Привет, мои красотулечки и Валентин!!!
Я вернулась, теперь у меня снова есть интернет и я не бомжуюсь по компам своих подруг!
Спасибо, что не забываете!!!
Девочки, тут такие дела...что-то весы показали на 1 кг больше
не поняла вообще, ужас!ну ладно, посмотрим, что будет дальше...может, праздники...хотя...ладно, анализ тут мне не помогает. Сегодня купила себе баночку вакуумную, приноровилась к ней сегодня, не сразу получилось, чтобы ощущалось, сначала как-то было не больно, но когда удалось посильнее захватить, то почувствовала, но не критично...и синяков никаких не осталось! я тут начиталась, что синяки появляются, мне просто интересно, это что ж надо делать, чтобы они появились?
хотя...у меня вообще редко синяки бывают, а вот сестра родная вся в них, до нее пальцем дотронешься-всё, синяк...очень надеюсь ушки на ногах убрать и бочка.
А за то, что хвалите меня спасибо!
но со мной надо построже, ругайте меня за каждую мелочь, не бойтесь, а то я распускаться начинаю, меня надо в ежовых рукавицах держать
ИТак, отчитаюсь:
утро: кофе с молоком, 3 кусочка сыра адыгейского, 1 груша, 1 апельсин, 4 финика
обед: борщ с 1 л. сметаны, полкусочка хлеба черного
16.00: салат (1 огурец, 1 помидор,3 редиски, растительное масло), 3 кусочка сыра адыгейского
18.00: завар мяты с финиками (ну штучек 8-10)
с обеда до 18 потихонечку скушала 100 г кешью
спортик: 130 приседаний, 15 отжиманий, 100 пресс, на талию скручивания по 5 раз на каждую сторону, 5 мин ходьбы на попе, чуть-чуть потянулась, ну буквально минут 10
процедурки: баночный массаж с антицеллюлитным маслом, контрастный душ, оливковое масло на все тело...
ну вот, наверное, и все))) спокойной ночи, мои хорошие!