Цитата(SMILE!!! @ 19.2.2011, 21:16)
Отчетики потрясные!!
! Супер - супер - супер!!!
Спасибо, Зайка!!! Цитата(наталькин @ 20.2.2011, 23:10)
Отчётик замечательный. Как входные прошли?
Ой, Натусь, провалялась все выходные Цитата(КалександраБ @ 21.2.2011, 6:49)
Приветик!!!!!!!! Спасибо, что забежала ко мне! Цитата(aLissanka @ 21.2.2011, 9:43)
Кстати, хотела поинтересоваться, как тебе пиколинат хрома? Чувствуешь действие7
Женюш, ну, кидаться на сладкое я перестала, но сказать, что мне его совсем не хочется, то такого нет. а у тебя как?Цитата(Rosanne @ 21.2.2011, 12:57)
Сашулечка!!!!!!!!!!!!!
Моё солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую-обнимаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любашечка, ты вернулась!!! Ура, лапулик!!! Цитата(foxy @ 21.2.2011, 15:43)
поздравляю с разгрузом! ты умничка! джинсотерапия идея отличная! пойду мерить джинсы
это тренировки перед реальным полетом или как?
спасибо, Дашенька!!! Я тоже сейчас пойду мерить джинсы Нет, они не полетят на Марс, просто эксперимент, как люди вообще могут это психологически перенести, прежде чем кого-то туда отправить по-настоящему.Почти что доброй ночи, мои хорошие!!! Ну, насчет выходных, то я провалялась все выходные у родителей, кушала и читала, читала и кушала) Особо не двигалась Правда, кушала я хорошо, никаких вредностей. Только в пятницу съела один кусочек торта, маленький, да и торт выбирала я, поэтому он был ну оооочень легким, он на йогурте, тесте совсем чуть-чуть.
Сегодня заказала себе мультиварку, ураааааааааааааааааааааа, теперь готовить полезности будет еще проще Из-за сокращенного дня завтра, придется идти на тренировку утром Не представляю, как я буду что-то делать
Девуленьки, я к вам завтра забегу, всех поцелую с утречка, я сейчас в душ и спааааааааааааать