Сашенька! Я тебя тоже очень люблю! Целую тебя, сладкая моя!
Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поцелуйки для сладкой Сашульки А со сладеньким ты справишся, ты же сильная девушка
Спасибо, моя хорошая!!!
Да-да-да, соглашусь со всеми девочками - у тебя один из самых позитивных дневничков!!!
Рада, что вам тут уютно!!!
С Диего ты в Америке познакомилась, да?
Нет, Заинька, я познакомилась с ним в Москве. Моя подруга училась с ним в одной группе в Страсбурге, а когда он сюда приехал на отбор в эту программу, тут то всё и завязалось.
Сашик, ты такая обаяшка! Прямо смотрю на твои фотки и умиляюсь! Красотуленька!
Спасиииииииииииибо, Сашулик!!!
Ты просто океан позитива, а улыбка - это что-то восхитительное.
Тебе бы моделью работать.
Тебе бы моделью работать.
Ааааааааааааа, Викусик мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты меня совсем захвалила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!
Правильно, так держать. Что себя корить, когда уже сделано, не исправишь же. Надо смотреть вперед. Ой, классную фотку нашла
Классная попа!!!
Сашулька, бросай уж эти сладости, лучше скушай ягодок ))
Иришка, спасибо, дорогая!!! Правильно, надо исправляться!!!
Ввоооооооооооооооооооооооооооот такующий привеееееееееееееееетик всем позитивно настроенным красотуликам и Валентину!!!!!!!!!!!!!!! Ох и люблю же я вас!!! Такие вы прелести!
У меня сегодня день размушления, а куда без них??? Много читала сегодня на сайте всего интересного. И про мотивацию, и про визуализацию, и про джинсотерапию, и про стадии целлюлита, и про рецепты, и про обертывания. Моя подруга что-то мне параллельно говорила, а я была настолько погружена, что не понимала и четверти того, что она пыталась до меня донести. В результате она выдала: "Ой, ты как на этот сайт зайдешь-так неадекватная становишься " Понравилась одна фраза тут: помогают регулярные методы борьбы...Вот к чему и буду стремиться.
Итак, решилась на вторую попытку отказаться от рыбы. Сейчас мне кажется, я готова. Первый мой эксперимент не удался, но тогда я в приницпе об этом знала, когда только начинала. В настоящее время рыбы не хочется совсем, чем стоит воспользоваться. Я все равно знаю, что в какой-то период жизни я стану вегетарианкой, так что, по-моему, пора действовать.
И прочитала отзывы про массаж Валентина в Мосвке..............уууууууууууууууиииии...загорелось Так что, теперь есть цель-заработать на сеансы массажа. Сделаю себе подарок в следующем году. Пока я безработная, диплом отнимает все время но потооооом...Буду слезно проситься!!! Так что готовьтесь, Валентин!!!
Возобновила джинсотерапию, ибо джинсы, которые я носила весной сидят оооооооооооооооооооочень плотно, просто ну очень!!! Но я молодец, я в Америке купила все джинсы на размер меньше, потому что мой мозг отказывался думать, что я поправилась. А джинсы классные, так что мотивация огогогошеньки!!!
Итак, мой отчетик за сегодня
-авакадо
-пюре 150 г, 2 сырника+1 л.см+ мокаччино без сахара
-зеленый чай с хлебцами и медом+1 ложка сыра твороженого
-1 драник со сметаной+чай
-чай с медом и хлебцами
-творог с 1 бананом
-2 яблока
спорт: 80 приседаний, 20 отжиманий, 5о пресс.
процедуры: репейное масло на волосы, касторовое масло на брови и ресницы, массаж щеткой и банкой.
джинсотерапия.
Считаю день просто мегапозитивным, потому что я наконец-то разобралась со всем своим беспорядком в голове.