Любимочки мои, спасибо, что ко мне заглядываете!!! Люблю вас всех сильно-сильно!!!
Спасибо вам за поддержку!!! Просто сейчас у меня очень напряженное время наступило. Вчера сходили на концерт, повеселились от души!
так я напрыгалась и напелась, хотя точнее будет, наоралась
а еще приехала моя подруга из Франции, долго ее не видела, болтали с ней до поздна, привезла сыра вонючего...так вонючего я еще не ела, воообще ужас...вся комната им воняла, а воняет...м..джинсами замоченными неделю...бр...я нос заткнула и откусила...ВКУСНО, но воняет
а вотс вином все-таки у меня хуже дела обстоят...Я раньше думала, что просто в РОсси мне попадались плохие вина, аллергия всегда высыпала, она привезла мне классное вино, вкусное, натуральное, но все равно аллергия высыпала...всё...баста! больше ни капли вина! А еще завтра приезжают студенты из аэрокосмическогоц центра из Страсбурга, будем с ними тусить тут, так что неделька будет еще та..главное, мне не безобразничать. Девчоночки, если я буду редко появляться и заглыдвать к вам в гости, не обижайтесб, пожалуйста! через недельку я снова смогу ходить по гостям!!!)))))))
ну а теперь отчетик за вчера:
утро 100 г мюслей, 1 банан, финики 30 г
обед: 200 г отварных овощей,1 ложка чайная масла растительного
потом перекусы:
-2банана
-2 мандарина
-1 бокал вина белого сухого
-2 раза укусила сыр вонючий
-1 стакан сока тедди
вот....массажик не успела сделать, физ нагрузка: прыгала на концерте и очень быстро добиралась до него, потому что опаздывали... и вообще, денек был еще тот.