Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sneschik
Приветик Сашуля!!!
Поздравляю со сдачей экзаменов!!!

С новой неделей тебя !!! Пусть она будет радостна и успешна!!!

целую тебя
Sandrin
Цитата(Valentin @ 5.7.2009, 23:13) *
Сколько позитива!! Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Валентин!!! Так радостно, когда вы заходите!!! aa11.gif Я стараюсь.

Привет, мои красотули и Валентин!!! эх...я сегодня распустилась так распустилась...я скушала СТОЛЬКО, что даже не могу восстановить в своей памяти, воды мало пила, пролежала весь день, уставившись в монитор, обновив страницу в контакте раз 100...чего-то совсем не то...правда потом совесть меня загрызла и я поделала упражнения на пресс, сейчас пойду попрыгаю на скакалке, но все равно...Это ж надо было так разлениться то в конец!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Надеюсь, что завтра будет новый день и он будет другим! И что-то процедурки я забросила, как-то после сессии мне тяжело вернуться в колею. Ничего, сейчас напишу себе план действий и завтра возьмусь за ум.
ИТак, мой план:
-ложиться не позже 00.00
-не кушать после 17-18
-8 стаканов воды в день
-физ нагрузка, либо йога, либо на скакалке прыгать+упражнения на пресс
-баночный массаж
-контрастный душ
-репейное масло на волосы
-кастровое на реснички и на бровки
-сделать маникюр и педикюр ЗАВТРА!!! ))))))
-в пятницу хочу сделать очищение, как это делают йоги. Как-то делала, ощущения СУПЕР!
- побольше быть на свежем воздухе
-заходить в соц.сети не больше чем на 40 мин в день, причем 1 раз в день.
-контрастный душ
-кремики антицеллюлитные и обычне
-побольще овощей и фруктов
-сходить в солярий
НУ вот пока наверное все)) Ну и главное-сохранять позитивный бодрый настрой! Завтра возобновляю походы на танец живота! )) УРА_УРА!!!
blandinkO
Сашуля, мой ночной привет тебе a075.gif

Планчик у тебя отличный d025.gif Все получится n020.gif Соберрррись icon_mrgreen.gif
Цитата
заходить в соц.сети не больше чем на 40 мин в день, причем 1 раз в день

icon_mrgreen.gif a115.gif
Соц.сети - это зло smile.gif Я раньше тоже там часто зависала, а теперь... ну 1-2 раза в месяц бываю, ибо задолбало icon_mrgreen.gif
}I{uli
Сашулик, приветик!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Я скучала!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю со сдачей экзамена!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Методика у тебя СУПЕР!!!!! А можно про книгу подробнее??? a075.gif
И планы мне твои понравились!!!!!! Умница!!!!!! aa7.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Tisati2009
Сашенька, привет котейка!
Волшебница просто, я тебя зачитываюсь, очень необычный способ подготовки к экзамену! a115.gif
Поищу такую книжечку, а кто автор?

Я вспоминаю свои сессии -полночные чтения ....Хотрошо что все позади!

Цитата
Надеюсь, что завтра будет новый день и он будет другим!

Конечно, ведь мы сами создаем свои дни, все будет так как захочешь! План отличный, даже если немного отклоняешься не будь к себе строга!У тебя все получится!!!! Люблю тебя очень! wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата
Спасибо, что меня не забывали!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!

Взаимно!! a075.gif
Valentin
Цитата
Спасибо, Валентин!!! Так радостно, когда вы заходите!!! aa11.gif Я стараюсь.

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ну и главное-сохранять позитивный бодрый настрой!

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Derzost
Сашулька! Поздравляю со сдачей!!! aa39.gif h020.2.gif ААА ты такая молодец! Такой план и настрой!!!! Просто супер!!! Действуй!!! aa8.gif
Иришк@
Приветик Сашулька -красотулька! Забежала пожелать хорошего настроения! d040.gif d040.gif d040.gif b03.png b03.png b03.png d03.png d03.png d03.png
Derzost
Сашуль, ну как ты там? Возвращайся расскажешь, я скучаю aa20.gif
keti
Сашуль, ты чего???? Планов наметила и пропала!!!! Возвращайся....
СчастливаяЯ
Сашулик жду твоего возвращения с рассказом о книженции и об очищении йогов - они, что как-то оригинально очищаются icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ждёмс!!!
Tisati2009
Сашенька, очень тебя жду, возвращайся, мы все простим если шалила, мась ну что же ты???? wub.gif wub.gif d060.gif
blandinkO
Ух ты.... Сашулька запропала.... ВЫХОДИ!!!
Сандра
Сашуль,давно у тебя не была,смотрю ты тоже дома не появляешься d060.gif a075.gif

SvetaS
Сашулик, лапулик мой, как же я соскучилась по тебе. прибежала , а тебя нет, выходи, моя хорошая!
Sandrin
Привет моя многообожаемые Валентин и девчоночки!!!! как же я по вам вем соскучилась!!!!!!!! я не пропадала, я просто уехала отдыхать...и где я только не была...)))) сначла отдыхала недалеко от Алушты в лагере от института, потом поехала в Краснодар, потом на Азовское море, потом в Пензу...вообщем, впечатлений море!!! Это было потрясающе!!! Фоточки потом выложу) а если говорить по сущетву, то ела я много, причем еще и пива было много, хотя я и не поправилась, даже немного похудела...А ве из-за спорта. Пока была в лагере, я с утра ходила на йогу (утром, на рассвете, на берегу моря...ЭТО ПОТРЯАЮЩЕ!!!), потом на зарядку, потом купалась в море...потом в 16.30 на аэробику силовую, 1,5 часа занятия, потом гуляла, потом в 19.30 на растяжку на 1,5 часа...где уж тут поправившься.. a115.gif a115.gif a115.gif еще мы как-то решили сами отправитья на водопад в горы, так мы по горам 25 км находили...это было тяжело, но оч круто!!! a115.gif a115.gif a115.gif непередаваемо!!! на Азовком море у меня живет бабуля, так она замучала меня откармливать, хотя на чебуреки и на мясо она меня не раскрутила, тут я была неприклонна. ОТрабатывала все, что наедала, пешком по 4 км в каждую сторону до моря и обратно))) вот вернулась в Москву) тут проще все-таки худеть, дел больше, проездной на наземный транпорт я не стала покупать, буду больше ходить) Потом фоточки размещу))) Целую всех нежно-нежно!!! Всем отличного настроения!!! Всех люблю!!! o010.gif
Иришк@
Сашулька вернулась!!!! Ура! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Очень по тебе скучала!!!! ПРосто сияю от радости! А фоточки будут?
aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
blandinkO
Сашуля, с приездомsmile.gif

Рада тебя видетьsmile.gif Классно ты отдохнула a115.gif Жду фотоотчетsmile.gif a075.gif
}I{uli
САШУЛИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я скучала!!!!!!!!!

ЖДУ ФОТОЧКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Sandrin
Девчоночки, привет, мои любимые!!!!!! Как я скучала же по вам!!! долго посидеть тут не удастся, потому что у друга, а пока загружу несколько фоточек, а ближе к ночи по всем пробегусь и отчетаюсь)))
Украина, Крым, встречаем рассвет. Все с шашлыками,а я под помидорки) a115.gif a115.gif a115.gif

Азов

в родном городке под Пензой

тоже на море

всех целую, еще сегодня загляну aa28.gif
}I{uli
Зайка моя, доброго вечерочка!!!!!!!!!!
Фоточки - суперрррр!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Ты такая красотка, вау!!!!!! Такая жизнерадостная и улыбчивая!!!!!!! От тебя идет такой свет и энергетика!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif Вобщем я покорена!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Sandrin @ 4.9.2009, 19:31) *
Хохляндия

Солнц, у нас страна Украина называется.... a075.gif a075.gif a075.gif
сори, но не очень приятно!!!!!!!!! sm02.gif

Цем тебя, Зайка!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif Жду отчетик!!!!!
Sandrin
Цитата(}I{uli @ 5.9.2009, 0:04) *
Вобщем я покорена!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
с
Солнц, у нас страна Украина называется.... a075.gif a075.gif a075.gif
сори, но не очень приятно!!!!!!!!! sm02.gif

Цем тебя, Зайка!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

пасииииибо, Оленька!!!))) так приятно! wub.gif wub.gif wub.gif
и я тебя целуйкаю aa6.gif aa6.gif aa6.gif
ну, я ни в коем случае не хотела никого оскорбить, поэтому прошу прощения. Просто моя подруга, которая украинка, ее почему-то называется именно так. Вот ко мне и прицепилось wub.gif wub.gif wub.gif сейчас все исправлю a070.gif
Sandrin
Так, быстренько отчетаюсь за сегодня)))
итак, сегодня я пила только чай с шоколадом в связи началом месяячных. Ничего больше не могу ни есть, а шоколад как-то успокаивает, зато двигалась много, гуляла, бегала по делам, вообщем, не дала себе раскиснуть a115.gif a115.gif a115.gif Завтра в Москве День города) будем гулять-гулять-гулять!!! Всем удачных выходных!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
SvetaS
Сашуля, дорогая моя, солнышко. Как же я соскучилась по тебе, моя солнечная девочка!!!! ААААААААААААААААААААА, я просто счастлива видеть тебя!!!!!!! ты красотка!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif
blandinkO
Сашуль, привет! Посмотрела фоточки a115.gif wub.gif Классно выглядишьsmile.gif Такая стильная девочка a115.gif Голубенькие туфельки obm.gif a115.gif
SvetaS
Сашуляяяяяяяяя, приходи скорее, ась?
Valentin
Цитата
Привет моя многообожаемые Валентин и девчоночки!!!! как же я по вам вем соскучилась!!!!

Сашенька!!

С возвращением!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Sandrin
Цитата(SvetaS @ 5.9.2009, 6:56) *
ААААААААААААААААААААА, я просто счастлива видеть тебя!!!!!!! ты красотка!!!!!! aa28.gif aa44.gif

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Светочка!!!!!!!!! как же я тебя люблю, родной мой человечек!!! правда! очень бы хотела с тобой познакомиться вживую! u010.gif

Цитата(blandinkO @ 5.9.2009, 23:17) *
[color="#000080"][b]Классно выглядишьsmile.gif Такая стильная девочка a115.gif Голубенькие туфельки obm.gif a115.gif

Ленусик, ну захвалила меня wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif сспасибо, солнышко!!! так приятно!!! d03.png

Цитата(Valentin @ 6.9.2009, 13:35) *
[b]Сашенька!!

С возвращением!! aa34.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif Валентин, спасибо, что заглядываете в гости! А я Вас вспоминала в Крыму! У нас вел занятия по йоге мужчина, так вот голос у него так напоминает ваш!!! a115.gif a115.gif a115.gif это было таааааааак приятно!!!

А, вообще, что-то надо менять..Наверное, начну с этого. Не могу перестроиться. ОТдых окончательно выбил меня из колеи. Мотивация куда-то делась...И нет распорядка какого-то, разброс мысле полный. Писать не хотелось. Но! Поэтому, решила завтра заново засесть за книгу Валентина! Она меня вдохновляет. А еще я пересмотрю кучу клипов Beyonce, она меня почему-то тоже вдохновляет. Мне она кажется огромной умницей и талантищем! Вообщем, В+В=мотивация a115.gif Кстати, я забронировала билет на ее концерт...Как же я хочу!!! Ела сегодня совсем немного, в основном чай, немного хлебцов с плавленным сыром, огурчиков пару. Аппетит куда-то пропал. Но меня что порадовало, так это то, что вчера была жутко голодной, просто вот казалось сейчас упаду, мы отправились с друзьями поискать что-то поесть...зашли в одно место-я ничего не нашла, ушли, потом в другое, третье...и только когда я нашла что-то для меня приемлимое, некаллорийное, полезное, тогда стала есть. Видимо, изменения в сознании прошли колосальные, потому как раньше я бы чего-нибудь плохого с голода да наелась. a070.gif Люблю вас всех! ОЧень
_Fantasy_
Сашуленька, приятно познакомиться!!! Ты такая красавица, такие платьеца, такая девочка!!! Я в восторгах, молодечек, все очень стильно подобрано!! Купальничек розовый!!! Животик - прелесть!!
После моря бывает такое - трудно в колею войти!! А Beyonce я тоже люблю. У меня тут все мои девочки - афроамериканочки по ней с ума сходят. Мне из последнего "Ego" нравиться))) правда не очень приличная песня)))) Ты получишь незабываемые впечатленя и просто море энергетики!!!!

SvetaS
Сашуль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Валентин, спасибо, что заглядываете в гости! А я Вас вспоминала в Крыму! У нас вел занятия по йоге мужчина, так вот голос у него так напоминает ваш!!! a115.gif a115.gif a115.gif это было таааааааак приятно!!!

Мне приятно, что Вы постоянно помните обо мне, и что Вас радует то, что напоминает как-то про меня. Спасибо, Саша!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Аврорчик
Сашуля, привет! Я Наташа, вот, зашла познакомиться... wub.gif Полистала твой дневничок, похихикала: у нас с тобой начальные цифры очень близки, цель на линеечке одинаковая, даже сами линеечки - одинаковые! icon_mrgreen.gif Так что будем продолжать в том же духе! b04.png b02.png
Sandrin
ДОброго вечерочка моим любимым девочкам и Валентину!!! сразу скажу-ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Цитата(_Fantasy_ @ 7.9.2009, 7:11) *
Ты такая красавица, такие платьеца, такая девочка!!! Я в восторгах, молодечек, все очень стильно подобрано!! Купальничек розовый!!! Животик - прелесть!!

ой wub.gif wub.gif wub.gif прияяятно как!!!!!!! спасибо огромное!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif а платица я совем недавно стала носить, видимо, произошли внутренние перемены icon_mrgreen.gif за животик отдельное спасибо v1.gif v1.gif v1.gif

Цитата(Valentin @ 7.9.2009, 14:08) *

Мне приятно, что Вы постоянно помните обо мне, и что Вас радует то, что напоминает как-то про меня.

как же Вас забыть!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Аврорчик @ 7.9.2009, 18:45) *
у нас с тобой начальные цифры очень близки, цель на линеечке одинаковая, даже сами линеечки - одинаковые! icon_mrgreen.gif Так что будем продолжать в том же духе! b04.png b02.png

привет, НАташенька! Очень рада знакомству! a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif с линеечками и историей и правда прикольно a070.gif будем-будем продолжать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

итак, денек сегодня полуразбитый, но потихонечку сходить в норму начинаю. a115.gif но одно событие меня обрадовало конечно больше всего- Я ВЫКУПИЛА БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif я сама не верю воему счастью!!! как же будет круто!!! a115.gif a115.gif a115.gif потом сходила на танец живота, преподавательница сказала на нас с подругой, что мы заметно похудели, что тоже не может не радовать!!! вообщем, вторая половина дня удалась!!!

отчетик:
1 прием пищи: 2 сырника с 1 л. сметаны, кофе
2 прием пищи:4 кусочка дыни
3 прием пищи: 250 мл гранатового сока натурального, без сахара
4 прием пищи: 2 кусочка дыни, 2 абрикоса и 1 маленький персик, зато домашний))
5 прием пищи: зел чай 1 кружка и 3 хлебца(1 хлебец=18 ккал)

процедурок не было! o050.gif o050.gif пора вводить.
спорт: ходьба пешком везде (проезднйо не стала покупать), 1 час танца живота

спорта тоже надо добавлять побольше

ладно, побежала я читать книжку "Новолуние" от Стефани Майер. Так увлекает.......нравится!Всех целуйкаю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Привет, лапка!!

Цитата
Я ВЫКУПИЛА БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
спорта тоже надо добавлять побольше

Тока особо не переусердствуй. ОК?

Покушала ты как-то мало... 
icon_eek.gif Тебе хватает, зай??? 

blandinkO
Саша, приветsmile.gif

Здорово, что билетики купила a070.gif Главное - заранее это сделать. Я очень хотела пойти на Nightwish, но мы все откладывали с билетами, а когда собрались купить, их уже не было icon_eek.gif А когда концерт?
Tisati2009
Сашуля, урааааааааааааааааааааа!!! Как же я тебе рада!!! Фотки бесподобные и ты на них восхитительная, отдохнувшая и сияющая, особенно красивая в синеньких туфельках!!! Йога и море-это просто мечта!!!!
Возвращай поскорее свою мотивацию, ты сможешь я в тебя верю, такая красотиуличка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Сашуль фотки мне очень понравились! Особенно животик!!!
Поздравляю с билетиками!!!
Люблюююююююююю тебя красотулька, очень очень!
Sandrin
Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 0:14) *
Тока особо не переусердствуй. ОК?

Покушала ты как-то мало...Тебе хватает, зай??? 

Спасибо, Инночка за заботу, я постраюсь aa8.gif aa8.gif aa8.gif
а вот с покушать, у меня что-то аппетита нет...вроде голодная, а никакая еда не вызывает аппетита. Смотрю на все и есть порой себя заставляю, потому как нагрузки у меня приличные, иногда даже голова кружится начинает в институте. приходится что-то запихивать eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 1:38) *
Здорово, что билетики купила . А когда концерт?

Ага, сама не нарадуюсь! a115.gif a115.gif a115.gif 2 ноября аж, но мы решили не медлить.

Цитата(Tisati2009 @ 8.9.2009, 13:37) *
Фотки бесподобные и ты на них восхитительная, отдохнувшая и сияющая, особенно красивая в синеньких туфельках!!!
Возвращай поскорее свою мотивацию, ты сможешь я в тебя верю, такая красотиуличка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анююююточка, солнышко, как же ты мне настроение всегда поднимаешь!!! спасибо огромное за комплименты!!! Люблю тебя, моя дорогая!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Камилла @ 8.9.2009, 19:56) *
Сашуль фотки мне очень понравились! Особенно животик!!!
Люблюююююююююю тебя красотулька, очень очень!

Моя золотая, спасиииииииииибо aa28.gif aa28.gif aa28.gif Так приятно такие теплые слова слышать. aa39.gif А животик теперь гордость папы, он раньше в разговорах со своими подчиненными рассказывал про меня какая у него умница, красавица, а теперь добавилось да у моей дочери пресс стальной, сильнее чем у меня (а папочка у меня подтянутый)...мне тааааааааааак от этого приятно, я аж млею wub.gif wub.gif wub.gif

Целуйкаю в носик моих девочек, конечно всез гостей моего скромного дневничка и конечно волшебника Валентина!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Сегодня целый день читала...читала и читала...ничего не замечая, отходила только перекусить что-нибудь, когда желудок сводить начинало, а потом закончив книгу, я отправилась гулять пешочком, одна....гуляла по москве, щелкала фисташки и набрела на библио-глобус. Вспомнила, что давно хотела купить вторую книгу Валентина. И вот она у меня. Сегодня времени уже не осталось, а завтра начну читать. a115.gif a115.gif a115.gif Итак, мой отчетик:
утро:салатик(1 мал огурчик, 1 мал помидорка, половинка перчика, 1 л.растительного масла), 1 хлебец
обед: 100 борща постного, 1 драник, запеченный в духовке, с 1 л.сметаны
перекус: 100 фисташек
ужин: стакан гранатового сокаб 2 сливки мал и абрикосина, активиа

а вроде бы и ничего покушала

спорт: гуляла пешочком
процедуры: контрастный душ

конечно далеко до моих прежний отчетов, но что-то начинаю чувствовать внутренние изменения, по-моему, прихожу в норму a115.gif a115.gif a115.gif
сегодня уже по гостям не успеваю. Завтра пробегусь. ЦЕЛУЮ!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
SvetaS

Сашулииик, а я тебя люблюююююю aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
}I{uli
SvetaS
Sandrin
Привет девулечки и Валентинчик!!! Я тут загуляла немного, просто сейчас так круто в Москве, тепло, солнышко!!! Нагуливаю последние теплые денечки! a115.gif a115.gif a115.gif Сегодня была на фото-выставке была. Называется How do you do...Moscow? вообщем, посвящена мнениям инстранцев проживабщий или просто побывавших в Москве. Очень интересно! a070.gif А потом мы с подругой наткнулись около Красной площади на играющих на волынках шотландцев!!! Это было круто!!! ВОобщем, день насыщенный. П
Так...теперь ближе к делу. Записывать я не записывала, питаюсь я правильно, даже пару рецептиков опробовала из книги Валентина a115.gif a115.gif a115.gif Потом отдельно по этому поводу отчетаюсб, просто пока книга в процессе. Вчера ходила на танец живота. Сегодня сделала баночный массаж, контрастный душик был. Так что осталось себя заставить не есть после 7 вечера. И процедурок побольше. Со вторника помимо 2 раз в неделю танцев, будет еще 2 раза в неделю аэробику, а наша преподавательница гоняет нас до 7го пота eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Вообщем, жизнь налаживается!!! Дааа...еще очень главное! Я решила попробовать отказать теперь и от рыбы и морепродуктов! С мясом я справилась. a115.gif a115.gif a115.gif Это было легко. А вот с рыбой посмотрим. Хотя я так ее люблю wub.gif wub.gif Но попытка не пытка! Все! Всех целую! Обнимаю!!! Уважаю!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

SvetaS
Сашулька моя, привет!!!! Какая у тебя жизнь насыщенная. И выставки, и танцы!!!Умничка моя!!!!Лапуль, мне кажется, что ты легко откажешься от рыбы!!!! f0f.gif f0f.gif
Ritchie
Привет! На твою аватарку без улыбки не смотрю. Зажигает!!! Энергичная!!!

}I{uli
Приветик, куколка моя!!!!!!!!!
С пятницой тебя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Клево вы погуляли!!!!! Погодки щас действительно клевые стоят!!!! Я бы сама не против погулять по Киеву так.... но увы... работа.... Возможно на выхах че нить придумаем...

Сколько ты спорта себе напланировала!!!! ВАУ!!!!! Молодчинка!!!!!
Зай, скажи, а что тебя толкает на отказ от рыбы??? Ну мясо, ладно... а рыбка ведь полезная... (ИМХО) Просто интересно...
ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!

Аврорчик
Сашуль, привет!!!!
Танец живота - суперрррррррррррррр! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я пробовала заниматься дома по диску некоторое время назад, по диску конечно не то. А вообще мечтаю ходить на какие-нибудь танцы!

sm01.gif Хороших выходных!!! sm01.gif
Иришк@
Сашуль с пятничко тябя красотулька! Я тоже хочу попробовать танец живота! У нас тоже теплые денечки стоят. Красота!!! А я вот пока не отказываюсь от рыбки, хотя ем ее редко. но иногда как захочется!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Сашульчик, ты умничка!!! У день насыщенный и настроение хорошее!!! Побольше тебе солнышка на выходных!!!
SvetaS
Лапулик, привет!Дай обниму тебя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.