Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Оличка
Semechka
Куколка! d040.gif Забегай ко мне, я там учусь фотки загружать d030.gif
Semechka
Доброе утро! Пусть солнце ярче светит!!!
Sneschik
Сандра
Привет Сашуль!!!!
Вот всех читаю и мне так стыдно c9.gif ,я наверно вчера одна шалила o050.gif ,у тебя отчёт просто заглядение!!! a070.gif
Sandrin
Алена и Оксаночки, спасибо большое!!! aa28.gif

Сашенька, я старалась, спасибо...Щас пойду в гости))
Beta
Сашулик, приветик, зай!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Отчетики однозначно красотулишные!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Папулька ваш супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поаккуратнее с упражненьками, лапуль!!! eusa_pray.gif
Valentin
Сашенька!!

Пришел еще раз поблагодарить Вас за такой чудесный и подробный отзыв о книге...

СПАСИБО!!

И еще хочу сказать, что у Вас классная аватарка icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Sandrin
Цитата(Beta @ 9.3.2009, 18:32) *
Папулька ваш супер!!! a115.gifПоаккуратнее с упражненьками, лапуль!!!

Светулечка aa17.gif да, папуелчка супер, очень его люблюsmile.gif а с упражненицами и правда надо поаккуратнее

Цитата(Valentin @ 9.3.2009, 18:46) *
Сашенька!!
Пришел еще раз поблагодарить Вас за такой чудесный и подробный отзыв о книге...
СПАСИБО!!
И еще хочу сказать, что у Вас классная аватарка

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Как приятно, Валентин, когда вы посещаете мой дневничок, а когда меня называют Сашенькой я вообще таю и становлюсь послушной девочкой ng18.png Такие приятные слова...А вам спасибо за такую потрясающую книгу wub.gif wub.gif wub.gif Теперь ее перечитываю на ночь. a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь ближе к делу...Что-то мне было сегдня тааааааак лениво и сонно, вообще ничего не хотелось делать, то ли погода виновата, то ли еще что...Но я себя заставила через силу сделать масссажик с щеточкой, сделат ь 50 приседаний, принять контрастный душ и еще думаю обмазаться кремом с головы до пяточек и спааааать.

[b]Отчетик 9.03:

утро: 200 г морской капусты, 1 яблоко
обед: 150 г броколли вареной, 1 банан
ужин: кешью и миндаль(50 г), 1 стакан кефира

ну и где-то 2,5 литра воды...
Valentin
Цитата(Sandrin @ 9.3.2009, 22:49) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Как приятно, Валентин, когда вы посещаете мой дневничок, а когда меня называют Сашенькой я вообще таю и становлюсь послушной девочкой ng18.png Такие приятные слова...

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
А вам спасибо за такую потрясающую книгу wub.gif wub.gif wub.gif Теперь ее перечитываю на ночь. a115.gif a115.gif a115.gif

Наслаждайтесь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Sneschik

Цитата(Sandrin @ 9.3.2009, 20:49) *
...Но я себя заставила через силу сделать масссажик с щеточкой, сделат ь 50 приседаний, принять контрастный душ и еще думаю обмазаться кремом с головы до пяточек и спааааать.

Отчетик 9.03:
утро: 200 г морской капусты, 1 яблоко
обед: 150 г броколли вареной, 1 банан
ужин: кешью и миндаль(50 г), 1 стакан кефира

ну и где-то 2,5 литра воды...

Умничка!!!И процедурки и отчётики a035.gif a035.gif a035.gif
Желаю хорошего настроения и позитивного дня aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa12.gif
Нютелла
Приветик Сашенька! Ты такая красотулька - загляденье hb.gif a070.gif ...побродила по твоему дневничку...молодчинка просто!!!
Тина8

Отчетик и правда блеск a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А почему массаж через силу???
SvetaS
Солнышко, привет, моя хорошая!!!! Как дела? как настроение? sm01.gif
Sandrin
Цитата(sneschik @ 10.3.2009, 9:31) *
Желаю хорошего настроения и позитивного дня aa2.gif

спасибо. лапуль!!! aa28.gif

Цитата(Нютелла @ 10.3.2009, 11:12) *
Ты такая красотулька - загляденье hb.gif a070.gif ...побродила по твоему дневничку...молодчинка просто!!!

спасибо, я стараюсь aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Тина8 @ 10.3.2009, 12:21) *
А почему массаж через силу???

да вчера настроение было такое, лень на меня напала, но я себя таки заставила wub.gif

Цитата(SvetaS @ 10.3.2009, 12:26) *
Солнышко, привет, моя хорошая!!!! Как дела? как настроение? sm01.gif

приветик, Светочка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif настроение хорошее, пойду сейчас учиться aa16.gif а настроя на учебу как-то нет
SvetaS
Цитата
а настроя на учебу как-то нет
, праздник продолжается? Солнышко,иди, моя хорошая, учись. aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif Будешь умница-красавица!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Semechka
Привет, красотуля! d040.2.gif
Да, отчётик супер! a035.gif a035.gif Вот это сила воли! Или даже не тянет? n020.gif
Мне свекровь коробку конфет подарила d47.gif, так я не удержалась и съела парочку p030.gif p030.gif p030.gif , а остальное мужу скармливаю! Как объяснить людям, что не ем я это!!!, чтоб не приставали?
Наташуля
Приветик,Сашенька!!!
Ай,какие отчеты,просто загляденье!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А вот я с ленью как раз спортиком и борюсь,т.е после него у меня такой заряд энергии,готова горы свернуть a075.gif
Целую,моя хорошая o025.gif
СчастливаяЯ
Привет Сашенька aa28.gif
Отчёт супер a115.gif праздники не разбаловали тебя. Так держать h020.gif Сашуль спасибо за молокочай, воспользуюсь им в четверг e010.gif e010.gif
Sandrin
Цитата(Semechka @ 10.3.2009, 12:50) *
Да, отчётик супер! a035.gif a035.gif Вот это сила воли! Или даже не тянет? n020.gif

да как-то не особо хотелось, возникала конечно мысль. но быстро отошла))

Цитата(Наташуля @ 10.3.2009, 15:57) *
А вот я с ленью как раз спортиком и борюсь,т.е после него у меня такой заряд энергии,готова горы свернуть a075.gif

вот и я сейчас буду йогой успокаиваться и лень прогонять...аж стыдно wub.gif

Цитата(OPALOLA @ 10.3.2009, 16:56) *
праздники не разбаловали тебя. Так держать h020.gif Сашуль спасибо за молокочай, воспользуюсь им в четверг e010.gif e010.gif

ой, праздники не разбаловали, зато сегодня что-то распустилась, так что в четверг тоже буду на молокочае

Эх, красотулечки, что-то на меня сегодня такой Жорик напал...я прямл в шоке...уффф wub.gif wub.gif wub.gif Вообще не понимаею, второй день мне не хочется ничего делать, всё в лом, выходить никуда не хочется...Сегодня уже пришлось сказать себе: "тряпка соберись!!! g020.gif g020.gif g020.gif "
Думала отвлечься, чтобы не смести весь холодильник wub.gif wub.gif wub.gif я начала убираться в комнате, перемыла всю посуду, плмыла полы...но и это не помогло...
итак, отчет за 10.03:
утро: мюсли. залитые кипятком 150 г
через час чай с курагой (50 г). кешью (50 г)
через 2 часа яблоко
обед: 2 вареных картофеля, 1 ч.л. подсолнечго масла. стакан кефира
-50 г миндаля
ужин: 3 вареныз картофеля с 1 ч.л. подсолнечного масла и стакан кефира

в перерывах 2,5 л воды, утром 20 мин на диске покрутилась, ну уборочка, вечером 10 мин на диске, массажик щеточкой, а еще я хочу сейчас на ночь йогой позаниматься, постараться отвлечься от еды, контрастный душ...а вообще, я понимаю, почему мне ничего не хочется делать и такая апатия, у меня через 5 дней должны женские дела начаться, у меня всегда это таким жором сопровождается, ох, гле бы силы воли взять wub.gif wub.gif wub.gif

всё, ругайте меня, я готова p030.gif p030.gif p030.gif
SvetaS
Сашенька, сегодня день дяди Жоры. Он ко мне приходил тоже icon_eek.gif icon_eek.gif а ты ничего вредного не съела, так что ты умничка!!!! Дай поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Юлия!
Сашенька, приветик! С прошедшим праздником тебя, солнышко! Извини, что с опозданием!!! 

Отчетики у тебя замечательные!!! Дядю Жору - гони прочь!!!  aa12.gif
keti
Привет, Сашуля! Пришла к тебе познакомиться. Меня Катя зовут. Я то же новенькая только вчера свой дневничек завела.
Ты такая умничка. С таким усердием за дело взялась!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя все обязательно получиться!!!! a075.gif
SvetaS
Сашуля, доброе утро!!!!
Sneschik
Сашенька Доброе Утро!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Derzost
Приветики, отчет хороший, не вижу ничего за что тебя можно ругать..так что зря ты на себя наговариваешь)))
aa44.gif
Kristin

Сашуль, а где Жорик-то, понять не могу??? нету его...или ты держишься не поддаешься??? так держать!!
у меня тоже жорок...малкой его... icon_mrgreen.gif
Нютелла
Сашуня приветик
Наташуля
Сашенька,приветик,заенька!!!
Я вот тоже не заметила в твоем отчете никакого жорика,менюшка просто замечательная!!!
Удачного денечка и позитивных эмоций!!!
Чмокаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Semechka
Приветульки, красота! aa12.gif ng15.png Дядя Жора он такой - как придет и палкой не выгонишь! aa21.gif Меня в таких случаях муж стимулирует, чтоб его o050.gif , только рука к чему-то тянется сразу слышу - "Слабак!" d04.png Это нормально?!!! Вчера даже обиделась... ВОТ.
Целую тебя!!!! aa8.gif
SvetaS
Сашулька, привет! Как дела?
Sandrin
Сколько гостей у меня сегодня было!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif так приятно!!!!!!!!)))))))))))))))класс! Спаисбо вам, мои хорошие!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif а жорик был и есть...может я гадостепй и не наелась, зато многовато съела,я это чувствовала, или я просто бешусь, что отекаю...ну у меня стандартно, что я под критические дни, поправляюсь, причему по ходу дела, именно за счет воды, просто отекаю, и лицо, и ноги, и ЖИВОТ...как шарик постоянно...что делать не знаю...может физическую нагрузку надо увеличивать?

А теперь ближе к делу...Что-то во мне поменялось, честно слово...Внутри где-то...После прочтения книги Валентина и еще одной книги. У меня появилось какое-то внутренее удовольтворение собоой. Например, я от природы кучерявая wub.gif wub.gif wub.gif , но всю жизнь я маялась, хотела прямые волосы, постоянно укладывалась, при мокрой погоде всегда нервничала, потому что никакие средства не помогаи и появлялись завитушки...мрак...а тут стала просто мыть голову, ну муссом просто закрепляю кучеряшки и иду, даже на день рождение заявилась в них, так подруга думала, что я крутилась специально. (вот даже ниже выложу фоточку).Потом я наращиваю ногти, а сегодня решила снять...Вытащила пирсинг из носа...Мама радуется не нарадуется, говорит, что дочь умнеет на глазах. А я просто в шоке от себя icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Отчетик 11.03:

утро: 150 мюслей заваренных
через час чай (100 мл) и 15 г горького прегорького шоколада (честно, такого горького я еще никогда не ела), но мне так от него стало хорошо a115.gif a115.gif a115.gif
через 1,5 часа съела яблоко, четсно, я думала, что не высижу след пару. так мне есть от него захтелось...я поняла, меня от яблок на жор тянет, надо мне их пореже есть

обед: борщ с ложкой сметаны (150 мл), 2 драника, запеченых в микроволновке

потом погрызла половинку перчика желтого, потом еще через полчасика 100 г броколли вареного
ну и где-то в 20.30 съела чуть-чуть фиников, но совсем чуть-чуть...

физ нагрузка: 1 час танца живота (я им 2 месяца не занималась, нельзя было), так руки отваливаются wub.gif
30 приседаний

сейчас сделаю медовый массаж и контрастный душ. Завтра буду разгружаться на молокочае.

Дымка
Сашулька!!! Привет!!!
Во-первых: ТЫ СУПЕР! ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА! А ВОЛОС ШИКАРНЫЙ ПРОСТО! КАКАЯ УЛЫБКА, КАКОЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
А насчет месячных и отечности и разбухании - я думаю это вполне нормально)))и я не думаю, что это с этим нужно бороться))ведь всё это после пары денечков постепенно сходит)))
И ты просто молодчина, что любишь себя, узнаешь по-новому!)))Это прекрасно! Потому что ты прекрасна!))))
wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Цитата(Дымка @ 11.3.2009, 23:43) *
Во-первых: ТЫ СУПЕР! ТАКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСОТКА! А ВОЛОС ШИКАРНЫЙ ПРОСТО! КАКАЯ УЛЫБКА, КАКОЙ БЛЕСК В ГЛАЗАХ! 5f.gif

спаисбо, Алесенька!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
Ну ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю кудряшки...завидую, у кого они природные....

Наташуля
Приветик,ай какие кудряшки у тебя замечательные,я пол-жизни укладку диффузором делаю a075.gif ,и то больше чем 3 часа кудряшки не держатся,а ты скрываешь такую красоту!!! d060.gif
Я в полном восторге от тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Спокойной ночи,чмок тебя aa8.gif
Sandrin
Цитата(Kristin @ 12.3.2009, 1:15) *
[b]Ну ты красотулька!!!!!!!!!!!!!!! я обожаю кудряшки...завидую, у кого они природные....

Цитата(Наташуля @ 12.3.2009, 1:24) *
ай какие кудряшки у тебя замечательные,я пол-жизни укладку диффузором делаю a075.gif ,и то больше чем 3 часа кудряшки не держатся,а ты скрываешь такую красоту!!! d060.gif
Я в полном восторге от тебя a115.gif

Кристиночка, Наташенька, спасибо, мои хорошие!!! Так приятно!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Всё-таки ваша заслуга здесь тоже есть, что я обретаю уверенность. Честно!!! Когда получаешься поддержку, начинаешь чувствовать себя естесственной, уверенной, на многое способной! Хотя мои родители всю жизнь мне это твердят, но родителей почему-то слушать я начала только совсем недавно, видимо, правда умнеть начинаю s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
SvetaS
Солнышко, какая ты хорошенькая!!!! a070.gif какой взгляд. дай я тебя поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
a095.gif a095.gif a095.gif я тоже от природы кудряшка,но я выпрямляю)))
А ты очень очаровательная!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Sneschik

Сашенька какая ты красивенькая,солнечная!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Beta
Сашуля-красотуля, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик вчерашний - суперный!!! a115.gif Хорошего тебе сегодня разгрузика, малыш!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
СчастливаяЯ
Цитата(Sandrin @ 11.3.2009, 23:32) *
А теперь ближе к делу...Что-то во мне поменялось, честно слово...Внутри где-то...После прочтения книги Валентина и еще одной книги. У меня появилось какое-то внутренее удовольтворение собоой.

Привет Сашуля!!! b03.png
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня такое же состояние. Не могу на себя нарадоваться, чувствуешь себя такой счастливой, хорошей, сильной и т.п.

VITABELLA
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 12.3.2009, 7:42) *
какая ты хорошенькая!!!! a070.gif какой взгляд. дай я тебя поцелую aa28.gif

Цитата(Сандра @ 12.3.2009, 7:56) *
А ты очень очаровательная!!!!!!! aa32.gif

Цитата(sneschik @ 12.3.2009, 10:24) *
Сашенька какая ты красивенькая,солнечная!!!!!
aa12.gif

Цитата(Beta @ 12.3.2009, 10:39) *
Сашуля-красотуля, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик вчерашний - суперный!!! a115.gif Хорошего тебе сегодня разгрузика, малыш!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(OPALOLA @ 12.3.2009, 13:27) *
Я тебя очень хорошо понимаю, у меня такое же состояние. Не могу на себя нарадоваться, чувствуешь себя такой счастливой, хорошей, сильной и т.п.

спасибо вам, Любимочки мои!!! зацелую вас!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Так приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

итак, отчетик за 12.03
молокочайsmile.gif и водаsmile.gif и еще 3 финика с утра, и всё равно мне сегодня тяжелее дался этот разгруз, энергии не хватало в течении дня, все-таки их надо устраивать, когда день спокойный

а также медовый массаж, контрастный душ,3 минуты стояла у стеночки, напрягая всё тело, много набегалась по делам, репейное масло на волосики, еще сейчас на ночь сделаю комплекс йоги для релаксации в конце рабочего дня...ой, так устала, что просто кошмар, а завтра просто супер интесивный день. Учеба, о боже, такие пары предстоят, что как бы мозги не вскипели, надо будет подготовиться к экзамену по второму образованию, купить подарок подруге в чсть дня рождения, и мы пойдем на концерт!!! иииха!!! это будет конечно, самое лучшее завершение дняsmile.gif всё, побежала по гостямsmile.gif
Semechka
Приветик, Сашенька! Поздравляю тебя с разгрузиком! d03.png b02.png А скажи, после него взвешиваешься? Сколько уходит? Что-то у меня не хочет... За два дня только 200 грамм... А хочется больше. Может булка виновата? g030.gif
Желаю тебе отлично сдать экзамен! Ты же умничка, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Счастливо вам отдохнуть и повеселиться от души!!! aa28.gif
А какой концерт?
Цитата
а также медовый массаж, контрастный душ,3 минуты стояла у стеночки, напрягая всё тело

А как ты делаешь медовый массаж?, или подскажи, плиз, где почитать!

Спокойной тебе ночки, сладкая! Приятных снов! aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Beta
Сашулик, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну умничка же ты моя, aa18.gif с разгрузиком, зай!!! aa2.gif Слабость пройдет, не переживай aa26.gif (витаминки, может, попей f0f.gif )!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Sandrin
Цитата(Semechka @ 12.3.2009, 22:31) *
Сколько уходит? Что-то у меня не хочет... За два дня только 200 грамм...
Желаю тебе отлично сдать экзамен! Ты же умничка
А какой концерт?

Спасибо!!! d03.png d03.png d03.png Ой, а у меня тоже как-то не особо на молокочае уходит, зато переносится легко, а вот если на воде разгружаюсь, то могу и 1,5 кг скинуть, а так 500 г...Но для меня от разгрузочного дня самое главное не сколько сбросить (потому что все равно покушаешь и прибавляешь), сколько почистить организм, чтобы всие прыщики исчезали, цвет лица улучшался, желудок уменьшается, на след день кушать меньше хочется. А концерт питерской альтернативной группы animal джаzz...а про массажик тут почитай http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=110
Sandrin
Цитата(Beta @ 12.3.2009, 22:42) *
Слабость пройдет, не переживай aa26.gif (витаминки, может, попей f0f.gif )!

спасибо, Светочка!! а какие витаминчики посоветуешь? а то я прихожу в аптеку, витаминов куча, какие купить-не знаю...я вот купила йодомарин, по утрам пью, в качестве профиклактики, а то у меня очень напряженная учеба, мозги порой очень кипят, поэтому таким образом себя поддерживаю. И еще купила рыбий жир в капсулах, мама говорит, что очень полезно! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Солнышко!!!Ты такая умничка! sm01.gif sm01.gif у тебя такая сила воли, вот всегда захожу к тебе и заряжаюсь позитивом!!! a115.gif a115.gif a115.gif
keti
Привет, Сашуля! Вот и я к тебе в гости пришла. А то ты меня вон как подбадриваешь, а я даже не заглянула... c9.gif c9.gif c9.gif
Я с комплиментами!!! aa45.gif

Ты сумпатюлька!!! Такая очаровашка!!! aa32.gif

Заходи в гости по чаще, на чаек и просто так... aa22.gif
Ты такой позитивный человечек!!! Мне очень помогает твоя поддержка! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.