Привет! На твою аватарку без улыбки не смотрю. Зажигает!!! Энергичная!!!
пасиб, роднуль!!! мне тоже она нравится!!!
Зай, скажи, а что тебя толкает на отказ от рыбы??? Ну мясо, ладно... а рыбка ведь полезная... (ИМХО)
Оленька,ну, если честно...щас меня, наверное, немного отругают, но я тоже считаю рыбку полезной если отказ от мяса прошел етественно, потому что сама так считала и считаю, а вот с рыбкой тяжелее...Но! Тут встал другой вопрос: а смогу ли я? ну вот отказаться от нее? ведь до 10 класса, я не любила рыбу воооообще...я со слезами впизивала 1 маленький кусочек, а потом привыкла, а теперь за уши не оттащишь. Мне вот инетерсно, может во мне просто выработали привычки, а моего организму и вовсе это не надо. Вот и решила. Ничего я не теряю. Не смогу-значит, не смогу, но попробовать стоит.
Танец живота - суперрррррррррррррр!
Я пробовала заниматься дома по диску некоторое время назад, по диску конечно не то.
Я пробовала заниматься дома по диску некоторое время назад, по диску конечно не то.
да-да-да!!! Я тоже очень люблю это дело....но это дааа, танцы по диску вообще не то!!!
[b] У день насыщенный и настроение хорошее!!! Побольше тебе солнышка на выходных!!!
спасибо, Иннуль!
деньки и правда наыщенные, но мне это даже в радость!
Лапулик, привет!Дай обниму тебя
люблю тебя, Светик мой!!!
Привет, мои красотулишны и Валентин!!! Начну с главного: отказ от морепродуктов проходит гладко, пока не тянет и не кидаюсь Сегодня просто мега наыщенный день, учеба с 9 до 19 просто вымотала меня окончательно. Вот сейчас поссмотрела, ъела я много сегодня, а нет ощущения жорика...еще и голодная сижу вроде двигалась не так много, ну только по лестницам да по территории института ходила пешком много, но все равно, оказывается учеба много сил у меня отнимает потом прибежала, чуть передохнула и побежала в киношку с друзьями...оч круто!!! фильм "идеальный побег" ...очень неожиданная развязка, вообщем, нам всем понравилось!!! Завтра просто мега-насыщенный день! Надо прибраться, потом я иду на встречу с бывшими коллегами, потом с подругами встречаюсь...гулееееееена я а еще мне надо дочитать книгу "Затмение" Стефани Майер, это уже 3я за неделю...увлекла она меня, хотя и не претендует конечно на шедевр, но сюжет интересный! Теперь отчетик:
Утро: чай и 2 конфетки шоколадные + сушенные яблочки
через 2 часа: вареный картофель, 1л.растительного масла, 100 г молока
-полстакана ежевичного сока без сахара
обед: венегрет (150 г), чашека зел чая, суш яблоки
-кофе с 2 сырниками
-2 абрикоса
-1 яблоко мал
-1 яблоко мал
и вот в кино + пепси-лайт, там конечно написано 0 каллорий, но КОЛА!!! Я не пила ее года 2!!!
спорта не было
процедуры: контрастный душ, кремики разные на все части тела, выщипала бровушки....
как-то неудачный отчетик, буду завтра исправляться!