Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sandrin
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 22:22) *
Я бы купила,уже половину не помню что в фильме было,как то забывается.
Надо будет купить f0f.gif

а тогда конечно купи...вообще такие книги здорово тонус поднимают, дают положительный заряд!

Цитата(keti @ 11.5.2009, 15:23) *
[color="#000080"][size=3][font="Arial Black"]Сашулька! Приветик! Чето мы с тобой друг к другу в гости перестали ходить!!!! Надо испавляться!!!!

Солнышко, извини..я исправилась wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 11.5.2009, 19:23) *
А мне твой отчетик нравится smile.gif Много фруктов - это хорошо! smile.gif
Желаю тебе поскорее встретить любовь! hb.gif Кто ищет, тот всегда найдет! hb.gif hb.gif hb.gif

спасибо, Леночек!!! Я тоже так думаю...он где-то рядом, осталось только разглядеть его wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня хороший такой день, даже не знаю почему, улыбка не исчезает с моего лица! Книжки с утра читаю и потом отличное боевое настроение целый день!
Итак, отчетик:

утро: каша овсянная с 2 л меда, 1 яблоко, кофе с молоком, 2 конфетки (жуть как хотелось сладкого, зато удовольствия я от них получила неимоверное...ощущала себя какой-то наркоманкой, словившей кайф от дозы wub.gif )

обед: 150 г гречки, 2 сырника, мокаччино без сахара

ужин: 3 маааленькие картофелины, 1 л. растит масла, 2 огурчика, листья салата, 1 апельсин

потом был чай с курагой

спорт: отсутствует сегодня, времени не хватает

процедуры: контрастный душ, оливковое масло на всё тело, массаж щеткой
Polly-Yoko
Приветик! Отчетик хороший.
Как я рада, что у тебя отличное настроение! С таким настроением ты точно скорок обратишь на себя внимание своего единственного и неповторимого! Желаю успехов в работе над собой! Ты молочинка! hb.gif
SvetaS
Сашулик, привет, моялапочка, рада, что твое настроение улучшилось. Все будет хорошо!!!!!
Sneschik

ПРИВЕТИК!!!
Сашуля желаю тебе солнечного настроения и отличного дня!!! aa8.gif aa44.gif
Tisati2009
Сашулик, ну наконец-то! Ты где пропадаешь?
Отчетики хорошие и спортика бы канечна...У тебя сегодня такое же хорошее настроение?
Желаю найти тебе свою любовь и почувствовать рядом с собой родственную и любимую душу!
акчоня
Сашулик,"Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош...."
У тебя всё будет ХО-РО-ШО!!!
Иришк@
Привет моя хорошая! Мы с тобой вместе тебя читаем! Удачной недельки и пусть у тебя все получится! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Sandrin
Цитата(Polly-Yoko @ 11.5.2009, 21:24) *
Как я рада, что у тебя отличное настроение! С таким настроением ты точно скорок обратишь на себя внимание своего единственного и неповторимого! Желаю успехов в работе над собой! Ты молочинка! hb.gif

сспасибо, солнышко!!! Я думаю, что он где-то рядом sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 12.5.2009, 7:57) *
Сашулик, привет, моялапочка, рада, что твое настроение улучшилось. Все будет хорошо!!!!!

спасибо, Светулик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(sneschik @ 12.5.2009, 8:20) *
ПРИВЕТИК!!!
Сашуля желаю тебе солнечного настроения и отличного дня!!! aa8.gif aa44.gif

пасибо, Аленчик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Tisati2009 @ 12.5.2009, 11:58) *
Сашулик, ну наконец-то! Ты где пропадаешь?
Отчетики хорошие и спортика бы канечна...У тебя сегодня такое же хорошее настроение?
Желаю найти тебе свою любовь и почувствовать рядом с собой родственную и любимую душу!

спасиииибо!!! Дай я тебя поцелую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(акчоня @ 12.5.2009, 14:54) *
Сашулик,"Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош...."
У тебя всё будет ХО-РО-ШО!!!

спасибо, Янулик!!! Я тоже так думаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Дел куча сегодня просто, так что я побыстренькому отчитаюсь и пробегусь по гостям и спаааать, завтра тяжелый день, очень насыщенный

Отчетик:
утро: каша овсянная с 2л.меда, чай с курагой,1 яблоко
перекус: 1 яблоко
обед: 100 г пюре, 150 г греческого салата
перекус: 5 орешков греческих
перекус: 1 драник с 1л. сметаной
перекус: чай с курагой
ужин: 0.5 кефира, 2 яблока

курага супер, почистился кишечник wub.gif wub.gif wub.gif ощцущение легкости! Супер!

спортик: 100 приседаний, 100 пресс, 20 отжиманий, 1 мин около стенки, напрягая все тело, постояла

процедурки: баночный массаж с антицеллюлитным маслом, контсратный душ, касторовое масло на ресницы, оливковое масло на всё тело...

Всё, всех целую!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Sandrin
Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 20:43) *
Привет моя хорошая! Мы с тобой вместе тебя читаем! Удачной недельки и пусть у тебя все получится! aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

ой, Иришечка, солнышко, привет!!! спасибо, зайка!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
blandinkO
Сашуля, привет!
icon_eek.gif 100 пресс! ну ты героиня! hb.gif
отчетики красотулечные, так держать! a115.gif
SvetaS
Сашулик, да ты у нас спортсменка и красавица! умничка моя. Лапуль,а покажи новые фоточки, а то мы уже все соскучились
Tisati2009
Сашулик, отчет-бомбешно-красотулинский! 100 пресс-присоединяюсь к blandinkO a115.gif a115.gif a115.gif Дай тебя поцеловать! И цветочки в студию!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kristin
мммммммммммммммммм, ксолько процедурок, упражнений!!!!!!!!!! Сашулька, ты - супер!!!!

ЗОЖ - наше все!!!!!

целуююююююююююююююююююююю!!!!!!!!
Sneschik
ПРИВЕТИК САШУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА aa8.gif
ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Мурашка
Сашенька, привет!
Ура!!! Я прочитала твой дневничок!!! Сейчас буду говорить много, просто пока читала, накопилось wub.gif wub.gif wub.gif
Вот уж на самом деле мы всегда хотим того, что у нас нет У меня волосы от природы как раз прямые-прямые, а так хотелось всегда кудряшек и объемчик чтобы был – вот как раз как у тебя на фотографии где на дне рождения подружки!!!

Твоими родителями просто восхищаюсь и низкий им поклон!!! Вот мне пример, что можно вырастить нормального ребенка здоровым и не заставляя есть... У меня детей пока нет, но я недавно такую сцену у подружки наблюдала - ее полуторагодовая дочка стала капризничать и отказывать от еды, но ее кормили можно сказать насильно, не смотря на слезы и крик на весь квартал ng34.gif На мой робкий вопрос: "может не надо раз не хочет?" на меня посморели так удивленно: "Чтож она голодная будет???" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и так бывает часто и часто!!! Так что так рада за тебя!!!!!!!

С танцами ты такая молодец!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif И вобще со спортом! И с ощущением счастья!!!! Главное не растерять его! Я тут влезу с историей из жизни ( 8b9.gif ): как-то в институте у нас не было пары и мы сидели и просто болтали всей группой. И я задала вопрос: а вы считаете себя счастливым? Было нас человек 15 – девчонки и 2 парня и НИКТО!!!! НИКТО!!!! Не сказал да…. Все сказали: «нет потому что…» варианты различные – у кого-то любви не хватает, у кого-то денег, стабильности, уверенности в завтрашнем дне… Я была просто в шоке… Говорю: «Ребята!!! Да вы послушаете себя! Вам 22 года – молодые, здоровые, учитесь в институте, родители живы-здоровы – это ли не повод быть счастливым сейчас?» Задумались, потом пришли к выводу, что можно, но сложно, проще сидеть и ждать того, что не хватает… Вот, тогда мне это дикостью казалось. А сейчас как раз у тебя почитала как ты стараешься быть счастливой здесь и сейчас и понимаю, что сама этого не делаю sad.gif Забываем мы... В суете, в делах, проблемах... Так что здорово, что есть Красотуля и такие как ты Красотулечки помогают быть лучше не только внешне, но и внутренне! Дай обниму тебя за это и зацелую!!!! и вот цветочков полевых:

И напоследок, фраза из твоего меню "салат из квашенной капусты и какао" меня в ступор ввела! Правда секунд пять так и думала что какао в капусту насыпала b13.png - я балда!
Malishka
Сашенька, привет!!! Я к тебе с ответным визитом d060.gif Это тебе
Отчетик СУПЕР-ПУПЕР КРАСОТУЛИЧНЫЙ!!! a115.gif
Иришк@
Сашулечка привет моя золотая!
Ну ты и героиня спортсменка!!!! Умничка! Отчетик и процедурки на 5+ !!!! d03.png d03.png d03.png d03.png
Sandrin
Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 22:55) *
100 пресс! ну ты героиня! hb.gif
отчетики красотулечные, так держать! a115.gif

Леночка, спасибо, зайка...а мне все вот кажется, что я халявлю, может я просто не чувствую сильной усталости...не знаю wub.gif

Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 7:31) *
Сашулик, да ты у нас спортсменка и красавица! умничка моя. Лапуль,а покажи новые фоточки

Светочка, лапочка моя, как же я могу тебе отказать... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2009, 10:27) *
Сашулик, отчет-бомбешно-красотулинский! 100 пресс-присоединяюсь к blandinkO a115.gif Дай тебя поцеловать!

Ой, Анютка, бомбешно-красотулинский aa42.gif aa42.gif aa42.gif классное слово!!! спасибо!!! а насчет 100 пресса, то я делаю 3 подхода по 30, на последнем задерживаюсь и делаю покачивания 10 раз, между подходами отдых сек 20, так что не так сложно a115.gif
а вот поцеловатьки я согласна ng17.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 10:52) *
мммммммммммммммммм, ксолько процедурок, упражнений!!!!!!!!!! Сашулька, ты - супер!!!
целуююююююююююююююююююююю!!!!!!!!

Кристиночка, радость моя!!! спасибо!!! и я тебя дай поцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 11:11) *
ПРИВЕТИК САШУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА aa8.gif

приветик, Аленочка, спасибо!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Мурашка @ 13.5.2009, 13:29) *
как-то в институте у нас не было пары и мы сидели и просто болтали всей группой. И я задала вопрос: а вы считаете себя счастливым? Было нас человек 15 – девчонки и 2 парня и НИКТО!!!! НИКТО!!!! Не сказал да…. Все сказали: «нет потому что…» варианты различные – у кого-то любви не хватает, у кого-то денег, стабильности, уверенности в завтрашнем дне…

спасибо, солнышко, очень рада, что мой дневничок чем-то тебе помог, заинтересовал...это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А сейчас как раз у тебя почитала как ты стараешься быть счастливой здесь и сейчас и понимаю, что сама этого не делаю sad.gif

ничего, вот ты уже об этом задумалась, это и есть начало нового качества жизни...мы, как кузнецы, сами куем свое счастье! так что все у тебя получится ng19.gif ng19.gif ng19.gif вместе мы сила!!! aa46.gif

Дай обниму тебя за это и зацелую!!!!

ой, с удовольствием!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif и я тебя дай расцелую aa1.gif aa1.gif aa1.gif

И напоследок, фраза из твоего меню "салат из квашенной капусты и какао" меня в ступор ввела! Правда секунд пять так и думала что какао в капусту насыпала

aa42.gif aa42.gif aa42.gif а что? новый рецепт! может попробывать? a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Malishka @ 13.5.2009, 17:31) *
Сашенька, привет!!! Я к тебе с ответным визитом d060.gif
Отчетик СУПЕР-ПУПЕР КРАСОТУЛИЧНЫЙ!!! a115.gif

привееетик!!! спасибо!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif сейчас забегу к тебе в гости aa6.gif

Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 19:33) *
Сашулечка привет моя золотая!
Ну ты и героиня спортсменка!!!! Умничка! Отчетик и процедурки на 5+ !!!! d03.png

ИРишечка, солнышко, спасибо тебе!!! я вот порой захожу в твой дневничок и мотивируюсь...такая ты умничка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Привет, мои многообжаемые красотулечки и Валентинчик!

Отличный сегодня денек...вот не знаю, просто отличный и всё. Вроде и дождь весь день шел, и по предмету я не получила автомат (хотя его вообще только один человек получил), теперь придется сдавать экзамен в свою дршку...Ну ничего, я и в том году сдавала экономику на день рождения, и в этом, и тоже экономику a115.gif a115.gif a115.gif Традиция будет...И главное, ходила всех успокаивала, мол, чего вы переживаете, всё будет хорошо, ведь до нас сдавали студенты и мы сдадим, не важно, что тетка злая и своенравная, она тоже не железная...вообще меня назвали неунывающей оптимисткой, интересно, а друг ие оптимисты бывают? d060.gif щас вот сижу с намазанными волосами касторовым маслом, решила отращивать волосы, прямо захотелось, бзиг какой-то. sm01.gif sm01.gif sm01.gif Ну а теперь отчитаюсь и по гостям побегу

Итак,
утро: мате с 2 маленькими кусочками сыра Гауда
потом завтрак: бобрщ с 1 л.сметаны, 2 сырника, моккачино без сахара (что-то я полсела на моккачино, буду отказываться)
обед: омлет из 2х яиц и молока 1,5 % жирности, листья салата
-50 г смеси орешков(миндаль, фундук, арахис)
-чай с курагой (за день грамм 50 накушала)
-1 груша
ужин: 3 маленькие картофелины, 1 л.растит масла, стакан молока 1,5 %

спортик: 100 приседаний, 20 отжиманий, 100 пресс, 5 минут ходьбы на попе, растяжечка минут 15
процедуры: кастровое масло на реснички, бровки, голову, констрастный душик еще будет и потрусь щеточкой в душе, потом оливковым маслом намажуся.

вот и всё...ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin
аааааааааааааааааааа, Сашунь, ну не перестаешь удивлять!!!!!!!!
такая оптимистка!!!!!!!!!!! ну как повезло твоим одногрупникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а еще вот тебе v1.gif v1.gif v1.gif поклон...ну какая красотуличка, сколько процедурок...аааааааааааааааа....ну как же не лениться, как же пример-то с тебя брать?!!!!!!!!!!! тоже хочууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Sandrin
А вот и фоточки...Все с 9го мая!

это тоже 9 мая, прогуливались по парку

ну енто я))

Sandrin
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 22:41) *

ну какая красотуличка, сколько процедурок.ну как же не лениться, как же пример-то с тебя брать?!!тоже хочууууууууууууууууууу!!!
[

привет, Кристиночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Спасибо, лапулечка! Но каааааак мне сегодня то было лень заниматься то!!!!! кто бы знал....за окном дождик, хочется только спать, есть и что-нибудь читать или смотреть...двигаться ну никак не хочется. Я себя заставила, ну а самое главное-начать, потом как-то втянулась a115.gif
Kristin
Согласна полностью, что главное - начать...но как сложно ж это...лан, хватит стонать...пора за дело!!! icon_mrgreen.gif
Varvara
Саша, привет! Ты такая красивая на фотках! И уже столько сделала, завидую тебе белой завистью. Удачи!
Kristin
Sneschik

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Tisati2009

Хая!
Сашуль а как твои танцы, все хочу спросить? Только сейчас увидела твои фоты, ты очень-очень-очень мне понравилась, такая вся сияющая и счастливая!!!!Так и хочется расцеловать! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Можна?aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Умка на счет спорта, я что заметила когда каждый день делаешь зарядку, организм втягивается и начинает требовать! Ты правильно заметила что главное начать! Целую, солнечного и продуктивного денечка!
blandinkO
Сашуля, привет!
Фотки очень понравились! a115.gif wub.gif Отчетики, спорт, процедурки - всё супер у тебя! smile.gif
Хорошего дня, красотулечка! hb.gif
keti
Сашулька!!! Ну ты на высоте!!!
Фотки КЛАСС!!!! Очень понравились!!!
И спортик у тебя и процедурки и кушаешь здорово!!!!

100 пресс - не так уж сложно??? ЭТо ты конечно молодец!!! Что тебе не сложно!!! Мне не сложно, мне пока невыполнимо....
Лови букетик за достижения...

VITABELLA
Сашулька,привет!такая ты очаровашка!!!солнечный зайчик!!! у Мегре в "Аностасии" есть стишок про солнечный зайчик..про тебя-оптимистку!!если найду тебе его процитирую!
Кристинчик,права...окрасотуливание у тебя на высоте!!!целую !
спасибо за поздравления!
Valentin
Цитата
ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
VITABELLA
Сашулькин,отличных тебе выходных!!!!

SvetaS
Сашенька, любимая моя.Ты где? я скучаю
Tisati2009
Сашуль... я к тебе а тут никого, ты где? Жду тебя с нетерпением! Целую! wub.gif sm01.gif
Sandrin
Любимочки мои!!!!!!!!!!!!! Я тут немного пропала, просто совсем закрутилась! Спасибо, что заглядывали...Но я сдала одну курсовую на 5 и зачет по второму образоваиню, так что мое отсутствие не прошло даром. Я не хулиганила в эти выходные. a115.gif a115.gif a115.gif Но как я рада своим родителям, специально для меня приготовили грибы, накупили много фруктов и овощей, даже конфеты купили курага в шоколаде, так я шоколад обчистила и его только курагу, а шоколад папульке отдалавала a115.gif a115.gif a115.gif Спортик был, процедурки тоже. Так что сё отлично! Побежала по гостям!
Kristin

Сашуличка, поздравляю с успехами в учебе!!!!!!!
так держать!!!!
разделывайся с зачетиками-экзаменами... и к нам!!!!!!!!!!!!!!!
Sneschik
Сашуля солнце aa8.gif
VITABELLA
Сашулька,привет!!!!так забавно-поделить конфетку и все довольны:папе шоколад,Сашульке куряга! d060.gif d060.gif d060.gif пусть все твои зачеты-экзамены будут легчайшеми,как этот одуванчик!

blandinkO
Сашенька, привет!

Поздравляю с пятерочкой! a070.gif Желаю дальнейших успехов в учебе! hb.gif
Иришк@
Сашулька поздравляю с успехами! Умничка моя!
Фотки с 9 Мая просто супер!
Ты такая красивая ВАУ!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Сашенька моя, какая же ты умничка!!! Горжусь тобой, лапуль!
Kristin
акчоня
Сашулечкааааа!Как я давненько у тебя не была!
А ты тут фоточек накидала!Какая красотка!Я всегда любуюсь твоими фотами,ты такая милая девочка!Красавишна!
И ведёшь себя a070.gif ,не то что некоторые!Горжусь тобой!Молодчина! a115.gif
Sneschik
Sneschik
Сашулечка солнышко aa8.gif забыла написать тебе что фоты aa45.gif aa45.gif aa45.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Сандра
Цитата(Sandrin @ 18.5.2009, 12:47) *
Так что сё отлично!

Это замечательно!!!!
SvetaS
Сашулька, а ты знаешь, что я тебя люблю?!!!!
Kristin
Сашенька!!!!!
Sandrin
Леночки, Анютка, Янулик, Светочка, Аленочка, Кристиночка, Сашуленька, ИРишечка спасибо, что не забывали про меня!!! Я про вас тоже не забываю, заглядываю, даже могу пройтись по гостям почитать, но порой не пишу, потому что времения совсемки нет! Не обижайтесь!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я вас всех очень-очень люблю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Валентин, можно я вас поцелую?)) aa3.gif aa3.gif aa3.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вот сегодня разгружась на молокочае, хотя в основном пью воду, потому что молокочая получилось слишком мало, у меня молоко убежало wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif Пока держусь, но СКОЛЬКО сегодня было соблазнов....бр! Пока сила воли присутствует! Главное-уснуть пораньше, чтобы пережить этот день побыстрее, давно я что-то не разгружалась, как-то теперь тяжко eusa.gif eusa.gif eusa.gif А устроила я этот разгруз почему? да потому что вчера впихивала в себя все подряд, не, из гадостей, пожалуй, был только горький шоколад (99% и без сахара), но сметала все на ходу, Жорик приходил. wub.gif wub.gif wub.gif
Процедурки: баночный массаж с вазелином, кастровое масло на волосики, реснички, бровки, депиляция, маникюр
Спортика пока не было, но может еще созрею
Tisati2009
Цитата(Sandrin @ 20.5.2009, 15:30) *
Я вот сегодня разгружась на молокочае, хотя в основном пью воду, потому что молокочая получилось слишком мало, у меня молоко убежало Жорик приходилСпортика пока не было, но может еще созрею

Сашенька привет, я к тебе!Ты все можешь, завтра прийдет очень быстро, крепись. я сегодня вот тоже на водице. вечер это самое сложное....Вспомнился мультик про Карлсона-а у вас молоко убежало!))) a075.gif
Зрей на спортик, целую тебя, у нас все получится! Отличного тебе вечера!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.