Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ксенечка
Сашенька, приветик милая моя))
Я с ответным визитом. Причем у тебя в гостях уже 2 дня)) Читала, смотрела, думала))) Ты просто красотулька - такая МИЛАЯ и такая КРАСИВИШНАЯ!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Молодчинка, а кушаешь так мало, что мне сразу стало так стыдно выкладывать свой дневник питания((( sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Диплом неизбежен, как дембель icon_mrgreen.gif, но знаю, у тебя всё получится!!! Ты умничка!!!

foxy
Привет, Саша!
решила познакомиться) я Даша)
посмотрела твой альбом- красавица!!! b02.png
и дневничек очень интересный)
Анютка-мама
Привет, Сашенька!
Просто в гости зашла, поздороваться и обнять тебя, поцеловать!
VITABELLA

Сашкин,прибежала тебя поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и стих тебе подарить.. Писала не я, но дарю от себя со всей душой!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вадим Шефнер. Миг
Не привыкайте к чудесам, –
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
Приглядывайтесь к облакам,
Прислушивайтесь к птицам,
Прикладывайтесь к родникам, –
Ничто не повторится.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Всё будет так – и всё не так
Через одно мгновенье.
Rosanne
Сашуленька!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!!!!
Все-все-все у тебя получится!!!!!!!!!! Честно-честно!!!!!!!!!!! Такую солнечную девочку сопровождают только успех и счастье!!!!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
_Fantasy_
Я буду инженером-конструктором в сфере ракетостроения.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif  Я после этого все мысли растеряла!!! (восхищаюсь умными девушками, просто слабость моя прям)))) Сашуля, красавица-умница, не не так, КРАСАВИЦА-УМНИЦА!!! Люблю!!! wub.gif

Сладкая Ириска
Сашуль, а я просто зашла на обнималки, целовалки d060.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Цитата(blandinkO @ 24.11.2010, 17:26) *
А в какую баньку идете?

А мы пойдем в сауну, у нас открылась в соседнем доме. Подружки уже ходили, им понравилось. Небольшая, уютная. Да и близко. То, что нужно. Не люблю распаренная ходить по улице. a115.gif

Цитата(Ксенечка @ 24.11.2010, 19:42) *
Диплом неизбежен, как дембель :icon_reen:, но знаю, у тебя всё получится!!! Ты умничка!!![/b]

Ксюшенька, спасибо, Зайка!!! Я постараюсь!!! u010.gif

Цитата(foxy @ 24.11.2010, 20:37) *
!
решила познакомиться) я Даша)
посмотрела твой альбом- красавица!!! b02.png
и дневничек очень интересный)

Приятно познакомиться, Дашуль!!! Спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif побежала тебя почитаю! d025.gif

Цитата(Анютка-мама @ 24.11.2010, 22:44) *
Привет, Сашенька!
Просто в гости зашла, поздороваться и обнять тебя, поцеловать!

Анюточка, девочка моя, конечно заходи aa28.gif

Цитата(VITABELLA @ 25.11.2010, 0:31) *

Сашкин,прибежала тебя поцеловать aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и стих тебе подарить.. Писала не я, но дарю от себя со всей душой!! wub.gif wub.gif wub.gif

Леночек мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за стихотворение!!! Ты волшебная!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif Люблю тебя!!!

Цитата(Rosanne @ 25.11.2010, 10:12) *
Такую солнечную девочку сопровождают только успех и счастье!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Любочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 25.11.2010, 12:29) *
Я после этого все мысли растеряла!!! (восхищаюсь умными девушками, просто слабость моя прям)))) Сашуля, красавица-умница, не не так, КРАСАВИЦА-УМНИЦА!!! Люблю!!![/color][/b] wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Кристичночка, вот и я мысли порастеряла!!! Надо бы их в кучку собрать d025.gif wub.gif Спасибо тебе, моя дорогая!!!! Нежно тебя обнимаб и целую!!! Спасибо, что заглядываешь...Я жду твоего дневничка aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата(Сладкая Ириска @ 25.11.2010, 13:32) *
Сашуль, а я просто зашла на обнималки, целовалки d060.gif

Иришечка, ааааааааааааааа.... ng24.png ng24.png ng24.png И я тебя целуйкаю много-много раз!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Я быстренько отчетик напишу за вчера и побегу дальше учиться...Вечером еще забегу.

Завтрак: каша овсяная, завареная водой, с 1 ч.л. меда, 1/2 банана, зеленый чай с шоколадкой (не могу!!! ну и ладно d060.gif )
обед: картофельное пюре+мокаччино без сахара
-яблоко+1/банана
-салат из огурца, помидорок черри,редиски, 1 л.оливкого масла
-кефир+1 банан+1/2 ч.л. меда
-яблоко+банан

Процедуры: обертывание, контрастный душ, кремики на тело и личико
Спорт: 100 приседаний, 200 пресс, 30 отжиманий, 100 махи ногами

Все...Убежала...Целую... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Анютка-мама
САшенька! Я тебя очень-очень люблю!
Виктуся
Приветик Сашенька, красавица и умница, да еще и спортсменка.
Цитата

Аплодирую стоя. aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Забежала к тебе пожелать удачи и хорошего настроения
.
Анютка-мама
Привет, Сашенька! Отчетик просто блеск! Возьму на заметку себе!
Бани-сауны возле дома - это вообще замечательно. Можно очень часто ходить))
Вот заряжаюсь у тебя позитивом, в твоем суперском дневничке!
Желаю хорошего веселого дня!
Ксенечка
САШЕНЬКА, МИЛАЯ))

У тебя такие мероприятия и такое питание, что просто ВААХХХ, как хорошо)))
Ты случайно не забыла сменить линеечку?? Мне кажется твой вес просто должен стремительно снижаться)))

с выходными тебя, Красотулька)))
aLissanka
Сашуня!!!

Успехов тебе, золотко в учёбе!!!!
У тебя всё получится!!!! a115.gif

Цитата(Sandrin @ 25.11.2010, 14:05) *

aa7.gif aa33.gif aa2.gif
katik
Сашенька! Девчоночка лучистая! Облачко улыбчивое!Цветочек аленький! Читаю тебя, радуюсь-радуюсь, люблю-люблю! Улыбка с лица не сползает icon_mrgreen.gif Ну что за чудо-человечек! Как ты могла так долго лишать нас счастья тебя видеть? p030.gif Больше мы тебя ни за что не отпустим! От фотографий твоих просто сползла со стула d025.gif , не заметила как от удовольствия растаяла... Не знаю, что говорить, восторг нечеловеческий! Люблю тебя еще сильнее!
Легкого тебе дипломчика, пусть все пройдет с удовольствием и неожиданно просто! От профессии твоей потеряла челюсть icon_mrgreen.gif Фигассе, Сашулька, ты чемпиён просто!
Не забудь и отдохнуть на выходные! a075.gif

blandinkO

Сашенька, хороших тебе выходных и удачного похода в сауну! a115.gif
Sneschik
Сашулечка aa8.gif
читаю) и не нарадуюсь за тебя)
5f.gif 5f.gif 5f.gif

обнимаю! ng15.png ng15.png ng15.png Клёвых выходных!!! a115.gif
Vlastena
Привет, Зайка!
Так соскучилась, что быстрее целоваться-обниматься aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif
Отчетики у тебя хорошие и про спорт, и про процедурки не забываешь, умница! n020.gif n020.gif n020.gif А шоколадки все сгорят во время спортика и учебы, это ты наверное переживаешь из-за диплома вот и тянет на сладенькое. Ну ты же чуть-чуть, да?
От специальности твоей, я если честно обалдела obm.gif obm.gif obm.gif Ты и работать по специальности собираешься? А с дипломом все отлично будет! Точно-точно! И защита с блеском пройдет! Главное не расслабляться, хотя как говорил у нас один преподаватель, как ни готовься, а последние листы из принтера все-равно с утра в день сдачи доставать будешь icon_mrgreen.gif
Целую o025.gif
Sandrin
Цитата(Анютка-мама @ 25.11.2010, 14:29) *
САшенька! Я тебя очень-очень люблю!

Анютик!!! И я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Виктуся @ 25.11.2010, 17:31) *
Забежала к тебе пожелать удачи и хорошего настроения[/color].

спасибо, лапулик!!! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Анютка-мама @ 26.11.2010, 8:46) *
Вот заряжаюсь у тебя позитивом, в твоем суперском дневничке!

Цитата(Ксенечка @ 26.11.2010, 9:07) *
Ты случайно не забыла сменить линеечку?? Мне кажется твой вес просто должен стремительно снижаться)))

пока он предательски стоит! но ничего, поддвинется скоро d060.gif

Цитата(aLissanka @ 26.11.2010, 9:48) *
Успехов тебе, золотко в учёбе!!!!
У тебя всё получится!!!! a115.gif

спасибо, Лапуль!!! Я постараюсь d025.gif

Цитата(katik @ 26.11.2010, 11:37) *
Ну что за чудо-человечек! Как ты могла так долго лишать нас счастья тебя видеть? p030.gif Больше мы тебя ни за что не отпустим! От фотографий твоих просто сползла со стула d025.gif , не заметила как от удовольствия растаяла... Не знаю, что говорить, восторг нечеловеческий! Люблю тебя еще сильнее!

Катюш!!!!!!!!!!!!!!1 Такая ты прелестная!!! Столько позитива от тебя!!! Я тебя тоже очень-очень люблю! o030.gif и я по вам скучала сильно, вот вернулась. Больше отсюда не уйду d025.gif и столько комплиментов.........мммм....я таааааааааааю...спасибо, зайка!!!!!!!!!!!! d03.png

Цитата(blandinkO @ 26.11.2010, 14:15) *
Сашенька, хороших тебе выходных и удачного похода в сауну! a115.gif

спасибо, Леночек!!!

Цитата(Sneschik @ 26.11.2010, 23:32) *
читаю) и не нарадуюсь за тебя)
5f.gif 5f.gif 5f.gif

обнимаю! ng15.png ng15.png ng15.png Клёвых выходных!!! a115.gif

спасибо, Аленочка!!! u010.gif

Цитата(Vlastena @ 27.11.2010, 1:23) *
Привет, Зайка!
Так соскучилась, что быстрее целоваться-обниматься aa8.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa46.gif

Настюш aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Vlastena @ 27.11.2010, 1:23) *
Ты и работать по специальности собираешься?

Да, я понимаю, что работать исключительно конструктором не совсем мое. Мне не хватает усидчивости для этого. Мне нужно больше общения и движения. Характер у меня такой. Но какое-то время поработать по специальности я хочу. Хотя бы годочка 2, чтобы опыт был в технической сфере. А там я к тому времени закончу второе высшее (специальность: ""Менеджмент и маркетинг")...И уже буду искать, чтобы совместить обе профессии. Пока я на год взяла академический отпуск на втором образовании, времени не хватает.

Красотулики мои и Валентин!!!! Хочется вас затискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png

Ох и ох...сходила я вчера в сауну!!!! Так хорошо попарилась! a115.gif a115.gif Ходили мы компанией девчонок, я там практически никого не знала. Ну, что сказать...От многих девочек не в восторге оказалась. Пиво, кальян, сигареты...Я их не осуждаю, это их выбор по жизни. Просто не понимаю. Вроде пришли оздоровиться, чтобы кожа очистилась, бяка всякая вышла. Ну да ладно. Одна девочка рассказывала, как она неделю ничего не ела, сидела на воде. Похудела на 3 кг! И как чуть в обмороки не падала, как тормозила, не могу соображать, как чуть по трамвай не попала. А сейчас попивает пивко. Я ей попыталась объяснить, что это временный результат, что надо всегда хорошо кушать. Не поняла...ну что ж. Я замолчала. Пошла намазалась медом и было мне счастье d060.gif
Отчетик за вчера:

-зеленый чай с 1/2 ч.л.меда +1/2 сгущенного молока
-вермишель 150 Г, 2 сырника с 1 л.сметаны, капуччино
-3 хурмы
-6 роллов с огурцом +6 роллов с авакадо
-1 банан
-1хурма
процедуры: сауна, массаж жесткой мочалкой, контрастный душ, медовое обертывание, баночный массаж на попины уши и бочка

Сегодня еду не записывала. Но кушала совсем немного. Тяжесть какая-то уже 3 сутки в желудке. Прикупила себе льняное масло. Завтра опробую. a115.gif А спортик был. Ходила на пилатес и стрейчинг. Каждого по часу. Из процедурок только контрастный душ.

Целую вас, мои сладенькие!!!! aa8.gif

Maшулька
Сашуленька aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Какие отчетики)))ммм)))
Про сауну...тоже не всегда понятно, хотят ли люди оздоровиться!? ведь получается совсем наоборот.... а ты у нас умничка d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю тебя aa15.gif
Лакшми. Богиня красоты
Сашулька, какая красавица!!!! Нежная, очаровательная, милая... можно продолжать бесконечно!!! Я влюбилась с первого взгляда aa32.gif aa32.gif aa32.gif!! Буду забегать любоваться, зачитываться твоими позитивными постами!!!
Цемкаю!!! aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анютка-мама
Сашенька, Ты такая умничка, девочка моя!
Я тоже не понимаю людей, которые катаются в лесу на лыжах и курят одновременно. Даже не знаю какой тут смайлик поставить. Им уже похоже ничего не объяснишь, таким людям.
Улыбчивой тебе недельки, мое Солнышко!
ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png o025.gif o025.gif o025.gif
Vlastena
Привет, солнце наше ясное!
Я целоваться обниматься забежала aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif
Ты как всегда умница!
А диплом действительно отработать надо немножко, для опыта, а то он обесценится потом, так что умничка, так держать!
Sandrin
Цитата(Maшулька @ 28.11.2010, 2:43) *

Про сауну...тоже не всегда понятно, хотят ли люди оздоровиться!? ведь получается совсем наоборот.... а ты у нас умничка d025.gif d025.gif d025.gif

Обнимаю тебя aa15.gif

Да, Машуль, мне иногда кажется, что люди просто не задумываются о своем здоровье. Кстати, есть смешная история об отношении к здоровью. Напишу ниже.
Я тебя тоже обнимаю и целую!!! ng15.png

Цитата(mamaBogdana @ 28.11.2010, 11:50) *
Сашулька, какая красавица!!!! Нежная, очаровательная, милая... можно продолжать бесконечно!!! Я влюбилась с первого взгляда aa32.gif aa32.gif aa32.gif!!

Лиечка, ааааааааааа....спасибо, Детка!!! Такие слова!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я тебя тоже сразу полюбила!!! aa27.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Анютка-мама @ 28.11.2010, 20:09) *
Я тоже не понимаю людей, которые катаются в лесу на лыжах и курят одновременно.

ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png o025.gif

Анют, мне иногда кажется, когда я смотрю на них, что когда они делают что-то полезное для своего организма, они по их мнению нарушают некий баланс и быстрее пытаются его восполнить бокалом пива или сигаретой d060.gif
ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
ЦЕлую тебя, моя хорошулька!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Vlastena @ 29.11.2010, 1:06) *
Я целоваться обниматься забежала aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Настюш...Целоваться???? Ну конечно давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng24.png aa12.gif aa1.gif aa34.gif aa5.gif aa8.gif aa28.gif aa23.gif

Привет, мои красотулики и Валентин!!! Сначала обнимашки-целовашки aa1.gif

Эх...Девчушки мои, я засматриваюсь на одного парня-соседа...Не дает он покоя моей голове d060.gif По порядку. Живу я общежитии от института, хотя родители и живут в Москве, но когда поступала, они жили еще в Пензенской области, факт их переезда ничего не изменил. Я хотела и хочу жить одна. Ну, не суть. Суть в том, что ВУЗ то технический, так я еще и живу на мужском этаже. И раньше жила, а сейчас переехала в другую комнату в другом крыле и снова на мужском этаже. Это судьба d060.gif d060.gif Так вот один парень. Такооооооооооооооой симпатичный, такой высокий и подкаченный. Улыбается мне все время. Иногда с ним в тренажерном зале на 1м этаже общежития пересекаемся, потому что в комнате места мало и я хожу туда, а я там одна девушка и куча парней. И я так лежу в шпагате и на него поглядываю, а он на меня...И вот что мне с этим делать? А люблю Диего. d060.gif wub.gif Вообщем, у меня сердечко тук-тук... aa18.gif Посмотрим, как будет развиваться.
Мамулька (а мы с ней как подруги) с меня вообще угарает. Она однолюб, папулька тоже. То есть они решили поженится после 3 часов знакомства. Так и сделали. И до этого ни с кем не встречались. А я тут вроде как люблю одного, пока он заперт успела расстаться с другим, а еще сейчас на третьего заглядываюсь...Мама в шоке от меня, хотя старается не осуждать, а понять. Так знаете, что она сделала. Кинула мне в аське информацию о женщинах-близнецах. Сказала, что все нормально. Я вообще гороскопами не увлекаюсь, а тут читала и поняла, ну, вообще все правда про меня. Загадка с этими звездами, планетами, Вселенной.
Отчет не писала. Какой-то суматошный день был. Но я хорошая девочка! Не хулиганила.

Ах, да...хотела написать историю про беспокойство о здоровье некоторых людей. Когда этим летом жила в Нью-Йорке, мои друзья снимали квартирку в Гарлеме на 3 этаже, а на 4-ом жили студенты-ирландцы...Эти парни пили с утра до поздней ночи. Я не знаю, сколько в них могло влезть. Еще они курили травку и так далее. Трудно было найти работу в этом году, но мы старались найти что-то более или менее нормальное, а эти парнишки пошли испытвать на себе медикаменты. Каждый раз был новый препарат. И вот одному из них (самому пропитому, кстати) предложили лечь в клинику, чтобы вели наблюдение в течение недели, пока он будет принимать какой-то препарат. Мы сидели с ним говорили, я его спрашиваю, ну, и что ты им ответил...Он думал, никак не могу решиться...И Заявил мне, что, я обеспокоен, а не навредит ли это моему здоровью...Мои глаза были вот такими icon_eek.gif Он обеспокоился только сейчас? а то, что он каждый день глотал таблетки и параллельно пил целыми днями, а вечером накуривался...Мда...Кстати, этот парень проникся ко мне таким уважением, что я не ем мясо. Он тоже не ест мясо с 3х лет...Но пьет он с 15! d060.gif и смех, и грех.
Valentin
Цитата
Привет, мои красотулики и Валентин!!! Сначала обнимашки-целовашки aa1.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата
Красотулики мои и Валентин!!!! Хочется вас затискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
MarselKitty
Цитата(Sandrin @ 29.11.2010, 2:41) *
Настюш...Целоваться???? Ну конечно давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я, и я целоваться хочу!!!!!!!!! Привет, Сашенька
aa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gifaa36.gif

Эх...Девчушки мои, я засматриваюсь на одного парня-соседа...И вот что мне с этим делать? А люблю Диего. d060.gif wub.gif

Зайка, это просто флирт-для девулек-красотулек это абсолютно нормально!!!! a075.gif a075.gif Очень хорошо повышает самоценку и настроение wub.gif wub.gif так что не переживай, Солнцеaa36.gif

Кстати, этот парень проникся ко мне таким уважением, что я не ем мясо. Он тоже не ест мясо с 3х лет...Но пьет он с 15! d060.gif и смех, и грех.

a115.gif Парнишка конечно жжет!!!!! Вдруг решил о здоровье вспомнить.......очень оригинально
Rosanne
Сашулииик!!!!!!!!!! Солнышко моё лучистое!!!!!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Посмотрим, как будет развиваться.

d025.gif d025.gif d025.gif Время всё расставит на свои места =))))

Цитата
Он тоже не ест мясо с 3х лет...Но пьет он с 15! и смех, и грех.

Да уж, я тоже пока не пришла к пониманию...
Maшулька
Сашулечка)))
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Отличного тебе настроения!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

По-поводу парня...такое случается d060.gif девушке просто приятно получать внимание от красивого парня) это действительно, как сказала Ульяша, флирт))) для поднятия настроения и самооценки)))

Лакшми. Богиня красоты
Сашенька, привет!!!
По поводу отношения людей к своему здоровью: В нашем городе (может и не только в нашем, в остальных я просто незнаю какая обстановка) сейчас наркоманы перешли на дешёвый наркотик - там какой-то рецепт.... составляющие: лимонная кислота, уксус, сода, сера со спичек и какие-то таблетки... представляете какая жгучая смесь??? Всё это вводится в организм,после нескольких таких процедур человек начинает гнить изнутри... Меня поражает: их это не останавливает!!!! Они всё - равно идут за очередной порцией!!! На эту дешёвую ерунду перешли все... кто раньше пил, сейчас колется!!! Так страшно. О чём они думают, для меня остаётся загадкой...
Цитата(Sandrin @ 29.11.2010, 6:41) *
Эх...Девчушки мои, я засматриваюсь на одного парня-соседа...Не дает он покоя моей голове d060.gif

Сашулька, так это же здорово!!!! Я, например, тоже глазки люблю строить, флиртовать, кокетничать, соблазнять - это самооценку очень поднимает!!!! sm01.gif Но сердце моё принадлежит только одному человечику!!!!
Ну, думаю здесь ты сама разберёшься, а сердце подскажет!!!

aa20.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png
Виктуся
Сашуль, приветик, солнышко. Я к тебе не надолго, всё мне времени не хватает. Сауна -это классно, я раньше ходила каждую неделю в русскую баню, такой восторг. При чем бассейна там не было, была чисто русская баня с веникаим и классной парной, а потом вылетаешь оттуда и холодной водой сама себя обливаешь из тазика. Не передаваемое ощущение. А зимой можно было в снегу покувыркаться. ЭХ. Вот только запретили мне это удовольствие. Из-за сосудов. Было сказано, или красивое личико без сосудистой сетки, либо баня и солярий smile.gif))
Цитата
Вообщем, у меня сердечко тук-тук...

Флирт - это у красотуль в крови. Поэтому они и красотули, всегда улыбка на губах и глазки светятся озорным огоньком. Флирт не противопоказан.
Ладненько, побегу работать. У тебя так хорошо в дневничке, уютно и тепло, что и про работу забываешь. Хорошей недели, солнышко
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
foxy
Ой, Саша, ты просто прелесть! wub.gif
читаю тебя и смеюсь! sm03.gif
аж загорелась вся желанием прочитать дневничек от корки до корки! если можно так выразиться))
Диего в США живет, как я поняла?
он там, ты в России, и еще симпатичный сосед.. интересно, как будут развиваться события) буду следить за вами, как за героями бразильского сериала d060.gif
aLissanka
САШУЛЯ, ПРИВЕТИКИ!!!

Нежно-розового сливочного и снежного тебе настроеньца!!!

ты умничка, что сходила в сауну, думаю твои прсиковые щечки стали ещё нежнее, и вся кожа как бархат!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Девчушки мои, я засматриваюсь на одного парня-соседа...Не дает он покоя моей голове

Ммм, покой нам только снится c9.gif я думаю, он просто в восторге от такой мегакрамотули, которая умеет садиться на шпагат и практически смертельно стреляет глазками aa32.gif А ты сама хотела бы, чтоб он проявил инициативу, подошёл - познакомился? aa19.gif
Люблю тебя aa20.gif
Анютка-мама
Сашенька! Привет! Я тоже люблю флиртовать)) Сейчас правда не так часто удается как до свадьбы)) И с Артемкой только))
Девчонки правильно там тебе написали, что время все расставит на свои места, солнышко ты мое)) Строй глазки, улыбайся, и настроение ведь поднимается от этого, чувствуешь себя привлекательной))
Раз сердечко всколыхнулось, это тоже неспроста))
Я тебя люблю, Солнышко ты мое!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Sandrin
Цитата(foxy @ 29.11.2010, 22:02) *

Диего в США живет, как я поняла?

Заинька, нет, он итальянец и колумбиец, живет в Европе. А сейчас он в Москве, причем, совсем недалеко, но он участвует в программе и мы не сможем увидеться до ноября следующего года d025.gif

Цитата(aLissanka @ 30.11.2010, 9:24) *
Ммм, покой нам только снится c9.gif я думаю, он просто в восторге от такой мегакрамотули, которая умеет садиться на шпагат и практически смертельно стреляет глазками aa32.gif А ты сама хотела бы, чтоб он проявил инициативу, подошёл - познакомился? aa19.gif

Женечка, спасибо, лапулик! Ну, в принципе я бы не отказалась. Так у меня хотя бы была возможность понять, стоит или не стоит. А то так просто хожу и смотрю d060.gif

Настенька, Ульяночка, Машулька, Лиечка, Викулик, Дашулька, Анечка, Женечка, красотулики мои!!! Спасибо вам огромное!!!! Целую и люблю вас всех!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Валентин, а вас потискаю немножко aa1.gif Удачной Вам поездки в Москву. a115.gif d025.gif И обязательно хороших соседей! d025.gif

Я по-быстренькому. Времени очень мало. Диплом-диплом. Все думают о Новом Годе, а мне страшно ее приближение, как никогда. Ну, все справлялись, чем я хуже? Все будет хорошо...Я эту фразу раз по 100 на день повторяю. Успокаиваю себя. Я не хулиганю, но пока и не взвешиваюсь. Чувствую, что только-только мой организм запустился. Пропала тяжесть в животе, ЖКТ улучлишся, стала спать лучше. Значит, скоро вес начнет снижаться и снижаться, а я становиться все стройнее и стройнее.
Во вторник получился легкий день, сама того не заметила. Выпила литр кефира и съела пару бананов и пару яблочков.+ обертывание и массаж щеткой

Отчетик за среду:
1 л. льяного масла+1ст тепловой воды
завтрак: каша овсяная, 1 л. меда,1\2 банана +чай
обед:2 драника+2 сырника со сметаной, моккачино без сахара
-1\2 банана
-чай + 2 черносливины
-картофельное пюре 150 г
-салат из огурца, помидорки, редиски и оливкового масла
-2 хурмы..
это до 6 вечера.

-1хурма
-чай с 1л.меда

Процедуры: массаж банкой, контрастный душ, масло на тело, кремики на лицо, маникюр
Спорта не было, потому что приболела что-то я.

ЛЮБЛЮ ВАС, ДОРОГИЕ!!!

Maшулька
Сашулька! Всё у тебя получится с дипломом! сама вспоминаю, как было страшно....казалось, что ничего не смогу и не успею... а потом все прошло на УРА, и я подумала, как же все просто icon_mrgreen.gif и чего же я переживала...
Так что сохраняй спокойствие и уверенность в своих силах!
Всё будет отлично!!!!! a115.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif
foxy
Привет, Сашуля!!!
какая непростая ситуация...
но все же желаю тебе познакомиться с "парнем из спортзала"))) a075.gif
и поздравляю с "запуском организма"!!!
ни ушедшие килограммы, ни свободные джинсы не подарят такого замечательно настроение, как чувство легкости!!!

Целую тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif

все будет хорошо!!

Ксенечка
Приветик, моя милая))))
Так у тебя интересно, так тепло и уютно.
Зай, а ты клялась в верности Диего??? Просто немного не понятны ваши отношения. Всё серьезно? И билин так сложно - еще целый год. Это же издевательство над молодым организмом sm02.gif, ну в смысле внутреннего мира.
Думаю, что такую красоту нельзя лишать комплементов и внимания со стороны мужского пола. Тем более... судьба... icon_mrgreen.gif мужской этаж...ммм... icon_mrgreen.gif
Удачного денька тебе, солнышко)) Люблю тебя)))
o010.gif
aLissanka
САШУЛИК-ЛАПАТУЛИК!!!!

Отличный у тебя настрой!!! Боевой a115.gif Всё будет оки, это 100 процентов d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Sandrin @ 2.12.2010, 10:07) *
Он итальянец и колумбиец, живет в Европе. А сейчас он в Москве, причем, совсем недалеко, но он участвует в программе и мы не сможем увидеться до ноября следующего года

obm.gif obm.gif obm.gif
Милая моя, хорошая девочка! Красота ненаглядная, принцесса яхонтовая aa45.gif aa45.gif aa45.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif люблю тебя, и ты себя люби-цени d025.gif
Цитата
Ну, в принципе я бы не отказалась. Так у меня хотя бы была возможность понять, стоит или не стоит. А то так просто хожу и смотрю

а вариант нечаянно уронить на него тренажер? d060.gif
Цитата
мой организм запустился. Пропала тяжесть в животе, ЖКТ улучлишся, стала спать лучше. Значит, скоро вес начнет снижаться и снижаться, а я становиться все стройнее и стройнее.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ТЫ- МОЯ ЗВЕЗДА!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif УМОЧКА!!!!
Sandrin
Цитата(Maшулька @ 2.12.2010, 13:26) *
Так что сохраняй спокойствие и уверенность в своих силах!
Всё будет отлично!!!!!

спасибо, Машуль, за поддержку! Я стараюсь. Пока вроде несильно колбасит. Я вообще не склонна к панике, мои одногруппники уже вовсю пьют валерьянку. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(foxy @ 2.12.2010, 13:26) *
но все же желаю тебе познакомиться с "парнем из спортзала"))) a075.gif
и поздравляю с "запуском организма"!!!
ни ушедшие килограммы, ни свободные джинсы не подарят такого замечательно настроение, как чувство легкости!!!

Да, я тоже желаю wub.gif А ощущение легкости самое главное, это правда. Потому что с ним хочется побольше двигаться, что-то делать, хандра уходит...и килограммчики начинают испаряться. a035.gif

Цитата(Ксенечка @ 2.12.2010, 14:19) *
Зай, а ты клялась в верности Диего??? Просто немного не понятны ваши отношения. Всё серьезно? И билин так сложно - еще целый год. Это же издевательство над молодым организмом sm02.gif, ну в смысле внутреннего мира.

Ксенечка, зайка! Да мы сами не знаем, какие отношения. Он старше меня и поступил очень мудро, по-моему. Перед запиранием он мне сказал такую фразу: "я не могу от тебя требовать, чтобы ты меня ждала. Не могу на тебя даваить и не хочу, но хочу, чтобы ты была со мной. Ты молодая и красивая. Если ты полюбишь кого-то, я буду за тебя счастлив, если будут какие-то отношения не по любви, тоже пойму, но если ты будешь свободна на момент моего выхода, я буду самым счастливым! счастлив за тебя и за себя!" Когда я была в Америке, он мне написал, что любит меня. Я ему ничего на это не ответила, я сказала, что если решусь на такие слова, то скажу только прямо в глаза. Он не обиделся. Посмотрим-увидим. Мы с ним очень похожи характерами, у нас даже дни рождения рядом...Поэтому так все легко и протекает. a070.gif
Sandrin
Цитата(aLissanka @ 2.12.2010, 14:59) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif люблю тебя, и ты себя люби-цени d025.gif

а вариант нечаянно уронить на него тренажер? d060.gif

Женечка, уиииииииииии...а как я тебя люблю!!!! u010.gif u010.gif u010.gif Спасибо, дорогая!!!
А про тренажер-отличная идея! Надо воплощать! d025.gif
Вот поеду в Воронеж, буду напрашиваться на встречу... sm03.gif sm03.gif sm03.gif Полюбила тебя, что сил нет!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aLissanka
Сашулик, зачем напрашиваться???? Я как Серёжа Лазарев в той песне - на всё согласна d030.gif d030.gif d030.gif
Конечно!!! Нет, обязательно!!!! a115.gif Буду ждать d025.gif d025.gif d025.gif
a085.gif a085.gif a085.gif
Сашунь, я по-тихоньку читаю твой волшебный дневничок wub.gif Можно вопросец? wub.gif
Цитата(Sandrin @ 5.7.2009, 12:53) *
Я вообще уже около 3 лет практикую волшебство, потому что 3 года назад мне попалась книжка фейерверк волшебства, книга просто классная, ну так вот я вечером по тем техникам легла с мыслью

Расскажешь подробнее, что за книжка, где её найти? d040.gif
Sandrin
Цитата(aLissanka @ 2.12.2010, 18:08) *
Конечно!!! Нет, обязательно!!!! a115.gif Буду ждать d025.gif d025.gif d025.gif

Отлично! Я надеюсь, я в феврале посещу! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(aLissanka @ 2.12.2010, 18:08) *
Сашунь, я по-тихоньку читаю твой волшебный дневничок wub.gif Можно вопросец? wub.gif

Расскажешь подробнее, что за книжка, где её найти? d040.gif

О, конечно!!! Итак, книжка авторов В.Долохов В.Гурангов..Называется "Фейерверк волшебства"...Книжка просто супер! Это тоже про НЛП, это про то, как стать волшебников и получать то, что хочется. Это тот же самый секрет, только тут есть сюжетная линия и бешеное чувство юмора. А так как я посмеяться люблю, то книжка для меня была находкой. ПРавда, сейчас я что-то подзабыла. Но ты мне напомнила и тоже начну читать. Перед дипломом самое то. a115.gif a115.gif a115.gif В Воронеже она точно продается в магазинах, потому что моя сестра покупала их. Могу у нее уточнить, где именно покупала.
Rosanne
Сашулик!!!!!!! Солнышко моё!!!!!!!!!!!!!
Зашла пожелать тебе хорошего дня и волшебно-прекрасных выходных!!!!!!!!!!
Цитата
Итак, книжка авторов В.Долохов В.Гурангов..Называется "Фейерверк волшебства"...Книжка просто супер!

Заинтриговала!!!!!!!!! Нужно будет найти - почитать!!!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aLissanka
Сашуня, спасибо, моё солышко wub.gif wub.gif wub.gif

Займусь чтением a115.gif обязательно! Спасибочки за внимание и подробную инфу, мой тёплый комочек счастья o030.gif
Я прочитала всё wub.gif a115.gif o010.gif o010.gif o010.gif ты - фееричная барышня a115.gif

Цитата(Sandrin @ 2.12.2010, 18:34) *
Я надеюсь, я в феврале посещу!

А я уже визуализирую нашу встречу wub.gif aa11.gif
Как делишки? a075.gif

прекрасная фея
Сашенька,ты замечательная!!! wub.gif
Sandrin
Цитата(aLissanka @ 3.12.2010, 11:06) *
А я уже визуализирую нашу встречу wub.gif aa11.gif
Как делишки? a075.gif

Женечка, иххааааааа!!! Надо вдвоем, ибо веселей и продуктивнее!!! a115.gif a115.gif a115.gif Делишки хорошо!!! d040.2.gif

Цитата(прекрасная фея @ 3.12.2010, 22:57) *
Сашенька,ты замечательная!!! wub.gif

Спасибо большое!!!! wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Приветик, мои красотулики и Валентинчик!!!! Хочется вас целовать, обнимать, тискать!!! aa33.gif

Настроение у меня отличное. Даже не знаю откуда такая радость! Делаю диплом, времени на красотулю мало остается, но как только я с ним расправлюсь, буду появляться тут почаще. d025.gif d025.gif d025.gif Отчетики записываю, не пропускаю ничего. aa26.gif Сегодня разговаривала с родителями и попросила подарок на окончание университета-поездку в Европу. Вообщем, девуленьки, еду в Европу на 8 дней с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif 8 дней, 4 города! (Берлин, Прага, Амстердам и Париж) Как же я рада. А пока надо стараться поскорее сделать диплом! d025.gif d025.gif d025.gif

Вообщем, я счастлива!!! Обожаю путешествовать! a115.gif
Девуленьки, да что ж со мной такое! Теперь объявился парень, который мне нравился до Диего. Предлагал с ним встретится и поехать с его друзьями на Бали. А он вообще самый симпатичный парень для меня. Т.е. за весь период, как я стала обращать внимание на парней, он самый красивый.... d035.gif d035.gif d035.gif Познакомились с ним в октябре того года, когда приходили заполнять анкеты на поездку в Америку. Сашку понесло d060.gif d060.gif d060.gif Ну, на Бали я точно не полечу с ни, а вот встретится, думаю, можно! d025.gif

А еще решилась на ламинирование волос. Посмотрим, что из этого выйдет. У меня есть друг, он работает парикмахером, пойду к нему в салон. Отдамся в хорошие руки d060.gif

Итак, отчетики:
Пятница:

1 л.льняного масла+ стакан теплой воды
завтрак: 2 бутерброда из хлеба без муки+сыр+чай с 1 ч.л. меда+ творог с 1л варенья
-1яблоко+кешью 30 г
-1 мандарин
обед: картофельное пюре+капуччино без сахара
-1 помидорка+2 редиски, кусочек хлеба+банан
это до 18.00

после скушала мандарин, чай с 2 черносливками, поп-корн

Суббота:

Завтрак:Банан+2 бутерброда с сыром, чай с 1л. меда
-мандарин
обед: сырники с 1л.см, капуччино без сахара
-2 хурма
-1 банан
Это до 19

после чай с 1 л. меда
Sandrin
Что-то я совсем позабыла написать про процедурки и спортик, а это было. В пятницу был баночный массаж и много пещочком ходлиа, а сегодня зарядка по Синди Кроуфорд 15 мин, баночный массаж, йога перед сном еще будет, релаксация в конце дня, минут 15-20. Ну, а контрастный душик и кремики на все конечности, тельце и личико уже давно неотъемлемая часть каждого дня. d025.gif d025.gif d025.gif
gal

приветик, красотка)) ты очень миленькая и приятный человечек))) спасибки за все посты у меня в дневничке)) хорошего тебе настрония и побольше любви))
foxy
Цитата(Sandrin @ 5.12.2010, 0:43) *
Приветик, мои красотулики и Валентинчик!!!! Хочется вас целовать, обнимать, тискать!!! aa33.gif

Привет, Сашенька!!!! Мне тоже очень хочется тебя поцеловать!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Настроение у меня отличное. Даже не знаю откуда такая радость! Делаю диплом, времени на красотулю мало остаетс, но как только я с ним расправлюсь, буду появляться тут почаще. d025.gif d025.gif d025.gif Отчетики записываю, не пропускаю ничего. aa26.gif Сегодня разговаривала с родителями и попросила подарок на окончание университета-поездку в Европу.

Сашунечка, умничка!!!!!
а с таким подарком поздравляю!!!!! пусть диплом пишется легко!!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Девуленьки, да что ж со мной такое! Теперь объявился парень, который мне нравился до Диего. Предлагал с ним встретится и поехать с его друзьями на Бали. А он вообще самый симпатичный парень для меня. Ну, на Бали я точно не полечу с ни, а вот встретится, думаю, можно! d025.gif

мексиканские страсть набирают оборот!!!! d060.gif
а вообще классно, когда личная жизнь бурлит!!!!! d040.2.gif наслаждайся вниманием и веселись!!!
a075.gif

А еще решилась на ламинирование волос. Посмотрим, что из этого выйдет. У меня есть друг, он работает парикмахером, пойду к нему в салон. Отдамся в хорошие руки d060.gif

супер!!!! тоже ламинирование хочу))
волосы у тебя будут просто божественными!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Целую, Солнышко!!!
удачной недели!!!

Rosanne
Сашулик, солнышко лучистое!!!!!!!!!
Цитата
Вообщем, девуленьки, еду в Европу на 8 дней с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это здорово!!!!!!!!!!!!!! Путешествия - это такой заряд бодрости и позитивчика!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А пока надо стараться поскорее сделать диплом!

Я уверенна, что ты обязательно все сдашь на самые высокие оценки!!!!!!!!!!!!! Ты же такая умничка!!!!!!!!!!
Цитата
Сашку понесло Ну, на Бали я точно не полечу с ним, а вот встретится, думаю, можно!

У Сашеньки просто в душе всегда весна, вот и события весенние, да, золотой мой????????? a075.gif a075.gif a075.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Целую тебя, дорогая!!!!!!!
ПыСы Спаибо большое за наводку про книжку - читаю - не могу оторваться =))) То и дело хочется засмеяться в голос, а не могу, т.к. читаю на работе =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.