Цитата(blandinkO @ 12.5.2009, 22:55)
100 пресс! ну ты героиня!
отчетики красотулечные, так держать!
Леночка, спасибо, зайка...а мне все вот кажется, что я халявлю, может я просто не чувствую сильной усталости...не знаю
Цитата(SvetaS @ 13.5.2009, 7:31)
Сашулик, да ты у нас спортсменка и красавица! умничка моя. Лапуль,а покажи новые фоточки
Светочка, лапочка моя, как же я могу тебе отказать...
Цитата(Tisati2009 @ 13.5.2009, 10:27)
Сашулик, отчет-бомбешно-красотулинский! 100 пресс-присоединяюсь к blandinkO
Дай тебя поцеловать!
Ой, Анютка, бомбешно-красотулинский
классное слово!!! спасибо!!! а насчет 100 пресса, то я делаю 3 подхода по 30, на последнем задерживаюсь и делаю покачивания 10 раз, между подходами отдых сек 20, так что не так сложно
а вот поцеловатьки я согласна
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 10:52)
мммммммммммммммммм, ксолько процедурок, упражнений!!!!!!!!!! Сашулька, ты - супер!!!
целуююююююююююююююююююююю!!!!!!!!
Кристиночка, радость моя!!! спасибо!!! и я тебя дай поцелую
Цитата(sneschik @ 13.5.2009, 11:11)
ПРИВЕТИК САШУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА
приветик, Аленочка, спасибо!!!!
Цитата(Мурашка @ 13.5.2009, 13:29)
как-то в институте у нас не было пары и мы сидели и просто болтали всей группой. И я задала вопрос: а вы считаете себя счастливым? Было нас человек 15 – девчонки и 2 парня и НИКТО!!!! НИКТО!!!! Не сказал да…. Все сказали: «нет потому что…» варианты различные – у кого-то любви не хватает, у кого-то денег, стабильности, уверенности в завтрашнем дне…
спасибо, солнышко, очень рада, что мой дневничок чем-то тебе помог, заинтересовал...это здорово!!!
А сейчас как раз у тебя почитала как ты стараешься быть счастливой здесь и сейчас и понимаю, что сама этого не делаю
ничего, вот ты уже об этом задумалась, это и есть начало нового качества жизни...мы, как кузнецы, сами куем свое счастье! так что все у тебя получится
вместе мы сила!!!
Дай обниму тебя за это и зацелую!!!!
ой, с удовольствием!!!!!!!
и я тебя дай расцелую
И напоследок, фраза из твоего меню "салат из квашенной капусты и какао" меня в ступор ввела! Правда секунд пять так и думала что какао в капусту насыпала
а что? новый рецепт! может попробывать?
Цитата(Malishka @ 13.5.2009, 17:31)
Сашенька, привет!!! Я к тебе с ответным визитом
Отчетик СУПЕР-ПУПЕР КРАСОТУЛИЧНЫЙ!!! привееетик!!! спасибо!!!
сейчас забегу к тебе в гости
Цитата(Камилла @ 13.5.2009, 19:33)
Сашулечка привет моя золотая!
Ну ты и героиня спортсменка!!!! Умничка! Отчетик и процедурки на 5+ !!!!
ИРишечка, солнышко, спасибо тебе!!! я вот порой захожу в твой дневничок и мотивируюсь...такая ты умничка!!!
Привет, мои многообжаемые красотулечки и Валентинчик!
Отличный сегодня денек...вот не знаю, просто отличный и всё. Вроде и дождь весь день шел, и по предмету я не получила автомат (хотя его вообще только один человек получил), теперь придется сдавать экзамен в свою дршку...Ну ничего, я и в том году сдавала экономику на день рождения, и в этом, и тоже экономику
Традиция будет...И главное, ходила всех успокаивала, мол, чего вы переживаете, всё будет хорошо, ведь до нас сдавали студенты и мы сдадим, не важно, что тетка злая и своенравная, она тоже не железная...вообще меня назвали неунывающей оптимисткой, интересно, а друг ие оптимисты бывают?
щас вот сижу с намазанными волосами касторовым маслом, решила отращивать волосы, прямо захотелось, бзиг какой-то.
Ну а теперь отчитаюсь и по гостям побегу
Итак,
утро: мате с 2 маленькими кусочками сыра Гауда
потом завтрак: бобрщ с 1 л.сметаны, 2 сырника, моккачино без сахара (что-то я полсела на моккачино, буду отказываться)
обед: омлет из 2х яиц и молока 1,5 % жирности, листья салата
-50 г смеси орешков(миндаль, фундук, арахис)
-чай с курагой (за день грамм 50 накушала)
-1 груша
ужин: 3 маленькие картофелины, 1 л.растит масла, стакан молока 1,5 %
спортик: 100 приседаний, 20 отжиманий, 100 пресс, 5 минут ходьбы на попе, растяжечка минут 15
процедуры: кастровое масло на реснички, бровки, голову, констрастный душик еще будет и потрусь щеточкой в душе, потом оливковым маслом намажуся.
вот и всё...ЦАЛУЮ ВСЕХ!!!!!!!!!