Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Иришк@
Sneschik

Сашулька Приветики!!!!
Деда мороза заказывала biggrin.gif

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Чтобы жизнь была как в сказке!

С Наступающим Новым Годом!!!
Счастья!Любви!Радости!Веселья!
Незабываемых впечатлений!Исполнения желаний!!!

Иришк@
Сашуль с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Sandrin
Привеееееееееееееееееетик, мои хорошие и любимые красотулечки!!![
/b]

[b]Спасибо вам огромное, что про меня не забывали!!! Я это очень ценю и люблю вас бесконечно!Так я по вам всем скучала! Правда-правда!!! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif Но так сложились обстоятельства, что мне совсем было не до похудения, не до дневников и еще много до чего НЕ...Рассказывать все...займет слишком много времени, да и не стоит это того. Сейчас жизнь бурлит, кипит. 2 образования, работа, будущая поездка в Америку. И столько дел, столько дел. Но! Надо же и про себя любимую не забывать.=) Вообщем, по порядку. Я устроилась на работу. Продавцом-консультантом в Стокманн по косметике и парфюмерии. Всегда любила это дело. А теперь и вовсе поняла, что это настолько мое!!! Держите меня семеро!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif Поездила на тренинги различных люксовых марок, встретилась просто с потрясающими людьми, которые зарядили меня такой преданностью моде и красоте.Меня закрепили за маркой Dior. Я просто не могу, я обожаю свою работу. Но, я понимаю, что всю жизнь этим заниматься несерьезно. Еще я подумала, что очень нравится маркетинг и реклама. (из института). Вот теперь я поняла, чем я хочу заниматься в жизни. Это маркетинг и реклама в сфере косметической промышленности. И это меня радует. Знаю, куда мне теперь двигаться.
Теперь о моем похудении. Я нарушала, конечно, но что интересно, я практически не поправилась, то есть скачет 1,5 кг!!! Все-таки переход на правильный образ жизни дает о себе знать. Потому что многое просто вошло в привычку. a115.gif a115.gif a115.gif Если бы я сейчас слезала с диеты, меня бы уже давно разнесло, а тут все в порядке.
С завтрашнего дня начинаю писать отчетики! Без вас я никуда! и еще завтра ровно год как я не ем мясо!=)
А с понедельника я буду поститься.
Вот такие у меня делишки!=)
Целую вас, мои красотулишны!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
_Fantasy_
Лапусик, с возвращением!!!  a115.gif a115.gif a115.gif
Поздравляю дорогая моя, успешная умница-красотулька!!!
Куда и когда в Америку? Жду подробностей! 
wub.gif
Tisati2009
Сашулииииииииииииииик! не может быть!!!! Как же я тебе рада!!! wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вспоминала тебя недавно, пропажу)))) sm02.gif Мы тоже сильно скучали и не забывали! d025.gif d025.gif d025.gif
С праздником влюбленных тебя! Пусть все будет отлично-и в карьере, как говорится и в работе и в личном и в безналичном! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю тебя с тем что теперь ты знаешь кем быть-по себе знаю, это очень важно, я сама далеко не сразу поняла в какой сфере я могу реализоваться eusa_pray.gif icon_eek.gif ! Это ж настоящее чудо делать с радостью свое дело и приносить пользу людям!!! А про красотулинские привычки-хвалю невероятно!!!
Ждем тебя очень!!! Забегай! Расскажешь про Америку icon_mrgreen.gif ? Практика чтоли намечается? a075.gif
Sandrin
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2010, 3:41) *
Поздравляю дорогая моя, успешная умница-красотулька!!!
Куда и когда в Америку?

Спасибо, Инночка!!! aa44.gif
Обязательно расскажу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Tisati2009 @ 15.2.2010, 10:33) *
Сашулииииииииииииииик! не может быть!!!! Как же я тебе рада!!! wub.gif wub.gif wub.gif
С праздником влюбленных тебя! Пусть все будет отлично-и в карьере, как говорится и в работе и в личном и в безналичном! wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, Анюточка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Поздравление очень понравилось a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю вас, мои зайки!!!

Приветик всем мои красотулечкам, конечно же Валентину и всем гостям моего скромного дневничка! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Расскажу сначала про поездку в США. Собираюсь этим летом со своим другой туда поработать. На 3 месяца. Сейчас усиленно ищу работу себе. Вообщем, для начала у меня цель-поехать в США, поработать, освоиться, познакомиться со страной. А в будущей у меня есть план съездить волонтером в компанию в Чикаго на год стажировки. Но, пока все мои мысли заняты работой, подтягиваю английский, готовлюсь к собеседованию в посольстве. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Моя настоящая работа тоже мне в этом помогает. Очень много иностранцев посещает за день, а так как у нас из девочек практически никто не говорит по-английски, то всех иностранцев отправляют ко мне. Практика языка a115.gif a115.gif a115.gif

Так, а теперь я все-таки отчитаюсь

14.02.10

1. Кофе со сливками, каша льняная на воде 50 г

2.суп из овощей 150 г, тертая морковь 150 г с 0.5 ч.л. растит.масла

3.блинчик с капустой и яйцом, зел. чай (проводила Масленницу)

4. миндаль (6 шт), чай с сыром 50г, сушеная папайя 4 шт

5. яблоко, груша

спортик: 7-ми часовая беготня на работе, прогулка пешком, когда уже пришла домой, хватило сил только на поспать

процедуры: кремики на лицо, контрастный душ, щеткой аницеллюлитной по проблемным местам с горячим скрабом, мааникюр

Вот, наверное, и все! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Всех хорошего дня и настроения!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
blandinkO
Сашуля, привет! С возвращением!!! Я очень рада тебя видеть! hb.gif hb.gif hb.gif

Какие у тебя замечательные планы! Очень надеюсь, что всё задуманное осуществится d025.gif
Саш, а работа у тебя ну просто супер a075.gif a070.gif И хорошо, что ты любишь свое дело и страешься smile.gif А что ты консультант по Dior, так я вообще в восторге! a115.gif a035.gif А-то на люксовые бренды очень часто ставят девочек, которые вообще ничего толком сказать не могут icon_eek.gif
Сашуля, удачи тебе во всём! Обнимаю!!!
Ritchie
Сашенька! Привет, котенок!!!! Планов здоровских настроила)))) Удачного воплощения! d025.gif d025.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
katik
Привет! Очень приятно познакомится! Вот котика тебе привела
Жизнь у тебя очень насыщенная, какая ты молодец! Желаю, чтобы все задуманное осуществилось!
Пы Сы Ты такая красотка! Я в восторге!
blondie11
Сашенька привет!Я знакомиться,меня Марина зовут.Прочитала почти весь твой дневник,отчётики твои очень нравятся,больше не пропадай ладно?!
_Fantasy_
Сашуль, как здорово!! Желаю, чтобы все-все получилось наилучшим образом!!! А на какую ты работу хочешь приехать в начале?? Вообщем, если какие вопросы - обращайся))  wub.gif
~Лея~
Привет, Сашулька!
Классно, что тебе работа нравится! Это очень важно! d025.gif
Пусть с Америкой все получится!
a115.gif a115.gif a115.gif
Chillout
Привет) ну ты умница! А по какой программе на заработки едешь? Там в лагерь или куда-нить еще? Желаю удачиsmile.gif)) Просто у меня одногруппница съездила была просто под...кайфомsmile.gif это, говорит она, лучшее что былов ее жизни. ПРактика я ызка отличная, да и денег она много привезла)) программа окупилась) на обратном пути была в Великобританииsmile.gif Надеюсь, у тебя будет еще лучше;)
Sandrin
Цитата(blandinkO @ 15.2.2010, 14:02) *
Какие у тебя замечательные планы! Очень надеюсь, что всё задуманное осуществится d025.gif
Саш, а работа у тебя ну просто супер a075.gif a070.gif А-то на люксовые бренды очень часто ставят девочек, которые вообще ничего толком сказать не могут icon_eek.gif

Леночка, спасибо, зайка!!! Я тоже очень надеюсь! А про девочек-консультантов, то тут даааа...я иногда слышу, что некоторые отвечают покупателям, просто диву даюсь. Полный бред. icon_eek.gif хотя мне кажется, что это в любом деле, если человек несерьезно относится к своему делу, то такая же ситуация будет.

Цитата(Ritchie @ 15.2.2010, 15:25) *
Сашенька! Привет, котенок!!!! Планов здоровских настроила)))) Удачного воплощения!

Спасибо, лапусик!!! Я постараюсь a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(katik @ 15.2.2010, 15:27) *
Очень приятно познакомится! Вот котика тебе привела
Желаю, чтобы все задуманное осуществилось!
Пы Сы Ты такая красотка! Я в восторге!

Спасибо, Катенька! aa8.gif
И кошатков я так люблю!!! a115.gif a115.gif a115.gif спасибо, зайка!

Цитата(blondie11 @ 15.2.2010, 15:27) *
Сашенька привет!Я знакомиться,меня Марина зовут.Прочитала почти весь твой дневник,отчётики твои очень нравятся,больше не пропадай ладно?!

Мариночка, и мне очень приятно познакомится!!! aa28.gif Больше не буду, лапулик! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 20:15) *
Желаю, чтобы все-все получилось наилучшим образом!!! А на какую ты работу хочешь приехать в начале??

Спасибо, Иннулик! aa18.gif Да, я хочу поехать поработать барменом или помощником на кухне, что-нибудь в этом роде. Барменом, конечно же, лучше, потому что и практика лучше, и денежек побольше, не хочу сидеть на шее родителей.

Цитата(Саяночка @ 16.2.2010, 9:50) *
Пусть с Америкой все получится!

Спаисбо, солнышко!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Цитата(Chillout @ 16.2.2010, 10:25) *
Привет) ну ты умница! А по какой программе на заработки едешь? Надеюсь, у тебя будет еще лучше;)

Спасибо!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Я пока еду по Work and Travel, самая распространненая программа у студентов. А потом волонтерская программа. eusa_pray.gif

Доброго вечерочка, мои красотульки и Валентин!!! aa46.gif

Ох, вчера был просто сумашедший день, вернулась поздно ночью и не смогла к вам сюда заглянуть, а утром убежала на учебу и вот только вернулась. Теперь вся в поисках подарка для папы. У него в четверг юбилей, не могу придумать, чтобы бы такое подарить... aa14.gif Есть мысль купить ему часы. Правда, пока никак не могу определиться какие...Все, отчитаюсь и побежала по гостям! И еще вставлю фоточку из последних, а то давно не виделись. a075.gif

15.02.10 г

1.каша льняная, 1 апельсин, чуть изюма и кураги.
2. груша
3. зел чай
4. зел чай
5. чай, 2 хлебца, 1 груша, 5 шт кураги+ суш ананасы

Процедуры: восстановительная сыворотка на лицо, кремик на лицо, кремик+концентрат для похудения, контрастный душ, массаж антицеллюлитной щеткой с горячим скрабом

Спортика не было, но сидеть не сидела вообще весь день, хотя все равно надо вводить спортик.

Всех целую и обнимаю!!! u010.gif u010.gif u010.gif

katik
Сашенька, даровки! Ой, какой платочек красивущий! Я тоже такой хо... Мне очень приятно, что тебе у меня нравится, заходи почаще a075.gif Говоришь кисюндеров любишь? Тогда держи!

Целоваськаю тебя!
keti
Сашулька, ты вернулась, как я рада!!!!!!!!! Очень тебя ждала!!!!
Планов настроила ты и правда классных!!!!!!!! Суперр просто!!!!
Желаю чтоб все получилось...
_Fantasy_
O, Сашуль, бармены и официантки - самые "хлебные" профессии!!! У родителей точно сидеть на шее не будешь!!! Кушаешь ты совсем как птичечка!!! Не голодай, зай, следи за желаниями организма. Ок?
blondie11
Сашулькин как птичка кушаешь!А что за льняная каша? icon_eek.gif До своих седин доросла и первый раз слышу icon_mrgreen.gif
~Лея~
Сашулик! Красавица просто! Такая улыбка заразительная! a115.gif a115.gif a115.gif
Хочу спросить: каким горячим скрабом ты пользуешься? И как он тебе?
Желаю отличного настроения!
blandinkO
Сашенька, привет!

На фоточке такая очаровашка! wub.gif Платочек яркий, красивый! Здорово выглядишь! hb.gif
Менюшка у тебя супер, так мало всего, вот бы и мне такую же smile.gif a075.gif
Зай, слушай, я где-то читала, что часы вроде бы нельзя дарить... или я ошибаюсь? icon_eek.gif
Sandrin
[b]Красотульки мои и Валентин! Доброго вечера вам!

Спасибочки большое за комплименты!!! Очень приятно! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Люблю вас всех очень-очень сильно!!! aa44.gif
Наконец-то добралась до интернета, а то за эти два дня так замоталась...Одну ночь после работы всю играла в боулинг, потом с утра на учебу, вечером снова на работу, прихожу около часа ночи домой, смотрю олимпиаду и бегом спать, утром подъем в 6.30...и вот только вернулась...Устала очень, но с другой стороны так гораздо интереснее.
Тут что-то задумалась, я уже недели 2 вообще не взвешивалась, думаю, надо сделать, а то что-то мне все говорят, что я похудела d060.gif
Насчет голодовки, да я может и рада побольше поесть...хотя нет, не так...почаще, потому что желудок у меня уменьшился и ничего не влезает особо. Но часто кушать хочется...а с моим ритмом жизни, меня хватает только на чай в перерывах, иногда умещаю в сумочке фрукт.
Саяночка, зайка, скрабик отлично! Он разогревает кожу, а затем я наношу концентрат с кремом...Действие усиливается.
blondie11, а я сама недавно ее впервые купила целую банку, нашла в продуктах для диабетиков, я там теперь часто присматриваю что-нибудь себе. По вкусу на отруби похоже a115.gif a115.gif a115.gif Мне нравится. Сытно и просто.

Так, а теперь перейдем к отчетикам...

16.02.10

1. каша льняная с суш. ананасами
2ю 3 печеных драника+чай
3. груша
4.200 г горошка+1 хлебец, немного кураги и ананасов
5.200 г горошка (добила его)

Процедурки: сыворотка+ кремик на лицо, концентрат с кремом на тело, массаж щеткой со скрабом, контрастный душ
Нагрузка: Работа+ мнооооооого боулинга))))))))))

17.02.10

1.чай с суш ананасом и изюмом
2. картошка вареная+ груша
3. груша + яблоко
4. еще немного вареного картофеля
5. чай с медом+ суш ананасы
6. яблоко

процедурок не было, только контрастный душ и кремики на все части тела

Спорт: не было, потому как учеба + работа = спать ужасно хотелос d025.gif d025.gif d025.gif

Всё, побежала по гостям)))))[/b]
katik
Приветик! Спасибо, что заходишь! Такие сообщения у тебя тёплые, как лучиком солнышка коснулась! А позитива во мне теперь много благодаря вам! Так что бери, когда надо, мне не жалко d060.gif Целоваськаю тебя, милая! Кстати, ты так и не сказала, где такие чудные платочки водятся... wub.gif
~Лея~
Цитата(Sandrin @ 18.2.2010, 23:21) *
Саяночка, зайка, скрабик отлично! Он разогревает кожу, а затем я наношу концентрат с кремом...Действие усиливается.

Саш, ну а как называется-то? И что за концентрат? А то я тоже хочу!

Отчетики отличные, вообще не ешь ничего!
Sandrin
Цитата(katik @ 18.2.2010, 20:36) *
Кстати, ты так и не сказала, где такие чудные платочки водятся...

Ой, лапулик, извини меня. Как-то вылетело из головы. wub.gif wub.gif wub.gif
А водятся они в закромах шкафа дома у родителей. Эту шаль бабушка дарила маме на свадьбе, она ручной работы, шерстянная...А старше она меня, даже тяжело себе представить, на целых 8 лет=) В магазинчиках вижу с народным принтом, но все не то
Цитата(Саяночка @ 19.2.2010, 4:32) *
Саш, ну а как называется-то? И что за концентрат? А то я тоже хочу!

Скрабик у меня из серии Фитнес-Боди от floresan. Он недорогой, около ста с чем-то руб a115.gif a115.gif a115.gif Но мне нравится эта серия, там еще крутые обертывания! я их накупила, но пока до них руки не дошли.
А концентрат у меня от фирма Clarins называется Addition Concentre Minceur, мы с подругой купили его, попробовать. Пока результата особого не вижу, хотя кто знает, я ж не измеряюсь. Но кожа персик a115.gif a115.gif a115.gif Да и удобство использования-можно смешивать с любым кремом, маслом, которым пользуешься для теля.

Приветик мои красотулечки и многообожаемый Валентин!!!

Вот и закончились выходные... d025.gif d025.gif d025.gif Хотя и не такие они уж выходные были, вторая вышка и работа была, только первое образование отсутствовала, но все равно для меня это уже свобода. Я успела увидеться со своими друзьями, погулять по свежему воздуху, благо погода способствовала, снега навалило, солнце, крассссссссииииивоооо... d040.2.gif Еще сходили с подругой на оперу в концертный зал Гнесинки, на дипломную работу студентов. Мне понравилось a115.gif a115.gif a115.gif И нам это обошлось за 50 руб!!! sm02.gif Еще в субботу съездила к родителям, отмечали папин юбилей, ему мои часики тааак понравились, сказал, что попала в десяточку, и по форме, и по размеру, и по стрелкам, и по ремешку...Он у меня такой придирчивый...Я очень переживала. a115.gif a115.gif a115.gif А мамулька ему очень красивый крестик с цепочкой подарила из желтого и белого золота...Теперь тоже такой хочу wub.gif Но, свой ни на что не променяю, он мне такой родной. На работе такой загруз с этими праздниками, я думала, что свихнусь, я не могла отойти даже водички попить, а еще столько злости в людях, я просто поражаюсь, причем преимущественно в мужчинах... Многие из них пытаются самоутвердиться за счет каких-то дешевых понтов. Вчера за меня заступился молодой посторонний парень, когда мужчина начал меня оскорблять только потому, что я ему сказала, что парфюмерия и косметика не подлежат возврату. icon_eek.gif А жена у него такая хорошая, видно, глаза добрые, ей так неловко за него было, как же мне жаль ее стало.
Но, радует, что попадаются и очень добрые и приветливые люди a115.gif a115.gif a115.gif Я вчера, представляете, от такого загруза и сумашествия, не сняла аларм своим собственным родителям и они пропищали на выходе из магазина s24.gif s24.gif s24.gif стыдно так было... wub.gif wub.gif wub.gif

Теперь про отчетики...я лентяйничала!=) Ничего не делала...кушала хорошо, но вчера вечером поела шоколадки горькой и съела кукурзной булку sm02.gif g020.gif g020.gif g020.gif
Ругайте меня! eusa_pray.gif
Хороших вам рабочих деньков!!! ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО!!!
blondie11
Привет Санечка,ну как можно ругать такую трудяжку!А насчёт мужчин я тоже заметила,были недавно в детской поликлиннике,народу куча,все с грудничками,детки имамы молчат,а папши ругаются из-за места в очереди,так противно
katik
Привет-привет!!! Ты такая молодчинка! Надо бы и отдохнуть. Смотри, как кися у тебя тут разлеглась Мужчины, конечно, всякие бывают, но мне кажется, хуже вздорной женщины нет! Как попадёшь иногда на такую d47.gif , на меня вчера в магазине тетушка нарычала за то, что моя доча долго заколки выбирала icon_eek.gif Хорошо, что меня уже таким не проймешь, а муж бы пистонов вставил по-полной d060.gif Насчет платочка намотала на ус, буду шерстить бабушкин гардероб! a115.gif Я когда-то у нее блузочку стибрила шикарную, французкую 30х годов! Ой крали мои университетские волосы на себе рвали! У меня бабулька примадонна еще та была, дома без помады не ходила! Так что вперед на раскопки в бабулины сундуки! Цемчики тебя!
~Лея~
Цитата(Sandrin @ 24.2.2010, 17:26) *
Скрабик у меня из серии Фитнес-Боди от floresan.

А я как раз хотела купить такой! Ну теперь точно приобрету! И концентрат взяла на заметку! Спасибо за ответ! a115.gif

Цитата(Sandrin @ 24.2.2010, 17:26) *
Ругайте меня!

Ну как ругать-то такую умницу-красавицу? Один раз можно чуть-чуть расслабиться. d025.gif
Chillout
Цитата
Устала очень, но с другой стороны так гораздо интереснее.

Ага) организм измотан, но ты проверяешь сколько еще так сможешь) a075.gif Да, интереснееsmile.gif) правда)) за кого болеешь?) Сегодня хокей будет) Уже запаслась кукурузными хлопьями?)

Цитата
Я успела увидеться со своими друзьями, погулять по свежему воздуху, благо погода способствовала, снега навалило, солнце, крассссссссииииивоооо... d040.2.gif Еще сходили с подругой на оперу в концертный зал Гнесинки, на дипломную работу студентов. Мне понравилось a115.gif a115.gif a115.gif И нам это обошлось за 50 руб!!! sm02.gif Еще в субботу съездила к родителям, отмечали папин юбилей, ему мои часики тааак понравились, сказал, что попала в десяточку, и по форме, и по размеру, и по стрелкам, и по ремешку...

Да ты супервуменsmile.gif) ты молодчинка;)
А на счет питания и спорта...ну один день простимsmile.gif

_Fantasy_

Сашульке для мотивации))) Хватит булки трескать!!!
blandinkO
Девочки, не обращайте внимание на всякое закомплексованное чмо smile.gif Это я про ругающихся "мужчин" icon_mrgreen.gif

Сашуля, привет!

Занятая ты моя красотулька smile.gif Это же классно, когда жизнь кипит и столько всяких дел! a115.gif Я уже жду не дождусь, когда пойду на курсы wub.gif Надоело сидеть на месте.
Обнимаю тебя! Желаю Удачи! hb.gif
Sandrin
Всем добрейшего вечерочка!!!!!!!!!!!!!

Просто что-то невероятное творится со мной=) Мне в радость сейчас абсолютно всё d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Готова прыгать-веселиться...Может, потому что весной повеяло....Уже так хочется снять с себя всю эту тяделую одежду, подрумяниться, одеть туфельки=) Накупила сегодня всем подарков. Скоро столько праздников у меня. 4 марта день рождения у одной соседки, потом 8 марта, следом 13 марта день рождения другой соседки.Столько денег надо...ух! sm02.gif мамульке купила парфюм midnight poison elixir dior, надеюсь ей он понравиться, он такой красивенький, с помпой...эх, люблю парфюмы с помпой, сращу представляю себе шикарных женщин начала века, в кружевах, с высокой прической. a115.gif a115.gif a115.gif еще с подругой зашли в боди шоп и ив роше, так накупили столько всяких штучек с таааакими ароматами...всякие гели, лосьончики, мыльца, палочки, свечечки.... s24.gif s24.gif s24.gif теперь есть, что дарить, думаю, что девушкам всегда нужны такие штучки d025.gif d025.gif d025.gif Еще вот пришло дикое желание затонироваться и покрасить реснички и брови....Хочу быть потемнее чуток. Еще я решила заняться аэробикой для лица, а то вроде я молодая то молодая, но у меня уже есть мощинки мимические, они ложаться в тех местах, как я смеюсь d060.gif d060.gif d060.gif мне тут косметолог сказал, типа увлажняй кожу и следи за мимикой. Ну, что я скажу...ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Мне перестать смеяться что ли?! icon_eek.gif Поэтому он, что хочет, пусть говорит и один раз в день аэробика для лица. Думаю, исправиться a115.gif a115.gif a115.gif Что-то я тут расписалась. Надо бы отчитаться.

25.02.10

1. 1 панини со свежими овощами (чуть огурчика, помидорок черри, капустка китайская, рукола), яблоко
2. суп фасолевый, мандаринка
3. салатик овощной, сок
4.яблоко
а потом я пила сок
5. чай с медом (тут у меня болеющие соседки, чую, горлышко тоже начинает, поэтому пока употребляю мед)
6. яблоко
процедруки: массажик со скрабом, крем с концентратом, маникюрчик, причем как положено, с распариванием, втиранием разл масел, кремики, репейное масло на реснички и брови, педикюр, кремики сякие на лицо, шею, контрастный душ

спорт: 25 мин йоги, 50 присиданий, 20 отжиманий, 3 подхода по 30 пресс.

26.02.10

1. гречневые хлопья, заваренные кипятком с 1 ложкой меда, чай
2. чай
3.салатик(грибочки, вар. картошка, зелень, лук, капусткаморковка вар. ) 150 г, гречка 100 г
4. 8 шт роллов с авакодо, сок из гуавы свежий
5. чай с медом
6. апельсинка

процедурки: кремики на тело с конценратом, на личико разл. массаж банкой боков и попиных ушей, контрастный душ

спорт: 25 мин йоги, 50 присиданий, 20 отжиманий, 3 раза по 30 пресс

Ну, все...побежали по гостям!!! Всех целуйкаю!!!
П.С. Вес все-таки с двинулся...теперь я где-то между 61.4-61.7...скачет, в одно утро так, в другое так, так что поставила в линеечке наибольшее...ииииха!
SvetaS
Сашулик-лапулик, привет, моя хорошая! Я так скучала. С возвращением, зайка!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 26.2.2010, 22:32) *
Я так скучала. С возвращением, зайка!!!! aa18.gif aa18.gif

Светочка, миленький и светлый мой человечек!!!!!!!!...Как же я по тебе скучала aa8.gif aa8.gif aa8.gif Как появилась, зашла к тебе в дневничок, а он закрыт...Жду нового дневничка...Лапулик, как же я рада тебе!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Люблю тебя очень-очень!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
~Лея~
Приветик, Сашулик!
Энергия из тебя прям так и прет! Попрыгушка ты наша!
Отчетики отличные! С спорт, и процедурки! Ты обалденная!
a115.gif a115.gif a115.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
blandinkO
Сашулик, здравствуй smile.gif

Хорошие подарочки ты купила a115.gif Люблю БодиШоп wub.gif и Диор wub.gif d060.gif
Отчетики твои супер a115.gif
blondie11
Сашулька с первым днём весны тебя!
Kristin
Сашуличка!!!! солнышко!!! с весной тебя!!! пусть в душе порхают бабочки!!!
как позитивненько тут у тебя!!! прям душа радуется!!!!!!!!!
Ritchie
Зайка! Твоя энергия заряжает!!! d025.gif d025.gif Ты прямо ходячая реклама позитивного образа жизни wub.gif wub.gif Золотко, какая ты умничка a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Привет моя шладкая девочка!!!! Любимочка моя, как же я по тебе скучала!
С весной тебя лапуль!!!
katik
Сашенька, поздравляю тебя с наступившей Весной! Желаю тебе, чтобы эта Весна навсегда поселилась в твоём сердечке! Чтоб в твоем мирке всегда было солнечно и пели птички! Сашуля, ты - ЧУДО! Я рада, что мы встретились! Можно тебя потискать?
Sneschik
Сашуличка Приветики a085.gif
С возвращением a115.gif a115.gif a115.gif
Очень рада тебя видеть!!! aa11.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ааааа!!!!!!! biggrin.gif какая фотка 5f.gif 5f.gif 5f.gif

С первым днём Весны тебя!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.

Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!!!

Sandrin
Цитата(Саяночка @ 27.2.2010, 4:56) *
Ты обалденная! a115.gif

Спасибо, Зайка!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif так прияяяяятно!!! Еще раз спасибо, Солнышко!

Цитата(blandinkO @ 27.2.2010, 10:57) *
Хорошие подарочки ты купила a115.gif Люблю БодиШоп wub.gif и Диор wub.gif d060.gif

Леночек, да я тебя теперь еще больше люблю d060.gif d060.gif d060.gif Хотя куда еще больше?! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(blondie11 @ 1.3.2010, 8:09) *
Сашулька с первым днём весны тебя!

спасибо, Мариночка!!! aa8.gif Тебя тоже с весною!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 1.3.2010, 8:14) *
с весной тебя!!! пусть в душе порхают бабочки!!!
как позитивненько тут у тебя!!! прям душа радуется!!!!!!!!!

Кристиночка, привет, зайка!!! Всегда готова поделиться хорошим настроением, чайку налить, фруктиков нарезать a115.gif a115.gif a115.gif Заходи в гости a075.gif
И тебя с весной, лапулик!!! Будет скоро таааак красииииииво, тепло и радостно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ritchie @ 1.3.2010, 8:56) *
Ты прямо ходячая реклама позитивного образа жизни wub.gif Золотко, какая ты умничка a115.gif

Спасибо, моя хорошая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif так прияятно... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 1.3.2010, 8:58) *
Привет моя шладкая девочка!!!! Любимочка моя, как же я по тебе скучала!
С весной тебя лапуль!!!

Иришечка, привеееееееееееееееет!!! Сладенькая моя, я тоже очень-очень скучала!!! aa40.gif
Но теперь я от вас никуда не уйду, мне вас очень не хватало d025.gif d025.gif d025.gif
Тебя тоже с весной!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(katik @ 1.3.2010, 13:26) *
Желаю тебе, чтобы эта Весна навсегда поселилась в твоём сердечке! Чтоб в твоем мирке всегда было солнечно и пели птички! Сашуля, ты - ЧУДО! Я рада, что мы встретились! Можно тебя потискать?

Катенька, лапулик мой!!! Дай я тебя расцелую, моя хорошая!!! ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо тебе за такое теплое пожелание, тебе тоже цветущей весны на душе, побольше улыбочек на твоем милом личике и радости=радости-радости!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sneschik @ 1.3.2010, 19:03) *
Очень рада тебя видеть!!! aa11.gif
ааааа!!!!!!! biggrin.gif какая фотка 5f.gif
С первым днём Весны тебя!!!

Аленчик, зайчик мой, а я как рада тебя видеть!!! целоваться будем??? aa1.gif aa1.gif aa1.gif спасибо, Аленчик, очень приятно!!! И тебя с первым днем весны!!! a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
САШУЛЬКА, девочка моя, приветик!!!!!!
Я скучала.... и наконец то дошла до тебя.... wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, ты такая умочка.... a115.gif a115.gif a115.gif И питаешься клево и процедурки всякие.... ммммм.... И вообще от тебя веет прям позитивом!!!!!! e010.gif
Очень рада что ты нашла "свое" в работе.... это так клево, когда работа в удовольствие... И поездка в Америку - a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif Искренне желаю удачи тебе!!!!!!
ЛЮБЛЮ СИНААААА!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Цитата(}I{uli @ 1.3.2010, 23:47) *
САШУЛЬКА, девочка моя, приветик!!!!!!
Я скучала.... и наконец то дошла до тебя.... wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, ты такая умочка.... Искренне желаю удачи тебе!!!!!!
ЛЮБЛЮ СИНААААА!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик, Оленька!!! aa28.gif
Я по тебе тоже очень-очень скучала. d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо тебе, Ольчик!!! Удача мне точно пригодится a115.gif a115.gif a115.gif
И я тебя ЛЮБЛЮ сильно-сильно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Приветик всем моим гостям, моим любимейшим красотулечкам и Валентину!!! u010.gif u010.gif u010.gif пишу я вам, чего же боле.... a075.gif Даже не знаю с чего начать...устала я что-то, мысли в кучу не собираются wub.gif wub.gif wub.gif Дни такие были загруженные, даже не было времени включить компьтер за выходные. icon_eek.gif Вот настраиваюсь на эту неделю, столько всего предстоит. В четверг собеседование в посольстве, в субботу экзамен по второй вышке, надо выучить, а еще сделать реферат, который я понятия не имею, как делать. А еще с работой будет напряжно, сейчас все начинают покупать подарки на 8 марта. obm.gif obm.gif obm.gif Вообщем, после этой недели мне нужно будет хотя передознуть чуть...Я сегодня наконец-то купила абонемент в бассейн, вот такая я молодец sm01.gif sm01.gif буду стройная, как лань eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А вообще на улице уже весной пахнет или я уже ее так хочу, что мне это просто кажется. a115.gif a115.gif

А вот про отчетики: девочки, я что-то ничего не записывала, как-то схалявила, но не нарушала, ела по совести. Со спортом чуть хуже, в субботу еще подзанималась йогой час, а вчера и сегодня вообще ничего не делала, потому что целыми днями работала, гуляла, бегаа по делам, приходила домой и бягом спать))...А вот процедурки делала все...И массажик каждый день, и контрастный душик, ну кремики на все святое дело, маслицо на реснички и бровки...Девчоночки, я к вам завтра забегу, умираю, как спатьки хочу!!! Целую вас крепко-крепко!!!
}I{uli
Какая образцово-показательная красотулька..... a115.gif a115.gif a115.gif
Спокойной ночки, Зай!!!!!!! wub.gif wub.gif
Sandrin
Привет, девуленьки мои и Валентинчик! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Я тут побыстренькому отчитаюсь и побегу, а то спать уже хочется, а завтра снова сумашедший день, столько дел....успокаиваю себя, что скоро станет поспокойнее. Сегодня просто был сумашедший день, начались КД...ничего не могла есть, я вообще в первый день не могу ничего есть. Так что за день было выпито много чая и 1 шоколадка...Такая слабость сегодня целый день, а пришлось в 7 встать на пары, училась до 18.30, потом сразу на работу, домой вернулась в 23.30...это как вообще? и завтра снова вставать в 7..когда же что делать? ладненько,я в себя верю, я справлюсь a115.gif a115.gif a115.gif Люблю вас, мои хорошие!!! Сильно-сильно!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Сашуля, как же ты мне напомнила себя эдак 3 года назад.
Даже нашла запись в своем дневнике об этом периоде
Цитата
Моталась как электровеник по городу

Зай, я тебя ОЧЕНЬ понимаю - б
ыла и очка, и заочка, и работа, и фитнес, и курсы английского и т.д... реально времени поговорить с родителями не было!!! Про поспать я вообще молчу - не помню чтоб я хотя бы раз поспала в будни более 6 часов...
Но сейчас я не о чем не жалею! Все наше трудолюбие приносит результаты!!! Береги себя, высыпайся по возможности!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Удачи в посольстве! Пусть тебе попадется милый консульский офицер!!!
d025.gif
blandinkO
Сашуля , сколько у тебя дел obm.gif Пусть всё получится, как ты хочешь! d025.gif
Цитата
в 7 встать на пары, училась до 18.30

icon_eek.gif ппц. Я помню, мы учились с 8 до 15.30. Еще был большой перерыв на обед.
Ritchie
Цитата(Sandrin @ 2.3.2010, 0:44) *
Вообщем, после этой недели мне нужно будет хотя передознуть чуть...[/b]

Так, перезод еще никому не помогал d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Прикольно у тебя получилось a115.gif
А отдыхать нужно обязательно, а то к приходу тепла совсем себя замотаешь a075.gif Ладно, я тут сильно разумничалась, ты солнышко и сама все лучше меня знаешь!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.