийти в школу или карнавал отмечается в костюмах, у неё это каждый раз было. а вчера она понервничала из-за уроков по математике, у них недоучившаяся учительница, практикантка, не может ещё нормально объяснять уроки, дети считали до сих пор до 20-ти и вдруг вчера она им задала примеры типа 100-45 :angry: отвезла я её к моему папе, (он сегодня во вторую смену работал, до обеда был дома) а сама поехала на работу. в обед я её забрала, так её болезни уже и след простыл, прыгала, как козочка!
а ещё я сегодня была первый раз в ванессиной гимназии на родительском собрании, позвала свою тётю посидеть с детьми, вот так и перебиваемся... а завтра у меня уже последний рабочий день на этой неделе, буду 5 дней отдыхать до следующей среды, хочу усиленно искать новую работу и постараюсь настроить себя на интенсивное окрасотуливание с умеренным питанием!