Цитата(наталькин @ 16.2.2011, 15:32)
Приветик, Сашенька, Я познакомиться забежала. Пожелать хорошего дня, отличного настроения и достигнуть всего, что запланировала.
Здравствуй, Наташенька!!!! Конечно, будем знакомы! Уже забежала к тебя в гости Спасибо за пожелания, Зайка! Цитата(aLissanka @ 16.2.2011, 18:00)
Пусть разгрузик будет удачным и результативным! Легкость в теле и желание взлететь!!!
Люблю тебя, моя девочка
Что там твой новоиспеченный принц?
Женечка, спасибо, Зайка!!! я выдержала!!! А принц пока никак
Цитата(УхТы @ 16.2.2011, 18:33)
Сашенька, удачного разгрузика)))))
Спасибо, Танюш!!! Цитата(Ксенечка @ 16.2.2011, 19:41)
Попробуй... пригласи его прогуляться... один на один... и начни разговор, что он тебе не безразличен и так далее...
я подумаю
в принципе можно
Цитата(Ксенечка @ 16.2.2011, 19:41)
аааааааааааааааааа клубничка???? расскажи где взяла и как вкус????
я просто покупаю замороженую, и когда хочется чего-то пожевать, размораживаю и кушаю. Лучше, чем конфетками или орешками.
Целуйкин тебя, моя девочка))) Жду активных действий с мистером В.
И я тебя целую, сладусик!!!
И как разгрузик??? А я завтра на голодание 36 часовое, ну нряяяяяяяяяявится мне ееееенто дело)))
Ух, ты моя героиня, тебе нравится голодать!!! А я на это долго настраиваюсь!Цитата(Tisati2009 @ 16.2.2011, 22:57)
Сашуличка!!! Целую 100000000 раз, обнимаю, скучаю!!!! прсти я наскоком-бегу купать малыша)))
Анюточка, я так рада, что ты выкраиваешь времечко, чтобы забежать ко мне и поцеловааааать!!!! Люблю тебя!!!
Цитата(SvetaS @ 17.2.2011, 6:46)
Девочка моя, как ты там? Разгрузик удался?
Светулик, я продержалась!!! УРа-ура!!! Рада безумно!!!Цитата(Valentin @ 17.2.2011, 13:03)
Как приятно даже на расстоянии так позитивно воздействовать на девушек!! Мммм....мой любимый Валентин зашел!!! Ваш голос словно наркотик, хочется слушать и слушать!!!
Ох....продержалась я разгрузик!!! Уууу...было оченьки мне сложно! Голова вечером очень кружилась, а с утра думала вообще упаду, в следующий раз буду не на воде, а на овощах и фруктах сидеть Но горда собой Вечером с друзьями играли в мафию, все пили пиво и нямкали чипсы, потом все решили покушать, стали готовить, запах еды манил меня, но я продержалась, проснулась с мыслью о еде Взвешиваться не стала-когда влезу в джинсы любимые, тогда и взвешусь, а пока джинсотерапия!!!
Итак, отчет:
разгрузик на воде
спорт: 100 пресс, 100 приседаний, 100 махи ногами, 20 отжиманий, 10 мин обруч
процедуры: контрастный душ, массаж жесткой мочалкой, касторовое масло на ресницы, репейное на волосики, кремики на все тело. массаж льдом.ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ВАС, РОДНУЛЬКИ!!!