Цитата(Анютка-мама @ 25.11.2010, 14:29)
САшенька! Я тебя очень-очень люблю!
Анютик!!! И я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Виктуся @ 25.11.2010, 17:31)
Забежала к тебе пожелать удачи и хорошего настроения[/color].
спасибо, лапулик!!!
Цитата(Анютка-мама @ 26.11.2010, 8:46)
Вот заряжаюсь у тебя позитивом, в твоем суперском дневничке!
Цитата(Ксенечка @ 26.11.2010, 9:07)
Ты случайно не забыла сменить линеечку?? Мне кажется твой вес просто должен стремительно снижаться)))
пока он предательски стоит! но ничего, поддвинется скоро
Цитата(aLissanka @ 26.11.2010, 9:48)
Успехов тебе, золотко в учёбе!!!!
У тебя всё получится!!!!
спасибо, Лапуль!!! Я постараюсь
Цитата(katik @ 26.11.2010, 11:37)
Ну что за чудо-человечек! Как ты могла так долго лишать нас счастья тебя видеть?
Больше мы тебя ни за что не отпустим! От фотографий твоих просто сползла со стула
, не заметила как от удовольствия растаяла... Не знаю, что говорить, восторг нечеловеческий! Люблю тебя еще сильнее!
Катюш!!!!!!!!!!!!!!1 Такая ты прелестная!!! Столько позитива от тебя!!! Я тебя тоже очень-очень люблю!
и я по вам скучала сильно, вот вернулась. Больше отсюда не уйду
и столько комплиментов.........мммм....я таааааааааааю...спасибо, зайка!!!!!!!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 26.11.2010, 14:15)
Сашенька, хороших тебе выходных и удачного похода в сауну!
спасибо, Леночек!!!
Цитата(Sneschik @ 26.11.2010, 23:32)
спасибо, Аленочка!!!
Цитата(Vlastena @ 27.11.2010, 1:23)
Настюш
Цитата(Vlastena @ 27.11.2010, 1:23)
Ты и работать по специальности собираешься?
Да, я понимаю, что работать исключительно конструктором не совсем мое. Мне не хватает усидчивости для этого. Мне нужно больше общения и движения. Характер у меня такой. Но какое-то время поработать по специальности я хочу. Хотя бы годочка 2, чтобы опыт был в технической сфере. А там я к тому времени закончу второе высшее (специальность: ""Менеджмент и маркетинг")...И уже буду искать, чтобы совместить обе профессии. Пока я на год взяла академический отпуск на втором образовании, времени не хватает.
Красотулики мои и Валентин!!!! Хочется вас затискать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох и ох...сходила я вчера в сауну!!!! Так хорошо попарилась! Ходили мы компанией девчонок, я там практически никого не знала. Ну, что сказать...От многих девочек не в восторге оказалась. Пиво, кальян, сигареты...Я их не осуждаю, это их выбор по жизни. Просто не понимаю. Вроде пришли оздоровиться, чтобы кожа очистилась, бяка всякая вышла. Ну да ладно. Одна девочка рассказывала, как она неделю ничего не ела, сидела на воде. Похудела на 3 кг! И как чуть в обмороки не падала, как тормозила, не могу соображать, как чуть по трамвай не попала. А сейчас попивает пивко. Я ей попыталась объяснить, что это временный результат, что надо всегда хорошо кушать. Не поняла...ну что ж. Я замолчала. Пошла намазалась медом и было мне счастье
Отчетик за вчера:
-зеленый чай с 1/2 ч.л.меда +1/2 сгущенного молока
-вермишель 150 Г, 2 сырника с 1 л.сметаны, капуччино
-3 хурмы
-6 роллов с огурцом +6 роллов с авакадо
-1 банан
-1хурма
процедуры: сауна, массаж жесткой мочалкой, контрастный душ, медовое обертывание, баночный массаж на попины уши и бочка
Сегодня еду не записывала. Но кушала совсем немного. Тяжесть какая-то уже 3 сутки в желудке. Прикупила себе льняное масло. Завтра опробую. А спортик был. Ходила на пилатес и стрейчинг. Каждого по часу. Из процедурок только контрастный душ.
Целую вас, мои сладенькие!!!!