Цитата(gal @ 5.12.2010, 0:32)
ты очень миленькая и приятный человечек))) спасибки за все посты у меня в дневничке)) хорошего тебе настрония и побольше любви))
спасибо, Галечка!
Цитата(foxy @ 5.12.2010, 18:26)
Мне тоже очень хочется тебя поцеловать!!!
Цитата(Rosanne @ 6.12.2010, 11:23)
ПыСы Спаибо большое за наводку про книжку - читаю - не могу оторваться =))) То и дело хочется засмеяться в голос, а не могу, т.к. читаю на работе =)))
рада, что тебе понравилось!!! книжка и правда отличненьшая!!!
Цитата(Виктуся @ 6.12.2010, 15:36)
Как поссмотрю жизнь бъет ключом, сначало сосед по этажу, теперь вот этот красавчик. А что же будет после Европы
Бусь тебя, солнышко. Люблю тебя.
Да, Викуль, скучать мне вообще некогда!
Эх....скорее бы все это закончилось с дипломом и можно было отдохнуть!!! Иииихааа!!!!
Цитата(aLissanka @ 6.12.2010, 16:56)
От души поздравляю с планированием поездки
Спасибо, Женечка!!!
Цитата(Maшулька @ 6.12.2010, 20:46)
ММ, а подарочек какой родители тебе сделали!!! Супер просто) что может быть лучше, чем расслабиться и отдохнуть после такого напряга
Да, Машуль, родители-молодцы! Знают, что мне сейчас так необходимо!!! хочу отдознуууууууууууть...хочу поспать нормально!
Цитата(MarselKitty @ 7.12.2010, 10:55)
Зайка, поездка в Европу на Новый Год-это просто мечта, поздравляю тебя
Ульяшка, я в Европу не на Новый год поеду, а в конце января! Так рада, что в контакте теперь у меня есть еще один милый человечек!!!
Всем приветик!!! Не обижайтесь на меня, что редко стала появляться, я захожу, читаю, но времени писать совсем нет. Это просто ад! Столько всего надо еще сделать, но я вас помню и люблю!!! Сплю по 3-4 часа в сутки, сил никаких не остается. кушала не очень хорошо, из-за этого снова появилась тяжесть в животе, но вот уже 2 дня ем только овощи и фрукты и мед...и мой организм сказал вновь мне спасибо!!! А еще купила себе обруч массажный!!! Ух, так по бочкам бьет! Скоро сантиметрики начнут испаряться! Сначала я правда купила металический...Вы бы видели как я этот обруч тащила в метро, всем мешала, все на меня смотрели, было полное ощущение, что я в зоопарке. Привезла и поняла, что он такой большой, что крутить нет возможности. на следующий день друг предложил его отвезти, так мы его еле запихали в машниу))) обменяла на такой классный, разборный, с массажными штучками. Класс!!! А еще прикупила термопояс! вообщем, я довольная, сил нет!!!
Девуленьки мои, сегодня не успеваю к вам в гости, решила съездить к другу в гости, а то 2 месяца уже обещаю. На выходных побываю у вас всех и зацелуууууууууууууую!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!!!