Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
~Лея~
Дааааа.. Сашулик, где ты столько сил берешь?
Удачи в посольстве и на экзаменах!
Ты умничка и со всем справишься!

Sandrin
Вух, девчулечки!!! Наконец-то добралась eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я тут вас уже почитала, завтра всем отвечу в дневничках. Это неделя просто измотала меня...Я сегодня просто расплакалась на работе, ни от того, что кто-то мне неприятное сказал или сделали замечание...И вроде бы все хорошо...Но расплакалась от того, что хочу спать! Ни праздника, ни подарков, ни каких-то празнований я не хочу...И все это нервное состояние отражается на моем питании. Нет никакого порядка, все сумбурно...Поэтому, сейчас поразмыслив трезво дома, я поняла, что нужно структурировать все свои дела, мысли, планы. А то так все и будем в каше.
Итак, мне надо:
1. спать по 7-7,5 часов в день
2. найти джоб оффер (визуализация форева)
3. нормально питаться, никаких конфет, никакого меда (да-да, я не могу остановаться в посл время, ем и ем его)
4.2 л воды...через не могу. Надо!
5. спортик...хотя бы йога 20 мин по утрам
6. массажик и процедурки
7. это английский и учеба
8. гимнастика для лица
Вроде всё.
Ну, а теперь о хорошем. Я получила визу!!! Ихаааааа!!! Консул в меня влюбился похоже=)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif Такое ощущение, что не я с ним разговаривала, а он со мной=))) Как только я подошла к его окошку, он сказал...ВАУ! Какая улыбка!...потом что-то спросил...снова, ты выглядишь такой счастливой...потом опять по делу, потом снова...комплименты...потом снова по дела d060.gif в резульлтате я стояла около него дольше, чем все остальные...В результате, он мне говорит, мол, я такой красивой и жизнерадостной девушке не встречал ни в России, ни в США... wub.gif wub.gif wub.gif тааааааааак приятно мне было, девчонки!!! Прямо не могу d025.gif d025.gif d025.gif я только и знала, thank you-thank you...а потом, стою и думаю, ну ладно, это все круто, но он мне скажет уже что-нибудь про визу...и тут он говорит, мол, ваша виза одобрена....ААААААА!!! Это было мегасчастье. Так что осталось мне найти работу...Меня аж трясет по этому поводу. Скоро уже сроки заканчиваются, а все никак. И главное-мне много предложений, но как только слышат, что я с июля могу работать, сразу отказываются. Обидно так...а я вот никак не могу раньше.
Ладненько, пошла я спатьки со своими мыслями.
А про отчетики...Ну...что тут сказать, было все хорошо, пока я не напилась чая с медом на ночь... sm02.gif

Всех с 8 Марта!!! Желаю вам от всей души люблю, покоя, гармонии во всем и счастья...безграничного!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
_Fantasy_
Сашуля!!! Поздравляю!!! Какие чудестные новости!!! Ты обязательно получишь job offer, даже не сомневайся!!! Все будет хорошо!!! Расскажи про поездочку - как планируешь? с кем едешь? a115.gif a115.gif a115.gif
keti
SvetaS
Сашуля, поздравляю с такой отличной новостью. Ты супер!!!!!!!!
Tisati2009
Сашулечка, с праздником!!! И с визой! Пусть тебя мужчины ежедневно засыпают комплиментами!!! И любвиииииииииииииииииии!!!
Sneschik
Сашуличка Поздравляю тебя С 8 Марта!!!

Пусть
будет жизнь полна сюрпризов!
Душа от радости поёт!
Пусть
все исполнятся капризы!
Улыбка счастьем расцветёт!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
blandinkO
Сашенька, поздравляю тебя с прошедшим 8 марта!

И с визой тоже поздравляю! a115.gif Работа найдется, я в тебя верю! a075.gif
Цитата
расплакалась от того, что хочу спать!

Сашуля, может ну её, эту работу?
Ritchie
Цитата(Sandrin @ 8.3.2010, 1:41) *
Консул в меня влюбился похоже=))))

А у него хороший вкус, однако a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif
katik
Сашенька!!! Поздравляю с визой! Я консула понимаю d025.gif , сама в тебя влюбилась... wub.gif И с прошедшим праздником тебя, прости вчера не успела зайти. Вот тебе цветочки от меня Целуюууу!
Sandrin
Цитата(_Fantasy_ @ 8.3.2010, 5:26) *
Сашуля!!! Поздравляю!!! Расскажи про поездочку - как планируешь? с кем едешь?

Спасибо, Иннулик aa34.gif aa34.gif aa34.gif Вообще, мы планировали с другом, но он как-то не особо шевелиться, хотя уже все и оплатил...странный какой-то...Я планирую вылет где-то 30 июня, 1 июля...Хотелось бы, конечно на океане, но тут как повезет. Я просто не могу без воды летом. d025.gif d025.gif d025.gif Ну, а возвращаюсь 1 октября. Хотелось бы еще проехаться по некоторым местам. Вот моя мечта-это Дисней Лэнд и Лас-Вегас. Еще Сан-Франциско...Ну и Гранд каньон...Заворожаживающее зредище, наверное. wub.gif eusa_pray.gif

Цитата(SvetaS @ 8.3.2010, 8:53) *
Сашуля, поздравляю с такой отличной новостью. Ты супер!!!!!!!!

Светулик мой, спасибо дорогая!!! Люблю тебя БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Tisati2009 @ 8.3.2010, 10:08) *
Сашулечка, с праздником!!! И с визой! Пусть тебя мужчины ежедневно засыпают комплиментами!!! И любвиииииииииииииииииии!!!

Анютик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif Цемкаю тебя...и ЛЮБЛЮ!!! aa33.gif

Цитата(sneschik @ 8.3.2010, 21:17) *
Сашуличка Поздравляю тебя С 8 Марта!!!

Аленочка, спасибо большое. d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(blandinkO @ 9.3.2010, 14:42) *
Сашенька, поздравляю тебя с прошедшим 8 марта!
И с визой тоже поздравляю! a115.gif Работа найдется, я в тебя верю! a075.gif

Сашуля, может ну её, эту работу?

Леночка, спасибо, моя хорошая!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
А насчет работы...Я не хочу оттуда уходить! Мне нравится она, просто иногда устаю, но высыпаюсь затем и снова все в порядке. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Ritchie @ 9.3.2010, 15:07) *
А у него хороший вкус, однако a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица!!!

Ааааааа...Наташенька, спасибо, сольнышко мое!!! Так приятно!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Люблю тебя, мой сладусик! Сина-сина!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(katik @ 9.3.2010, 18:42) *
Сашенька!!! Поздравляю с визой! Я консула понимаю d025.gif , сама в тебя влюбилась... wub.gif И с прошедшим праздником тебя,

Катенька, сапсибо большоооооооооое...просто огромное!!!!!!!!!!!!! Я сама в тебе влюбилась! Такая красотулечка смотрит на меня с монитора...еще и с цветочками!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Sandrin
Доброй ночи, мои красотулечки и Валентин!!! Целую вас сразу и много!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Настроение отлиииииичное...Дух боевой... a115.gif a115.gif a115.gif Выходные прошли сказочно, несмотря на то, что я и работала 8 Марта. Но! Я хорошо выглядела и получала много комплиментов, как от девушек, так и от парней...А один покупатель, парень молодой, которому я помогала выбрать духи его маме, пошел и купил мне букет тюльпанов..ААААААА!!! Как было же приятно!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Но, так как с работы нельзя ничего уносить, то стоят они у меня в раздевалке. После работы встретилась с подругой и ее бывшим одногруппником Диего, с которым она училась в Страсбурге. Он сейчас в Москве и участвует в программе "Марс-500", он вошел в 11 претендентов, которых запрут на 2 года и будут имитировать полет на Марс...Я бы ни за какие деньги не согласна туда залезть...Замкнутое пространство...Это же с ума сойти можно! Вот на таких людях и держится космос! d025.gif d025.gif d025.gif Были еще мои подруги и друзья, но даже те, кто неплохо знают английский, почему-то не говорили практически...Но, я это ж я...я своего не упущу...Я с ним наболталась...практика языка+ общение с классным парням. А он этакий мачо-латинос...вах!!! a025.gif a025.gif a025.gif Он сказал, что научит танцевать меня сальсу, так что в выходные пойдем в Карма-бар a115.gif a115.gif a115.gif
А 9го меня приехал поздравить парень...ну, не знаю, у нас с ним странные отношения, как говорит подруга, держу его на крючке...Но, я так не думаю, просто мне с ним приятно общаться, но он меня порой так раздражает...Причем, эти эмоции одинакоые по силе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Разве бывает такое?! Он подарил мне цветочек и подарок, сделанный своими руками...Мы дарили такие подарки в последний раз в классе 4ом d060.gif Но было очень приятно!!!!!!!!!!! Он купил обычную белую футболку и разрисовал ее спец красками на спине...Весело так...И написано Улыбашка...А меня так все и называют. Сашка-Улыбашка!!! И на груди в районе серздка улыбку нарисовал!!! Такой он молодец...только с размером футболки он явно накосячил, потому что она L, у меня S, вообще это платье, в котором я могу только спать a115.gif a115.gif a115.gif
И мальчики в группе молодцы, розы нам подарили и открыточки аппликационные...Такие красивешные! Вообщем, парни порадовали,так порадовали.
Аааааааааа!!! И я сегодня ходила в бассейн...ох и устала............. obm.gif obm.gif obm.gif руки особенно. Самое курьезное, что я не померила купальник свой перед тем, как идти...вообщем, пришлось его завязывать, а не застегивать, а то совсем спадал aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Накупила сегодня столько всяких штучек....называется, зарплату получила wub.gif wub.gif wub.gif

Ладненько, что-то я болтаю и болтаю...Надо бы отчитаться

Итак, сегодня:

1. 2 морковные котлеты, чай
2. 2 драника, чай
3. 8 роллов с авакадо, сок маракуйи фреш
4. картошка отварная, 2 свекольные котлеты
5.1 авакадо, зел салатик чуть-чуть, 1 хлебец...

Спорт: шоппинг, ходьба по лестницам в институте, а это круто, потому что пары у меня на 7 этаже, а это как 14 этаж в обычном здании. Ну и конечно, БАССЕЙН

Процедурки: массаж в душе, контрастный душ, концентрат на тело, кремики на лицо утром и вечером, репейное масло на реснички и бровки.

Всем отличного дня завтра!!! Люблю вас всех очень-очень!!!
_Fantasy_
Сашулька, обязательно пересечемся smile.gif Покажу тебе красоты американской ночной жизни)))  a075.gif  

Ой, да - Каньон - супер-место! Туда - обязательно, кстати от Лас-Вегаса совсем недалеко))

Ritchie
Цитата(Sandrin @ 11.3.2010, 1:54) *
Он сказал, что научит танцевать меня сальсу, так что в выходные пойдем в Карма-бар
Ой, Сашуль, ба-бах obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif это от потери чувств)))))))))))))))) Сальса, ты и латинский красавец aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Пожалуй, еще ничего более сексуального в мире не придумано!!!! Я когда в фильмах вижу, как танцуют сальсу - достоинство теряю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Честно d025.gif d025.gif d025.gif Я так за тебя рада))) У тебя столько хороших новостей!!! И вообще в многих девочек в дневниках великолепное настроение, здоровская атмосфера!!! Обнимаю тебя, котенок ng15.png
Иришк@
Сашулечка как здорово!!! Столько всего увидишь! Завидую по доброму!!!!!
А что именно купила на зарплату? Расскажешь?
Люблю тебя кисеночек!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
blandinkO
Сашенька, привет smile.gif

Так здорово, что тебя покупатели ценят! a070.gif Я не сомневаюсь, что ты компетентный работник d025.gif А мне, представляешь, прямо в праздник 8 марта попались консультанты-хамы icon_eek.gif Летуаль на волгоградке, где раньше располагался Арбат-престиж s24.gif smile.gif Мне везёт icon_mrgreen.gif
Я очень люблю подарки-хендмейд wub.gif a115.gif Правда, дарят мне их очень редко smile.gif Так что парень-молодец a075.gif
Обнимаю тебя, моя жизнерадостная красотулька wub.gif
SvetaS

тиша
Сашуль,я к тебе в гости)) какая у тебя насыщенная жизнь))) ты умничка!!!!!!!!!
желаю чтоб все задуманное сбылось!!!

Ты такая красивая!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif 5f.gif
~Лея~
Сашулиииик, привет!
Как у тебя тут интересно!
Бассейн - это круто! А купальник новенький пора покупать!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif
katik
Ой, сколько у тебя интересностей! Сашуля, ты прям энерджайзер, я обзавидовалась твоей активности (по-доброму конечно). Как там твое обучение сальсе проходит? a075.gif и это...эээ... c9.gif расскажи, на что зарплатку спустила-то, меня любопытство распирает, не затягивай, а то тресну d060.gif Дай-ка я тебя чмокну!
katik
Ну где ты? Я же тебя видела! А ты хвостиком махнула и пропала! хнык-хнык...
Sandrin
Девуленьки и Валентин, привеееееееееееет!!! Так хотелось вам все поскорее рассказать, но у меня тут что-то интернет через раз работает. Сейчас вроде все нормально.

Цитата(_Fantasy_ @ 11.3.2010, 5:26) *
Сашулька, обязательно пересечемся smile.gif Покажу тебе красоты американской ночной жизни))) 

Ааааааа, Иннулик!!! Конечно!!! Это будет просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Ritchie @ 11.3.2010, 9:08) *
Сальса, ты и латинский красавец aa32.gif Пожалуй, еще ничего более сексуального в мире не придумано!!!! Я когда в фильмах вижу, как танцуют сальсу - достоинство теряю

Наташенька, спасибо, лапулик!!! d03.png d03.png d03.png Это действительно было круто, сейччас расскажу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 10:03) *
А что именно купила на зарплату? Расскажешь?
Люблю тебя кисеночек!! aa8.gif

ИРишка, спасибо дорогая!!! Я тоже тебя очень-очень люблю!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif Дай поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Конечно расскажу d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(blandinkO @ 11.3.2010, 11:37) *
А мне, представляешь, прямо в праздник 8 марта попались консультанты-хамы icon_eek.gif Летуаль на волгоградке, где раньше располагался Арбат-престиж s24.gif smile.gif Мне везёт icon_mrgreen.gif

Леночка, бывают. Мне тоже попадаются плохие консультанты, как будто одолжение делают, что рассказывают тебе, а это ведь наша работа и нам за нее платят, так чего злиться. Если не нравится, иди ищи, что не будет раздражать. Хотя, конечно, порой попадаются и покупатели такие, что просто obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(тиша @ 12.3.2010, 22:08) *
Сашуль,я к тебе в гости))
желаю чтоб все задуманное сбылось!!!

Ты такая красивая!!!

Конечно, проходи, чувствуй себя, как дома aa28.gif
спасибо большое!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Саяночка @ 13.3.2010, 20:02) *
Как у тебя тут интересно!
Бассейн - это круто! А купальник новенький пора покупать!

Да надо d060.gif d060.gif d060.gif Но я еще чуток подожду, когда совсем спадать начнет, а то так денег не наберещься d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(katik @ 13.3.2010, 23:19) *
. Как там твое обучение сальсе проходит? a075.gif и это...эээ... c9.gif расскажи, на что зарплатку спустила-то, меня любопытство распирает, не затягивай, а то тресну d060.gif Дай-ка я тебя чмокну!

Катюшенька, просто отлично, сейчас поподробнее расскажу. И Дай я тебя чмокну, моя лапулечка aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(katik @ 14.3.2010, 23:26) *
Ну где ты? Я же тебя видела! А ты хвостиком махнула и пропала! хнык-хнык...

Катюш, да тут проблемы с интернетом были, тормозит всё, аж бесится начинала, я решила, что зайду, как интернет наладиться, а то никакого удовольствия.

Вообщем, сначала о покупочках...Купила я себе мини-юбочку с пуговичками и блузочку с руками такими, как в фильме про мушкетеров d060.gif d060.gif d060.gif Ну, и еще черный пояс на талию=) еще очочки, шарфик лимонно-зеленный и ободок с бантиком sm01.gif sm01.gif sm01.gif Да, еще термостакан Старбакс с матрешкой...уууиии...как я люблю матрёшек!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я потом это сфоткаю и покажу, а то сейчас времени не хватает, надо на учебу бежать.
А в субботу я встретилась с тетей, которую с 12 лет не видела. У нее день рождения был. Я ей в честь этого купила подарочек. Парфюм J'adore, тушь Диор и помаду из новой коллекции, всё упаковала как следует, ей оооооч понравилось, со всем угадала, и запах ее, и цвет помады тоже. А ее муж, т.е. мой дядя, когда понял, что эти духи, где Шарлиз Терон раздевается в рекламе, ахнул и сказал, что я и ему подарок сделала d060.gif d060.gif d060.gif
А вчером уже того же дня мы отправились в Карма-бар, там присоединились к нам еще другие участники этой программы. Было 2 француза, 1 бельгиец, ну Диего, естесственно, и еще 2 девушки русские, но, наверное, не хорошо так говорить, но выглядели они так себе, особенно одна. Хотя они мне понравились, характер у них вроде хороший, особенно одна такая зажигалочка. круть a115.gif a115.gif a115.gif А на мне было платье короткое, так что парни были в восторге a115.gif a115.gif a115.gif Они так и сказали, что мол мини-юбка eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif РЕспект!!! Для них это редкость, в Европе девушки любят удобство, редко встретишь девушку на каблуках и мини-юбке, а Диего вообще сказал, что я удивляю его. потому что все разы, когда он меня видел, я была в платьях. Так что, русские, украинские, белорусские и так далее из славянского типа самые красивые! Мы можем гордиться!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Поначалу я танцевала с Диего, прикольно, но не прям вах...Сальса же чувствуенный танец, а пока такого не было, но потом...Мы расстанцевались и под конец выдавали такие перлы. Он сказал, что я просто отлично танцую и постоянно засыпал меня комплиментам, то на ломанном русском, то на английском.........Прияяяяяяятно.... wub.gif wub.gif wub.gif Еще там был один француз, я его Ромой звала, мы с ним пару раз тоже танцевали, вообще не тооооооооо aa26.gif aa26.gif aa26.gif У нас с ним танец вообще не клеился, по моему мнению, как-то шаги, движения, а чувств никаких...Хотя ему вроде тоже понравилось, потому как он мне постоянно комплименты говорил и поедал меня глазами. Вообщем, всего не расскажешь, наверное, но, девчонки, признаюсь честно, я давно не чувствовала себя такой красивой, правда...И только за это я уже благодарна этим парням. Фоточки, как от них получу, сразу покажу. Самой инетересно посмотреть, что там да как там d025.gif d025.gif d025.gif

ТАк, теперь отчитаюсь:
13.03

- банан+авакадо
-0.5 авакадо
-0.5 авакадо+яблоко
-чай+5 черносливен
-щи грибной + стакан сока фреш
-стакан сока фреш

процедруки: контрастный душ, кремик с концентратом, маска на лицо, контрасный душ, массаж в душе щеткой
спорт: сальса-сальса

14.03.

-гречки заваренной кипятком чуть
-винигрет + 1 банан+ 70 г кешью
-2 банана+1 яблоко+30 г кешью
- потом с течение дня пила сок, где-то около 600 мл выпила
-на ночь чай с 1л. меда и 1 хлебец

спорта никакого, только на работе целый день туда-сюда
процедурки: контрастный душ, кремик с концентратом.

Ииииха...у меня радость. ОТвесик. ТЕперь я 60.2 кг!!!!!!!!!!
Ritchie
Цитата(Sandrin @ 15.3.2010, 11:55) *
А на мне было платье короткое, так что парни были в восторге Они так и сказали, что мол мини-юбка РЕспект!!! постоянно засыпали меня комплиментами и поедал меня глазами. девчонки, признаюсь честно, я давно не чувствовала себя такой красивой, правда...И только за это я уже благодарна этим парням.

Сашенька!!! Вот это выходные!!! Восторг!
Я последнюю сальсу помню по фильму "Голая правда" (ба-бах *падает в обморок *)
Я тебя именно так и представляю)))) И мой поклон этим замечательным мальчикам, которые умеют говорить комплименты a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А ты прямо крылышками хлопаешь, слышу шорох icon_mrgreen.gif Красотка a115.gif wub.gif d025.gif d025.gif Буду ждать фотки aa13.gif
blandinkO
Сашуля! Ооооо, как ты здорово всё рассказала! Очень хочу посмотреть фоточки!!! a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Сашуля, скорее бы увидеть фоточки!!!! АААА... хочуууу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Valentin
Цитата
Доброй ночи, мои красотулечки и Валентин!!! Целую вас сразу и много!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
~Лея~
Сашулькаааааа! Там мужики наверное табунами за тобой бегают? Ну это и не удивительно!
Красотка!
Тоже жду фоточки!
Valentin
Цитата
Вообщем, сначала о покупочках...Купила я себе мини-юбочку с пуговичками и блузочку

Я хочу это видеть!! icon_mrgreen.gif d060.gif

_Fantasy_
Цитата(Valentin @ 16.3.2010, 14:40) *
Я хочу это видеть!!   icon_mrgreen.gif d060.gif
Я тоже!  d025.gif ng10.png
Valentin
Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2010, 17:02) *
Я тоже!  d025.gif ng10.png

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
СчастливаяЯ
Сашуля привет!!!
Сто лет к тебе не забегала, ты меня постишь???? c9.gif c9.gif c9.gif
Я тоже хочу увидеть тебя в танце shy.gif shy.gif shy.gif Слуш, а ты реально только платья сейчас носишь или это так совпало, что тот мачо тебя только в них видел???

b02.png b02.png b02.png b02.png
тиша
сашуля, ты прелесть)))

ng10.png
katik
Цитата(Sandrin @ 15.3.2010, 12:55) *
Вообщем, сначала о покупочках...Купила я себе мини-юбочку с пуговичками и блузочку с руками такими, как в фильме про мушкетеров d060.gif d060.gif d060.gif Ну, и еще черный пояс на талию=) еще очочки, шарфик лимонно-зеленный и ободок с бантиком :

a115.gif a115.gif a115.gif Ждем-ждем!

Цитата(Sandrin @ 15.3.2010, 12:55) *
А на мне было платье короткое, так что парни были в восторге Они так и сказали, что мол мини-юбка РЕспект!!! Для них это редкость, в Европе девушки любят удобство, редко встретишь девушку на каблуках и мини-юбке, а Диего вообще сказал, что я удивляю его. потому что все разы, когда он меня видел, я была в платьях. Так что, русские, украинские, белорусские и так далее из славянского типа самые красивые! Мы можем гордиться!!!

Читаю и радуюсь! Прям представляю этих иностранцев с отвисшими челюстями! Молодец, Сашуля! Знай наших! А ты слюнявчики для своей поездки закупила? Думаю, не одному заграничному мужчинке они пригодятся d060.gif Обожаю платьица-юбочки и девочек в них, дай расцелую тебя на радостях! Хорошей недельки тебе, любимочка!
blandinkO
Сашуля! Хорошего дня!

Ritchie
Солнышко, я без тебя сокучилась уже))) Выходи ко мне, расскажи какие у тебя новости!!! wub.gif wub.gif wub.gif
katik
У меня сегодня День объятий! Затискаю Сашулю!
СчастливаяЯ
Иришк@

Сашуль как дела???????
~Лея~
Сашуля, выходи!!!
Sandrin
Девуленьки, привет, мои хорошие!!!!!!!!! Валентин, здравствуйте!!!! Скучаааааааааааала по вам ужасно!!! d025.gif d025.gif d025.gif Вы меня простите такую хулиганку за временное отсутствие...я тут...это...как его...ВЛЮБИЛАСЬ a115.gif a115.gif a115.gif Ощущаю себя как в мыльной опере...Я и Диего d060.gif d060.gif d060.gif Так что у меня сплошная непися...Всё свободное время провожу с ним sm03.gif sm03.gif sm03.gif Вообщем, красотульки мои, вы меня простите wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо ам огромное, что меня не забываете...Я про вас всех помню, по возвможности читаю ваши денвнички!!! Обещаю в ближайшее время поболтать поподробнее...И фоточки, я все никак не возьму их aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Оленька, какие люди!!! Конечно, не обижаюсь!!! Очень рада тебя видеть, лапулик!!! А насчет платьев, то да, я практически всегда хожу в платьях или мини-юбках... Я за все это время только 2 раза была в джинсах и брюках, но он тогда улета на пресс-конференцию в Амстердам.
Валентинчик, можно я Вас потискаю немножечко...Надо же с кем-то гормонами своими делиться d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Шучу =) aa1.gif aa1.gif aa1.gif Спасибо, что заглядываете ко мне на огонек aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Всё, девочки....Побежала я...Я тут, кстати, похудела еще =)
blandinkO
Сашенька, я за тебя очень рада! hb.gif hb.gif hb.gif a075.gif
Иришк@
Сашуль клевые новости! Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!
~Лея~
Сашулька, как здорово! Так рада за тебя!
Ммммммм... весна..... любовь.....
Еще и похудела - супер!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa34.gif aa34.gif
aa34.gif
katik
Цитата(Sandrin @ 25.3.2010, 11:49) *
Вы меня простите такую хулиганку за временное отсутствие...я тут...это...как его...ВЛЮБИЛАСЬ a115.gif a115.gif a115.gif Ощущаю себя как в мыльной опере...Я и Диего

a115.gif a115.gif a115.gif Так здорово! Радуюсь за тебя очень-очень! Любов-любов! Бессонные ночи, трясущиеся коленки, бабочки в животе...Так прекрасно! Я тож хочу! Катрин, очнитесь, у вас муж имеется, вот его и любите d060.gif ! Ой, прости, увлеклась чего-то... И похудела, говоришь! Ну как тебя не расцеловать?
SvetaS

Сашуль, люблю тебя очень!!!!!!!
Иришк@
Бегемотик

Святое Воскресенье пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра
SvetaS
Иришк@
Ritchie
Солнышко! Я тебя хочу увидеть и aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa39.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.