Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
акчоня
Сашенька,привет,ты как всегда молодчинка!
Цитата(Sandrin @ 9.4.2009, 5:01) *
посмотришь на некоторых, как куры-гриль,

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Завтра вот собираюсь на массаж какой-то, мои родители туда ходят, так что буду завтра делиться своими впечатлениями!

Цитата
ой, сходила я на массаж, так было здорово....такие ощущения!!!

А поподробнее!?Что за массаж,скок стоит?Я тоже мечтаю! eusa_pray.gif
SvetaS
Привет, моя сладкая девочка!!! hb.gif
Цитата
завар мяты с финиками
, нм, сквснятина, сама очень люблю!!!! a115.gif А я не заметила Жорика aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Зай, отличных тебе выходных
Kristin
Tisati2009
Сандринчик, зайка сбасибо что забегала ко мне! Поздравляю с похуделкой! Желаю добиться еще лучших результатов! И улетной недельки тебе, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
АААаааа, девчоночки, привет мои дорогие!!!!!!!!! Здравствуйте, Валентин!!! какая ж погодка классная!!! Просто супер! и настроение зашкаливает!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Отчитываться за вчерашний день не буду, потому что плохого я ничего не кушала, хато кушала после 7 и выпивала, потому что был мой проф. праздник-день космонавтики, но время провела просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Вот закину пару фоточек, отчитаюсь таким образом))))))))))))))

нам весело)))

пино-колада-вкусная гадость)))

Sneschik
Приветик aa8.gif
Поздравляю с праздником
Фото a115.gif особенно две последние очень понравились a075.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!!!!!
SvetaS
Привет, мой сладкий. Какая же ты хорошенькая и позитивная девочка n020.gif n020.gif Зай, а их чего розочка? wub.gif
SvetaS
Привет, мой сладкий. Какая же ты хорошенькая и позитивная девочка n020.gif n020.gif Зай, а их чего розочка? wub.gif
Tisati2009
Сашуля, ты как желтое солнце, тебе так этот цвет идет!!!! Улет!!! И у меня настроение просто суперское!!!! wub.gif wub.gif
акчоня
Светулик,как приятно на тебя посмотреть!!!Ты такая открытая,очень приятная ,весёлая красавица!!!Восхищаюсь тобой!Целую!!! a070.gif wub.gif
Semechka
Зайка!!!!!!!!!!!!! Привеееееееееееееееет!!!!!!! d040.2.gif
Фоточки - супер!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая озорная, особенно с пино-коладой!, а там где с розочкой aa32.gif aa32.gif ТАКАЯ грудь!!! aa32.gif aa32.gif красотка ты наша!!! a025.gif a025.gif a025.gif b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Иришк@
Првет Сашулька! Ну ты красотка b02.png b02.png b02.png Такая веселая солнечная Красотулька! Я тебя просто обожаю! Отчетик замечательный. пробовала по твоему рецепту шнягу, понравилось. Спасибо зайка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Лира
Приветик, рада знакомству, будем дружить smile.gif
Sandrin
Цитата(sneschik @ 13.4.2009, 12:54) *
Приветик aa8.gif
особенно две последние очень понравились a075.gif b2c.png
Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!!!!!

Приветик, Аленчик!!! ААА!!! Спасибо!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif И тебе отличного настроения!!

Цитата(SvetaS @ 13.4.2009, 13:02) *
Какая же ты хорошенькая и позитивная девочка n020.gif n020.gif Зай, а их чего розочка? wub.gif

Светочка, спасибо, милая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А розочка-это мягкая игрушка)))) мне сестричка подарила в честь праздника, главное-так здорово подошла к моей одежке) a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Tisati2009 @ 13.4.2009, 13:32) *
Сашуля, ты как желтое солнце, тебе так этот цвет идет!!!! Улет!!! И у меня настроение просто суперское!!!! wub.gif wub.gif

Спасибооо, ты сама как солнышко!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Очень радуюсь, когда ко мне ты заходишь!!! Чмоки!
Цитата(акчоня @ 13.4.2009, 15:11) *
Светулик,как приятно на тебя посмотреть!!!Ты такая открытая,очень приятная ,весёлая красавица!!!Восхищаюсь тобой!Целую!!! a070.gif

Янооочка, спасибо, дорогая... aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Как приятно такое слышать...правда. очень! ТОлько, Януль, я не Светулик, а Сашулик icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Semechka @ 13.4.2009, 19:28) *
d040.2.gif
Ты такая озорная, особенно с пино-коладой!, а там где с розочкой aa32.gif aa32.gif ТАКАЯ грудь!!! aa32.gif aa32.gif красотка ты наша!!!

Спасибо, Солнышко!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif раньше я этой груди ой как стеснялась, а потом у меня появился друг, настоящий друг, не знаю даже как точно, но он сделал так, чтобы я ее стала гордиться wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 13.4.2009, 20:12) *
Ну ты красотка b02.png Такая веселая солнечная Красотулька! Я тебя просто обожаю! пробовала по твоему рецепту шнягу, понравилось. Спасибо зайка! aa8.gif

Спасибо, Иришечка! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Я тебя тоже обожаю-прямо зацеловатьки готова aa33.gif aa33.gif aa33.gif Очень рада, что шняжка моя тебе подошла a115.gif a115.gif a115.gif и мои рецепты кому-то пригодились))))

Здравствуйте, мой обожаемый Валентин и мои обожаемые красотулишны!!! aa12.gif Как-то заметила я за собой, что стала я распускаться по-тихонечку, пока ен поздно, решила взять себя в руки wub.gif ОТчитываться каждый божий день, ничего не пропускать, а то что-то не то...И еще хочу ввести новшество в соей дненичок. Я хочу записывать не только, что я съела, но еще план основных дел на завтра, а уже завтра стаить плюсики, что сделала...а то меня в последнее время гулять тянет, а дела-то стоят. Вот такие у меня мысли. А я сегодня иду с родителями на балет "Жизель"...как я люблю балет!!! Это еще с детства, когда им занималась... aa18.gif aa18.gif aa18.gif Приду вечером, отчитаюсь...Целую вас, мои любимки!!! Удачного вам дня! Побольше гуляйте! Такая погодка классная! ВЕСНА!!!
Kristin

привет, Сандриночка!!! Поздравляю с прошедшим праздником, фоточки - отпад, блондиночка ты наша!!!!! Красотуличка, милашка!!!!!
приятного просмотра балета!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУ!!!!
акчоня
Цитата(Sandrin @ 14.4.2009, 19:04) *
ТОлько, Януль, я не Светулик, а Сашулик

Санечка,солнышко,прости дорогой!Я когда писала,у меня уже ночь была,не соображала ничего.. d060.gif
Давай-давай,красотулишна,дисциплинируйся!Даёшь отчёты и планы на будущее по полной программе!!!
SvetaS
Сашулик, удачного вечерочка!!! Балет - это супер! потом отчитаешься что и как? a075.gif
Valentin
Какая девочка-лапочка!!

Какие глазки хитрые!!

И так сексом веет... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sandrin
Цитата(Valentin @ 14.4.2009, 17:38) *
Какая девочка-лапочка!!

Какие глазки хитрые!!

И так сексом веет... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, Валентин!!! aa12.gif aa12.gif так приятно...а про взгляд точно сказали, меня все лисичкой называют)

ААА!!!! Красотулишны мои! Сходила я на балет...Красиво, здорово, смотрела не моргая, от этого у меня чуть голова разболелась, но это того стоило. Плюс конечно Кремлевский дворец, сама обстановка классная...Декорации и танцоры выше всяких похвал. вообщем, нет слов, одни эмоции...
Хотя эмоции не только положительные, есть немного нерадостные...Распустилась я и Жорик тут как тут...сколько я за сегодня съела...ууу...сама понять не могу и как это количество еды в меня вообще вошло...Затвра рагружаюсь...надо желудок стянуть обратно, это все последствие праздника. Отчитываюсь:
утро: 150 г макарон из твердых сортов пшеницы, овощной соус к ним, 2 дольки шоколада (99% какао и без сахара)
перекус: яблоко
потом еще 150 г тех же макарон с тем же соусом
потом еще яблоко
потом жижка от борща, 2 драника со сметаной, 1 апельсин
потом 50 г фундука
потом взбитые сливки с апельсином
2 дольки молочного шоколада...

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif жееесть и никакого спорта....
итак, завтра разгрузочный день и скакалка

это надо же!!!

ладно, буду исправляться...

теперь план действий: -с 8 до 15 учусь
-потом скакалка 30 мин
-пресс 100 раз
-отжимания 15 раз
-массаж с антицеллюлитным маслом
-контрастный душ
-оливоквое масло
-прогулка
-выучить 20 словосочетаний по англ
Kristin
Сашуля, как же я тебе обзавидовалась...Жизель, Кремлевкий дворец...хнык...тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!
легкого разгрузика!!!!!!!!!! и легкой скакалочки, и легкой учебки... icon_mrgreen.gif да вообще всего тебе завтра легкого!!!!
давай, приводи желудочек в порядок!!! чтоб с размеров с кулачок!!!!! a070.gif
Tisati2009
Сашулик, доброго утричка! Сколько новостей у тебя!!!!
А как ты на скакалке скачешь 30 мин подряд icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif огогошеньки... улет!
Отличного тебе разгрузика, спорта и настроения! wub.gif wub.gif wub.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif
Цитата(Sandrin @ 14.4.2009, 22:14) *
итак, завтра разгрузочный день и скакалка

скакалка 30 мин

Я первый раз на скакалке прыгала 3 минуты, потом пауза 3 минуты...и так пять подходов
Присоединяюсь к Тissati-30 мин. это a115.gif a115.gif

Желаю лёгкого разгрузика a075.gif
и чтобы день был солнечным а настроение отличным!!!!!!!!!!!!!!
Целую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
акчоня
Санёк,не переживай,сегодня уже всё ОК,правда ведь?!Я ж тебя знаю,ты упёртая,сказала- разгруз,значит к маме! d030.gif
Beta
Сашуль, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Как разгрузик??? wub.gif Как планы твои? a075.gif a075.gif a075.gif
Sandrin
Приветик, мои девчулечки-красотулечки и Валентин!!! o030.gif
Разгрузика сегодня не было, как-то с утра не задалось...Вроде начала разгруз-пошла в институт и что-то мне было так напряжно, голова вообще не хотела работать, живот бурчит, кушать просит, все мысли о еде...не то вообщем. Но кушала я сегодня хорошо. a115.gif a115.gif a115.gif довольна собой очень. Я сегодня ела по 250 г, стягивала желудок. Стянула!!!! Жор пропал!
Девчушки, а 30 мин скакалки... wub.gif wub.gif wub.gif ну мне просто в кайф! когда на выходных ездила к родителям, папа со мной пошел в парк, так он диву давался как я прыгаю. А вот бегать напрочь не могу долго, умереть хочется... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но знаете, что меня поразило...Вроде Москва, в приницпе тут всем на друг друга скажем грубо наплевать...А вот вышла в парк прыгать и это покоя людям не дает. Мужчина прошел с женой, сказал, зачем же я фигуру порчу, мол такая девушка...(я знаю, что ему понравилась...ГРУДЬ! wub.gif wub.gif wub.gif ) так вот...парни шил с пивом, мол ой какие спортсменки...ой, а щеки то раскраснелись (ну еще бы они не раскраснелись...теплынь, от меня уже жаром несло на километр после 20 мин беспрерывных прыжков), потом двое на велосипеде ехали, ой, вы всё худеете...я вот просто не понимаю, кому какое дело, чем я занимаюьс, худею ли я, просто спортсменки, красные щеки у меня...посмотрела я на них и подумала...а вам то и скакалка не поможет wub.gif wub.gif wub.gif вот идете с пивом и сигаретой, ну и идите дальше, не для таких я тут прыгаю d060.gif d060.gif d060.gif
теперь план действий: +с 8 до 15 учусь
+потом скакалка 30 мин
+пресс 100 раз
+отжимания 15 раз
+массаж с антицеллюлитным маслом
+контрастный душ
+оливоквое масло
+прогулка
-выучить 20 словосочетаний по англ (ща на ночь поучу)

Итак, отчетик:
раннее утро: чай зеленый с молоком
завтрак: 150 г гречки, 100 мл кофе с молоком
перекус: яблоко
обед: 150 г борща, 1 драник с 1л.сметаны
ужин: 1 картофелина небольшая вареная, 1л. оливкового масла, 4 листика салата, 2 апельсина
чучть позже съела 3 дольки шоколада горького (99% какао и ни грамма сахара...ох и гадость на вкус, но силы придает a115.gif a115.gif a115.gif )
воды:1,7 л
физ нагрузка: 30 мин скакалки, 100 пресс, 15 отжиманий, потанцевала чуть-чуть
процедурки: массаж с антицеллюлитным маслом, контрастный душ, оливковое масло на все тело

Завтра устраиваю разгрущик, во-первых, желудок стянулся, попроще будет, во-вторых, завтра у меня нет учебы, поэтому проще переносится будет.

План действий:
-съездить на массаж
-солярий
-скакалка, если получится
-заехать к подруге в больницу
-сделать кссерокопию паспорта для сдачи документов по практике
вот наверное самое основное))) Побежала по гостям!!!
Polly-Yoko
Приветик, Сашуль!
И я к тебе сразу же заглянула, посмотрела фоточки! Какая же ты красавица! И такая смешнулька-озорница, прелесть, очень солнечная девушка! a115.gif
И отчетик сегодня супер! Со вчерашним не сравнить d060.gif
Буду к тебе еще заглядывать обязательно.

А это тебе от меня вкусняшки, чтобы на всякие гадости не тянуло smile.gif

SvetaS
Сашулька, привет, моя лапулька!!! Какая же ты умничка!!! Я не перестаю тебе удивляться, просто хочется сделать вот так aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет, Саша! Меня Таня зовут.
Я зашла познакомиться и зарядиться позитивом и правильным настроем!
Ты такая обаятельная! И столько стремлений к здоровому образу жизни.
aa13.gif
Valentin
Цитата
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, Валентин!!! aa12.gif aa12.gif так приятно...а про взгляд точно сказали, меня все лисичкой называют)

icon_mrgreen.gif d060.gif

Kristin

Доброго дня тебе, Сашулькин!!!!!!!!!!!!
ну наплюнь на всех!!!! щас оттаят все и начнут бегать, вот увидишь...это будет в порядке вещей...а еще, вставляй в уши радио или плеер и вперед, ничего не стесняйся...ага, щас мы еще Зожить перестанем, потому что всякие там внимание обращают!!! аты eusa.gif eusa.gif не обращай на них внимания!!!
я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Саша, привет!
Я пришла познакомиться и принесла вкусный тортик a075.gif Я Лена hb.gif rev.gif Прочитала не всё, но фотки посмотрела a115.gif icon_mrgreen.gif Ты ооочень хорошенькая smile.gif wub.gif Саш, я вот тоже собираюсь бегать в парке, но как-то страшновато... там народ постоянно распивает спиртные напитки... Вот и не знаю, как быть? sad.gif

А вообще хочу предложить дружбу icon_mrgreen.gif
Это тебе
Оличка
Привет, Сашулик! Принесла тебе букетик d060.gif
SvetaS
а мне захотелось поцеловать тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif опять. к чему бы это? icon_mrgreen.gif
Иришк@
Привет моя золотая красотулька! Забежала пожелать хорошего денечка и поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я тебя обожаю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik
Приветик Сашенька aa8.gif
Забежала пожелать хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!
o010.gif o010.gif o010.gif
Polly-Yoko
Сашулька, привет!
Забежала, а тебя нет, и отчетика тоже нет. Ладно, зайду попозже d060.gif
b03.png

Цитата(blandinkO @ 16.4.2009, 14:50) *
Я пришла познакомиться и принесла вкусный тортик

icon_eek.gif Леночка, ты что? Мы ж тут все заботимся о своих красотулинских фигурках! Низззяяяя d04.png d060.gif
Valentin
Цитата
Я сегодня ела по 250 г, стягивала желудок. Стянула!!!! Жор пропал!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Sandrin
Цитата(Polly-Yoko @ 15.4.2009, 22:35) *
Какая же ты красавица! И такая смешнулька-озорница, прелесть, очень солнечная девушка! a115.gif

спасибо, Солнышко!!! Так прияяяяяяяяятно! aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(SvetaS @ 16.4.2009, 7:13) *
Какая же ты умничка!!! Я не перестаю тебе удивляться, просто хочется сделать вот так aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светулечка моя!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! так ты мне всегда настроение поднимаешь!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 16.4.2009, 10:11) *
Привет, Саша! Меня Таня зовут.
Я зашла познакомиться и зарядиться позитивом и правильным настроем!

Танюшечка, приветик! aa8.gif ПОдзарядиться? КОнечно!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Вместе веселее! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 16.4.2009, 13:01) *
ну наплюнь на всех!!!! щас оттаят все и начнут бегать, вот увидишь...это будет в порядке вещей...а еще, вставляй в уши радио или плеер и вперед, ничего не стесняйся...
я горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночка, да вот яне обращаю на них внимание, это они на меня! d060.gif d060.gif d060.gif да всё нормально, уж зожить я точно не перестану из-за таких...а вчера такой забавный случай был...проезжает мимо нас велосипедист, единственный, кто не посмотрел на нас и никак не отреагировал...я подруге говорю, мол, вот нормальный появился, проходит минут 5, мы уже засобиралиь идти домой, едет он и шею сворачивает и улыбааааается так d030.gif d030.gif d030.gif вообщем, покоя мы никому не даем со своей скакалкой))))

Цитата(blandinkO @ 16.4.2009, 13:50) *
Я пришла познакомиться и принесла вкусный тортик a075.gif Я Лена hb.gif rev.gif Саш, я вот тоже собираюсь бегать в парке, но как-то страшновато...

Леночка, привет, зайка, конечно будем дружить! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Эх, Ленусь, сладенькое я люблю конечно, но нельзя мнеsmile.gif и все равно спасибо))) а бегать не знаю как и быть...ну мы просто выбираем так дорожку, где поспокойнее и народ ходит нормальный, спортсмены бегают, становимся и прыгаем...Во всех парках есть такие, которые с бутылками ходят. Удачи!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Олюша @ 16.4.2009, 14:29) *
Привет, Сашулик! Принесла тебе букетик d060.gif

Спасибо, Оленька!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(SvetaS @ 16.4.2009, 14:34) *
а мне захотелось поцеловать тебя aa8.gif опять. к чему бы это? icon_mrgreen.gif

Светулечка, это все к тому,ч то я так всегда радуюсь твоему появлению у меня в дневничке, что мои мысли материализуются.... icon_mrgreen.gif дай-ка я тя тоже поцелую....крепко-крепко!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Камилла @ 16.4.2009, 18:38) *
Привет моя золотая красотулька! Забежала пожелать хорошего денечка и поцеловать aa8.gif Я тебя обожаю! aa34.gif

Иришечка, солнышко, спасибо, роднулька!! Я тебя тоже обожаю, ну ты же знаешь!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(sneschik @ 16.4.2009, 18:44) *
Приветик Сашенька aa8.gif
Забежала пожелать хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!!

Аленочка, спасибо, милая!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Polly-Yoko @ 16.4.2009, 21:50) *
Сашулька, привет!
Забежала, а тебя нет, и отчетика тоже нет. Ладно, зайду попозже d060.gif

Приветик, лапуль! Д а закрутилась вчера, не было вохможности! Сейчас отчитаюсь! a115.gif a115.gif a115.gif

Многообожаемый Валентин, спасибо, что заглядываете!!!!!!!! Так всегда приятно!!! Можно я вас поцелую? wub.gif wub.gif aa3.gif

Приветик все моим любимкам!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Вчера не было возможности отчитаться, поэтому сегодня выполняю сие важное задание....

Отчитываюсь:

утро: 1 апельсин
стакан фреша морковного и туда 1 ложку сливок положили, потому что иначе он не усваивается. (это я в солярий ходила, после него соки надо пить, чтобы старушкой в 30 лет не быть)))))
ну а потом весь день вода, огурцы и пару яблок...
Разгруз удался! легкость в желудке, легкость в мыслях! Супер! a115.gif a115.gif a115.gif
Спорт: 30 мин скаклки, на большее меня не хватило, слабость была чуть-чуть
процедурки: массаж, солярий, контрастный душ, оливковое масло на всё тело..

ну вот в приницпе и все. Теперь план:
+съездить на массаж
+солярий
+скакалка, если получится
-заехать к подруге в больницу (не вышло, потому что она что-то расстроилась и попросила не приезжать, а куда ехать не знаю.)
-сделать кссерокопию паспорта для сдачи документов по практике (не выполнила)

план действий на сегдня:
-снять денег
-отнести обувь в ремонт
-сделать ксерокопию документов
-поучиться
-сделать работу по второму образованию

всё, сейчас по гостям пройдусь!)))))))))))0
Sneschik

Поздравляю с разгрузиком
Отчётик a115.gif a115.gif a115.gif
Особенно про соки a075.gif

Желаю удачного денёчка и отличного настроения!!!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сандра
Привет Сашунь!!! Какие отчёты,ммм....!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

SvetaS
Привет, мой Сашулик , любимый!!!! ну что? я опять целоваться icon_mrgreen.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Зайка моя, с разгрузиком! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Tisati2009
Сашенька! Я в шоке, в отличном супер шоке, пол часа скакалки без перерывов!!! Я в восхищении. Принимай овации, ты супер-мега-красотуля!!! Отчетики тоже впечатляют и солярий, ммммммммм-кайф. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отличной тебе солнечной пятницы!
VITABELLA
Сашулька!!!я балдею от тебя!!! такая красотка вау!!!!!

blandinkO
Сашенька, приветик!
Хороших тебе выходных a075.gif А виртуальные тортики не повредят нашим стройным фигуркам! a075.gif
SvetaS
Сашулик, любимка моя!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Отличных выходных тебе и хорошего настроения!!!!!
Beta
Сашуль, приветик! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Супер отчетик!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодечек! a070.gif Красотулечка!!! 5f.gif
Хорошего настроения! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
акчоня
Сашуля,люблю,целую,обнимаю!С праздником!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Я к сожалению к тебе на минутку (предпраздничные хлопоты, ничего не успеваю)
Поздравляю тебя с наступающим праздником!!!!!!!!!!!

Целую тебя aa1.gif aa1.gif aa1.gif
keti
С праздником светлой Пасхи!!!

Тин
Поздравляю с Пасхой. Всего самого светлого тебе!!)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.