Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sandrin
Привет, Анюточка!!! aa34.gif Я таки созрела на спортик a115.gif a115.gif a115.gif ng25.png ng25.png ng25.png
Итак прибавляю к отчету спорт:
-100 пресс, 20 на нижний пресс
-3 мин пешком на попе
- 10 отжиманий прямо, по 10 отжиманий со смещением центра тяжести вправо и влево, итого 30 отжиманий
-прыжки с поворотами 3 мин
-20 присиданий
-20 мин растяжка
Tisati2009
Цитата(Sandrin @ 20.5.2009, 19:36) *
Привет, Анюточка!!! aa34.gif Я таки созрела на спортик :

Умничка. а как разгруз?
a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Сашуля!!! с разгрузиком тебя!!!!

ты - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keti
Сашулька! Как разгруз???
Есть результаты???
Какая ты умничка что на спортик созрела!!!!

акчоня
Сашенька,умничка!За спортик отдельный респект!
Ко мне когда Жорик приходит,я тоже стараюсь спать пораньше лечь,чтобы не доставал!
blandinkO
Сашуля, приветик a075.gif
Ух ты! Спортик класс! a115.gif Как разгрузик?
Kristin
Сашулька, выходи!!! я уж соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Спортсменочка моя любимая, приветик!!!какая же ты умничка у меня!!!! я тебя очень люблю! c9.gif hb.gif
Sneschik

blandinkO
Сашенька, хороших выходных!
Kristin

Сашулька, я соскучилась очень-очень!!! как там у тебя выходные проходят?! ведешь себя умничкой?!
Beta
Сашулькин, привет!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Цитата(Sandrin @ 13.5.2009, 23:53) *
А вот и фоточки...Все с 9го мая!

Какая красоточка, Сашуль!!! b02.png b02.png b02.png Просто глаз не оторвать!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
keti
Сашулька!!! Чего пропала??? Как дела???
blandinkO
Сашулькин, АУ!
SvetaS
Сашенька, а я тебя люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
акчоня
Заучилась наша девочка,совсем времени нет!Я скучаю,Санёк! a075.gif
}I{uli
САШЕНЬКА, ПРИВЕТИК!!!!!!!!

Ну вооот, только я к тебе в гости собралась с ответным визитом, а тебя дома нет!!!!!!!! Золотце, возвращайся, мы тя УМОЛЯЕМ!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Мне ж хочется с тобой поближе познакомиться.... wub.gif wub.gif wub.gif
Вообщем, я тебе тут оставлю вкусняшек, а ты приходи и кушай их, чтоб не испортились.... a075.gif a075.gif a075.gif
Tisati2009

И еще вкусняшек для Сашульке, выманим таки!!!!
blandinkO
Сашенька, это тебе!
СчастливаяЯ
Сашулик приветище!!!!!
Ты наверное сессию сдаёшь, поэтому не появляешься?
Мы тебя ждём возвращайся
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
b03.png b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
VITABELLA
Сашулькин,сапасибо,что забегала в гости!! как у тебя дела???

Sneschik
Приветик Сашулечка aa8.gif
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!

Tisati2009
Сашенька!
blandinkO
Это тебе!
VITABELLA
СчастливаяЯ
Сашуля мы ждём тебя в нашем красотулинском царстве!!!!

blandinkO
Сашулик, как дела? a075.gif
Sneschik

b14.png b14.png b14.png
Sandrin
Девочки и Валентин, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я по вам скучала!!! Просто была сессия и папуля забанил самые основные сайты, на которых я сижу, чтобы я училась. А этот сайт был самым посещаемым) Вообщем, я к вам вернулась! Произошло у меня много всего... a115.gif a115.gif a115.gif После успешно сданной сессии, я съездила в казань со знакомыми и друзьями, вот только вернулась). А вот в похудении особо прогрессов нет, но я и не безоразничала особо, только на дни рождениях, а так держусь молодцом, но спортика было мало, мало двигалась, потому что сидела училась. Но тепрь снова в бой, с вами, мои любимки! Хотя килограмма 1,5 я скинула. Итак, с завтрашнего дня пишу отчетики) ща по гостям пойду! Спасибо, что меня не забывали!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!
Tisati2009
Сашулькин!!!!!!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

С возвращением!
Kristin
Сашулька!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с каникулами тебя, золотая моя!!!!!!!!!!!
теперь отдыхать!!!!!!!!!!!!!!
лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Сашуля, с возвращением!!!
Kristin
Sneschik
Сашуля приветик
очень рада что ты снова с нами a095.gif aa48.gif aa48.gif

Kristin

А Сашулька вернулась и опять пропала!!!!
мы тя ждем, зайчик!!!
Sandrin
Привет, мои красотулечки и Валентиин!!!

я не пропала wub.gif wub.gif wub.gif я просто пришла с гуляний поздно, ходила на репетиционную базу к друзьям, они у меня играют танцевальную музыку живыми инструментами, а меня позвали в качестве критика, потому что в музыке я соображаю, да и из всех них, я люблю потанцевать. 3 часа немного утомительно, я в конце уснула wub.gif wub.gif wub.gif но они не обиделись на меня aa26.gif А вот теперь отчетик:
-утро: яблоко, 150 г клубники, 100 г кашки овянной, залитой кипятком и 1л. меда
-обед: жижа от борща (70 мл), 1 драник
-ужин: кусочек рыбки на 100 г,1 огурчик и 1 помидорка
уложилась до 17.30
спортик: много ходила
процедуры: у нас наконец-то включили горячую воду, поэтому намывалась,в душе сделала все, что только можно было) eusa.gif eusa.gif eusa.gif
всем отличного настроения!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Сашуля, привет!

Ой, как здорово, что воду включили a035.gif Я на днях ожидаю smile.gif Задолбалась уже чайники греть, чтобы помыться icon_mrgreen.gif А голову я мою в салоне smile.gif Один раз дома попробовала, 12 чайноков - выше моих сил s24.gif
Tisati2009
Сашенька привет! Менюшка хорошая! Урааааааа! С водичкой горячей теперь у тебя дома целый салон красоты будет! a115.gif a115.gif a115.gif
Смотри какая красота-

А у тебя отпуск намечается?
Я там у себя тебе загадку загадала, осилишь? d060.gif
Sandrin
Цитата(Tisati2009 @ 1.7.2009, 15:42) *
Смотри какая красота-

А у тебя отпуск намечается?
Я там у себя тебе загадку загадала, осилишь? d060.gif

Анют, я надеюсь, что я справилась с загадкой)))) a115.gif a115.gif a115.gif а картинка-просто сууууууууууууупер!!! спасиб aa27.gif aa27.gif aa27.gif а отпуск пока нет, у меня практика весь июль, а на август смотаюсь на моря. А так езжу периодически в подмосковье отдыхать, на прудик там...Мне теперь нужен новый купальник, мой уже мне совсем велик стал! aa2.gif aa2.gif aa2.gif И вообще я себе уде весь гардероб сменила a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Derzost
Цитата(Sandrin @ 1.7.2009, 19:54) *
И вообще я себе уде весь гардероб сменила
Какая ты молодец!! aa28.gif
Sandrin
Приветик всем-всем!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ИТак отчитаюсь за вчерашний денек
утро:яблоко, кофе
обед: сыр 3 кусочка,
ужин: 100 г гречки и 2 сырника со сметаной
перекус: 100 г творога
спортик: игра в бадминтон, по времени не следила
процедурок не было....
А сегодн уже съела один стаканчик мороженого, вот спрашивается, зачем? эх...
всё, побежала по гостям!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
blandinkO
Сашуля, привет! a075.gif

Цитата
А сегодн уже съела один стаканчик мороженого, вот спрашивается, зачем?

Потому что вкусно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как день прошел? Как тебе мультик? smile.gif
Derzost
Цитата(Sandrin @ 2.7.2009, 19:11) *
А сегодн уже съела один стаканчик мороженого, вот спрашивается, зачем? эх...

ну съела и съела, не ругай себя aa38.gif
Sneschik

Сашуля Приветик!!!
солнце а почему ты не завтракаешь?выходит что у тебя сытный ужин...а овощей вообще нет...

Желаю тебе aa18.gif успешного дня и позитивного настроения!!!!

}I{uli
САШУЛИК - КРАСОТУЛИК!!!!!!! ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с гарячей водой!!!!!!!! Это действительно радость!!!!!! d030.gif
Ну и с выпаданием из гардеробчика!!!!!!! ЭТО СУПЕР!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ, ЗАЙ!!!!!!!!!
wub.gif
СчастливаяЯ
Сашулик привет!!!
Какой папа у тебя умный...... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Саш, давай зеленушку активно лопай, а то лето пройдет и витаминчиков не попробуешь d060.gif d060.gif d060.gif
Хороших выходный тебе зайка!!!!

keti
Сашулька!!! С возвращением. Уж извини, я с опозданием. Сама пропадала.....
Не ругай себя за мороженное!!!!! Я то же иногда грешу..... Думаю большого вреда не будет. Просто по себе уже знаю, буду себя ограничивать, а потом натрескаюсь, что по швам трещать буду....
Ты умничка отчетики хорошенькие!!!!!!!!!!
Отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandrin
ДЕвчоноки мои любимые!!!!!! Какие вы все классные!!! Обожаю вас! И поддержите, и позвалите, и раскритикуете!!! a115.gif a115.gif a115.gif Дааа...что-то я мало кушала овощей и фруктов, но ничего, я исправилась...Мои родители все-таки самые золотые люди!!! Вы представляете, вчера они приходят с кучей пакетов, а там одни фрукты и овощи и говорят:" Это тебе, а то в последнюю неделю ты их мало кушаешь, а нам понравилось, что ты изменила образ жизни и питания, ты реально стала выглядеть более здоровой" d060.gif d060.gif d060.gif я просто их обожаю! и вот я вчера-сегодня сижу и лопаю фрукты и овощи, без ничего, просто сыроедничаю...меня прямо проверло на них, видимо, истосковалась.
А я вот вчера сдала последний зачет и последний экзамен по второму образованию... sm03.gif sm03.gif sm03.gif А экзамен предполагался очень жестоким, хотя он таким и был, но не для меня. Я сидела ботала-ботала эти законы (хозправо), зубрила эти федеральные законы, мало спала, потом после зачета еще с другом разбирались, прихожу на экзамен, она говорит, мол, я решила поставить 2 пятерки автоматом на весь поток и называет меня и еще одну сашу... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я аж дар речи потеряла. Просто оказалось, что у меня все контрольные на 5 написаны, а я думала, что у меня там полная лажа и даже не подходила не спрашивала оценки. ВОобщем, я была счастлива! a115.gif a115.gif a115.gif Я вообще уже около 3 лет практикую волшебство, потому что 3 года назад мне попалась книжка фейерверк волшебства, книга просто классная, ну так вот я вечером по тем техникам легла с мыслью об этой преподше и всю ночь ей угождала во сне, отвела ее на маникюр, свозила ее машину на мойку, сделала массаж, поила чаем с мёдом, взбивала подушки, а утром, когда проснулась, сказала в зеркало, а теперь я то легко сдам...и сдала ведь легко!!! Я просто обожаю эту книгу! Честно! Я вот решила с вами поделиться о ней, почему раньше не рассказывала, понятия не имею... a115.gif a115.gif a115.gif а вообще, хочется с вами поделиться много чем, меня так что-то прет в последнее время, много всего происходит!
Valentin
Сколько позитива!! Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Саша, привет!

Ой, как здорово у тебя с экзаменом получилось a115.gif a035.gif Поздравляю! hb.gif
Ты молодец! Желаю тебе отличного настроения! smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.