Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Kristin
Сашулька!!!!
Сандра
С праздником!!!

blandinkO
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

VITABELLA
Сашулька-красотулька,с праздником!!!!

Polly-Yoko
Сашулька, приветик!
Я вот нагулялась и вернулась. Прими мои запоздалые поздравления с успешным разгрузиком a075.gif
Целую зайка, желаю успехов

d040.gif d040.gif d040.gif
Иришк@
Привет Сашулечка! Как прошли праздники? aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png b03.png b03.png
SvetaS
Сашулик, привет, моя позитивная девочка! Как дела? sm01.gif
Sandrin
Красотулечки мои, Валентин!!!! Поздравляю вас с прошедшей Пасхой!!! Жаль, что опоздала wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо вам большое за поздравления!!!!!! Я вас так люблю сильно-сильно!!!!!!!1 aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif У меня просто тут проблемы с инетом, так что я сейчас от подруги сижу, я без вас уже не могу, но времени у меня не так много, так что не обижайтесб, если не ко всем успею заглянуть...А теперь отчитаюсь...Нууу, на Пасху я нарушала...каюсь...теперь взялась за ум, хотя спорт не пропадал...
за сегодня:
утро: кофе с молоком
100 макарон с овощным соусом,5 фиников
обед: 1 груша, 300 г творога
перекус: апельсин, мята с финиками
ужин:
100 г гречки, 2 картофельные котлеты с грибным соусом, кофе черный с кусочком флая вишневого. g020.gif g020.gif g020.gif
спорт: 100 присиданий, 15 отжиманий, 4 минуты ходьбы на попе, 15 мин кардио-разминка, 30 мин растяжка
процедуры: массаж с антицеллюлитным маслом, контрастный душ, оливковое масло на все тело.

вроде все ничего. но надо было не кушать флай...ну ничего..завтра обязуюсь исправиться!
Polly-Yoko
Привет, Сашенька.
Ничего страшного я в твоем отчетике не увидела - ну, кусочек флая, ну и что? Он же навреняка небольшой был, а потом ты все спортиком отработала. Так что забудь, ты молодчинка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Сашуль, привет!
Спортик у тебя как всегда супер! a115.gif Я с тебя пример беру, скакалку прикупила smile.gif А на улице похолодало, эх... smile.gif
За флай не ругаю smile.gif ты же исправишься! hb.gif
Tisati2009
Сашулик привет! Спортик у тебя отличный! Давай закругляться с пасочками! Это я себе d060.gif d060.gif d060.gif

Хорошей недельки тебе и с прошедшими праздниками! целую! wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA
Сашулька,привет!!!менюшка и правда малость того..этого самого... o050.gif a095.2.gif ну,вообщем,открываю,сезон Послепраздничный... d060.gif d060.gif d060.gif

Sneschik
Забежала обнять aa1.gif и пожелать приятного вечера!!!!!
солнышко какой у тебя спортик a115.gif да ты спортсменка a075.gif (а я всё никак не заставлю себя,кроме прыжков и обруча больше ничего не делаю)
Буду приходить к тебе за вдохновением o025.gif o025.gif o025.gif
VITABELLA
Сашулькин,я тут..а ты где? целую тебя крепко!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
blandinkO
Сашуля, приветик!
Как делишки у нашей красотули? a075.gif
SvetaS
Сашулик, привет, родной. Ты где пропадаешь? я скучаю f0f.gif f0f.gif
Иришк@
Привет Сашулечка! Не пропадай,зайка, ладно? aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png b03.png b03.png
Polly-Yoko
Сашульчик, ты где? Возвращайся, я тебя жду b14.png
Kristin

Сашулька, привееет!!!!!!!!!!
ну вот, на ночь глядя тебя начитала, надо бы спортик поделать!!!! совесть ты моя!!!!!!!!!
побежала!!! хехе a115.gif
Сандра
Цитата(Sandrin @ 20.4.2009, 22:13) *
спорт: 100 присиданий, 15 отжиманий, 4 минуты ходьбы на попе, 15 мин кардио-разминка, 30 мин растяжка

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Мне за себя стыдно!!!!
Сашунь,нет слов,ты молодец!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Привет, мои красотулечки и Валентин!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif Я вернулась, теперь у меня снова есть интернет и я не бомжуюсь по компам своих подруг! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, что не забываете!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Девочки, тут такие дела...что-то весы показали на 1 кг больше icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif не поняла вообще, ужас!ну ладно, посмотрим, что будет дальше...может, праздники...хотя...ладно, анализ тут мне не помогает. Сегодня купила себе баночку вакуумную, приноровилась к ней сегодня, не сразу получилось, чтобы ощущалось, сначала как-то было не больно, но когда удалось посильнее захватить, то почувствовала, но не критично...и синяков никаких не осталось! я тут начиталась, что синяки появляются, мне просто интересно, это что ж надо делать, чтобы они появились? icon_eek.gif хотя...у меня вообще редко синяки бывают, а вот сестра родная вся в них, до нее пальцем дотронешься-всё, синяк...очень надеюсь ушки на ногах убрать и бочка.
А за то, что хвалите меня спасибо! aa34.gif aa34.gif aa34.gif но со мной надо построже, ругайте меня за каждую мелочь, не бойтесь, а то я распускаться начинаю, меня надо в ежовых рукавицах держать d060.gif d060.gif d060.gif
ИТак, отчитаюсь:
утро: кофе с молоком, 3 кусочка сыра адыгейского, 1 груша, 1 апельсин, 4 финика
обед: борщ с 1 л. сметаны, полкусочка хлеба черного
16.00: салат (1 огурец, 1 помидор,3 редиски, растительное масло), 3 кусочка сыра адыгейского
18.00: завар мяты с финиками (ну штучек 8-10)
с обеда до 18 потихонечку скушала 100 г кешью wub.gif

спортик: 130 приседаний, 15 отжиманий, 100 пресс, на талию скручивания по 5 раз на каждую сторону, 5 мин ходьбы на попе, чуть-чуть потянулась, ну буквально минут 10

процедурки: баночный массаж с антицеллюлитным маслом, контрастный душ, оливковое масло на все тело...

ну вот, наверное, и все))) спокойной ночи, мои хорошие! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Kristin
Сашулька, из-за 1 килограммчика даж не думай расстриваться...это вода, все она!!! точно-точно!!! а зачем ругать тебя??? если тока из-за каллорийности сыра и кешью...так ты и сама все знаешь!!! кушай, наслаждайся, но не злоупотребляй!!! воть!!! a115.gif
blandinkO
Сашенька, привет!

Баночку купила, молодец! a115.gif У меня от неё остались синячки icon_mrgreen.gif А ты сколько минут делаешь массажик? Наверное, всё зависит от силы захвата... Мне посильнее нравится icon_mrgreen.gif Бока отлично уходят! a115.gif Я недавно юбку купила, так у меня из неё бочка вываливались icon_eek.gif А вчера померяла, они уже не торчат! При чем массажик я делала раз 5 всего! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Привет, Сашулька. Такие процедурки, такой спортик, Умочка моя! n020.gif n020.gif
Tisati2009
Сашулик, приветы!!!! Спортик у тебя просто объедение! И еда-красота! Умничка, я хвалить, ругать не за что! sm03.gif sm03.gif ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
А у меня от банки синяки бывают((( Думаю килограмчик нагуляный это мышцы-когда спортом занимаешься все накачивается, и водичка кака Кристина пишет тоже. Так что ни в коем случае не расстраивайся!
Хвалю тебя и горжусь твоими успехами в окрасотуливании! Пусть денечек будет замечательным, забегай в гости! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Sneschik
Сашуля приветик aa8.gif
я думаю тоже что этот килограммчик -задержка водички, d025.gif так что повода для расстройства нет. a085.gif я себе баночку вакуумную a115.gif тоже заказала буду пробовать массажироваться..надеюсь результат судя по отзывам девочек a115.gif не заставит себя долго ждать!!! так-что , готовься к обновлению гардероба a075.gif

целую тебя и желаю отличного денёчка и солнечного настроения!!!!!
tinas
Саша-приветик!Ты просто молодец-упражнения и все остальное!!Ятоже на упры себя не могу настроить h020.4.gif b7d.png
акчоня
Сашуль,привет!
Цитата(Sandrin @ 23.4.2009, 6:30) *
Сегодня купила себе баночку вакуумную, приноровилась к ней сегодня, не сразу получилось, чтобы ощущалось, сначала как-то было не больно, но когда удалось посильнее захватить, то почувствовала, но не критично...и синяков никаких не осталось! я тут начиталась, что синяки появляются, мне просто интересно, это что ж надо делать, чтобы они появились? icon_eek.gif
У меня тоже есть.Хорошая штука,особенно когда регулярно массажируешься.
У меня синяки появляются иногда, и по особо злачным местам("уши",попа) больно вазюкать сначала,а потом разминается всё,кожа привыкает и ОК!

Цитата
ну вот, наверное, и все)))

Ничего себе всё!Столько спорта,процедур!Умница!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Привет моя золотая, с возвращением! Прибежала обниматься и целоваться aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Не расстраивайся из-за килограмма, да это наверное вода. Упражнения просто супер. Я кстати тоже хочу массаж с баночкой, правда не знаю где ее взять wub.gif wub.gif wub.gif В каких местах она продается обычно?
someone
Приветик hb.gif
Я вот тоже так орешками увлекаюсь shy.gif А вообще у тебя все гармонично - питание и спорт и всякие приятные процедурки, молодец
акчоня
Цитата(Камилла @ 23.4.2009, 23:07) *
В каких местах она продается обычно?

Я в аптеке покупала.
Sandrin
Красотулечки, приветик. Солнышки, времени сегодня совсем нет. С учебой завязла, так что я быстреько отчитаюсь и завтра тогда уж по гостям с утречка пробегусь.
Утро: кофе черный, 4 финика, 3 кусочка сыра
обед: 100 г пюре, 150 г тушеной капусты
перекус: груша
ужин: 2 картофелины вареные, 1 л.растительного масла, 1 огурец, 2 редиски
перекус: мята с финиками

спортика сегодня не было, решила сегодня чуть отдохнуть...
процедурки: баночный массаж с антицеллюлитным маслом...(ох, всё болит, как один внутренний синяк, но видимых синяков нет, решила списать это дело на крепкие сосуды)

всё, завтра забегу...целую вас!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Polly-Yoko
Сашулька, приветики!
Отчетики твои хорошие очень, только с орешками не перебарщивай.

Я читала, что баночный массаж нельзя делать каждый день. Не помню где. Надо на форуме тему про банки поискать.
blandinkO
Сашулька, привет! С пятницей!
Погодка налаживается! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетик у тебя супер! a075.gif А то, что всё от баночки болит, ничего, потом привыкнешь a075.gif
Жду в гости smile.gif
SvetaS
Сашулик, доброе утро!!!!Отличного тебе настроения и хорошего дня
Sneschik

Приветик Сашулечка aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ничего себе...я в шоке...может напор вакуума делать меньше...я сегодня получаю посылку с массажной банкой,попробую и отпишусь..кстати я-тоже читала что лучше через день

целую aa8.gif d03.png желаю солнечного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришк@
Привет моя дорогая! С пятницей тебя Сашулечка! Хорошего настроения!!! Заразила ты меня баночкой, сегодня пройдусь по аптекам, может где нибудь найду. Хочу попробовать тоже.
zirpitoshka
Сашулька-красотулька как давно у тебя в гостях не была!!! Очень хороший образ жизни ведешь молодчинка ты моя! Целую
Tisati2009
сашенька, приятно что забегаешь ко мне не смотря на занятость. И я тут как тут icon_eek.gif a075.gif a075.gif
Поосторожней с вакумным масажиком, у меня синяки бывают когда увлекаюсь, особенно на бочках, может лучше через день? a075.gif

Это тебе!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA

Сашулька-красотулька!!!
меню симпатичное..перекур в спорте тоже полезно делать..массаж--массаж -это сила!!молодец!!ставлю оценку 5! обожаю тебя!!!
Kristin
Sandrin
Привет моим Красотулькам и Валентину!!!!!!!!!! Девочки мои любимые, спасибо большое, что ко мне заглядываете и поддерживаете!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif Сегодня какой-то сонно-ленивый день у меня, в институт проспала, мало чего сделала за день. Вот на выходные выбраться за город собираюсь, погулять по истринскому водохранилищу, погулять там по лесам, попрыгать на скакалочке...Вообщем, всё по полной программе. Так что я эти два дня буду отсутствовать, но я буду записывать на листочек, а в понедельник отчитаюсь за все выходные. a115.gif a115.gif a115.gif
эх, сегодня собиралась попрыгать на скакалке с подружкой, а за нами увязались 2 парня, приставать стали, мы поскорее от них уматывать стали, так что попрыгать не удалось, зато мы с ней 2,5 часа наматывали пешочком по парку, а он у нас холмистый весь такой, ходили смотрели, как шлюзы работают, хорошо так прогулялись, в ноках чувствуется...Массажем я сегодня не стала заниматься, вас послушала, так что это план на завтра.
Отчетик:
утро почти совмещенное с обедом: борщ со сметаной (150 мл), картоф пюре с тушеной капустой (200 г)
2 дольки шоколада (99% какао и без сахара)
-мята с черносливом
-за день скушала 100 г фундука
-салат из 1 огурца, помидора, 3 редисок и растительного масла, 1 кусочек ржаного хлеба
-мята с черносливом

нагрузка: 2,5 часа прогулка по холмистой метсности
процедурок сегдня не было...
Спокойной ночи, лапульки!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
VITABELLA
Сашулька,СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! сладких снов тебе!!!
SvetaS
Сашулик, привет моя хорошая! Умничка моя!!!! а я сегодня купила баночку, поделала массажик, такдо сих пор чувствуется, уже прошло 2 часа. Лапуль, удачных тебе выходных aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Обнимаю!! a075.gif

blandinkO
Сашуля, хорошо тебе отдохнуть! Погода суперская! a115.gif
акчоня
Цитата(Sandrin @ 25.4.2009, 7:45) *
эх, сегодня собиралась попрыгать на скакалке с подружкой, а за нами увязались 2 парня, приставать стали, мы поскорее от них уматывать стали, так что попрыгать не удалось,

Сашуль,что там за народ у вас такой!То с комментариями,то с приставаниями...Никакой жизни!Чего они дикие-то такие?
А дома попрыгать не получится?
VITABELLA

Сашулька,какие новости??что прекрасного ты творишь??
d060.gif d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.