Сколько гостей у меня сегодня было!!!
так приятно!!!!!!!!)))))))))))))))класс! Спаисбо вам, мои хорошие!!!!!!
а жорик был и есть...может я гадостепй и не наелась, зато многовато съела,я это чувствовала, или я просто бешусь, что отекаю...ну у меня стандартно, что я под критические дни, поправляюсь, причему по ходу дела, именно за счет воды, просто отекаю, и лицо, и ноги, и ЖИВОТ...как шарик постоянно...что делать не знаю...может физическую нагрузку надо увеличивать?
А теперь ближе к делу...Что-то во мне поменялось, честно слово...Внутри где-то...После прочтения книги Валентина и еще одной книги. У меня появилось какое-то внутренее удовольтворение собоой. Например, я от природы кучерявая
, но всю жизнь я маялась, хотела прямые волосы, постоянно укладывалась, при мокрой погоде всегда нервничала, потому что никакие средства не помогаи и появлялись завитушки...мрак...а тут стала просто мыть голову, ну муссом просто закрепляю кучеряшки и иду, даже на день рождение заявилась в них, так подруга думала, что я крутилась специально. (вот даже ниже выложу фоточку).Потом я наращиваю ногти, а сегодня решила снять...Вытащила пирсинг из носа...Мама радуется не нарадуется, говорит, что дочь умнеет на глазах. А я просто в шоке от себя
Отчетик 11.03:
утро: 150 мюслей заваренных
через час чай (100 мл) и 15 г горького прегорького шоколада (честно, такого горького я еще никогда не ела), но мне так от него стало хорошо
через 1,5 часа съела яблоко, четсно, я думала, что не высижу след пару. так мне есть от него захтелось...я поняла, меня от яблок на жор тянет, надо мне их пореже есть
обед: борщ с ложкой сметаны (150 мл), 2 драника, запеченых в микроволновке
потом погрызла половинку перчика желтого, потом еще через полчасика 100 г броколли вареного
ну и где-то в 20.30 съела чуть-чуть фиников, но совсем чуть-чуть...
физ нагрузка: 1 час танца живота (я им 2 месяца не занималась, нельзя было), так руки отваливаются
30 приседаний
сейчас сделаю медовый массаж и контрастный душ. Завтра буду разгружаться на молокочае.