Цитата(SvetaS @ 20.3.2009, 9:22)
И мне кажется, что я сама становлюсь такой нежной и трепетной, бабочки начинают порхать в животе и хочется подарить людям свою доброту и заботу. Сашуля, ты замечательная!!!! Я тебя люблю!!!!
Светулечка моя любимая, спасибо!!!
как же приятно такое слышать!!! Спасибо тебе, красотулечка!!!
Цитата(Beta @ 20.3.2009, 10:52)
Кушала совсем капельку,
прямо разгрузик получился!
Желаю тебе, чтобы такое настроение почаще тебя посещало!!!
Спасибо, Светулечка!!!!
я вот только не пойму, ем вроде мало, двигаюсь, процедурки, а как-то не худеется что ли...или худеется, но частенько дискомфорт в желудке, а еще точнее в кишечнике
эх, почиститься бы мне как следует, а как не знаю)))
Цитата(OPALOLA @ 20.3.2009, 12:12)
А ведь если задуматься как всё таки нам мало нужно для счастья - просто любить себя и заботиться о себе, как бы банально это не звучало.
О, моя хорошая, как это точно!!! Да и погодка улучшается в Москве, прямо радует))))))0
Цитата(VITABELLA @ 20.3.2009, 15:37)
вот что я называю жизнью!!!вот в чем смысл жизни-быть счастливым..когда ты счастлива,весь мир наполняется счастьем тоже т.к переполняясь она выходит из тебя!!!Сашуля,люблю тебя!!!
И я тебя люблю, Ленусь!
Да, жизнь без счастья-это просто тупое существование...Так что будем наслаждаться жизнью!!!
Цитата(ForeverShiny @ 20.3.2009, 21:55)
Море позитива!!!! Прочитала твое сообщение и так тепло стало!!! Спасибо!!!!! Сладких Позитивных Снов!!!!
Спасибо, моя хорошая!!!1
Я так рада, что кому-то становится тепло от моих сообщений! Очень я радуюсь в эти моменты! И тебе сладких сновиков!!!
Добрый вечер(ночи, утро, день...не знаю, здесь все с разных уголков мира), мои любимые красотулечки и Валентин!!! Еще один день замечательный!!!1
Я вчера весь северный административный округ москвы обошла в поисках шпината...нет его!!! но подумала, что я хочу, значит, будет. Поехала в магазин, который мне всегда советовал мой друг, потому что он там работал и говорит, что нет просроченных товаров, всегда всё свежее, ну правда там и стоит дороже, чем в остальных магазинчиках...А что делать? Лучше на хорошие продукты потратиться, чем потом на лекарства зарабатывать...Поехала, хотя правда и не за шпинатом, но он там был!!!Свеженький!!!
Мысли и желания материализуются!!!!))))))))) Вообще, прикупила себе овощей, фруктов, сыра и поехала довольная домой!
всё это время переслушивала Валентина, это помогает, а то идти вдоль шумной Ленинградки, так всегда настроение портится, а тут спокойный тёплый голос, солнце светит, иду пешочком улыбаюсь, смотрю на измученных водителй в пробке и искренне им сочувствую! Потом дома посмотрела фильм "Осторожно-еда!", бяка-бяка...хорошо, что я отказалась от всей этой гадости
И вообще, раньше когда гуляла, всегда меня соблазняли лакречки со всякой выпечкой, сладостями...прямо тянуло!! а теперь тянет к рядом стоящим с фруктами и овощами...Ляляля!!! Я умничка!
Итак, мой отчетик:
8.00 чай с финиками
10.00 200 мл супца с 1 л.сметанки (броколли, грибы, морковка, зелень)...жиденький совсем получился
14.00 кешью (за весь день сегодня их скушала наверное грамм 70
кушать что-то постоянно хотелося)
16.00 150 мл того же супчика
19.00 сыр адыгейский 4 ломтика, 1 огурчик, шпинат, 1 яблоко
физ нагрузка: прогулочка, 40 мин йоги
процедурки: массажик цеточкой в душе, маникюр, педикюр, маска на лицо
Спокойной ночи всем!!! Приятных снов!)))))))