Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
СчастливаяЯ
Привет Сашуля!!!!
С разгрузиком тебя. Умничка

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Сандра
Наташуля
Сашенька,с разгрузиком тебя!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ForeverShiny
Привет, Саша!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я пришла знакомиться!!! Я - Оля!!!! Посмотрела твои фоточки!!!!!! Ну, ты и красотка!!!!!!! Супер!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Юлия!
Сашенька, приветик! aa8.gif Для меня тоже главное чтоб разгруз проходил легко. Потеря веса прийдет постепенно. Ты - умничка!!! С разгрузиком тебя!

Приятных тебе выходных! aa33.gif
Тина8

Где пропала, солнышко?))
SvetaS
Сашенька, привет! Отличного дня тебе!!!!
Beta
Сашулик, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Мне тут Аленка (Hellen) посоветовала Маковит a075.gif , а сама я обычно пью разные - из последних Витрум (вроде, нормально a075.gif ), Алфавит ничего (только принимать надо по часам, 3 раза в день, что не очень удобно aa26.gif aa26.gif aa26.gif )!
Хороших тебе выходных, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sneschik
Sandrin
Любимочки мои, спасибо, что ко мне заглядываете!!! Люблю вас всех сильно-сильно!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif Спасибо вам за поддержку!!! Просто сейчас у меня очень напряженное время наступило. Вчера сходили на концерт, повеселились от души! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif так я напрыгалась и напелась, хотя точнее будет, наоралась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а еще приехала моя подруга из Франции, долго ее не видела, болтали с ней до поздна, привезла сыра вонючего...так вонючего я еще не ела, воообще ужас...вся комната им воняла, а воняет...м..джинсами замоченными неделю...бр...я нос заткнула и откусила...ВКУСНО, но воняетsmile.gif а вотс вином все-таки у меня хуже дела обстоят...Я раньше думала, что просто в РОсси мне попадались плохие вина, аллергия всегда высыпала, она привезла мне классное вино, вкусное, натуральное, но все равно аллергия высыпала...всё...баста! больше ни капли вина! А еще завтра приезжают студенты из аэрокосмическогоц центра из Страсбурга, будем с ними тусить тут, так что неделька будет еще та..главное, мне не безобразничать. Девчоночки, если я буду редко появляться и заглыдвать к вам в гости, не обижайтесб, пожалуйста! через недельку я снова смогу ходить по гостям!!!))))))) aa20.gif aa20.gif aa20.gif

ну а теперь отчетик за вчера:
утро 100 г мюслей, 1 банан, финики 30 г
обед: 200 г отварных овощей,1 ложка чайная масла растительного
потом перекусы:
-2банана
-2 мандарина
-1 бокал вина белого сухого
-2 раза укусила сыр вонючий
-1 стакан сока тедди

вот....массажик не успела сделать, физ нагрузка: прыгала на концерте и очень быстро добиралась до него, потому что опаздывали... и вообще, денек был еще тот.
Semechka
Красотулька приветик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сашенька, спасибо за ссылочку - сегодня попробую и отпишусь об успехах!
Цитата
так вонючего я еще не ела, воообще ужас...вся комната им воняла, а воняет...м..джинсами замоченными неделю...бр...я нос заткнула и откусила...ВКУСНО, но воняет

aa42.gif aa42.gif aa42.gif Супер!!! b13.png Ну ты чудо!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
буду редко появляться и заглыдвать к вам в гости

нам будет тебя нехватать... b14.png b03.png Дай-ка я тебя поцелую напоследок! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Sneschik
Отчётик a115.gif
Derzost
привет красотулька! Отчетик отличный a115.gif
SvetaS
Привет, Сашулька. ты возвращайся к нам скорее. d03.png Твой позитив заряжает всех!!!! Целую тебя!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Светуля, будь послушной девочкой! b04.png не шали там много!!!
и возвращайся скорее!!!
ForeverShiny
Сашенька, Удачных Выходных!!!!!!!!!!! Ксати, про аллергию на вино...это не на вино,это на виноград d025.gif d025.gif У меня такое тоже раньше было после красного вина, тоже думала,что на вино аллергия, но потом сдала кровь на 150 пищевых продуктов, который показывает, что твоему организму надо, а что нет, на что у него хроническая непереносимость, т.е. например норма каждого продукта там в процентах от 80-120, если например, у тебя на черный шоколад(красный виноград, и т.д.) где-нить 130 - то у тебя могут от него вылезть прыщи a075.gif Но реакция хроническая, поэтому это не как острая аллергия ( когда сопли, лицо краснеет, отеки и т..п.). У меня ксати по этой аллергограмме нежелательно кушать шоколад, мучное.... эхх...если бы я это соблюдала d030.gif d030.gif d030.gif
Юлия!
Приветик, Сашенька!!! aa12.gif Отчетик - замечательный!  d030.gif d030.gif d030.gif  

Возвращайся к нам скорее! b03.png b03.png

b14.png
Дымка
Сашулька, молодец!!!))))Сила воли - железная))))
Насчет напряжения по поводу учебы - прекрасно тебя понимаю. Очень тяжко терять калории, когда учишься, а тем более когда экзамены. Держись там, ты молодчинка!)))Я в тебя верю!))) 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Sandrin
привет, мои красотулечки!!! d040.gif d040.gif d040.gif спасибо, что не забываете, это так приятно aa28.gif aa28.gif aa28.gif а я, мои хорошие, держусь-держусь!!! Единственное, что по утрам позволяю 3 дольки шоколада, потому что совсем мозги плавятся, но не срываюсь a115.gif a115.gif a115.gif Вот забежала не надолго, чтобы отчитаться. Итак, отчетик за сегодня:
- 50 мл кофе с молоком, 3 дольки шоколада
-вареные броколли с картофелем (150 г), 50 г рыбы вареной
-вареные овощи 300 г(броколли, брюсельская капуста, морковь, цветная капуста, зел горошек, стрючковая фасоль), 1 л. масла растительного
-2 банана
-2 груши
-1 яблоко
-20 г кешью

из процедур: контрастный душ, кремик на тело, физ нагрузка: беготня с утра до ночи (с 8 до 22:)) ,. еще сейчас постараюсь сделать массажик с щеточкой, правда сил вообще не осталось...Любимки мои, вот чуть разгребу дела и побегу ко всем по гостям...Люблю вас!!! d03.png d03.png d03.png
Semechka
Мы тебя тоже очень-очень любим!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Отчетик - СУПЕР!!! А кофе пьешь без сахара? a085.gif с шоколадом?!
Sandrin
привеи, моя хорошая!!! ,Спасииииибо!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif без сахара, но с кусочком шоколада wub.gif
Sandrin
привеи, моя хорошая!!! ,Спасииииибо!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif без сахара, но с кусочком шоколада wub.gif
nasty-lenochka
Привет Сашуля!!! Почитала твой дневничок, оч здорово все пишешь, много позитива!!! Фотки - a115.gif wub.gif А я тоже утром пью кофе без сахара с черным шоколадом, вот уже сижу и не могу утра дождаться!!! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташуля
Сашенька,приветик,солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Отчеты просто замечательные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Спокойной ночи,приятных снов!!!
Sneschik
Сашенька привет.Желаю тебе отличной недели и солнечного настроения a115.gif a115.gif a115.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Beta
Сашулик, приветик, солнышко!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хорошее решение - шоколад с утра, немножко!!! a070.gif зато ты знаешь, что можешь себе его позволить с чистой совестью и за день все сгорит! a075.gif a075.gif a075.gif
Отличного тебе настроения!!! aa34.gif
акчоня
Цитата
а какие витаминчики посоветуешь? а то я прихожу в аптеку, витаминов куча, какие купить-не знаю...

Сашуль,извини,я влезу.Витаминки в таблетках не всегда хорошо усваиваются,лучше хотя бы раз в год прокалывать курс.Танюшка Ящерка у себя выкладывала схему,думаю,она не будет против,если я её тебе скину.Кстати,я сегодня сама начала колоть их.

купить упаковкипо 10 ампул все по 1 мл, кроме аскорбинки (10 ампул по 2 мл)

1 день В1 (тиамин) + никотиновая кислота
2 день В12 (200ед., цианокобаламин) + аскорбиновая кислота
3 день В6 (пиридоксин)

И так 24 дня минимум... естествено каждый укол в отдельную точку!

Колоть в такой вот последовательности, и ни в коем случае не путать и никотиновую кислоту с аскорбиновой не совмещать!
попробуй.
keti
Приветик, Сашуля!!!! Прочитала наконец то твой дневничек от начала до конца! Ты такая молодец! Столько позитива, столько энергии в тебе!!!
Молодец! Так держать!!!
Удачи!!!
VITABELLA

Сашулька,мне очень понравился твой отчет!!!молодчинка,горжусь тобой! а от 3 кубиков шоколадаа утром ничего страшного не будет,даже полезно,я считаю,сразу заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!!!
SvetaS
Сашулька, я о тебе помню!!!!! wub.gif
Иришк@
Привет Красотка. Забежала тебя поддержать. Отчетики просто супер.Ты молодец aa20.gif aa20.gif aa20.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Semechka
Сашуля! Приветик! Как ты? Как дела? Я скучаю! aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png b03.png
Sandrin
Цитата(nasty-lenochka @ 16.3.2009, 0:10) *
Почитала твой дневничок, оч здорово все пишешь, много позитива!!! Фотки - a115.gif

Спасибо!!!!!!!! aa28.gif

Цитата(keti @ 16.3.2009, 15:53) *
Прочитала наконец то твой дневничек от начала до конца! Ты такая молодец! Столько позитива, столько энергии в тебе!!!

Приветик, моя хороший, спасибо за добрые слова!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(SvetaS @ 16.3.2009, 16:40) *
Сашулька, я о тебе помню!!!!! wub.gif

Спасибо, Светунчик!!!! d03.png
Цитата(Камилла @ 16.3.2009, 21:02) *
Забежала тебя поддержать. Отчетики просто супер.Ты молодец

Спасибо, мне так нужна ваша поддержка!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Semechka @ 16.3.2009, 21:11) *
Сашуля! Приветик! Как ты? Как дела? Я скучаю! aa8.gif

Вот появилось время и быстрее на красотулечку!!! И я по вам соскучилась сильно-сильно!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Девчоночки мои, как я рада, что вы про меня не забываете. Вот появилось время и я сразу на красотулю!!!)))) Люблю вас!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Деньки у меня конечно пошли очень напряженные. Прямо с ног валюсь! Зато насыщенные, интересные, скачать не приходится, хотя жаль, что на спортик времени не хватает. Хотя думаю, что завтра я все-таки выкрою время. Вчера купила себе платешко, ходила на мюзикл граф монте кристо, очень понравилось, столько эмоций. Но сегодня денек прошел плоховато, ушла с пар даже, плохо себя чувствовала, и всё из-за женских дел...Ужасно болел животик и слабость была...А таблетки на меня не действуют, только самые сильные, поэтому я стараюсь всё терпеть. Единственное- я сегодня согрешила, так согрешила...Пока лежала корячилась, шоколадку спороло...За 6 часов по тихонечку, по кусочку и слопала шоколадку...горькую, но все равно...С утра была только кашки чуть-чуь овсяной(пару мал ложек) и 1 апельсин...и больше ничего не ела. тошнит сильно...завтра возьмусь за себя. А процедурки-контрастный душ и медовый массаж...! всё, побежала по гостям!!!
SvetaS
Сашулька, привет моя хорошая девочка!!!! Давай там выздоравливай!!!! Я тебя люблю! чмок!
ForeverShiny
Сашенька, Давай поправляйся!!!! Отдыхай побольше!!!!!!Пей настои какие-нить обезбаливающие на травках!!!!!!!!!!!Целую!!!!!!
Beta
Сашулик, приветик, лапочка! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ну ничего себе у тебя состояние перед кдшками! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Шоколад тебе как раз эндорфинчиков подкинул, a075.gif чтобы хоть как-то получше тебе стало! aa26.gif
А ты с врачом по поводу такого состояния советовалась, может что порекомендуют тебе, чтобы полегче процесс протекал. eusa_pray.gif
Одно радует, что это счастье ненадолго и сегодня ты уже должна себя хорошо чувствовать!!! aa38.gif
Хорошего тебе денечка, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sneschik

Сашенька выздоравливай солнышко aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa12.gif
nasty-lenochka
Сашенька привет!!!! Давай приходи в норму, не надо Красотулечке плохо себя чувствовать!!! И отдыхать не забывай!!! А шоколадка, тем более горькая - это твое топливо при повышенной нагрузке!!!! Держись!!! wub.gif
СчастливаяЯ
Сашуленька привет, радость моя!!!
Как я тебя понимаю, у меня всё так же происходит ng34.gif ng34.gif ng34.gif Мама говорит, что мне в первый день вообще больничный должны на работе давать, но кто ж даст то d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
Я за неделю готовлюсь к КД. Ем сухофрукты, чтобы почистить кишочки, пью что-нибудь мочегонное (заваренный укроп и т.п), за день 1-2 табл но-шпа. И самое главное не переохлаждаться. Я заметила, что когда сильно ноги замерзнут, то все пипец на стену лезу, а так вроде ничего, с трудом, но терпится.

Юлия!
Приветик Сашенька!  aa8.gif

Доброго здоровья тебе и хорошего настроения!

Нютелла
Сашуня привет!! Да ты моя то холосая болееть вся....класотуня ты моя ненаглядная!...Одно радует эт ненадолго...я раньше вообще зубамив простынь цеплялась....потом надоело мне все это...пошла к врачу, выписала она мне таблеточки противозочаточные...ну с ними полегче стало...тока вес попоооолз...бросила я их пить...вес остановился, слава богу....и болей таких нету...за шоколадку ругаться не буду...у самой тут срывы были небольшие a075.gif ...давай настраивайся на хорошую волну...все будет пучком! А с этими болючими КД над что-то делать....так незя с собой...сходи к врачу!!!
Иришк@
Солнышко, выздоравливай! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Semechka
Сашенька, доброго вечерочка тебе! Поправляйся, зай! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Спасибо, что забежала ко мне, всегда рада видеть дорогих гостей у себя в домике! aa13.gif aa45.gif aa13.gif Я вас очень люблю! Целюлю! b03.png
Дымка
Сашулька, не болякай!)))
Поправляйся, моня халёсяя))) wub.gif
Sandrin
Приветик, мои красотулечки любимые!!!!!!!!!! Спасибо за поддержку! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Мне уже гораздо лучше, только немного слабость была весь день, но хоть я кушала достаточно плотненько и к вечеру совсем мне похорошело...А еще у меня радость, я влезла в джинсы, в которые 2 года не влазила, ну за исключением случая, когда я на море траванулась и 6 дней ничего не могла есть, с меня тогда 5 кг ушло...правда потом и быстро вернулось. А тут так без напряга совсем, очень я довольна!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Светуль, да у меня не всегда так было с КД, просто месяц назад, прямо перед КД, я очень застудилась, да так, что мне скорую вызывали, врачи сказали, что я ничего не застудила, только мышцы спины, но что возможно, у меня еще какое-то время будут болезненные КД. А вообще таблетки они мне прописали обезболивающие, но я не пью. Я вообще стараюсь не пить таблетки, как-то приучили меня с детства, можешь терпеть-терпи. Ладно, отчетик за 17.03:

-чуть-чуть мюслей, заваренных кипятком, 1 л. мёда, 1 киви
-2 яблока
-1 груша
-2 дранника запеченных в микроволновке с 1 л. сметаны
потом я спала долго, потому что сил не было wub.gif wub.gif wub.gif
-1 котлетка картофельная, 1 л. сметанки
-3 картофелинки (маленькие) с укропом, 1 стакан кефира 1%
-1 грушка

из процедурок: мёдовый массаж, контрастный душ, кремик на всё тело...вообщем, теперь я твердо стою на ногах a115.gif a115.gif a115.gif
Нютелла
Приветик Сашунь! eusa_pray.gif Молодчинка! Так держать hb.gif
Отчетик у тебя хороший! И процедурки отличные n020.gif n020.gif n020.gif

SvetaS
Привет, Сашуль.!!! Отчетик отличной. Солнышко, хорошего дня тебе!!!!!
Derzost
Красотуленька, рада что тебе уже полегче aa33.gif, а я вот тоже сегодня в любимые брючки влезла, правдо немного туговато пока, но это дело поправимо a075.gif aa20.gif
Сандра
Цитата(Sandrin @ 18.3.2009, 0:26) *
А еще у меня радость, я влезла в джинсы, в которые 2 года не влазила

Санечка sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я помню эти приятные ощущения!!! А ещё приятнее будет,когда они начнут с тебя сползать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Sandrin @ 18.3.2009, 0:26) *
из процедурок: мёдовый массаж, контрастный душ, кремик на всё тело...вообщем, теперь я твердо стою на ногах a115.gif a115.gif a115.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif wub.gif
акчоня
Цитата
Я вообще стараюсь не пить таблетки, как-то приучили меня с детства, можешь терпеть-терпи.

Саш,я тоже такая,но менструальная боль единственная,которая заставляет меня пить таблетки,выматывает она очень.

Цитата
-2 дранника запеченных в микроволновке с 1 л. сметаны

-1 котлетка картофельная, 1 л. сметанки
-3 картофелинки (маленькие) с укропом, 1 стакан кефира 1%

О,драник в микроволновке-ням-ням!Обожаю!Какой замечательный картофельный денёк у тебя получился!

Цитата
.вообщем, теперь я твердо стою на ногах

Очень,очень рада!Целую тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.