Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Vedrussa

Здрям, Сашенька!!!
Удачи там тебе в делах, в учебе!!!
Не пропадай...
Целую!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Тин

Хорошего настроения на всю недельку!!
Иришк@
Привет Сашулик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Забежала тебя проведать и пожелать прекрасной недельки! Как эффект от шняги? Поделишься опытом? aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Sandrin
Приветик, мои самые-самые-самые любиииимые девочночки и Валентин!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif Как же я по вам всем соскучилась! Вот только появилось время забежать в интеренет, сразу к вам!!! Спасибо, что не забываете меня, это так приятно!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Итак, насчет шняжки))) Мне помогает, моей подруге тоже. Мне бабушка посоветовала это. Если не в лом, то лучше вообще заварить овсянку на воде и кефиром запивать, нормально будете очищаться, но не будет носить, как от слабительных и от масла натощак.
А теперь ближе к делу... Ох, ноги мои отваливаются, потому что все дни напролет я проходила в быстром темпе, увы, Москва обязывает к такому темпу, а когда уставала, еле плелась, так люди рядом начинали нервничать, толкаться, приходилось через силу снова идти быстренько...Так что спорта больше никакого не было, только часов 6-7 пешком, все 3 дня. За субботу и воскресенье точно все не восстановлю, что кушала, но могу сказать одно-кушала правильно, не безобразничала, и после 7 ни-ни...
Теперь отчетик за сегодня:
утро:чашка крепкого кофе без сахара и сливок
овсянка на воде с 1л. меда, 2 маленьких яблока
обед: 100 г овощного салата (помидоры, огурцы, пекинская капуста, зелень, майонез...увы, во всех местах общепита с маслом ничего не нашлось), 2 картофелины запеченные
ужин: 2 банана и 1 яблоко

вот и все...Еще поделаю массаж еще в душе, натрусь маслом оливковым (кстати, я заменила все крема, и дешевле, и натуральнее, супер кожа просто), контрастный душ.

Ладно, побежала я по гостям!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Beta
Сашулик, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отличной недельки, солнышко!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Отчетик отличнейший!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оливковое масло классное средство! a070.gif a070.gif a070.gif Но для лица мне не подходит, aa26.gif забивает поры, прысчики образуются wub.gif (мне для лица лучше масло виноградной косточки a115.gif )!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Sneschik
Цитата(Sandrin @ 30.3.2009, 18:23) *
...Так что спорта больше никакого не было, только часов 6-7 пешком, все 3 дня

Приветик Сашулечка aa8.gif
6-7 часов пешком по городу, по моему мнению можно засчитать как спорт a075.gif
За субботу и воскресенье точно все не восстановлю, что кушала, но могу сказать одно-кушала правильно, не безобразничала, и после 7 ни-ни...

Умничка , настоящая красотулька
Теперь отчетик за сегодня:
утро:чашка крепкого кофе без сахара и сливок
овсянка на воде с 1л. меда, 2 маленьких яблока
обед: 100 г овощного салата (помидоры, огурцы, пекинская капуста, зелень, майонез...увы, во всех местах общепита с маслом ничего не нашлось), 2 картофелины запеченные
ужин: 2 банана и 1 яблоко

вот и все...Еще поделаю массаж еще в душе, натрусь маслом оливковым

Отчётик твой мне понравился, кроме майонеза естественно, но если не было другого выбора то...думаю там было его грамм 20-25 так что можно считать что это было исключением из правил
Массaжик , оливковое масло a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе яркой и удачной недели!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
SvetaS
Сашулик, привет моя хорошая!!!! Хорошей тебе недельки. Отчетик хороший a070.gif Давй учись там! будешь нас потом учить
Оличка
Привет, Сашуль!
Хорошего тебе настроения!
Иришк@
Привет Сашулька, как делишки? Принесла тебе вкусняшек всяких

Сашуль, солнце, а фотку твою можно где нибудь увидеть?
акчоня
Сашулик,приветики!
Ученица наша замечательная! a075.gif d060.gif с такой беготнёй пара килограмм точно отвалились!
Кушаешь здорово,главное ужинаешь рано-уважаю!У меня не получается. aa26.gif
СчастливаяЯ
Сашулик привет!!!
Кушаешь отлично и учишься хорошо - МОЛОДЕЦ!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Tisati2009
Сашенька, я Аня, пришла знакомиться! Классная у тебя аватарка, котик просто улетный!!!
Как тебе удалось столько много ходить пешком? Это так здорово-это даже лучше сем спорт!
Удачи тебе и хорошего настроения в достижении задуманного!
Sandrin
Привет всем моим любимым красотулечкам!
Анютка, приятно познакомится, забегу в гости к тебе на днях обязательно, а ходить столько пешком получилось потому, что дел было много запланировано.
ИРишечка,а фоточки мои, по-меому, на второй или третьей страничке моего дневнички.
Эх, ну и сумашедший сегодня денек. Кто смотрел новости, то те слышали, что МАИ горел, ну вот так это мой институт...Такой пожарище был ночью, из-за окна все наблюдали, зрелище то еще...
а у меня ведь там лабы проходили по двигателям, так жаль...теперь это руины, пожарные оценили на 5 по пятибальной шкале сложности...Столько родственников сегодня позвонило. У нас отрубили свет, инета тоже нет, так что с телефона, поэтому я к вам завтра забегу.
Отчетик за сегодня:
утро-кофе без сахара, каша овсянная, заваренная кипятком, 1 ложка меда
перекус: овощной салат с креветками
обед: борщ постный, 2 драника запеченых, 1л. сметаны, 1 моккачино без сахара
ужин: 2 банана

спорт: беготня по делам, ноги отваливаются вообще
процедуры: контрастный душ, медовый массаж, оливковое масло на все тело.
Ладно, спокойной ночи вам, мои хорошие! Целую всех и обнимаю!
Semechka
Заюшка, приветик!!! wub.gif wub.gif wub.gif
aa45.gif aa45.gif d03.png
Так соскучилась!!! Обнимаю тебя и целую крепенько!
aa28.gif

Несмотря на такое проишествие отчётик у тебя отличный!! a115.gif a115.gif А как ты драники запекаешь? Тоже хочу...
Это тебе фруктики aa12.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA

Сашульчик!!!отчеты загляденье!!!Хорошо,что пожар ночью был...а после масла тело не маслянное у тебя?
VITABELLA
Иришк@

нашла твои фотки, ты такая красивая b02.png b02.png Такое милое личико, в общем я влюбилась sm03.gif sm03.gif sm03.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сашуль хочу спросить про шнягу, ее нодо есть целый день или в какой то период дня?
С институтом конечно плохо получилось. ng34.gif ng34.gif ng34.gif Нашли причину пожара? Но ты не расстраивайся ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Тин
Ты такая молодец!!!!Столько прогулок и отчетики просто загляденье! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Самой не чем хвастаться, так за тебя порадуюсь! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Vedrussa
Цитата(Sandrin @ 31.3.2009, 22:41) *
Кто смотрел новости, то те слышали, что МАИ горел, ну вот так это мой институт...Такой пожарище был ночью, из-за окна все наблюдали, зрелище то еще...

Ничего себе.... Жаль-то как... Хорошо что никто не пострадал...Никто ведь не пострадал??
Телевизор я не смотрю, у меня его попросту нет, о чем ни капельки не жалею a075.gif
Вот это да, в МАИ учишься! Респект a115.gif А почему именно там?? На каком вообще факультете?
Нравится? Где работать потом собираешься?
У меня кстати отец инеженер по самолетным двигателям.... Препадает в Жуковке, ммм, не помню как предмет называется wub.gif какая-то эксплуатация чего-то... наверно тех же двигателей. Обучает всяких иностранцев, там много приезжают учится, и венесуэльцы, и китайцы и кого только нет. Всем знать надо как русские самолеты устроены d060.gif
SvetaS
Сашулик, привет, моя позитивная девочка!!! Я пришла поцеловать тебя. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я скучаюю aa12.gif
zirpitoshka
Сашулька, приветик! Молодчинка! Отчетики - на 5+++, а за оливковое масло на все тело хвалю отдельно aa12.gif ng15.png
VITABELLA
САШУЛЬКА!!!!

SvetaS
Сашулик!!!! я скучаю по тебе
Юлия!
Сашулечка, приветик! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Отчетик - замечательный!  aa7.gif

Хорошего тебе вечерочка!!!
Иришк@
Привет Сашулька! Пришла в гости а тебя нет!!! Наверное интернет еще не подключили? Не пропадай солнышко. Скучаю, целую 1000 раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Как с институтом дела обстоят? b03.png b14.png b14.png b14.png
СчастливаяЯ
Сашуленька привет!!!
Не перживай всё с универом наладится, но вообще странно, как вообще МАИ мог загореться. У меня в универе столько всяких штук, чтобы это предотвратить, постоянно учебные тревоги и т.п.
А почему инет отключили, это, что как то связано?
Хороших выходных тебе Сашулик!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
SvetaS
Сашулик, отличных тебе выходных!!!!
акчоня
Ой,Сашуль,ничего себе у тебя встряска!да.обидно!
Целую,удачных выходных! a115.gif
Sneschik
Приветик aa8.gif

Желаю отличных выходных!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ForeverShiny
Сашуль, Желаю Отличных Выходных!!!!!!!!!!!
Иришк@
Привет Сашуль, как у тебя дела ? d03.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b14.png
Derzost
Сашенька, как дела? Возвращайся к нам! aa30.gif
zirpitoshka
Вот забежала пожелать тебе отличного настроения
SvetaS
b14.png b14.png b14.png b14.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Valentin
Иришк@
Ну вот, тебя снова нет! Жаль! b14.png b14.png b03.png b03.png
Sandrin
Цитата(VITABELLA @ 31.3.2009, 23:03) *
а после масла тело не маслянное у тебя?

приветик, Леночка! aa8.gif Ну через минут 15-20 всё впитывается и тогда нормально...а вообще спустя неделю кожа стала просто бархатная! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Камилла @ 1.4.2009, 18:41) *
нашла твои фотки, ты такая красивая Такое милое личико, в общем я влюбилась
Сашуль хочу спросить про шнягу, ее нодо есть целый день или в какой то период дня?

Ой, спасибо, солнышко! aa18.gif aa18.gif aa18.gif очень приятно!
а насчет шняжки, то я на ней разгружаюсь, т.е. кушаю целый день

Цитата(Vedrussa @ 1.4.2009, 19:42) *

Вот это да, в МАИ учишься! Респект a115.gif А почему именно там?? На каком вообще факультете?
Нравится? Где работать потом собираешься?

ну не знаю, почему у МАИ, просто как-то так сложилось, хотя поступила я во много ВУЗов, а выбрала МАИ, у него какая-то своя классная атмосфера, не пожалела ни разу. Учусь на аэрокосмическом факультете по специальности ракетостроение. А второе образование- менеджемент и маркетинг по специальности организация предпринимательской деятельности. Плюс учу английский. Поэтому работу постараюсь искать, чтобы как-то совместить всё это. А вообще мало кто работает сейчас по специальности, посмотрим.

Цитата(zirpitoshka @ 1.4.2009, 21:43) *
а за оливковое масло на все тело хвалю отдельно aa12.gif ng15.png

Приветик, Лапулечка! aa8.gif Спасибо за совет с оливковым маслом...У тебя в дневничке прочитала. Теперь просто тащусь!!! Кожа бархатистая стала. А так как я еще хожу в солярий, то и загар красивого оттенка получается, вообщем одни плюсы.

Цитата(Камилла @ 2.4.2009, 20:44) *
Не пропадай солнышко. Скучаю, целую 1000 раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Приветииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!! aa44.gif Спасибо!!! Я тоже соскучилась просто ужасно!

Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 13:20) *
[color="#4B0082"]
Не перживай всё с универом наладится, но вообще странно, как вообще МАИ мог загореться. У меня в универе столько всяких штук, чтобы это предотвратить, постоянно учебные тревоги и т.п

Ой, да это поджег был. Пожарные сказали и преподаватели, потому что в 3х лабораториях одновременно прогремел взрыв, а потом начался пожар, так что непонятно, кому это надо было...

Цитата(SvetaS @ 7.4.2009, 8:30) *
b14.png d03.png b03.png

Приветик, моя Светулечка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Я тебя тоже очень-очень люблю!!!

Валентин, здравствуйте!!! o030.gif

Приветик, мои красавицы, Валентин!!!))))))))) Как же я по вам всем соскучилась. Вот только починили инет и сразу к вам!!! Я тут похудела слегка. НЕ безобразничала, занималась спортом, процедурки, типа контрастный душ, массажик, оливковое масло на все тело, присутствуют всегда. Кушала тоже правильно, только вот последние 2 дня Жорик напал, но это у меня КД скоро, но я увеличила спорт в связи с этим. Вчера сделала 10 подходов по 10 раз присиданий, так теперь еле хожу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прессик качала, у стеночки стояла, напрягая все мышцы, это я так вчерашние 50 г шоколада отрабатывала)))))))) Сейчас пойду попрыгаю на скакалочке в парке. Вечером приду, отчитываться буду и по гостям пробегусь, потому что БЕЗУМНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! Люблю вас, мои хорошие!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
акчоня
Сашенька,ура ,появилось наше солнышко!
Какая ты умница,зря время не теряла! sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Приветик солнышко aa8.gif

Забежала пожелать тебе весеннего настроения!!!!!

Цитата(Sandrin @ 8.4.2009, 13:13) *
Я тут похудела слегка. НЕ безобразничала, занималась спортом, процедурки, типа контрастный душ, массажик, оливковое масло на все тело, присутствуют всегда. Кушала тоже правильно.....

Умничка!!!!!
Очень рада за тебя d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
VITABELLA
IS ANYBODY HOME??? d060.gif d060.gif d060.gif

Сашулька,какая ты молодчинка!! a115.gif a115.gif хорошо питаешься,процедурки,спорт,учеба(а без этого нельзя)!!молодец!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
только осторожнее с солярием,не злоупотребляй!!!целую тебя! eusa.gif eusa.gif
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Tisati2009
Сашулька, привет! И яхочу оливковое маслооооооооооооооо!!!
Как настроение? Чето я седня бегаю по дневг\ничкам и попугайничаю, все хочу!
Режим у тебя здоровский! Эх как хорошо что ко мне приходят правильные))) красотульки!
Так твой дневничек почитаешь и мысли про ежедневный спорт плотно приходят в мозг!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Цитата(акчоня @ 8.4.2009, 14:25) *
Сашенька,ура ,появилось наше солнышко!
Какая ты умница,зря время не теряла!

Приветик!!!! Спасибо, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif я так рада своему возвращению, очень по вам всем скучала!

Цитата(sneschik @ 8.4.2009, 15:25) *
Забежала пожелать тебе весеннего настроения!!!!!

Спасибо, Аленчик!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif А настроение и правда очень весеннее)))))))

Цитата(VITABELLA @ 8.4.2009, 16:15) *
Сашулька,какая ты молодчинка!!
только осторожнее с солярием,не злоупотребляй!!!целую тебя! eusa.gif eusa.gif
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

Спасибо, Ленусик!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
а с солярием да, нельзя злоупотреблять, я вот по 5 мин 2 раза в неделю загораю, просто у меня бледная кожа и мне надо потихонечку подготавливаться к солнышку, а то потом обгорать буду, но я осторожненько))) Я вообще сильный загар не люблю, посмотришь на некоторых, как куры-гриль, бр...редко кому идет сильный загар.

Цитата(Tisati2009 @ 8.4.2009, 16:48) *
Как настроение?
Так твой дневничек почитаешь и мысли про ежедневный спорт плотно приходят в мозг!

Ой, лапуль, настроение супер, весеннее такое, хочется улыбаться и двигаться-двигаться-двигаться...А спортик надо вводить, без него никуды))) a115.gif a115.gif a115.gif ng25.png ng25.png ng25.png

Итак, привет, мои наилюбимейшие красотульки и Валентин!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Скучала я по вам безмерно просто. Хорошо, что инет починили и я теперь могу получать то море позитива, которое тут всегда царит. Денек просто замечательный, просто класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif Нагулялась, поучилась, еще и в парк сходила, попрыгала на скакалочке, вообщем, всё отлично! Завтра вот собираюсь на массаж какой-то, мои родители туда ходят, так что буду завтра делиться своими впечатлениями! Итак, а теперь отчитаюсь:

утро: гречневые хлопья, залитые кипятком, кофе с молоком без сахара
обед: борщ с 1 л. сметаны, пюре с тушеной капустой, яблоко
перекус: апельсин и чай с 3 дольками шоколада
ужин: салат из поминдоров, огурцов и укропа, 1 яблоко

спорт: полчаса прыгала на скакалке, прогулочка пешком, прессик, отжимания 15 раз, 50 раз шажков на попе...
процедуры: контрастный душ, массаж с щеткой, оливковое масло на всё тело, ну и всякие кремики на личико, ручки, ножки...

ну вот, наверное, и всё...всем спокойной ночки aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Valentin
Цитата
Приветик, мои красавицы, Валентин!!!))))))))) Как же я по вам всем соскучилась. Вот только починили инет и сразу к вам!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Я тут похудела слегка.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Тин
Отчетики и правда здоровские. И спортик и все все все a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif МОЛОДЧИНКА![/url
SvetaS
Привет, моя Сашулька!!! Как же я скучала по тебе ты умничка!!!! Зайка, дай я тебя поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Юлия!
Сашуличка приветик! Вчерашний отчетик получился на славу!!! И питание и процедурки и спортик - все супер!!!  5f.gif 5f.gif 5f.gif  

ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ !  aa33.gif
Sandrin
Привет, мои дорогие красотули и Валентин!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif Как я рада, что вы ко мне заглядываете! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Тин @ 9.4.2009, 6:53) *
Отчетики и правда здоровские. МОЛОДЧИНКА!

спасибоо, Тиночка!!!! aa44.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 7:06) *
Как же я скучала по тебе ты умничка!!!! Зайка, дай я тебя поцелую aa28.gif

ой, Светунчик! Дай и я тебя поцелую-расцелую aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif очень-очень по тебе скучала, но теперь я с вами! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Юлия! @ 9.4.2009, 13:42) *
ХОРОШЕГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ !  aa33.gif

спасибо, Юльчик, видимо, пожелания твои не прошли даром, настроение и правда замечательное!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ой, сходила я на массаж, так было здорово....такие ощущения!!! Просто супер!!! Потом еще и погуляли с подругой, и в солярий заглянули на 5 минуток! Вообщем, волшебный день!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Теперь о питании...ох, что-то Жорик не хочет уходить d060.gif d060.gif d060.gif но даже это меня не расстраивает! wub.gif wub.gif wub.gif МОжет потому что много двигаюсь или совсем начисто совесть пропала?!)))))))))
Итак, скушала за сегодня:
утро: гречневые хлопья, заваренные кипятком, кофе с молоком без сахара, 2 дольки горького шоколада
перекус: 1 яблоко, завар мяты
обед: 1 драник с 1 л.сметаны, гречка с тушеной капустой
перекус: яблоко
ужин: 2 мааааленьких огурчика, 1 помидорка, 1 апельсин, завар мяты с финиками

спортик: много гуляла, 20 мин йоги

процедурки: контрастный душ, кремики на тело, массаж, солярий...ну вот наверное и все...по гостям пробегусь завтра! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Beta
Сашуля, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Отчетик хорошенький такой!!! a070.gif a070.gif a070.gif Ты умничка!!! aa8.gif
Хочу, чтобы хорошее настроение тебя не покидало!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Лю... wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin

Сашуля, а вот и я обниматься-целоватьси бегу!!!!!!!
какой и правда денек был прелестный...бывают такие хорошие, тело легкое после массажика, приятная компания, болтушка, солярий...ух!!!!! класс!!!!!!!!!!!!!!! желаю прекрасных выходных!!!!!!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Рада что у тебя всё хорошо d040.2.gif d040.2.gif
Целую aa28.gif и желаю отличных выходных!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.