Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Иришк@
Приветик, Сашулька! Рада что тебе уже лучше. n020.gif n020.gif n020.gif Отчетик замечательный!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
ForeverShiny
Рада, что тебе стало получше!!!!! Отчетик хороший!!!!!!!!!Поправляйся!!!!!!!!! А про джинсы - супер!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!Целую!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Sandrin
Приветик, мои любимочки!!!
Эх, что-то я чуть-чуть распоясалась...честное слово. Подруги говорят, что нет, Сашуль, ты и так сладкое не кушаешь, мучное, жареное и так далее, но зачем я себя то буду обманывать...Я чувствую, что расслабилась немного. Я снова стала кушать перед телевизором, а значит съедать больше, чем нужно, порой кушаю от скуки, пусть не вредные вещи, но все равно...они же ЛИШНИЕ!!! Я же не хочу есть в этот момент. Итак, отчетик за сегодня:
утро, точнее, день (поздно встала):
-2 картофелины с помидоркой и 1 л. сметанки
-немного сухофрутов, а именно сушенных яблок
-1 груша
обед: ромашка заваренная с орехами (я вот не знаю, сколько я съела точно орехов, но я их явно переела)
-1 груша
потом танец живота: 1 час, прогулочка пешочком от студии до дома
20.30 стакан кефира 1% и яблоко
сейчас сделаю массажик с щеточкой и спаааатьки, надо режим наладить...
Девчоночки мои любимые, я к вам завтра к утречка ко всем загляну!!!Целую вас всех крепко-крепко!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA

Сашулька,считаю,что отчет прекрасный!!! а по поводу расслабилась я тебя понимаю-на меня тоже порой затмения такого рода находят...если уж мне совсем не в моготу хочется наесться(а правильнее сказать живот набить..грубовато звучит,но правда)..ну так вот я предпочитаю что нибудь менее вредное,финики,например или йогурт несладкий с изюмом...не растраивайся.у тебя есть желание правильно питаться,а это уже полдела.
Samantha
ПРивет, Сашенька! Ты молодец, умница! Надеюсь, я когда-нибудь тоже стану дисциплинированной девочкой...
Beta
Сашуууууууулик, привет!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Это заглядение, а не отчет!!! a115.gif a115.gif a115.gif А еще и часовые танцы, а процедурки!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Солнышко, ты на себя наговариваешь!!! aa26.gif Отчет на 5+!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Хорошего денечка тебе, лапуль!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Sneschik

Сашенька отчётик у тебя хороший a115.gif
танец живота, прогулочка, массажик b02.png b02.png b02.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA
Сашулька!

keti
Приветик Сашуля!!!
Ты и правда на себя наговариваешь, говоришь расслабилась, а отчетики СУПЕР просто!

Умничка! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Сашулик!!! Привеееет!! hb.gif хороший отчетик. Хотя смотри по себе, если чувствуешь тяжесть, лучше убрать что-нибудь!!!
Beta
Сашулечка, aa38.gif доброго тебе вечерочка, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Сандра
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Sandrin
Цитата(VITABELLA @ 18.3.2009, 21:41) *
ну так вот я предпочитаю что нибудь менее вредное,финики,например или йогурт несладкий с изюмом...не растраивайся.у тебя есть желание правильно питаться,а это уже полдела.

Ленусик, спасибо, солнышко!!! d03.png d03.png Я вот сегодня фиников купила, персиков сушеных))))

Цитата(Beta @ 19.3.2009, 8:58) *
Хорошего денечка тебе, лапуль!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Спасибо, моя хорошая Светулечка!!! Денек прото мегаклассный выдался!!! aa12.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(sneschik @ 19.3.2009, 10:27) *

[b]танец живота, прогулочка, массажик
b02.png

Спасибо, моя хорошая, что поддерживаешь, мне это очень нужно!!!:aa18: aa18.gif aa18.gif

Цитата(keti @ 19.3.2009, 13:51) *
Умничка! Так держать!!! a115.gif

Спасибо, золотце!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif рада, что про меня не забываешь)))

Цитата(SvetaS @ 19.3.2009, 16:57) *
Хотя смотри по себе, если чувствуешь тяжесть, лучше убрать что-нибудь!!!

Светуль, да я сегодня провела эксперимент, очень тщательно орехи пережевывала, аж челюсть устала, но эффект, никакой тяжести!!! d040.2.gif

Цитата(Beta @ 19.3.2009, 20:43) *
Сашулечка, aa38.gif доброго тебе вечерочка, солнышко! aa34.gif

Светулечка, спасибо, солнышко, так всегда рада, когда ты ко мне заходишь!!! Люблю тебя!!!

Цитата(Сандра @ 19.3.2009, 20:51) *
d03.png d03.png

Спасибо, Сашунь!!! Ну ты же знаешь, я люблю тебя не меньше!!! o010.gif
Valentin
Цитата
Спасибо, моя хорошая, что поддерживаешь, мне это очень нужно!!!

И на меня можете рассчитывать a075.gif

Sandrin
Приветик, мои многообожаемые красотулечки и Валентин!!! aa12.gif У меня такое замечательное настроение сегодня, что спешу скорее со всеми поделиться!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Сижу и улыбаюсь во все свои 32 зуба, это называется, меня прёт)))))))))))))) Вчера смогла заснуть пораньше, просто для меня лечь в 11 вечера-это нонсенс, и встала сегодня сама в 10, выспалась, уже хорошее настроение, приготовила вкусняшку, приняла контрастный душик, настроение отличное, послушала музыку, полазила по красотуле, скачала аудиофайлы Валентина...и пошла гулять...ОДНА...а что делать? все не могут или не хотят, так я решила, а что я буду то сидеть, я то хочу!!! плеер в уши, иду вдоль шумной Ленинградки, слушаю Валентина и настроение поднимается всё выше и выше и выше)))))))))) Валентин, Вам таааак подходит Ваш голос a115.gif a115.gif a115.gif честно-честно...Такой голос у Вас...ой, какой бы эпитет подобрать...тёплый!!! Вот! aa6.gif И так я под ваши записи гуляла часа 2.5...и улыбалась-улыбалась-улыбалась всем и вся! Я вспомнила столько хороших моментов, похожих на тот момент с мобильником и девушкой...Ведь как-то я просто шла, а парень подбежал и подарил мне цветы. И вспомнилось даже то ощущение, когда улыбкой озаряется всё лицо и тепло растекается по всем сосудикам, немного краснеют щечки wub.gif wub.gif wub.gif Замечательное ощущение!!! a115.gif a115.gif a115.gif И рада, что мои родители такие хорошие, потому что всё, что Вы говорили, то они всегда делали...И спасибо им за то, что я выросла оптимисткой и позитивно смотрящей на мир! Меня всегда они поправляли, когда я говорила слова кошмар, ужас, бесит, раздражает, ненавижу, особенно мамочка, она всегда говорила, что от девушки должно веять добротой, лаской, нежностью, а такие слова убивают это в нас! Так вот...пришла я в отличном настроении домой, приготовила обалденный салатик, покушала, настроение еще добавилось, позвонил папулька, с первых же слов понял, что я в отличном настроении, у него тоже поднялось, потом мамуля позвонила, ей тоже подняла, а еще пока шла слушала Ваши записи, по аське помирилась с человеком, с которым долго уже не разговарила. Замечательный день!!! Просто не могу нарадоваться...Вы меня простите за мою болтовню, но я не могу остановиться.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А теперь отчетик:
завтрак:
броколли вареный с 1л. сметаны 200 г
перекус: чай (ромашка, зел чай, сухофрукты) с 30 г миндаля
потом еще этого чая, уж больно он мне понравился))))
потом гуляла-гуляла
ну а потом салатик 200 г: 1 помидорка, 1 огурчик, половинка кольраби, укропчик, 5 штучек миндаля, 1 л.растительного масла
-тот же чаек с персиками сушеными...
никакой тяжести, отличное настроение даже у желудка d060.gif

ну спортик мой это прогулочка))))))))
процедурки: констрастный душик, кремик на всё тело, депиляция, медовый массажик a115.gif a115.gif a115.gif

акчоня
Цитата
никакой тяжести, отличное настроение даже у желудка

Сашунь,весна!!!Даже в желудке!Люблю,целую!
SvetaS
Сашуля, а ты знаешь, что ты удивительная!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif вот я читаю тебя. И мне кажется, что я сама становлюсь такой нежной и трепетной, бабочки начинают порхать в животе и хочется подарить людям свою доброту и заботу. Сашуля, ты замечательная!!!! Я тебя люблю!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Beta
Сашуль, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Замечательный выдался денек вчера!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Кушала совсем капельку, a075.gif прямо разгрузик получился! a075.gif
Желаю тебе, чтобы такое настроение почаще тебя посещало!!! d03.png d03.png d03.png
Сандра
Сашуля,отличный отчет!!! a115.gif a115.gif a115.gif
СчастливаяЯ
Сашуля привет!!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Всё, что ты пишешь о своём настроении, поведении и т.п. я могу сказать и о себе. Точно так же себя чувствую. Настроение почти всегда солнечное, хожу всем улыбаюсь и порхаю. А внутри как будто бабочки. Супер!!!
А ведь если задуматься как всё таки нам мало нужно для счастья - просто любить себя и заботиться о себе, как бы банально это не звучало.
Чмок тебя хорошик

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
VITABELLA
ух ты!!!сколько здесь солнца!!!позитивная так и брызжет фантаном!!!вот что я называю жизнью!!!вот в чем смысл жизни-быть счастливым..когда ты счастлива,весь мир наполняется счастьем тоже т.к переполняясь она выходит из тебя!!!Сашуля,люблю тебя!!!
ForeverShiny
Сашуля, Вот видишь Какая Ты Умничка!!!!!!! А про голос Валентина...ты подобрала верный эпитет...Тёплый =))))) Море позитива!!!! Прочитала твое сообщение и так тепло стало!!! Спасибо!!!!! Сладких Позитивных Снов!!!!
Юлия!
Сашуль! aa28.gif Ты просто прелесть!!! Отчетик за вчера - просто нет слов!!! aa41.gif

Удачи тебе во всем!!! Позитивная ты наша!!! aa30.gif
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 20.3.2009, 9:22) *
И мне кажется, что я сама становлюсь такой нежной и трепетной, бабочки начинают порхать в животе и хочется подарить людям свою доброту и заботу. Сашуля, ты замечательная!!!! Я тебя люблю!!!! aa32.gif

Светулечка моя любимая, спасибо!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif как же приятно такое слышать!!! Спасибо тебе, красотулечка!!! aa12.gif

Цитата(Beta @ 20.3.2009, 10:52) *
Кушала совсем капельку, a075.gif прямо разгрузик получился! a075.gif
Желаю тебе, чтобы такое настроение почаще тебя посещало!!! d03.png

Спасибо, Светулечка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif я вот только не пойму, ем вроде мало, двигаюсь, процедурки, а как-то не худеется что ли...или худеется, но частенько дискомфорт в желудке, а еще точнее в кишечнике wub.gif wub.gif wub.gif эх, почиститься бы мне как следует, а как не знаю)))

Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 12:12) *

А ведь если задуматься как всё таки нам мало нужно для счастья - просто любить себя и заботиться о себе, как бы банально это не звучало.

О, моя хорошая, как это точно!!! Да и погодка улучшается в Москве, прямо радует))))))0 aa28.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(VITABELLA @ 20.3.2009, 15:37) *
вот что я называю жизнью!!!вот в чем смысл жизни-быть счастливым..когда ты счастлива,весь мир наполняется счастьем тоже т.к переполняясь она выходит из тебя!!!Сашуля,люблю тебя!!!

И я тебя люблю, Ленусь! d03.png d03.png d03.png Да, жизнь без счастья-это просто тупое существование...Так что будем наслаждаться жизнью!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(ForeverShiny @ 20.3.2009, 21:55) *
Море позитива!!!! Прочитала твое сообщение и так тепло стало!!! Спасибо!!!!! Сладких Позитивных Снов!!!!

Спасибо, моя хорошая!!!1 aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я так рада, что кому-то становится тепло от моих сообщений! Очень я радуюсь в эти моменты! И тебе сладких сновиков!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Добрый вечер(ночи, утро, день...не знаю, здесь все с разных уголков мира), мои любимые красотулечки и Валентин!!! Еще один день замечательный!!!1 a115.gif a115.gif a115.gif Я вчера весь северный административный округ москвы обошла в поисках шпината...нет его!!! но подумала, что я хочу, значит, будет. Поехала в магазин, который мне всегда советовал мой друг, потому что он там работал и говорит, что нет просроченных товаров, всегда всё свежее, ну правда там и стоит дороже, чем в остальных магазинчиках...А что делать? Лучше на хорошие продукты потратиться, чем потом на лекарства зарабатывать...Поехала, хотя правда и не за шпинатом, но он там был!!!Свеженький!!! d040.2.gif Мысли и желания материализуются!!!!))))))))) Вообще, прикупила себе овощей, фруктов, сыра и поехала довольная домой! a115.gif a115.gif a115.gif всё это время переслушивала Валентина, это помогает, а то идти вдоль шумной Ленинградки, так всегда настроение портится, а тут спокойный тёплый голос, солнце светит, иду пешочком улыбаюсь, смотрю на измученных водителй в пробке и искренне им сочувствую! Потом дома посмотрела фильм "Осторожно-еда!", бяка-бяка...хорошо, что я отказалась от всей этой гадости a070.gif a070.gif И вообще, раньше когда гуляла, всегда меня соблазняли лакречки со всякой выпечкой, сладостями...прямо тянуло!! а теперь тянет к рядом стоящим с фруктами и овощами...Ляляля!!! Я умничка! ng18.png s24.gif s24.gif s24.gif

Итак, мой отчетик:
8.00 чай с финиками
10.00 200 мл супца с 1 л.сметанки (броколли, грибы, морковка, зелень)...жиденький совсем получился
14.00 кешью (за весь день сегодня их скушала наверное грамм 70 wub.gif кушать что-то постоянно хотелося)
16.00 150 мл того же супчика
19.00 сыр адыгейский 4 ломтика, 1 огурчик, шпинат, 1 яблоко

физ нагрузка: прогулочка, 40 мин йоги
процедурки: массажик цеточкой в душе, маникюр, педикюр, маска на лицо

Спокойной ночи всем!!! Приятных снов!)))))))
Valentin
Цитата(Sandrin @ 19.3.2009, 21:36) *
Приветик, мои многообожаемые красотулечки и Валентин!!! aa12.gif У меня такое замечательное настроение сегодня, что спешу скорее со всеми поделиться!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Сижу и улыбаюсь во все свои 32 зуба, это называется, меня прёт))))))))))))))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Саша!!

Такое сообщение...

Спасибо...

Скопировал в тему с аудиофайлами http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=415752 a075.gif

Цитата
плеер в уши, иду вдоль шумной Ленинградки, слушаю Валентина и настроение поднимается всё выше и выше и выше)))))))))) Валентин, Вам таааак подходит Ваш голос a115.gif a115.gif a115.gif честно-честно...Такой голос у Вас...ой, какой бы эпитет подобрать...тёплый!!! Вот! aa6.gif И так я под ваши записи гуляла часа 2.5...и улыбалась-улыбалась-улыбалась всем и вся!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я вспомнила столько хороших моментов, похожих на тот момент с мобильником и девушкой...

Напомнили, и я сам вспомнил и заулыбался!!

И сегодня думал, что надо рассказать про двух девочек очень милых...

Но это уже в своей теме расскажу...

А та девочка... Да... Так улыбалась...

Много ли нам надо для радости?!!

Просто по доброму и с любовью относиться друг к другу!!

Цитата
Ведь как-то я просто шла, а парень подбежал и подарил мне цветы. И вспомнилось даже то ощущение, когда улыбкой озаряется всё лицо и тепло растекается по всем сосудикам, немного краснеют щечки wub.gif wub.gif wub.gif Замечательное ощущение!!! a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
И рада, что мои родители такие хорошие, потому что всё, что Вы говорили, то они всегда делали...И спасибо им за то, что я выросла оптимисткой и позитивно смотрящей на мир! Меня всегда они поправляли, когда я говорила слова кошмар, ужас, бесит, раздражает, ненавижу, особенно мамочка, она всегда говорила, что от девушки должно веять добротой, лаской, нежностью, а такие слова убивают это в нас!

Как здорово!!

Ведь не так часто такое бывает!!

Обязательно обнимите и поблагодарите их за это.

Им будет радостно!!

Они сделали важное дело!!

Цитата
Замечательный день!!! Просто не могу нарадоваться...Вы меня простите за мою болтовню, но я не могу остановиться.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сашуля!!

Это суперская болтовня!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Это Вы радостью делитесь!!

Спасибо огромное!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
Цитата(SvetaS @ 20.3.2009, 9:22) *
Сашуля, а ты знаешь, что ты удивительная!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif вот я читаю тебя. И мне кажется, что я сама становлюсь такой нежной и трепетной, бабочки начинают порхать в животе и хочется подарить людям свою доброту и заботу. Сашуля, ты замечательная!!!! Я тебя люблю!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Саша, видите, какой эффект имеет позитивная болтовня?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(ForeverShiny @ 20.3.2009, 21:55) *
Сашуля, Вот видишь Какая Ты Умничка!!!!!!! А про голос Валентина...ты подобрала верный эпитет...Тёплый =))))) Море позитива!!!! Прочитала твое сообщение и так тепло стало!!! Спасибо!!!!! Сладких Позитивных Снов!!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Sandrin @ 20.3.2009, 22:35) *
всё это время переслушивала Валентина, это помогает, а то идти вдоль шумной Ленинградки, так всегда настроение портится, а тут спокойный тёплый голос, солнце светит, иду пешочком улыбаюсь,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Ляляля!!! Я умничка! ng18.png s24.gif s24.gif s24.gif

Безусловно!!

Kristin
Сашуля, какая ты умничка, какой денёк хороший!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa16.gif
эээх, как хочется голос Валентинчика услышать!!!!
отчетик замечательный, а то, что фильмец это поглядела - молодец, и что вкусмнятиной закупилась - умничка!!!! все во здоровье и душевное равновесие!!!!!!! У-м-н-и-ц-а!!!!!!!!!

акчоня
Слушай,Санёк,какой у тебя позитиффчик покатил!
Сейчас представила тебя(не знаю почему) в образе ёжика с зайцем из мультика про облака:раз ромашка,два ромашка-трям!А-облакаааа,белокрылые лоша-аадки.....
Сандра
Сашунь!!! Позитивных выходных тебе!!!!!!!!!!

Sandrin
Ко мне в гости заходил Валентин!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Это всегда очень радует!)))))))))) Заглдявайте ко мне на чаек!!! Всегда Вас рада видеть!!! aa8.gif

Цитата(Valentin @ 21.3.2009, 0:06) *

Много ли нам надо для радости?!!

Просто по доброму и с любовью относиться друг к другу!!

Обязательно обнимите и поблагодарите их за это.

Они сделали важное дело!!

Да, Валентин, вы правы!!! Нам для счастье не так много надо! Да и вообще это на 90 % от нас самых..
А родителей я постоянно обнимаю, люблю к ним поластиться, хотя уже и взрослая девочка. Кстати, у менч и мама, и папа Валентины a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 2:33) *

отчетик замечательный, а то, что фильмец это поглядела - молодец, и что вкусмнятиной закупилась - умничка!!!! все во здоровье и душевное равновесие!!!!!!! У-м-н-и-ц-а!!!!!!!!!

Спасибо, Кристиночка!!! А питание так на самом деле влияет на наше состояние. Я сейчас стала меньше спать, мне теперь достаточно часов 5 для нормального самочувствия, кожа становится чище, а сколько я комплиментов за последнее время получать стала...ух! Радует то как!!! aa2.gif

Цитата(акчоня @ 21.3.2009, 7:16) *
какой у тебя позитиффчик покатил!
Сейчас представила тебя(не знаю почему) в образе ёжика с зайцем из мультика про облака:раз ромашка,два ромашка-трям!А-облакаааа,белокрылые лоша-аадки.....

Спасибо, Яночка!!! Да, позитивчик покатил!)))) И это так здорово!!! Я люблю этот мультик!))))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Sandrin
Цитата(Сандра @ 21.3.2009, 11:45) *
Сашунь!!! Позитивных выходных тебе!!!!!!!!!!

Ой, пока писала, тут Сашулечка уже ко мне заглянула!!! Спасиб, милая, и тебе удачных выходных!!! aa12.gif
Vedrussa
Привет!!! Сашенька, давай дружить!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Я Арина)) Приятно видеть таких светлых и позитивных людей, как ты!!!!
Заходи в гости, буду рада!!!!!
aa12.gif
Beta
Сашулечка, aa34.gif aa34.gif приветик, мой позитивчик замечательный!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Чтобы такое настроение никогда тебя не покидало, лапуль!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Дымка
Уаау! Сашулька! Привет! Последний отчет просто супер!)))Присоединяюсь к восторженным коментариям!))))Умничка!)))Такая позитивная!)))И отчетики все замечательные!)))Продолжай в том же духе!)))
Я вот тебе тюльпанчиков принесла!))))Не знаю любишь ли ты их, мне тюльпаны нравятся)))Кстати, какие тебе цветы нравяться?)))Хочу на будущее знать)))) a075.gif

Semechka
САШУЛЯЯЯЯЯ!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Доброе утро тебе, моя хорошая!!!

У тебя тут и правда так тепло и радостно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты такой замечательный человечек! Заходишь к тебе и сразу хочется улыбаться, радоваться жизни! Спасибки тебе за это!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif ng15.png ng15.png

Цитата
провела эксперимент, очень тщательно орехи пережевывала, аж челюсть устала, но эффект, никакой тяжести!!!

icon_mrgreen.gif Я тоже так пробовала a115.gif , только челюсти болят d060.gif
ТЫ УМНИЦА!!! кушаешь хорошо и гуляешь, дышишь воздухом! aa33.gif Я тебя обожаю!!!
Arabesques
Приветик! Сашуля!Ты симпатяжка, милая и позитивная!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
И даже твой ник у меня вызывает положительные эмоции, потому, что так я называю свою любимую певицу.
Давно я её не слушала, завтра обязательно это сделаю.
VITABELLA

Сашулька,привет!!!!
безумно рада за тебя,за твое прекрасное солнечное настроение!!!
в Оазисе Красотуля.ру забурлил новый источник позитивной энергии.это твой дневничок!!!
Derzost
Солнышко! Как все здорово! Какая же ты умничка!!! После твоих рассказов, сразу же захотелось тоже послушать Валентина, сегодня закину денег побольше на инет и попробую скачать, ссылочку можешь дать?
Целую тебя лапуля
SvetaS
Сашулик, привет, мой позитивчик!!!! Я тебя так люблю!!!! так люблю!!!! моя солнечная девочка
Kristin
Сашуляяяяяяяяяя!!!!
Sandrin
Цитата(Vedrussa @ 21.3.2009, 16:40) *
Привет!!! Сашенька, давай дружить!!! aa19.gif
aa12.gif

Привет, Ариночка!!! Конечно будем!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Beta @ 21.3.2009, 17:34) *
Чтобы такое настроение никогда тебя не покидало, лапуль!!! aa2.gif

Спасибо, Светулечка!!! aa32.gif Как мне картиночка понравилась!!!)))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Дымка @ 21.3.2009, 21:58) *
Присоединяюсь к восторженным коментариям!))))Умничка!)))Такая позитивная!)))
Не знаю любишь ли ты их, мне тюльпаны нравятся)))Кстати, какие тебе цветы нравяться?)))Хочу на будущее знать)))) a075.gif

Спасибочки, Алесенька!!! aa8.gif Таааак приятно!!! А тюльпанчики мне нравятся!!! a115.gif a115.gif А вооще цветочки я люблю любые, но больше всего какие-нибудь маленькие букетики из мелких цветочков, что=то ближе к полевым!!! ))))))))) и конечно лилии!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Semechka @ 22.3.2009, 0:37) *
Ты такой замечательный человечек! Заходишь к тебе и сразу хочется улыбаться, радоваться жизни! Спасибки тебе за это!!! 5f.gif

Приветик, моя лапулечка!!! Спасииииииибо!!!!!!! Так приятно такие добрые слова слышать!!! И рада, что это заставляет кого-то улыбаться!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Arabesques @ 22.3.2009, 0:52) *
Приветик! Сашуля!Ты симпатяжка, милая и позитивная!

Приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, моя хорошая!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(VITABELLA @ 22.3.2009, 0:55) *

безумно рада за тебя,за твое прекрасное солнечное настроение!!!
в Оазисе Красотуля.ру забурлил новый источник позитивной энергии.это твой дневничок!!!

Ленусь, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, моя дорогая!!!!!!!!!!!1 aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Derzost @ 22.3.2009, 8:32) *
После твоих рассказов, сразу же захотелось тоже послушать Валентина, сегодня закину денег побольше на инет и попробую скачать, ссылочку можешь дать?
Целую тебя лапуля

Спасибо, моя милая!!! aa10.gif А вот ссылочка: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=440
Валентин, я вот тоже теперь живая реклама Вашим аудиофайлам!!!!! Такая честь для меня и удовольствие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 22.3.2009, 11:13) *
Сашулик, привет, мой позитивчик!!!! Я тебя так люблю!!!! так люблю!!!! моя солнечная девочка

Приветик, моя Светулечка!!!!!!1 И я тебе очень-очень люблю!!! Всегда радуюсь, когда ты ко мне заходишь!!!1 Целую!!! aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Кристиночка, спасибо, лапуль!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приветик, мои дорогие красотулечки и Валентин! Вчера не было возможности зайти и отчетаться, потому что...МЫ ХОДИЛИ В ЦИРК!!! с родителями....так мне понравилось, почувствовала себя ребеночком! Хотя родители вели себя как дети d030.gif d030.gif d030.gif Представление шикарное!!!!!!!!!!!!! Столько эмоций!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
А теперь отчетик: за 21.03:
утро: чай с медом (простыла немного, но уже почти выздоровела a115.gif a115.gif a115.gif )
потом 200 г гавайской смеси тушеной
15.00-еще 150 г той же смеси
17.00 кешью горстка
18.00 1 банан
22.00 чуть-чуть картошки вареной с кефиром, такая чего то голодая была после представления

физ нагрузка: прогулочка в течение 1,5 ч
процедурки: масочка на лицо и контрастный душик)))
акчоня
Ух ты,цирк,здорово!Я сто лет в цирке не была!
Отчётик нормалёк,10часовой перекус я не видела...(сама сегодня нагрешила).
Не болей,Санёк!Целую!
Beta
Сашулик, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цирк - как здорово!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Подзарядочка позитивом просто!!! e010.gif e010.gif e010.gif Давненько я не была в цирке!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Менюшка супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сашулик, так держать!!! 5f.gif 5f.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Valentin
Цитата(Sandrin @ 22.3.2009, 17:47) *
Валентин, я вот тоже теперь живая реклама Вашим аудиофайлам!!!!! Такая честь для меня и удовольствие!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Солнышко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Цитата(акчоня @ 22.3.2009, 17:58) *
Отчётик нормалёк,10часовой перекус я не видела...(сама сегодня нагрешила).

Спасибо, Яночка, но вот я его сама то, этот перекус, почувствовала...Не, ндо было просто лучше фрукт съесть, но значит буду делать выводы...

Цитата(Beta @ 22.3.2009, 20:46) *
Цирк - как здорово!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Подзарядочка позитивом просто!!! e010.gif e010.gif e010.gif Давненько я не была в цирке!!! wub.gif

Светулечка, будет возможность-обязательно сходи в цирк!!! Так мне понравилось! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 22.3.2009, 20:59) *
Спасибо, Солнышко!! aa34.gif

Всегда пожалуйста, Валентин!!! aa28.gif

Еще раз здравствуйте, мои красотулечки и Валентин! Сегодня день-испытание меня на прочноть...Сложилось полное ощущение того, что мне устроили практику после прохождения теоритического материала, так сказать, для закрепления. Проснулась я в отличном настроении, но потом уехав от родителей, в метро наткнулась на хамов, настроение подпортилось, но я решила, что надо себе искусственно поднять, а то весь день может пойти не так. Как только стали проехжать Москву-реку, начала специально радоваться, что вот мол растаяла, значит, весна уже совсем скоро, хотя весной сегодня и не пахло. a115.gif a115.gif a115.gif Когда приехала домой, подруга нервная сегодня какая-то была, это передавалось мне, просто она постоянно ноет по поводу плохих отношений с парнем, а всё выливается мне, я ее люблю, но постоянно это слушать не могу, мне тядело, как будто ее проблемы стали моими, хожу потом под грузом каким-то...Начала слушать новые скаченные аудиофайлы..успокоилась. Потом пригласила другую подругу, в которой была уверенна, что точно не будет грузить проблемами, с которой можно даже посмеяться над проблемами, но это воспринимается легко...Она вот тоже худеет, похудела на 7 кг за месяц, притом просто ограничаваясь в еде...У меня стала закрадываться какая-то зависть внутри, мол, я тут в еде ограничаваюсь, спортом занимаюсь, массаж делать и только 2.5 кг потеряла...Но! Быстренько прервала эту мысль, успокоив себя тем, что я то на всю жизнь меняю образ жизни, торопиться тут ни к чему, мне нужны стойкие результаты, спорт доставляет мне удовольствие, массаж делает красивой кожу и т.д. и как-то негативные мысли улетучились...Пошли в кино, но и тут пришел парень, с которым, скажем так, трудновато общаться, на разных мы волных с ним, но тоже постаралась себя сдерживать, чтобы не высказать все, что я думаю...отвлеклась на хорошее, а это просто был симпатичный парень, сидящий рядом, улыбнулась ему, он мне...и жизнь наладилась...!!! Вот такие у меня сегдня испытания на прочность! Но мне понравилось! Люблю учиться! Ощущать, что становлюсь в чем-то лучше...

Отчетик за 22.03
-броколли вареное, маааленький кусочек тушеной рыбки
-чай с сушеными яблокам и персиком
-еще чай без сухофруктов
-салатик (кольраби, помидор, перец красный сладкий, 1 л. растительного масла) 150 г
-апельсин (его я правда в 23.30 съела)

итак, за 3 недели, как и говорил товарищ Павлов, у меня выработался условный рефлекс icon_mrgreen.gif Я привыкла есть хорошие продукты, как-то на гадость не тянет...Но! Это же не предел...следующие 3 недели я посвящу тому, что отказаться от еды после 19 часов.... Ну вот собственно и всё! Всем спокойной ночи!!! Люблю вас сильно=сильно! Вы так мне помогаете! Я без вас уже как без воды!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif По гостям пробегусь завтра с утречка, а то глазки совсем слипаются aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Sneschik

Сашенька доброе утро aa8.gif
Ты умничка,я очень рада за тебя aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Желаю тебе отличного настроения и успешной недели
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ForeverShiny
Сашенька, не воспринимай все близко к себе, весь этот негатива, который исходит от таких людей. Лучше вечером принять теплый душ или ароматную ванну, послушать легкую музыку или теплый голос Валентина.....подумать, что Слава Богу ты не такая как эти люди и просо забыть о них sm03.gif sm03.gif sm03.gif Вообщем, Желаю Лекой Недельки и Больше Позитива в Жизни!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Valentin
Цитата(Sandrin @ 23.3.2009, 0:58) *
Всегда пожалуйста, Валентин!!! aa28.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
но я решила, что надо себе искусственно поднять, а то весь день может пойти не так. Как только стали проехжать Москву-реку, начала специально радоваться, что вот мол растаяла, значит, весна уже совсем скоро, хотя весной сегодня и не пахло. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Начала слушать новые скаченные аудиофайлы..успокоилась.

Цитата
а это просто был симпатичный парень, сидящий рядом, улыбнулась ему, он мне...и жизнь наладилась...!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Оличка
Сашенька, позитива тебе побольше!
SvetaS
Сашулик мой!!!! Приветик!!!! Ты моя умничка!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.