Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
SvetaS
Сашуль приветик, как дела? как прошли выходные?
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 11:20) *
а я сегодня купила баночку, поделала массажик, такдо сих пор чувствуется, уже прошло 2 часа.

Светулик, у меня тоже чувствуется после массажика часика 2, но синячков нет.

Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 19:50) *
Обнимаю!! a075.gif

А я Вас целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(blandinkO @ 25.4.2009, 19:54) *
Сашуля, хорошо тебе отдохнуть! Погода суперская! a115.gif

Спасибо, лапуль!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(акчоня @ 26.4.2009, 15:38) *
Сашуль,что там за народ у вас такой!То с комментариями,то с приставаниями...Никакой жизни!Чего они дикие-то такие?
А дома попрыгать не получится?

янулик, да не дает некоторому народу то, что мы не такие, как они, не с пивом и сигаретой...вот удивитеьно, что если бы я шла с пивом и сигаретой, вот НИКТО бы даже не обратил внимания. Да я забила на них. Сегодня нашла место потише, теперь там прыгаем.

Цитата(VITABELLA @ 27.4.2009, 16:26) *
Сашулька,какие новости??что прекрасного ты творишь??

Ленулик, ща расскажу и прекрасное, и не очень wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(SvetaS @ 27.4.2009, 17:09) *
Сашуль приветик, как дела? как прошли выходные?

СВетулик, супер!!! мне понравилось!))))

Приветик, солнышки и Валентин!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Выходные прошли замечательно, я пообщалась с родителями, смотрели с ними телек, гуляли, болтали, мамуля меня покрасила, так что идиллия, НО...мамуля столько всего наготовила и всё, что я так люблю. И рыбку, и фасоль, и плов с грибами, и яблок накупила. И самое противное, она решила мне сюрприз сделать и купила трюфелей ручной работы... wub.gif wub.gif wub.gif
Вообщем, объедалась я в выходные wub.gif wub.gif wub.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Итак, суббота:
-твороденная запеканка со сметаной, салат из квашенной капусты и какао
-2 яблока
-плов с грибами
-2 маленьких кусочка рыбки тушеной
-чай с 3 трюфельками (и это на ночь!!!)

спорт: 20 мин на скакалке
процедуры: баночный массаж с антицеллюлитным маслом, оливковое масло на все тело, покарсила волосы, контрастный душ

воскресенье:
утро: кофе со сливками и 2 бутербродами с сыром и зеленью,1 трюфелька
перекус: 2 яблока
обед: фасоль с 1 кусочком рыбки тушеной
чай с черносливом
ужин: 200 г творога

спорт: 150 приседаний
процедуры: контрастный душ

понедельник:
утро: 300 г творога
перекус: 2 яблока
и дальше пила только кефир, и скушала езе 1 яблочко

спорт: 120 присиданий, 15 отжиманий, 30 мин на скакалке,
процедуры: баночный массаж, контрастный душ и одивковое масло на все тело

ну вот...готова, чтобы меня отругали wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Аааа! у меня еще радость...!!!!!! я в ногах похудела, так что теперь у меня там не 48, а 46 размер, была приятно удивлена!!! а вот вверху, я носила 46, а теперь все маечки болтаются, и когда мерила пальто своей сестры, котрая носит 44, то преспокойно в него вошла...так что теперь у меня 44 вверху и 46 внизу)))) ииихаааа!!!!!!!
SvetaS
ююююхххххуууууууу

Сашулик мой, поздравляю, с такими замечательными результатами. Это затмевает твои трюфельки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну ты же знаешь, что трюфельки на ночь низзяя eusa.gif eusa.gif
Позитивчик мой!!!!!! поздравляю с минусиками!!!!
blandinkO
Сашуля, доброе утречко!

Результатик суперский! a115.gif Мои поздравления! smile.gif Ну отчетики не такие уж криминальные... есть, конечно, вредности... Но это ж ты у родителей была. Сашуль, раньше мы еще хужу питались smile.gif , а сейчас все ЗОЖим и, я думаю, можно себе простить небольшое отклонение от курса smile.gif
Tisati2009
Сашулик, привет! Моя хорошая, поздравляю с новым размерчиком! Так приятно!!!!!
Радуюсь за тебя, это все Красотуля и твре упорство и работа над собой! По себе знаю когда успехи на лицо то и шалить хочется меньше, т.к. уже наглядно видишь что после ЗОШа случается))))
Целую тебя, возвращайся!!! Жду в гости, забегай. зай!
30 мин на скакалке-не перестаю восхищаться! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 28.4.2009, 7:25) *
Позитивчик мой!!!!!! поздравляю с минусиками!!!!

спасибо, Светулик!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 8:03) *
Сашуль, раньше мы еще хужу питались smile.gif , а сейчас все ЗОЖим и, я думаю, можно себе простить небольшое отклонение от курса smile.gif

Это точно, что раньше я бы съела эти конфет еще больше и даже бы не заметила...просто мое сознание поменялось)) b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Tisati2009 @ 28.4.2009, 9:12) *
Радуюсь за тебя, это все Красотуля и твре упорство и работа над собой! По себе знаю когда успехи на лицо то и шалить хочется меньше, т.к. уже наглядно видишь что после ЗОШа случается)))

ТОчно-точно b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg пусть у меня не так быстро, как порой у других красотулек уходит вес, но постепенно идет вниз, да и вообще я чувсвтую себя лучше, больше энергии, хорошее самочувствие...вот допустим без спорта я уже не могу совсем, я и раньше его любила, а щас всё-не позанималась-чувствую себя тогда неуютно, приччем не сколько в физич отношении, сколько в психическом. Этот сайт, мой дневничок, вы, красотульки, и конечно же Валентин так мне помогли!!! направили изнь в нужное русло!)))))) Спасибо aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
акчоня
Цитата(Sandrin @ 28.4.2009, 17:44) *
пусть у меня не так быстро, как порой у других красотулек уходит вес, но постепенно идет вниз, да и вообще я чувсвтую себя лучше, больше энергии, хорошее самочувствие..
И я,и я,и я того же мнения!У меня тоже вес не очень быстро улетает,но улетает же!И очень душу греет осознание того,что всё это происходит с пользой для моего любимого организма!Мы молодцы,Сашулькин,прорвёмся!
Цитата
Это точно, что раньше я бы съела эти конфет еще больше и даже бы не заметила...просто мое сознание поменялось)) b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
И я иногда слопаю одну,и не хоцца больше!А раньше бы...ого-го!
Kristin

Сашулька, самого приятного, самого весеннего денечка!!!!
с похудалочками тебя!!!
VITABELLA
Сашулька,привет!!!
а за что ругать то?! начиная с воскресенья мне нравится отчетики..все в норме,на мой взгляд...
а про колочество съеденного и сознания,это ты правильно сказала,я раньше тоже не задумывалась сколько я съела и чего...а сейчас как рука потянется я еще подумаю,взвешу и...скажем так,по большей части ,я останавливаюсь и делаю правильный выбор...
молодчинка ты!!! с ушедшими тебя см!!!

Beta
Сашулька, приветик!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Какая молодечек, с постройнением, зай!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
В отчетиках тоже особого страшного не вижу a075.gif (ну шоколадки на ночь, конечно, заслуживают небольшой порки p030.gif )!!!
А вообще, я так скучаль, wub.gif wub.gif wub.gif что нет сил ругатьки... d060.gif d060.gif d060.gif
Polly-Yoko
Сашулька, приветик!
Отчетики хорошие (делаем небольшую скидку на выходные).
Поздравляю с уменьшением в размерах! Это так приятно! Я тоже уже хочу что-нибудь новенькое размером поменьше, но мне пока рановато
Valentin
Цитата
А я Вас целую! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Сашенька...

blandinkO
Сашенька, я пришла пожелать хорошего дня!
Sandrin
ААА!!!!!! Многообожаемый Валентин и наилюбимейшие девочки мои!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я тут совсем закрутилась, но веду себя оч хорошо, просто врмени совсем не было в эти дни. А сейчас у меня всего 10 минут, чтобы быстренько с вами попрощаться на некоторое время, потому что я еду к родственникам аж в воронеж!!! a115.gif a115.gif a115.gif Но все равно забежала вас всех поздравить с наступающими первомайскими праздниками!!! Хорошо вам отдохнуть! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

акчоня
Сашенька,и тебя с праздничками!Хорошего тебе отдыха!
Наставлений не даю,знаю,ты не подведёшь!
SvetaS
Сашулик, удачно отдохнуть. Люблю, цалую aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Иришк@
Сашулечка, не пропадай! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Polly-Yoko
Сашулька, с нетерпением буду ждать твоего возвращения! Хорошо тебе отдохнуть!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Tisati2009
Сашулик, отдохни по полной! С первомаем тебя, спишемся после выходных! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Сашенька, удачно отдохнуть!

С праздником! Целую! wub.gif
keti
Сашулька!!! Приятных выходных! С праздником!!!!!

VITABELLA
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
VITABELLA

Сашулька ,с ПРАЗДНИКОМ!!!
Хорошей приятной тебе поездки!!!!
Сандра
Сашунь,удачно съездить и отдохнуть!!!У меня тоже есть родственники в Воронеже))))
SvetaS
Сашулик, как дела? как в гости съездили? wub.gif
Semechka
Сашуля, привет!!! d03.png b03.png Давно у тебя не была, соскучилась h020.2.gif h020.2.gif Так бы и затискала!!! Как ты, солнышко? Как выходные, праздники? В гостях не соблазняют вкусняшками всякими вредными? d060.gif d060.gif d060.gif
Sneschik

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Сашенька, как съездила отдохнуть?
Semechka
Зайка, ты где? Вся в учебе? n020.gif
Удачной недельки тебе!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Сашулька!!!
Sandrin
Цитата(VITABELLA @ 1.5.2009, 17:53) *

Сашулька ,с ПРАЗДНИКОМ!!!
Хорошей приятной тебе поездки!!!!

спасибо, Леночка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Сандра @ 1.5.2009, 18:27) *
Сашунь,удачно съездить и отдохнуть!!!У меня тоже есть родственники в Воронеже))))

спасибо, Сашенька! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(SvetaS @ 3.5.2009, 17:39) *
Сашулик, как дела? как в гости съездили? wub.gif

Светулик, солнышко! сейчас всё расскажу

Цитата(blandinkO @ 4.5.2009, 14:14) *
Сашенька, как съездила отдохнуть?

сейчас все расскажу, было и хорошее, и плохое

Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 20:36) *
Зайка, ты где? Вся в учебе? n020.gif
Удачной недельки тебе!!!
wub.gif wub.gif wub.gif

ага...учеба напрягать стала

Привет, мои любимые! я не появлялась тут, потому что была депрессия. до сих пор как-то отойти не могу... Но нужна мне помощь, надо как-то рассказать и перестать переживать. Вообщем, поездка началась отлично, всех увидела, но когда мы с родной сестрой поехали к бабушке в деревню, то вот она так напилась на свой день рождения, что стала меня тащить на машине кататься с пьяными парнями, я наотрез отказась, разругались просто жуть...вообщем, я развернулась и пошла домой к бабушке пешком, а там 5 км идти пешком, да еще по каким-то оврагам, мимо посадок, мимо кладбища...жесть...какие-то собаки шарят по посадкам, ветер свищет по полям, какие-то бомжи ходят по кладбищу. Вообщем, я шла и ревела. Связь там не ловит, потому что деревня и низина, в конце концов когда дошла до дома, меня рвало от стресса (именно от него, потому что я не пила), такого меня еще не было...после этого у меня 5 дней желудок болел, щас получше, зато жор какой-то напал...надо как-то вливаться в нормальный образ жизни. Ладно, думаю, всё наладится.

Отчет за сегодня: (много кушала, заедала, надо исправляться)
-чай с бутербродом с сыром
-кофе с молоком
-половина тарелки борща, 2 драника со сметанов
-2 бутерброда с сыром
-3 кураги
-2 яблока
-300 г оовщной смеси тушеной
-0,5 л кефира

всё...стыдно wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Сашулькин, приветик! u010.gif u010.gif u010.gif
Сестричка, конечно, поступила по-свински! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Но ты, солнышко, не принимай все близко к сердцу и не заедай! r020.gif Просто прости ее и забудь эту ситуацию! f0f.gif
Сашуль, aa8.gif пусть мир заиграет яркими красками и будет все хорошо! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Сандра
Сашенька,история конечно icon_eek.gif
Ты очень смелая!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А с отчетом не все так плохо. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
Сашуличка, девочка моя!!!! как я рада тебе!!! молодец, что нашла силы вернуться!!!
как тепрь желудочек??? я тебе посоветую попить сок алоэ на голодный желудок по 20-30 мл в день...уверяю - помогает безотказно!!!
все наладится!!! а за отчетик ты смотри сама по ощущениям, если много, и ты видишь реально, что заедала, плохо, надо исправляться, но такого особо страшного ничего eusa.gif не увидела, правда!!!
целую тебя крепко-крепко!!! Все будет хорошооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи, сладчайших снов тебе!!!!
акчоня
Сашенька,солнышко,успокойся,не переживай,всё уже позади!Нервишки,конечно,пошатнулись...я бы посоветовала попить таблеточки какие-нибудь успокаивающие лёгенькие-на травках,типа драже"Вечернее",там одни травы,их даже детям назначают.
Ты умничка и достойна уважения,что смогла развернуться и уйти от этой компашки.Страшно подумать,чем могли закончиться эти катания.Сестрица-свинтус,конечно!Не люблю людей,которые не умеют пить и у них по пьянке крышу сносит,так противно!Вроде разговариваешь с человеком,а он как баран!
Отчёт замечательный,не наговаривай на себя.Ничегошеньки вредного нет,всё в порядке.
Целую тебя,моя девочка!
blandinkO
Ух ты ж блин, Сашуля, ну и страсти icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сестрица полный ппц s24.gif У меня подружка такая была. Выпьет и её сразу на подвиги тянет icon_mrgreen.gif Саш, ты молодец, смелая. a115.gif Целую тебя! wub.gif
Sneschik
Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!! aa8.gif

и желаю тебе приятных выходных и отличного настроения!!!!!! aa4.gif
Иришк@
Сашулька, ну ты и герой! Ночью по оврагам, сама, представляю твои чувства! Зайка моя усспокавайся, я тебя обнимаю и целую! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Люблю тебя! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Semechka
Сашенька, дружище, ты умничка что не поддалась на провокации. d025.gif А сестру прости, прояви великодушие, если она не дура то поймет и оценит это. И может будет вести себя осмотрительней в след.раз.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КОТИК!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
SvetaS
Сашулька, любимка моя, я так соскучилась по тебе, прибежвла, а тут такое! eusa.gif Я злой. Кто посмел обидеть мою позитивную девочку? p030.gif p030.gif Хочу сейчас обнять тебя крепко-крепко и поцеловать. Сашуль, я тебя люблю!!!!
Sandrin
Цитата(Beta @ 8.5.2009, 23:06) *
Сашуль, aa8.gif пусть мир заиграет яркими красками и будет все хорошо! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

спасибо, Светулечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сандра @ 8.5.2009, 23:57) *

А с отчетом не все так плохо. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, сашулькин! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Kristin @ 9.5.2009, 0:36) *
молодец, что нашла силы вернуться!!!
как тепрь желудочек??? я тебе посоветую попить сок алоэ на голодный желудок по 20-30 мл в день...уверяю - помогает безотказно!!!

спасибо, Кристиночка!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif а интересно сок алоэ продается в аптеках? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(акчоня @ 9.5.2009, 11:48) *
Страшно подумать,чем могли закончиться эти катания.Сестрица-свинтус,конечно!Не люблю людей,которые не умеют пить и у них по пьянке крышу сносит,так противно!Вроде разговариваешь с человеком,а он как баран!

яночка, солнышко, спасибо... aa33.gif aa33.gif aa33.gif но ей вообще нельзя пить, а не то, что не умеет. у нее 3 сотрясения мозга, ей все врачи говорят о том, что нельзя, а ей хоть бы хны... sad.gif

Цитата(blandinkO @ 9.5.2009, 13:54) *
Сестрица полный ппц s24.gif У меня подружка такая была. Выпьет и её сразу на подвиги тянет icon_mrgreen.gif Саш, ты молодец, смелая. a115.gif Целую тебя! wub.gif

спасибо, Лапулечка!!! Мне так важна ваша поддержка!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(sneschik @ 9.5.2009, 16:54) *
Поздравляю тебя с праздником!!!!!!!!!! aa8.gif
и желаю тебе приятных выходных и отличного настроения!!!!!! aa4.gif

аленчик, спасибо, солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Камилла @ 9.5.2009, 20:00) *
Сашулька, ну ты и герой! Ночью по оврагам, сама, представляю твои чувства! Зайка моя усспокавайся, я тебя обнимаю Люблю тебя! ng19.gif

спасибо, Иришечка!!! aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
я тоже тебя люблю!!!
Цитата(Semechka @ 9.5.2009, 20:04) *
А сестру прости, прояви великодушие, если она не дура то поймет и оценит это.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, КОТИК!!! ng19.gif

спасибо, сладкая!!! aa12.gif я тоже тебя люблю!!! а сестру я простила, даже на след вечер стала с ней разговаривать...скандалить с ней совсем не хотелось.

Цитата(SvetaS @ 10.5.2009, 11:18) *
Сашулька, любимка моя, я так соскучилась по тебе Хочу сейчас обнять тебя крепко-крепко и поцеловать. Сашуль, я тебя люблю!!!!

Светулечка, спасибо, зайка!!!!!!!!!!!!!!!1 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!1 aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif огромное спасибо!!! я тоже скучала по тебе wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик, мой обожаемые девочки и Валентин!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Эх, ща что рассказывать буду...Вот вчера сидела и поняла, что хочу отношений... wub.gif wub.gif wub.gif Давно у меня их не было, но как-то я не страдала, мне и с друзьями было весело, занималась своими делами, а тут что-то прямо каждой клеткой почувствововала, что хочу отношений, но не мимолетных, а вот нормальныз, серьезных отношений...Но дело в том, что как-то в последнее время не клеится у меня с парнями, то не нравятся, то почему-то сама отгоняла их от себя...Решила подойти серьезно к этому и купила книгу про любовь от создателей фильма Секрет. Вообщем, прочитала я чуть-чуть...Посмотрим, что их этого выйдет. Еще купила книгу, как измениться за 33 дня, там все по дням расписано и надо записывать как в дневник. Так что...жду результатов! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня тоже как-то Жорик был, но уже не так тяжко...Обхедалась яблоками. wub.gif

Отчетик: кофе с молоком, 2 кусочка сыра
потом в течение дня штук 6 яблок (небольших)
1 л кефира
кофе с молоком, 50 г арахиса
и вечером 200 г творога зерненого и еще 1 яблоко скушала

ну вот, что я наела за весь день...многовато, но уже не так страшно...

физ нагрузка: 100 приседаний и уборка в комнате
процедуры: баночный массаж с антицеллюлитным маслом, контрастный душ, оливковое масло на все тело

Всё, побежала по гостям! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Иришк@
Привет моя золотая, яблочки это хорошо, не голоден и по калориям не страшно. Сашуль как твои впечатления от баночного массажика? Я в восторге, а ты? А что у тебя за масло антицеллюлитное? Что то я такого не встречала, может в моей деревне такого и нет, у тебя ж москва все таки, как называется, что б знать?
Sandrin
Цитата(Камилла @ 10.5.2009, 21:27) *
Сашуль как твои впечатления от баночного массажика? Я в восторге, а ты? А что у тебя за масло антицеллюлитное?

Ой, впечатления классные, кажется, объемчики уходят, хотя неровностей, по-моему, больше стало, но я читала, что это нормально. А масло у меня обычное, я его в аптеке за 60 рубликов купила, так и называется антицеллюлитное масло, оно из смеси эфирных масел. Мне очень нравится! и дешево, и на долго хватает, и действие хорошее.
Сандра
Цитата(Sandrin @ 10.5.2009, 21:05) *
Решила подойти серьезно к этому и купила книгу про любовь от создателей фильма Секрет. Вообщем, прочитала я чуть-чуть...Посмотрим, что их этого выйдет. Еще купила книгу, как измениться за 33 дня, там все по дням расписано и надо записывать как в дневник.

А ещё и книги есть про Секрет? Я бы купила себе.
Sandrin
Цитата(Сандра @ 10.5.2009, 22:15) *
А ещё и книги есть про Секрет? Я бы купила себе.

ага, Сашуль, там книги Секрет, Тайна, Ответ, Про любовь, закон притяжения...их там целая серия...но они какие-то дороговатые, мне вот денег на Секрет было жалко, фильм посмотрела, думаю в книге всё то же самое
Сандра
Я бы купила,уже половину не помню что в фильме было,как то забывается.
Надо будет купить f0f.gif
Kristin
keti
Сашулька! Приветик! Чето мы с тобой друг к другу в гости перестали ходить!!!! Надо испавляться!!!!

Истории у тебя конечно!!! Да!!!!!!!!!!!!!!
Молодец что не теряешься в трудных ситуациях!!!
А любовь приходит к тем кто ее ждет и кто готов ее принять...
Удачи и отличной недельки!!!!!

blandinkO
Сашулик, привет!

А мне твой отчетик нравится smile.gif Много фруктов - это хорошо! smile.gif
Желаю тебе поскорее встретить любовь! hb.gif Кто ищет, тот всегда найдет! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.