Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 0:14)
Тока особо не переусердствуй. ОК?
Покушала ты как-то мало...Тебе хватает, зай???
Спасибо, Инночка за заботу, я постраюсь
а вот с покушать, у меня что-то аппетита нет...вроде голодная, а никакая еда не вызывает аппетита. Смотрю на все и есть порой себя заставляю, потому как нагрузки у меня приличные, иногда даже голова кружится начинает в институте. приходится что-то запихивать
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 1:38)
Здорово, что билетики купила . А когда концерт?
Ага, сама не нарадуюсь!
2 ноября аж, но мы решили не медлить.
Цитата(Tisati2009 @ 8.9.2009, 13:37)
Фотки бесподобные и ты на них восхитительная, отдохнувшая и сияющая, особенно красивая в синеньких туфельках!!!
Возвращай поскорее свою мотивацию, ты сможешь я в тебя верю, такая красотиуличка!!!
Анююююточка, солнышко, как же ты мне настроение всегда поднимаешь!!! спасибо огромное за комплименты!!! Люблю тебя, моя дорогая!!!
Цитата(Камилла @ 8.9.2009, 19:56)
Сашуль фотки мне очень понравились! Особенно животик!!!
Люблюююююююююю тебя красотулька, очень очень!
Моя золотая, спасиииииииииибо
Так приятно такие теплые слова слышать.
А животик теперь гордость папы, он раньше в разговорах со своими подчиненными рассказывал про меня какая у него умница, красавица, а теперь добавилось да у моей дочери пресс стальной, сильнее чем у меня (а папочка у меня подтянутый)...мне тааааааааааак от этого приятно, я аж млею
Целуйкаю в носик моих девочек, конечно всез гостей моего скромного дневничка и конечно волшебника Валентина!!!
Сегодня целый день читала...читала и читала...ничего не замечая, отходила только перекусить что-нибудь, когда желудок сводить начинало, а потом закончив книгу, я отправилась гулять пешочком, одна....гуляла по москве, щелкала фисташки и набрела на библио-глобус. Вспомнила, что давно хотела купить вторую книгу Валентина. И вот она у меня. Сегодня времени уже не осталось, а завтра начну читать.
Итак, мой отчетик:
утро:салатик(1 мал огурчик, 1 мал помидорка, половинка перчика, 1 л.растительного масла), 1 хлебец
обед: 100 борща постного, 1 драник, запеченный в духовке, с 1 л.сметаны
перекус: 100 фисташек
ужин: стакан гранатового сокаб 2 сливки мал и абрикосина, активиа
а вроде бы и ничего покушала
спорт: гуляла пешочком
процедуры: контрастный душ
конечно далеко до моих прежний отчетов, но что-то начинаю чувствовать внутренние изменения, по-моему, прихожу в норму
сегодня уже по гостям не успеваю. Завтра пробегусь. ЦЕЛУЮ!!!