Цитата(акчоня @ 8.4.2009, 14:25)
Сашенька,ура ,появилось наше солнышко!
Какая ты умница,зря время не теряла!
Приветик!!!! Спасибо, солнышко!!!
я так рада своему возвращению, очень по вам всем скучала!
Цитата(sneschik @ 8.4.2009, 15:25)
Забежала пожелать тебе весеннего настроения!!!!!
Спасибо, Аленчик!!!
А настроение и правда очень весеннее)))))))
Цитата(VITABELLA @ 8.4.2009, 16:15)
Сашулька,какая ты молодчинка!!
только осторожнее с солярием,не злоупотребляй!!!целую тебя!
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!Спасибо, Ленусик!!!
а с солярием да, нельзя злоупотреблять, я вот по 5 мин 2 раза в неделю загораю, просто у меня бледная кожа и мне надо потихонечку подготавливаться к солнышку, а то потом обгорать буду, но я осторожненько))) Я вообще сильный загар не люблю, посмотришь на некоторых, как куры-гриль, бр...редко кому идет сильный загар.
Цитата(Tisati2009 @ 8.4.2009, 16:48)
Как настроение?
Так твой дневничек почитаешь и мысли про ежедневный спорт плотно приходят в мозг!
Ой, лапуль, настроение супер, весеннее такое, хочется улыбаться и двигаться-двигаться-двигаться...А спортик надо вводить, без него никуды)))
Итак, привет, мои наилюбимейшие красотульки и Валентин!!!
Скучала я по вам безмерно просто. Хорошо, что инет починили и я теперь могу получать то море позитива, которое тут всегда царит. Денек просто замечательный, просто класс!!!
Нагулялась, поучилась, еще и в парк сходила, попрыгала на скакалочке, вообщем, всё отлично! Завтра вот собираюсь на массаж какой-то, мои родители туда ходят, так что буду завтра делиться своими впечатлениями! Итак, а теперь отчитаюсь:
утро: гречневые хлопья, залитые кипятком, кофе с молоком без сахара
обед: борщ с 1 л. сметаны, пюре с тушеной капустой, яблоко
перекус: апельсин и чай с 3 дольками шоколада
ужин: салат из поминдоров, огурцов и укропа, 1 яблоко
спорт: полчаса прыгала на скакалке, прогулочка пешком, прессик, отжимания 15 раз, 50 раз шажков на попе...
процедуры: контрастный душ, массаж с щеткой, оливковое масло на всё тело, ну и всякие кремики на личико, ручки, ножки...
ну вот, наверное, и всё...всем спокойной ночки