ДЕвчоноки мои любимые!!!!!! Какие вы все классные!!! Обожаю вас! И поддержите, и позвалите, и раскритикуете!!!
Дааа...что-то я мало кушала овощей и фруктов, но ничего, я исправилась...Мои родители все-таки самые золотые люди!!! Вы представляете, вчера они приходят с кучей пакетов, а там одни фрукты и овощи и говорят:" Это тебе, а то в последнюю неделю ты их мало кушаешь, а нам понравилось, что ты изменила образ жизни и питания, ты реально стала выглядеть более здоровой"
я просто их обожаю! и вот я вчера-сегодня сижу и лопаю фрукты и овощи, без ничего, просто сыроедничаю...меня прямо проверло на них, видимо, истосковалась.
А я вот вчера сдала последний зачет и последний экзамен по второму образованию...
А экзамен предполагался очень жестоким, хотя он таким и был, но не для меня. Я сидела ботала-ботала эти законы (хозправо), зубрила эти федеральные законы, мало спала, потом после зачета еще с другом разбирались, прихожу на экзамен, она говорит, мол, я решила поставить 2 пятерки автоматом на весь поток и называет меня и еще одну сашу...
я аж дар речи потеряла. Просто оказалось, что у меня все контрольные на 5 написаны, а я думала, что у меня там полная лажа и даже не подходила не спрашивала оценки. ВОобщем, я была счастлива!
Я вообще уже около 3 лет практикую волшебство, потому что 3 года назад мне попалась книжка фейерверк волшебства, книга просто классная, ну так вот я вечером по тем техникам легла с мыслью об этой преподше и всю ночь ей угождала во сне, отвела ее на маникюр, свозила ее машину на мойку, сделала массаж, поила чаем с мёдом, взбивала подушки, а утром, когда проснулась, сказала в зеркало, а теперь я то легко сдам...и сдала ведь легко!!! Я просто обожаю эту книгу! Честно! Я вот решила с вами поделиться о ней, почему раньше не рассказывала, понятия не имею...
а вообще, хочется с вами поделиться много чем, меня так что-то прет в последнее время, много всего происходит!