Девуленьки и Валентин, привеееееееееееет!!! Так хотелось вам все поскорее рассказать, но у меня тут что-то интернет через раз работает. Сейчас вроде все нормально. Цитата(_Fantasy_ @ 11.3.2010, 5:26)
Сашулька, обязательно пересечемся
Покажу тебе красоты американской ночной жизни)))
Ааааааа, Иннулик!!! Конечно!!! Это будет просто супер!
Цитата(Ritchie @ 11.3.2010, 9:08)
Сальса, ты и латинский красавец
Пожалуй, еще ничего более сексуального в мире не придумано!!!! Я когда в фильмах вижу, как танцуют сальсу - достоинство теряю
Наташенька, спасибо, лапулик!!!
Это действительно было круто, сейччас расскажу
Цитата(Камилла @ 11.3.2010, 10:03)
А что именно купила на зарплату? Расскажешь?
Люблю тебя кисеночек!! ИРишка, спасибо дорогая!!! Я тоже тебя очень-очень люблю!!!
Дай поцелую
Конечно расскажу
Цитата(blandinkO @ 11.3.2010, 11:37)
А мне, представляешь, прямо в праздник 8 марта попались консультанты-хамы
Летуаль на волгоградке, где раньше располагался Арбат-престиж
Мне везёт
Леночка, бывают. Мне тоже попадаются плохие консультанты, как будто одолжение делают, что рассказывают тебе, а это ведь наша работа и нам за нее платят, так чего злиться. Если не нравится, иди ищи, что не будет раздражать. Хотя, конечно, порой попадаются и покупатели такие, что просто
Цитата(тиша @ 12.3.2010, 22:08)
Сашуль,я к тебе в гости))
желаю чтоб все задуманное сбылось!!!
Ты такая красивая!!!
Конечно, проходи, чувствуй себя, как дома
спасибо большое!!!
Цитата(Саяночка @ 13.3.2010, 20:02)
Как у тебя тут интересно!
Бассейн - это круто! А купальник новенький пора покупать!
Да надо
Но я еще чуток подожду, когда совсем спадать начнет, а то так денег не наберещься
Цитата(katik @ 13.3.2010, 23:19)
. Как там твое обучение сальсе проходит?
и это...эээ...
расскажи, на что зарплатку спустила-то, меня любопытство распирает, не затягивай, а то тресну
Дай-ка я тебя чмокну!
Катюшенька, просто отлично, сейчас поподробнее расскажу. И Дай я тебя чмокну, моя лапулечка
Цитата(katik @ 14.3.2010, 23:26)
Ну где ты? Я же тебя видела! А ты хвостиком махнула и пропала! хнык-хнык...
Катюш, да тут проблемы с интернетом были, тормозит всё, аж бесится начинала, я решила, что зайду, как интернет наладиться, а то никакого удовольствия.
Вообщем, сначала о покупочках...Купила я себе мини-юбочку с пуговичками и блузочку с руками такими, как в фильме про мушкетеров Ну, и еще черный пояс на талию=) еще очочки, шарфик лимонно-зеленный и ободок с бантиком Да, еще термостакан Старбакс с матрешкой...уууиии...как я люблю матрёшек!!!!! Я потом это сфоткаю и покажу, а то сейчас времени не хватает, надо на учебу бежать.
А в субботу я встретилась с тетей, которую с 12 лет не видела. У нее день рождения был. Я ей в честь этого купила подарочек. Парфюм J'adore, тушь Диор и помаду из новой коллекции, всё упаковала как следует, ей оооооч понравилось, со всем угадала, и запах ее, и цвет помады тоже. А ее муж, т.е. мой дядя, когда понял, что эти духи, где Шарлиз Терон раздевается в рекламе, ахнул и сказал, что я и ему подарок сделала
А вчером уже того же дня мы отправились в Карма-бар, там присоединились к нам еще другие участники этой программы. Было 2 француза, 1 бельгиец, ну Диего, естесственно, и еще 2 девушки русские, но, наверное, не хорошо так говорить, но выглядели они так себе, особенно одна. Хотя они мне понравились, характер у них вроде хороший, особенно одна такая зажигалочка. круть А на мне было платье короткое, так что парни были в восторге Они так и сказали, что мол мини-юбка РЕспект!!! Для них это редкость, в Европе девушки любят удобство, редко встретишь девушку на каблуках и мини-юбке, а Диего вообще сказал, что я удивляю его. потому что все разы, когда он меня видел, я была в платьях. Так что, русские, украинские, белорусские и так далее из славянского типа самые красивые! Мы можем гордиться!!!
Поначалу я танцевала с Диего, прикольно, но не прям вах...Сальса же чувствуенный танец, а пока такого не было, но потом...Мы расстанцевались и под конец выдавали такие перлы. Он сказал, что я просто отлично танцую и постоянно засыпал меня комплиментам, то на ломанном русском, то на английском.........Прияяяяяяятно.... Еще там был один француз, я его Ромой звала, мы с ним пару раз тоже танцевали, вообще не тооооооооо У нас с ним танец вообще не клеился, по моему мнению, как-то шаги, движения, а чувств никаких...Хотя ему вроде тоже понравилось, потому как он мне постоянно комплименты говорил и поедал меня глазами. Вообщем, всего не расскажешь, наверное, но, девчонки, признаюсь честно, я давно не чувствовала себя такой красивой, правда...И только за это я уже благодарна этим парням. Фоточки, как от них получу, сразу покажу. Самой инетересно посмотреть, что там да как там
ТАк, теперь отчитаюсь:
13.03
- банан+авакадо
-0.5 авакадо
-0.5 авакадо+яблоко
-чай+5 черносливен
-щи грибной + стакан сока фреш
-стакан сока фреш
процедруки: контрастный душ, кремик с концентратом, маска на лицо, контрасный душ, массаж в душе щеткой
спорт: сальса-сальса
14.03.
-гречки заваренной кипятком чуть
-винигрет + 1 банан+ 70 г кешью
-2 банана+1 яблоко+30 г кешью
- потом с течение дня пила сок, где-то около 600 мл выпила
-на ночь чай с 1л. меда и 1 хлебец
спорта никакого, только на работе целый день туда-сюда
процедурки: контрастный душ, кремик с концентратом.
Ииииха...у меня радость. ОТвесик. ТЕперь я 60.2 кг!!!!!!!!!!