Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Виктуся
Приветик, Сашулечка. Я так соскучилась. Спасибо, что ты заходишь ко мне, даже несмотря на свою занятость.
Читала, твои переживания по поводу диплома и вспомнила как сама писала и сдавала его. Страшно конечно, что вопросы задать каверзные могут. Но это лучше, чем гос.экзамен. Диплом то по крайней мере на одну тему. Я уверенна, что у тебя всё получится супер и ты прекрасно отдохнешь в туре по Европе.
Цитата
Сашку понесло Ну, на Бали я точно не полечу с ним, а вот встретится, думаю, можно!

Как поссмотрю жизнь бъет ключом, сначало сосед по этажу, теперь вот этот красавчик. А что же будет после Европы wub.gif
Бусь тебя, солнышко. Люблю тебя.

aLissanka
Сашунь, приветики!!!

От души поздравляю с планированием поездки a115.gif a040.gif

Цитата(Sandrin @ 4.12.2010, 21:43) *
Объявился парень, который мне нравился до Диего. Предлагал с ним встретится

Сашуня-серцеедка wub.gif
Maшулька
Сашулик))) Романтическое настроение wub.gif wub.gif wub.gif
Ах, как это волнительно и приятно) Наслаждайся, лапуля)))

ММ, а подарочек какой родители тебе сделали!!! Супер просто) что может быть лучше, чем расслабиться и отдохнуть после такого напряга a115.gif

aa20.gif
MarselKitty
aa38.gifaa38.gifaa38.gif

Сашулик, Лапочка, я на целовашки забежала!!!! Какая же ты все-таки милая, такая влюбчивая и беззаботная, как ребеночек-это так классноооо!!!!!

Зайка, поездка в Европу на Новый Год-это просто мечта, поздравляю тебя
aa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gifaa22.gif
aa1.gifaa1.gifaa1.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Sandrin
Цитата(gal @ 5.12.2010, 0:32) *
ты очень миленькая и приятный человечек))) спасибки за все посты у меня в дневничке)) хорошего тебе настрония и побольше любви))

спасибо, Галечка! aa34.gif

Цитата(foxy @ 5.12.2010, 18:26) *
Мне тоже очень хочется тебя поцеловать!!!

ng24.png ng24.png ng24.png ng24.png

Цитата(Rosanne @ 6.12.2010, 11:23) *
ПыСы Спаибо большое за наводку про книжку - читаю - не могу оторваться =))) То и дело хочется засмеяться в голос, а не могу, т.к. читаю на работе =)))

рада, что тебе понравилось!!! книжка и правда отличненьшая!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif

Цитата(Виктуся @ 6.12.2010, 15:36) *
Как поссмотрю жизнь бъет ключом, сначало сосед по этажу, теперь вот этот красавчик. А что же будет после Европы wub.gif
Бусь тебя, солнышко. Люблю тебя.

Да, Викуль, скучать мне вообще некогда! d025.gif Эх....скорее бы все это закончилось с дипломом и можно было отдохнуть!!! Иииихааа!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(aLissanka @ 6.12.2010, 16:56) *
От души поздравляю с планированием поездки a115.gif a040.gif

Спасибо, Женечка!!! aa44.gif

Цитата(Maшулька @ 6.12.2010, 20:46) *
ММ, а подарочек какой родители тебе сделали!!! Супер просто) что может быть лучше, чем расслабиться и отдохнуть после такого напряга a115.gif

Да, Машуль, родители-молодцы! Знают, что мне сейчас так необходимо!!! хочу отдознуууууууууууть...хочу поспать нормально! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(MarselKitty @ 7.12.2010, 10:55) *
Зайка, поездка в Европу на Новый Год-это просто мечта, поздравляю тебя

Ульяшка, я в Европу не на Новый год поеду, а в конце января! Так рада, что в контакте теперь у меня есть еще один милый человечек!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Всем приветик!!! Не обижайтесь на меня, что редко стала появляться, я захожу, читаю, но времени писать совсем нет. Это просто ад! Столько всего надо еще сделать, но я вас помню и люблю!!! Сплю по 3-4 часа в сутки, сил никаких не остается. кушала не очень хорошо, из-за этого снова появилась тяжесть в животе, но вот уже 2 дня ем только овощи и фрукты и мед...и мой организм сказал вновь мне спасибо!!! А еще купила себе обруч массажный!!! Ух, так по бочкам бьет! Скоро сантиметрики начнут испаряться! d025.gif d025.gif d025.gif Сначала я правда купила металический...Вы бы видели как я этот обруч тащила в метро, всем мешала, все на меня смотрели, было полное ощущение, что я в зоопарке. Привезла и поняла, что он такой большой, что крутить нет возможности. на следующий день друг предложил его отвезти, так мы его еле запихали в машниу))) обменяла на такой классный, разборный, с массажными штучками. Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif А еще прикупила термопояс! d025.gif d025.gif вообщем, я довольная, сил нет!!!
Девуленьки мои, сегодня не успеваю к вам в гости, решила съездить к другу в гости, а то 2 месяца уже обещаю. На выходных побываю у вас всех и зацелуууууууууууууую!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA
Аааааааааа....!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif как классно! как классно!!!! Сашулькин ,я в восторге от твоей ЖИЗНЕдеятельности, т.е. от твоей деятельной жизни!! все бурлит, переливается всеми цветами радуги!! ааааааа!!!! супер!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А наличие большого внимания со стороны мужчин, так это ж подверждения знака качества Красотуль! тянутся они к красоте, свету,позитиву!целую тебя и жду!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aLissanka
САШЕНЬКА, МИЛАЯ!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Береги себя!!!!
Кгда дипломчик сдавать? Назначили уже дату? Я держу за тебя кулачки a115.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
MarselKitty
Сашулик, Кися моя, пришла потискаться aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Обручик массажный прям как у меня-супер весЧь, реально помогает, так что крути на здоровье, Любимка aa34.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
aa6.gifaa6.gifaa6.gif
Rosanne
Сашуличек, солнышко!!!!!
Цитата
Сплю по 3-4 часа в сутки

a045.gif a045.gif a045.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Относись к себе повнимательнее, сном уж точно пренебрегать нельзя!!!

В общем, береги себя, солнышко!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Maшулька
Сашулик!!! o030.gif
А в каком магазине ты покупала обруч и пояс? я вот тоже себе хочу приобрести)))

Отличного тебе настроения) и побольше времени, чтобы к нам в гости заходить!!! e010.gif
blandinkO
Сашенька, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Я всё прочитать не успела, быстро-быстро бегу по гостям smile.gif Поздравляю с покупкой обруча a075.gif
Обнимаю! wub.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет!!! Я обниматься и целоваться пришла!!! aa34.gif a095.gif a010.gif
Сколько у тебя событий, поздравляю!!!!
Книжкой меня тоже очень-очень заинтриговали. Побежала читать! До встречи!!!!
MarselKitty
aa23.gif Любимка моя aa23.gif

Соскучилась по тебе!!!!!!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gifaa28.gif
aa19.gifaa19.gifaa19.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Виктуся
Сашуль, приветик солнышко. Прости, что не заглядывала к тебе. Буду исправляться.
С покупкой обруча. Только смотри аккуратней сначала, а то будут синяки и отобъет все желание. По поводу сна, буду ругаться a045.gif ай-яй-яй - не жалеешь ты себя. Это ж плохо отражается на организме и на лице тоже. Береги себя милая. Целую тебя. aa8.gif aa8.gif aa8.gif Заходи в гости. aa2.gif aa2.gif aa2.gif Буду рада тебя видеть.
MarselKitty
Зайка, ты где......?????
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Maшулька
Сашулечка, как у тебя там дела? b14.png
aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Лакшми. Богиня красоты
Сашенька, я соскучилась!!!! Возвращайся...
Sandrin
Привет, мои хорошие!!!
Я никуда не уходила, просто времени нет писать. Столько дел сейчас. Остаются последние деньки с дипломом, чтобы показать на подпись рецензисту, а это очень важно. Он может написать такоооооооооооооооое, что потом попробуй с этим защитись на хорошую оценку. Так что сижу целыми сутками за компом, тошнит уже. Двигаюсь мало, а если выдается минутку, то просто вырубаюсь. Ну, ничего, осталось пару деньков такого ада.
Питаюсь тоже как попало, готовить времени совсем нет...
Я к вам еще забегу.
Спасибо, что меня не забываете!!! ЛЮБЛЮ ВАС сильно-сильно!!!
Maшулька
Сашулик!!! С наступающим праздником!!!

Пусть с дипломом все будет отлично!!! А потом все точно будет отлично!!!!
Обнимаю тебя, лапуля!!!
foxy
Цитата(Sandrin @ 26.12.2010, 16:45) *
Привет, мои хорошие!!!
Остаются последние деньки с дипломом, чтобы показать на подпись рецензисту, а это очень важно.Так что сижу целыми сутками за компом, тошнит уже. Двигаюсь мало, а если выдается минутку, то просто вырубаюсь. Ну, ничего, осталось пару деньков такого ада.
Питаюсь тоже как попало, готовить времени совсем нет...
Я к вам еще забегу.
Спасибо, что меня не забываете!!! ЛЮБЛЮ ВАС сильно-сильно!!!

Сашулечка, привет!!!
как я понимаю тебя...у самой последние 3 недели такие были))зато теперь! a115.gif
еще пару дней(сама говоришь) и отдохнешь!!! и отоспишься обязательно! a075.gif
и отзывы будут самыми замечательными!!!
а питание будет хорошим, как только время пояивтся)
Целую тебя!!! удачи!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
MarselKitty

Sneschik

Сашулечка!!!
Пусть Зайца год несет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!

Пусть жизнь становится красивой
И вдохновляют перспективы,
Все исполняются желания!
Успехов, счастья, процветания!
Сладкая Ириска
Сашенька, с праздничками тебя!!!

Виолета
Сашуль, с Новым годом!

Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Valentin
Сашенька!!

Мы Вас, по-прежнему, ждем и любим!! a075.gif
foxy
Сашунька, с новым годом!!!
Удачно тебе защититься, получить красный диплом!!!
Любви и счастья!!!!!!!!!!!!

Возращайся скорей!!!!
SvetaS
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aLissanka
САШУНЬ!!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!!
Желаю
дипу-защититься
тебе - хорошо повеселиться!
Или ты уже ускакала в Европу?

katik
Сашенька! как ты, лапуля? Дипломчик защитила уже? Как праздники провела? Мы скучаем, забегай хоть на минуточку!
Tisati2009
Сашулиииииииииик, ты где??? Выходи я тя жду!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
MarselKitty
Лапулик, дипломчик уже защитила, так что b14.pngb14.pngb14.png
katik
Роднулечка моя!!! Поберегись!!! Я тебя сейчас затискаю!!!
Sandrin
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Красотулики мои, Валентинчик!!! Я вас так всех люблю!!!

Светууууууууууууууулик мой появился!!! Светочка, я так по тебе скучала..... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Спасибо огромное, что про меня не забываете!!! Я так скучала по вам, честное-пречестное!!! Этот диплом из меня всю кровь высосал. Я после сдачи 3 дня отходила, никак не могла понять, когда ночь, когда день. За 3 дня до диплома спала всего 4 часа в общей сумме. Сейчас пришла в себе! Пока его делала столько сладкого ела, что obm.gif obm.gif obm.gif Это просто не подсчитать, никогда у меня такого не было. Каждый день съедала по шоколадке, а то иногда и две. Естественно, я поправилась, но как только прошла защита, на сладкое вообще больше не тянет, даже запах противен. Вес стал спадать. a115.gif
Да, можете меня поздравить, я защитилась на 5! Теперь я дипломированный специалист в области ракетостроения! d060.gif
Завтра улетаем в Прагу на недельке. Вернусь с фотографиями, новыми впечатлениями, в бой с новыми силами, а то весна то скоро. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Валентин, а я тут пропагандировала Вашу книжку вчера и этот сайт. У меня подруга есть, она стала интересоваться темой вегетарианства, вот я и подкинула книжку, уверена, что ей понравится. a115.gif a115.gif a115.gif

Вообщем, настроение у меня отличное, а как отдохну, еще и энергии прибавится!!!
Убежала паковать вещички, а потом если успею-по гостям.....ТИСКАТЬ БУДУ!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
foxy
Сашунька, поздравляю с защитой!!!!
ты умничка!!!!

хорошо тебе отдохнуть!!!
будем ждать тебя и фоток Европы wub.gif wub.gif wub.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aLissanka
САШЕНЬКА!!!!

Удачно тебе слетать отдохнуть, милая!!! Ты этого очень заслужила a115.gif a115.gif a115.gif
С дипломчиком поздравляю!!!! Ты сделала великое дело!!!! a040.gif a040.gif a040.gif
Возвращайся, милая! Очень жду wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Этот диплом из меня всю кровь высосал.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Зато все уже позади!!

Sandrin
Цитата(foxy @ 23.1.2011, 8:36) *
Сашунька, поздравляю с защитой!!!!
хорошо тебе отдохнуть!!!
будем ждать тебя и фоток Европы wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо!!! aa8.gif Фоточки завтра выложу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 24.1.2011, 15:57) *
Удачно тебе слетать отдохнуть, милая!!! Ты этого очень заслужила a115.gif a115.gif a115.gif
С дипломчиком поздравляю!!!! Ты сделала великое дело!!!! a040.gif a040.gif a040.gif

Женечка, спасибо, милая!!!! o030.gif

Цитата(Valentin @ 28.1.2011, 13:28) *
n020.gif n020.gif n020.gif

Зато все уже позади!!

[b]даа...Это точно, Валентин!!! Теперь столько всего нового ждет меня впереди! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо всем огромное спасибо за поддержку, за теплые слова и вашу любовь!!! я вас ОБОЖАААААААААААААЮ!!!
Maшулька
Сашуля, моя хорошая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif o030.gif
Вернулааась!!!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Жду рассказов и фоточек))))
Sandrin
Привет, мои красотулечки и обожаемый Валентин!!!

Ну, наконец-то я здесь!!! a115.gif
Вернулась из Европы, были в Праге в основном, но съездили также в Карловы Вары и Дрезден. Сказать довольна-это ничего не сказать. Отдохнули, посмотрели красоты местные..Ну, просто сказка! Теперь в новую жизнь с новыми идеями, мыслями.
Также зашла там в вегетарианское кафе. Вообще-вообще чешская кухня-не самый удачный вариант для вегетарианца, очень много мясного они употребляют, но во многих кафе или даже, наверное, в ресторанах есть вегетарианские блюда, не очень широк ассортимент, но всё же. Как мне сказал один чех, что это новое явление, а все потому, что Чехия стоит в Европе на 1-ом месте по количеству людей, больных раком кишечника, поджелудочной железы и желудка. Стали задумываться о том, что надо снижать потребление таких продуктов. А том самом вегетарианском кафе заказала себе лапшу с овощами и вегетарианским мясом, причем, это не соевое, а какое-то другое, ну, что я могу сказать, я попробовала, на вкус это не мясо, но и невкусно ни разу, вообщем обошлась лапшичкой и овощами d025.gif d025.gif d025.gif А еще там подавали необыкновенный чай из имбиря и апельсинов...Вкуснотаааааааааааааааааа...Хочу теперь попробовать дома такой сделать.

После Праги чувствовала ужасную тяжесть в животе, вроде особо и не поправилась, а тяжко прямо было, так что 3 дня уже как отказалась пока от всего животного происхождения, хочется чего-то легкого, вот и уплетаю овощное рагу...Только переваривается оно быстро как-то wub.gif wub.gif wub.gif Снова начинаю есть хотеть, но и тем лучше. Начинаю приходить в нормальное состояние.

Итак, с завтрашнего дня отчетики. d025.gif d025.gif Без них никуда и ничего не уходит и не девается, лежит на моих бочках мертвым грузом! sm02.gif

Целую вас мои распрекрасные!!!! u010.gif u010.gif u010.gif
Sandrin
Цитата(Maшулька @ 2.2.2011, 23:50) *
Сашуля, моя хорошая!!! aa34.gif
Вернулааась!!!! ng15.png
Жду рассказов и фоточек))))

Ой, пока я тут писала, ко мне Машулька моя хорошая забегала!!! Спасибо. Зайка!!! Завтра все выложу!!! o025.gif o025.gif o025.gif
aLissanka
САШУНЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!

Я так рада, так рада!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Будто стотыщпятьсот миллионов лет не виделись aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Дай-ка я тебя зацалую... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жду фоточек a115.gif
SMILE!!!
Цитата(Sandrin @ 25.2.2009, 13:19) *
. А всё потому, что занималась не тем, что нравилось, а тем, что было близко к дому, что советовали многие.
.... выпивать стакан воды до еды, но ни в коем случае не после, есть немного сладкого до 12 утра (совсем без сладкого я не могу, это приводит к срывам)

2. Отказавшись от аэробики, которая убивала меня своей однотипностью...

Привеееет! a075.gif

Меня тоже шейпинг убивает своим "разнообразием"...
Стакан воды - хороший совет мне от тебя...

А что я зашла - то smile.gif b02.png я как фотки посмотрела... ох... wub.gif
SMILE!!!
Цитата(Sandrin @ 28.2.2009, 9:50) *
! а еще сегодня заехала в магазин и купила книгу Валентина. Сейчас буду читать!

Тоже надо купить... a095.2.gif
Иришк@
Сашулик с возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Sandrin
Цитата(SMILE!!! @ 3.2.2011, 10:05) *
Привеееет!

А что я зашла - то smile.gif b02.png я как фотки посмотрела... ох... wub.gif

Приветик!!! Спасибо большое! wub.gif Жди в гости d025.gif

Цитата(Камилла @ 3.2.2011, 12:26) *
Сашулик с возвращением! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Иришка, спасибо!!! aa8.gif
Ксенечка
привет, моя хорошая)))
Ух ты, сколько прекрасных новостей))
a115.gif поздравляю с дипломом - умничка))
a115.gif Рада, что побывала в Европе))) МОЛОДЕЦ))Фотки просто сногсшибательные)) Я обалдела))Красотулька ты моя))) wub.gif

Вообщем, ты мой сплошной позитив))) Так держать.

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ)))) aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Maшулька
мм...представляю какой вкусненький имбирно-апельсиновый чай))) тоже захотелось такого!!! Сашуль, там кроме имбиря и апельсина добавлялось что-нибудь? корица например?
aLissanka
САШУНЯ!!!

Куколка моя, ты просто милашка-очаровашка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Лапусик o030.gif o030.gif o030.gif
Как мачо на первой фоточке с тебя глазок не сводит, ммм... wub.gif
MarselKitty
Любимочка, с приездом тебя!!!!!!! Смотрела уже твои фоточки на запрещенном сайтике d060.gif Как всегда пылаешь нежностью, красотой, такая свеженькая, красивенькая, миленькая, в общем, самая-самая!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sandrin
Цитата(Ксенечка @ 3.2.2011, 18:29) *
a115.gif поздравляю с дипломом - умничка))
a115.gif Рада, что побывала в Европе))) МОЛОДЕЦ))Фотки просто сногсшибательные)) Я обалдела))Красотулька ты моя))) wub.gif

Спасибо, Ксюшенька!!! o025.gif o025.gif o025.gif Очень приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Maшулька @ 3.2.2011, 18:53) *
Сашуль, там кроме имбиря и апельсина добавлялось что-нибудь? корица например?

Честно, Машуль, не знаю. Буду завтра пробовать, добиваться того вкуса, как в Праге. Очень надеюсь, что получится. О результатах тут расскажу. Хотя мне кажется, не стоит ограничивать свою фантазию. МОжно и корицы добавить и еще чего-нибудь. МОжет, еще вкуснее будет a115.gif a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 4.2.2011, 11:18) *
Куколка моя, ты просто милашка-очаровашка!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Как мачо на первой фоточке с тебя глазок не сводит, ммм... wub.gif

Спасибо, моя Женечка!!! o030.gif o030.gif o030.gif Люблю тебя! А мачо-это мой друг, они с другом не смогли поехать с нами, так что просто отвозили в аэропорт. Но фоточка смешная d060.gif sm01.gif

Цитата(MarselKitty @ 4.2.2011, 12:15) *
Смотрела уже твои фоточки на запрещенном сайтике d060.gif Как всегда пылаешь нежностью, красотой, такая свеженькая, красивенькая, миленькая, в общем, самая-самая!!!!!!!!!!

Ульяяяяночка, Зайка...спасибо тебе большое!!! aa28.gif Я сецчас совсем засмущаюсь wub.gif wub.gif wub.gif Столько приятных слов от тебя, столько радости ты мне даришь!!! Люблю тебя! 5f.gif aa20.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.