Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sandrin
Цитата(Ritchie @ 11.9.2009, 11:02) *
Привет! На твою аватарку без улыбки не смотрю. Зажигает!!! Энергичная!!!

пасиб, роднуль!!! мне тоже она нравится!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(}I{uli @ 11.9.2009, 13:14) *

Зай, скажи, а что тебя толкает на отказ от рыбы??? Ну мясо, ладно... а рыбка ведь полезная... (ИМХО)

Оленька,ну, если честно...щас меня, наверное, немного отругают, но я тоже считаю рыбку полезной wub.gif wub.gif wub.gif если отказ от мяса прошел етественно, потому что сама так считала и считаю, а вот с рыбкой тяжелее...Но! Тут встал другой вопрос: а смогу ли я? ну вот отказаться от нее? ведь до 10 класса, я не любила рыбу воооообще...я со слезами впизивала 1 маленький кусочек, а потом привыкла, а теперь за уши не оттащишь. Мне вот инетерсно, может во мне просто выработали привычки, а моего организму и вовсе это не надо. Вот и решила. Ничего я не теряю. Не смогу-значит, не смогу, но попробовать стоит.

Цитата(Аврорчик @ 11.9.2009, 19:57) *
Танец живота - суперрррррррррррррр!
Я пробовала заниматься дома по диску некоторое время назад, по диску конечно не то.

да-да-да!!! Я тоже очень люблю это дело....но это дааа, танцы по диску вообще не то!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 12.9.2009, 6:09) *
[b] У день насыщенный и настроение хорошее!!! Побольше тебе солнышка на выходных!!!

спасибо, Иннуль! aa8.gif
деньки и правда наыщенные, но мне это даже в радость! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 8:09) *
Лапулик, привет!Дай обниму тебя

ng17.png ng17.png ng17.png люблю тебя, Светик мой!!!

Привет, мои красотулишны и Валентин!!! Начну с главного: отказ от морепродуктов проходит гладко, пока не тянет и не кидаюсь wub.gif wub.gif wub.gif Сегодня просто мега наыщенный день, учеба с 9 до 19 просто вымотала меня окончательно. Вот сейчас поссмотрела, ъела я много сегодня, а нет ощущения жорика...еще и голодная сижу ng34.gif ng34.gif вроде двигалась не так много, ну только по лестницам да по территории института ходила пешком много, но все равно, оказывается учеба много сил у меня отнимает icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif потом прибежала, чуть передохнула и побежала в киношку с друзьями...оч круто!!! фильм "идеальный побег" ...очень неожиданная развязка, вообщем, нам всем понравилось!!! Завтра просто мега-насыщенный день! Надо прибраться, потом я иду на встречу с бывшими коллегами, потом с подругами встречаюсь...гулееееееена я f0f.gif f0f.gif f0f.gif а еще мне надо дочитать книгу "Затмение" Стефани Майер, это уже 3я за неделю...увлекла она меня, хотя и не претендует конечно на шедевр, но сюжет интересный! a115.gif Теперь отчетик:
Утро: чай и 2 конфетки шоколадные g020.gif g020.gif g020.gif + сушенные яблочки
через 2 часа: вареный картофель, 1л.растительного масла, 100 г молока
-полстакана ежевичного сока без сахара
обед: венегрет (150 г), чашека зел чая, суш яблоки
-кофе с 2 сырниками
-2 абрикоса
-1 яблоко мал
-1 яблоко мал

и вот в кино + пепси-лайт, там конечно написано 0 каллорий, но КОЛА!!! Я не пила ее года 2!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif o050.gif o050.gif o050.gif
спорта не было aa26.gif aa26.gif aa26.gif
процедуры: контрастный душ, кремики разные на все части тела, выщипала бровушки....

как-то неудачный отчетик, буду завтра исправляться!
SvetaS
Зайка, ну почему неудачный? Кола подпортила, конеча, но ты же сама все понимаешь n020.gif n020.gif n020.gif
Зайка, я бы такх отела встретиться с тобой и потискать тебя aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Аврорчик
Привет, дорогая!

Да, только кола отчетик подпортила, а так все норм мне кажется. Я вот тоже на пути отказа от рыбы и мяса, пока все хорошо и не тянет даже. У меня тоже учеба и прочие умственные дела отнимают много сил. Я вчера вообще весь день сидела за статистикой, не двигаясь почти - и была голодная каждый час. И отчетик вчера вышел не образцовый. g020.gif .

Сашуля, хорошего денька! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Иришк@

Сашуль не все так плохо, согласна что колу не надо было p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
d04.png d04.png d04.png
Очень люблю тебя!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Ritchie
Привет! Я заглянула улыбнуться твоей аве, а у тебя тут попа набитая))))) Да, с красотулями не забалуешь! Исправляться придется)))))
keti
Сашулька, ой как у тебя все интересно!!!! Увлекательно!!!!
А чего отчетик не понравился? Из-за Колы что ли? Так ты же больше не будешь эту каку в ротик тащить!!!! Я уверена!!!!
А так ты просто умничка!!!
Я вот все то же собираюсь на спортик куда нить вырваться, а сестра у меня на танец живота уже второй год ходит, зовет с собой..... Мож попробовать?
Sneschik

Сашулечка Приветик aa8.gif

добралась таки к тебе в гости smile.gif

фотки посмотрела smile.gif жизнерадостная! позитивная!фигура a115.gif кожа a115.gif

Цитата(Sandrin @ 10.9.2009, 23:18) *
Вообщем, жизнь налаживается!!!

жизнь у тебя насыщенная, обожаю энергичных людей a115.gif т.к. сама такая же smile.gif

Танец живота ,спорт ,массаж a035.gif молодечик a115.gif я наконец-то приобрела годовой абонемент в фитнес студию smile.gif пообещала себе три раза в неделю заниматься ,пока успешно smile.gif эх ,я бы тоже на танец живота с удовольствием записалась, но дефицит со временем пока...

Цитата(Sandrin @ 12.9.2009, 23:08) *
если отказ от мяса прошел етественно, потому что сама так считала и считаю, а вот с рыбкой тяжелее...

а меня что-то последнее время стал привлекать запах и вид копчёной рыбы icon_eek.gif последний раз я её ела в декабре прошлого года по-моему, хм... к чему- бы это rolleyes.gif
а отказ от мяса тоже как и у тебя прошёл естественно и легко a115.gif

Сашуль была рада побывать у тебя в гостях smile.gif целую u010.gif

}I{uli
ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Sandrin @ 13.9.2009, 0:08) *
Оленька,ну, если честно...щас меня, наверное, немного отругают, но я тоже считаю рыбку полезной wub.gif wub.gif wub.gif
Но! Тут встал другой вопрос: а смогу ли я? ну вот отказаться от нее?

Саш, чесно? Не убедила.... d060.gif че т мне непонятен чисто спортивный интерес... странно как то... Ну да ладно, мне просто было интересно!!!!!!!
И кстати, никто тут не собирается тебя ругать... каждый вправе сам выбирать свой путь... a075.gif

Насчет отчетика - ну если на конфеты я еще могу закрыть глаза, то на КОЛУ.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Так что снимайте, барышня, штанишки, ща будет массаж.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(Sandrin @ 13.9.2009, 0:08) *
буду завтра исправляться!

n020.gif n020.gif n020.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА. САШУЛЬ!!!!!!!!!!!
Иришк@

Сашуль я скучаююююю!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 13.9.2009, 8:18) *
Зайка, я бы такх отела встретиться с тобой и потискать тебя aa3.gif

и я, и я!!! Очень!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Аврорчик @ 13.9.2009, 9:15) *
Сашуля, хорошего денька! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

спасиб, дорогая!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Камилла @ 13.9.2009, 10:57) *
Очень люблю тебя!!!! aa34.gif

Ириш, и я тебя оченьки-оченьки люблю!!! правда-правда!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Ritchie @ 13.9.2009, 12:29) *
Да, с красотулями не забалуешь! Исправляться придется)))))

Это точно, не забалуешь!!! Зато окрасотулишься по полной программе!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(keti @ 13.9.2009, 14:08) *
Я вот все то же собираюсь на спортик куда нить вырваться, а сестра у меня на танец живота уже второй год ходит, зовет с собой..... Мож попробовать?

ну конечно надо попробовать!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это же здорово!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(sneschik @ 13.9.2009, 17:16) *
фотки посмотрела smile.gif жизнерадостная! позитивная!фигура a115.gif кожа a115.gif
жизнь у тебя насыщенная, обожаю энергичных людей a115.gif т.к. сама такая же smile.gif

Аленчик забежала ко мне в гости!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Скучала по тебе, моя хорошая!!! wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за комплименты, лапуль!!! aa28.gif

Цитата(}I{uli @ 14.9.2009, 16:09) *
Саш, чесно? Не убедила.... d060.gif че т мне непонятен чисто спортивный интерес... странно как то... Ну да ладно, мне просто было интересно!!!!!!!

Ой, Олечка, мне кажется я сама себя не убедила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
я странная, наверное, но хочу попробовать! посмотрим, что из этого выйдет! a070.gif

Цитата(Камилла @ 14.9.2009, 21:12) *
Сашуль я скучаююююю!!!! aa34.gif

Иришечка моя сладенькая, я уже тут-тут!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

[b]Приветик мояи красотульки и Валентиин!!! Начнем вечерок с поцелуйчиков???!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я тут запропатилась чуток, просто деньки насыщенные были!! Сейчас все по порядочку расскажу...Вообщем, вчера сначала гуляла по парку горького...накаталась на карусельках...Ох! Это было кррррррууууууууто!!! Особенно флай машина, она так крутится, переворачивается, особенно когда ты висишь на защите, попа уже оторвалась от кресла и вниз голова, а потом резко отпускают и тебе кадется, что щас точно в землю впечатаешься!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Получила я дозу адреналина))) a115.gif a115.gif a115.gif Ну, потом встретилась со своими подругами, как же я их обожаю! Так весело даже просто разговаривать! Насмеялись на год вперед, такое ощущение! sm03.gif sm03.gif sm03.gif а потом этим дамам захотелось в кино, выбрали дело № 39, ох, жестокий фильмец! Я вжалась в кресло и боялась моргнуть! А моя подруга в одном моменте так испугалась, что на весь зал был крик матным словом, это притом, что я никогда от нее мата не слышала, весь зал просто в покате был!!! d030.gif d030.gif d030.gif потом еще погуляли, вообщем, я целый день так назодилась, что думала не дойду до дома. a115.gif a115.gif a115.gif А сегодня вот голова тааак болела, что аж проснулась рано утром от этого. Подумала, дай доеду до родителей, может, у них побуду, приехала, поняла, что не высижу там, так как родителей щас дома нет и уехала к себе, я думала, что в метро просто умру, честно, так болела голова, что казалось, ноги щас подкосятся, но никто даже не думал уступать место, передо мной сидела целая скамья парней и мужчин и никто не уступил место ни мне, ни женщинам рядом со мной, о воспитанности похоже не стоит и мечтать...Приехала к себе и бухнулась спать и проспала 7 часов, что я теперь ночью делать буду непонятно, наверное, то, что днем не удосужилась сделать, гладить, баночный массаж делать...
Теперь отчитаюсь за сегодня:
-100 г гречки
-2 яйца жаренных, 1 огурчик, 1 помидорчик, 2 хлебца
-чай зеленый, орешки, 1 мармеладка
-чай с сушеными яблочками
-полстакана ежевичного сока

процедуры: контрастный душ, скрабик на тело в душе, еще щас сделаю баночный массаж
спорт: никакого, спала целый день

Вот такие у меня делишки...побежала по гостям!!!
}I{uli
Зайка моя, доброго вечерочка!!!!!
Я так рада что ты появилась!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Клево погуляла так.... ммммм.... a115.gif

У меня тоже голова уже три дня болит.... мерзкое состояние такое.... d47.gif
Цемки!!!!!

Ritchie
wub.gif wub.gif wub.gif Привет! Это к тебе блудная овечка пришла! Спасибо тебе за помощь! Говорят же, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это, конечно, правильно, если вы тут всей Красотулей меня за обе руки тянуть будете, а я как Иванушка-дурак ногами упираться, естественно ничего не получится. Я сама должна как минимум лапками грести. но рука помощи во-время протянутая к утопающему - это заслуживает поклона и благодарности. Спасибо, больше, что и сама красотуля и других не забываешь!!!
Иришк@

Привет моя хорошая!!!! Как здорово ты погуляла, умочка моя!!! После такого можно и отдохнуть!!!!
Отчетик 5+. Только вот яйца жареные наверное не надо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin

Цитата(Ritchie @ 15.9.2009, 10:31) *
Спасибо, больше, что и сама красотуля и других не забываешь!!!

ЛАпуль, всегда пожалуйста!!! Ведь мы тут вместе все!!! Должны друг другу помогать!!! aa46.gif

Цитата(Камилла @ 15.9.2009, 20:28) *
Только вот яйца жареные наверное не надо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

это даааааа..но что-то тааак захотелось! wub.gif wub.gif wub.gif

Кра....та да та-та....СО...та да тататата...ТУ...та да та-та-та...ЛИ....та да та-та-та!!! КРА-СО-ТУ-ЛИ!!! Ну, и конечно же, всеми нами, в частности мной, обожаемый Валентин!!! ДОброго вечерочка!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Денечек конечно такооооой насыщеный у меня, что не может не радовать, конечно же...весь день училась, потом с подругой добежали до торгового центра, я присмотрела себе полуботиночки, осталось только купить...закупила кремиков, спрейчик шварцкопофский для горячей укладки, тени mac (обожаааааю эту косметику!!!) a115.gif a115.gif a115.gif ...вообщем, не зря сходила. Ну а потом на аэробику сходила...ЭЭЭэт было круто!!! Мое тело сказало мне СПАСИБО!!! Теперь отчитаюсь и побежала почитаю чуток перед сном!!!

ОТчетик:
ранний завтрак: чай с 1 мармеладкой
завтрак: 2 вар картофелины, 1 огурчик, 1 помидорчик, 1 хлебец
обед: постный борщ с 1 л.сметаны, 2 сырника, моккачино без сахара
ужин: активиа со злаками
перекус в 20: чай с 3 черносливинами и 1 помидорка

спорт: ходьба пешком + 1 час аэробики
процедуры: контрастный душ, скраб для лица, антицеллюлитный кремик на пробл зоны, кремики на личико и тело

УСЕ!!! Всех цалую!!!
Alison
Привет smile.gif

Отчет супер! Браво! a115.gif
_Fantasy_
Сашуль, замечательный отчетик!!! И активность классная!!
Valentin
Цитата
Приветик мояи красотульки и Валентиин!!! Начнем вечерок с поцелуйчиков?

А давайте icon_mrgreen.gif d060.gif

Ritchie
Привет! Это тебе за хорошее поведение)))
blandinkO
Сашулька, ну ты молодчинка a115.gif И отчетики и все остальное, супер a115.gif
КалександраБ

Привет!!!
Цитата(Sandrin @ 11.9.2009, 4:18) *
Я решила попробовать отказать теперь и от рыбы и морепродуктов!

a070.gif

Цитата(Sandrin @ 13.9.2009, 4:08) *
отказ от морепродуктов проходит гладко, пока не тянет и не кидаюсь

n020.gif

Цитата(Sandrin @ 15.9.2009, 1:43) *
-чай с сушеными яблочками

Какая вкусняшечка! Я сразу вспомнила, что у меня много сушеных яблочек просто так лежат, пошла и достала их на видное место, тоже буду кушать.

Хорошего тебе денечка!!!
Tisati2009
Сашенька, прибежала тебя обнять и похвалить! Чудесное настроение и красотулинские отчеты!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Цитата(Valentin @ 16.9.2009, 9:08) *

А давайте icon_mrgreen.gif d060.gif

[b]тогда думаю, можно продолжить?! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотулечки мои и Валентин!!! Я тут запропастилась на пару дней, но я СКУЧАЛА!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Времени совсем у меня не хватает!!! Прихожу, пока то се поделаю, уже ужасно хочу спаааать!!! Но я не шалила!!! a115.gif a115.gif a115.gif Знаете, сейчас у меня время есть, поэтому сообщение получится подробным, поэтому дочитать у вас не хватит сил... wub.gif wub.gif wub.gif Сначала напишу про внутренние изменения! Я реально осознала, что я стала просто в разы увереннее! Меня ни что не мешает пойти что-то пробить, когда это казалось бы невозможным, нагло заигрываю со всеми незнакомыми парнями, продавцами и так далее, это, кстати, заметили все мои друзья! Мой друг аж не выдержал, когда я распечатывала отчет по практике в кафе, а там не было папки, а мне она позарез нужна была, я дофлиртовалась до того, что он парень-продавец мне отдал свою, так еще вложил внутрь номер телефона a070.gif a070.gif a070.gif В метро заглядываюсь на парней, улыбаюсь как дурочка, если нравится! d060.gif d060.gif d060.gif Бегаю по свиданкам, но пока сердце мое не занято, но думаю это случится, просто пока не попался тот самый! Но...тут огорченье пришло...вчера сходила в кино с другом, вернее, я шла в кино с другом, а он на свидание со мной. Так неприятно говорить дорогому человеку, что не можешь ему ответить тем же. Вообще, он меня периодами атакует. потом разговор, он становится другом, я думала, что все, все наладилось, но оказалось нет. Теперь какой-то осадок.
Но, теперь, ближе к красотулькиным делам...Не записывала, но и не безобразничала! Спортик был каждый день, то танцы, то аэробика...вчера на аэробике были степы...ох, с меня ручьи пота текли, она нас так гоняет...я привела подругу, у нее не оч хорошая физ подготовка, так она на половине занятия села, все, больше не могу. Я такими темпами скоро совсем красотулей стану!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Правда мышцы побаливают, но это пройдет.
Теперь про мое стремление к вегетарианству...Пока не тянет на рыбку. Тут был порыв взять салат с кальмарами, но мой разум победил! a115.gif a115.gif a115.gif Для меня это маленькая победа!!! a075.gif a075.gif a075.gif я думаю, что у меня все получится!

Сегодня разгружась на молокочае...Днем было нетрудно, так как ыла в институте, а так как погодка не очень, то гулять никуда не пошла, а дома тяделее переносить, так и тянет к холодильнику...Но! Я книжку дочитала, потом засела на красотулю, сейчас еще подруга придет, будем смотерть какой-нибудь наидобрейший фильм и одновременно окрасотуливаться, сделаю маникюрчик, педикюрчик, баночный массажик. А вот спортика, наверное, не будет, так как сил что-то совсем нет, видимо, из-за разгруза...Ну вот, наверное, и все!!! Целую мои хорошие!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Сашульчик!! А у меня еще утро и я полна сил дочитать твой отчет до конца))) Что могу сказать - все замечательно!! на счет парней - сама такая и считаю, что ничего в этм нет, чтобы сказать что друг - это друг!!! В конце концов ему тоже не надо , чтобы ты встречалась с ним из-за жалости!! Развлекайся пока есть возможность, обязательно встретиться комфортный человек))) Вот мне тоже надо переобщаться с кучей парней, чтобы откопать экземпляр пригодный для отношений... все-таки я привередливая))) Целую, зайчик! Удачных выходных!!!
Ritchie
Привет, Сашулька! Друзья ведь должны помогать друг другу. Раз уж у тебя сегодня не будет спортика, то я тогда за тебя поотжимаюсь)))))

}I{uli
ПРИВЕТИК, Сашулька-красотулька!!!!!!!!
Я соскучилась....

Цитата(Sandrin @ 15.9.2009, 22:16) *
Оль, да вот начала пользоваться...А тебе, нравится?

Сань, ага, мне он очень помогает, когда есть проблемки с кожей на лице.... такая себе "скорая помощь"... ну и при насморке просто бомба-средство!!!!! А на тело я тоже его не использую... слишком уж долгая процедура получается... лениво мне icon_mrgreen.gif

Зай, сколько у тебя спорта!!!! ВАУ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ты СУПЕР!!!!!!
Я очень рада, что в тебе происхдят такие чудесные преображения и изменения!!!!!! Это клево!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ну и с разгрузиком!!!!!!! (хотя я не совсем понимаю, чего тебе разгружаться то?????) icon_eek.gif

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ЗАЙКА!!!!!!!
Аврорчик
Сашулька! Ого, вот это изменения! Слушай, ну я рада за тебя очень-очень! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Друг.. Ну друг есть друг, у самой парочка подобных кадров... Как с друзьями общаться люблю, но когда начинаются какие-то действия в мою сторону, меня это злит sad.gif. Поэтому могу ответить резко или вообще прекратить общение на какое-то время. Зай, я у тебя в альбомчике видела много фоток с мч... А сейчас по свиданкам бегаешь... Вы не вместе чтоли?
Иришк@

Сашуль приветик! Как поживает моя солнечная девочка? Я cкучаю!
Ritchie
Привет!
Как дела?
Иришк@
Sneschik
Tisati2009
Сашенька, приветики!
SvetaS
Valentin
Цитата
тогда думаю, можно продолжить?! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Аврорчик
Красотулька, ты где? wub.gif
Иришк@
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png
}I{uli
САНЕЧКА, я скучаюююю.....
Sandrin
Девуленьки мои и Валентин!!! Спасибо огромное, что про меня не забываете!!! Я таааааак по вам всем скучаю! Безууууумно просто... aa40.gif aa40.gif aa40.gif но времени сейчас совсем не хватает....мечусб как белка в колесе, прихожу домой и падаю...вернее, нет, делаю красотулишные процедуры и потом падаю...Я не безобразнила, вот ни разу за все время отсутствия a115.gif a115.gif a115.gif Делаю баночный массажик через день, 4 раза в неделю у меня спортик, контрасный душик каждый день, питаюсь правильно, рыбку пока не кушаю, но меня ооооооч тянет, вот думаю, может, я пока не готова к этому??? ну ненормально, стоять в магазине около прилавка с рыбой по 10 мин и бороть желание купить...или сидеть на парах и думать о рыбке или кальмарчиках...что-то не то! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Завтра, 1 октября, Всемирный день вегетарианца!!! Но, я что-то так замоталась, что думала, что сегодня 1ое число и отпраздновала сегодня. приготовила фруктовый салатик, просто поставила свежие фруктики на стол, чаек зеленый всем налила и посидела со своими ближайщими друзьями, пригласила даже одного парня, который со мной недавно очень долго спорил, что нельзя отказываться от мяса, ничего, уплетал за обе щеки))))мило посидели так! Мне понравилось...Еще вот бегаю узнаю, где, как, что, по чем курсы в Англии. Хочу этим летом туда поехать, чтобы подтянуть английский.Но скоро я это дело разгребу и тогда перестану пропадать.
Воооот...а еще я купила джинсы на размер меньше, каждый день ношу, особенно по вечерам, когда после тренировки кушать тянет...Одеваю-всё, желание куда-то улетучивается. Осталось не так много, я думаб, через месяцок я в них влезу. Жеание непреодолимое, потому что я дала себе слово не покупать новые джинсы, пока не влезу в эти, а так как я можно сказать шмоточница, то для меня это сильный стимул a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Всё, побежала по гостям!!! Люблю вас!!!
_Fantasy_
 Сашульчик, привет! Какая ты умничка-красавица! просто заглядение!!  a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Sandrin @ 30.9.2009, 22:59) *
Делаю баночный массажик через день, 4 раза в неделю у меня спортик, контрасный душик каждый день, питаюсь правильно
  a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Еще вот бегаю узнаю, где, как, что, по чем курсы в Англии. Хочу этим летом туда поехать, чтобы подтянуть английский.
Удачи!! Язык очень хорошо подтянется! Очень-очень-очень хорошо! А самое главное - это удачи с визой!!!

Цитата
я дала себе слово не покупать новые джинсы, пока не влезу в эти
ДЖИНСОТЕРАПИЯ рулит! У меня тоже есть такие классные джинсики, но пока я в них не влезаю, но как влезу, чувствую и снимать не буду - такие они)))
Зай, я не знаю насчет рыбы, но думаю, что не надо себя мучить!!
КалександраБ

На счет рыбки - решать тебе и только тебе!Мне кажется, что если еще не готова, то не стоит себя мучать.
Tisati2009
Сашуль приветики, так хочется твою фоточку свежую после таких-то трудов над собой, покажешься? a075.gif
Я соскучилась между прочим... wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
СНОВА ПРОПАЛАААА...... Я ПЛАК...... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Ritchie
Сашенька)))))) Теперь ты от меня прячешься?????
Ritchie
Зайка! Где ты? Хнык... Хнык... Я плакал((((((
Ritchie
wub.gif wub.gif wub.gif Сашенька! А ты чего??? Или тебе без нас не скучно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Мы ждем сино сино)))))) a075.gif
Ritchie
Солнышко! Я тут сама с собой уже пару недель разговариваю. Может заглянешь, а?
SvetaS
Натуль, поддерживаю разговор icon_mrgreen.gif Сашуля. ну серьезно, возвращайся, а? любимочка моя wub.gif
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Ritchie
Зайку бросила хозяйка! Под дождем остался зайка!!!!

Сашенька! Ты же не бросила меня? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Возвращайся, солнышко)))) wub.gif
Ritchie
Сашенька! Котенок, уже два месяца(((((( Новый год скоро, сделай нам подарок! Приходи a075.gif
Мышонок
привет!

отличные цели a115.gif
думаю, результат не заставит себя долго ждать a035.gif
Ritchie
Сашулька! b03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.