Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Иришк@
Присет Сашулька! Какая ты умничка!! отчетики просто замечательные. 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Beta
Сашулик, отчетик полезнючий!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ты такая молодец, a070.gif и цели ставишь очень правильно f0f.gif f0f.gif - если уж менять что-то, то обдуманно и навсегда!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сашуль - так держать!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Semechka
САШУЛЯЯЯЯЯ!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Приветик, моя радость! Забежала на минутку, проконтролировать процесс окрасотуливания b03.png b04.png
Sandrin
Привет, моя любимые красотулечки и Валентин!!! Спасибо, что меня поддерживаете, даете столько энергии, положительных эмоции! Вот захожу, почитаю и расплываюсь в улыбке! Это так здорово!!! aa12.gif a115.gif a115.gif Итак, первый день, когда мне запрещано есть после 19, выдержан!!! a070.gif Горжусь собой просто невозможно...И вообще я сегодня так надраилась, вот не намылась, а именно надраилась...Сразу вспоминается фильм" ОДин дома", когда он остался один и принял душ, говорит: "Принял душ, вымал даже между пальцами и пупок, чего не делал до этого" d060.gif Вот и в таком же ощущении почти...))))))) А еще у меня радость, объявили результаты по экзамены по второму образованию...Ихааа! У меня 5 по маркетингу!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif А вот женщина, которая с нами учится, работает где-то в этой структуре, но без образования, помню сидела мне доказывала, что я всё неправильно наотвечала в тесте, а огласили результаты, так в нашей группе только у меня и у моего друга по 5, а у нее 3...Зато как доказывала, грубила...Мы тогда просто улыбнулись в ответ, получается повели себя позитивно, вот и результат...Всё хорошее притягивается icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Итак, отчетик за 23 марта:
утро: мюсли без сухофруктов с 1 чайной ложкой варенья,1 яблоко
перекус: чай с сухофруктами
обед: 2 драника, запеченных в микрофолновке, 1 л. сметаны, 0.5 помидорки, шпинат
перекус: апельсин
чай с 3 кусочками сыра (лишнее было)
ужин: салат (0.5 помидорки, 0.5 перчика красного сладкого, шпинат, 0.5 авакадо, 1л. растительного масла)
Уложилась до 19. Я счатслива!!!)))))))

физ нагрузка: 40 мин йоги, ходила по территории института много (а она огромная и одни лестницы-лестницы)
процедуры: массаж в душее щеткой, депиляция, контрастный душ, кремик на всё тело...ну вот в приниципе и всё)))
акчоня
Цитата
Вот такие у меня сегдня испытания на прочность! Но мне понравилось! Люблю учиться! Ощущать, что становлюсь в чем-то лучше...
здорово!Учишся владеть собой и держать ситуацию под контролем,это очень актуально нонче.
Цитата
следующие 3 недели я посвящу тому, что отказаться от еды после 19 часов....

И я,и я с тобой!
Beta
Сашулик, приветик, моя лапулечка!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Sandrin @ 23.3.2009, 20:55) *
Итак, первый день, когда мне запрещано есть после 19, выдержан!!! a070.gif

aa7.gif aa7.gif aa7.gif Молодечек, так держать!!! a115.gif
Принял душ, вымал даже между пальцами и пупок, чего не делал до этого" d060.gif Вот и в таком же ощущении почти...)))))))

d030.gif d030.gif d030.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
А еще у меня радость, объявили результаты по экзамены по второму образованию...Ихааа! У меня 5 по маркетингу!!! aa2.gif
просто улыбнулись в ответ, получается повели себя позитивно, вот и результат...Всё хорошее притягивается icon_mrgreen.gif

Сашулик, все правильно, хорошее притягивает хорошее!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Поздравляю тебя, умничка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Сашули, отчетик, спортик (вместе с лестницами) и процедурки - просто на 5+!!! Кстати, совсем не кажется, что сырок лишний! aa26.gif aa26.gif aa26.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Derzost
Привет, лапулька, так я рада за тебя! Прямо позитив на каждой твоей строчке. Так здорово!! 5f.gif
Sneschik
Сашенька Поздравляю тебя aa8.gif Умничка a115.gif a115.gif a115.gif
Иришк@
Привет Сашулька! К тебе так приятно заходить в гости, ты СУПЕР! o025.gif o025.gif Настроение просто подскакивает и зашкаливает. Отчетики просто супер! Ты умничка! d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa39.gif aa39.gif Так держать!
VITABELLA

Сашулька,я тобой безумно горжусь!!!ты повела себя просто на 5+ ,внешние обстоятельства не дали тебе испортить день!!!Молодчинка,молодчинка! очень радует твой настрой на программу "после 19.00 ни-ни" слушай у меня тоже появилось такое желание,ты прямо меня замотивировала!!!целую крепко!!!!
Sandrin
Цитата(акчоня @ 24.3.2009, 5:18) *
И я,и я с тобой!

Давай, давай, вместе мы сила!!! aa46.gif aa12.gif

Цитата(Beta @ 24.3.2009, 9:46) *
Поздравляю тебя, умничка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Сашули, отчетик, спортик (вместе с лестницами) и процедурки - просто на 5+!!! Кстати, совсем не кажется, что сырок лишний! aa26.gif

Приветик, Светуль!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Спасибо, моя хорошая! Я стараюсь! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А вот лишним я всегда называю то, что я ем от скуки)))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Derzost @ 24.3.2009, 10:24) *
Привет, лапулька, так я рада за тебя! Прямо позитив на каждой твоей строчке. Так здорово!! 5f.gif

Спасибо, Надюшенька!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Сама вот радуюсь такому настроению a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(sneschik @ 24.3.2009, 11:30) *
Сашенька Поздравляю тебя aa8.gif Умничка a115.gif

Спаисбо, лапулечка моя!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Камилла @ 24.3.2009, 14:39) *
Привет Сашулька! К тебе так приятно заходить в гости, ты СУПЕР! o025.gif o025.gif Настроение просто подскакивает и зашкаливает.

спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Лапуль, так приятно такое слышать!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(VITABELLA @ 24.3.2009, 16:26) *
Сашулька,я тобой безумно горжусь!!очень радует твой настрой на программу "после 19.00 ни-ни" слушай у меня тоже появилось такое желание,ты прямо меня замотивировала!!!целую крепко!!!!

Спасибо, Ленусик!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif ААА!!! Очень приятно читать такие ответы!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif А про настрой, то круто!!! Давай вместе!!! a115.gif a115.gif a115.gif Скоро совсем окрасотулимся!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif и я тебя целую крепко-крепко!!! a025.gif a025.gif a025.gif

Приветик моим обожаемым красотулечкам и Валентину!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Хороший сегодня денек. Хорошее спокойное настроение, не буйное такое, когда прыгать и скакать хочется, а вот ровное, но хорошее...Хочется уже спать, наверное.
Итак, отчетик за 24.03:
утро: орехи фундук 50 г
картофель вареный с 1л. растительного масла, 1 стакан кефира
перекус в институте: 2 банана
30г фундука
ужин: броколли вареный 200 г, 1 лю растительного масла, 1 свежий огурец, 1 яблоко

уложилась до 18.30

физ нагрузка: прогулочка по продуктовым магазинам и ходьба по институту...что-то лениво мне сегодня, но покручусь на диске 20 мин, чтобы совсем стыдно не было за себя.

процедуры: контрастный душ и усе wub.gif wub.gif wub.gif

завтра исправлюсь, сегодня что-то я поленилась, хотя заметила это только после того, как тут в дневничке написала wub.gif wub.gif wub.gif
Юлия!
Сашенька! aa8.gif Отчетик не так уж и плох! n020.gif Ты - умничка!

Завтра будет новый день и все будет просто - СУПЕР! aa2.gif

Спокойной ночи!
Vedrussa
Привет солнце!!!
Вижу, дела идут хорошо у тебя, и отчетчик хороший a075.gif
А упражнениями я сама ленюсь заниматься... Не хватает меня на них... Приходишь домой, только за комп и спать уже как-то хочется...
Понимаю что надо все-таки пересматривать такую позицию, менять что-то, подстраиваться чтобы успевать, и в радость!
Значит с утра надо вставать на полчасика раньше и заниматься!!
Давай вместе, а?? Как тебе идейка??
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Sandrin
Цитата(Юлия! @ 24.3.2009, 21:39) *
Завтра будет новый день и все будет просто - СУПЕР! aa2.gif

Спасибо, Юленька! aa8.gif Я тоже так думаю)))

Цитата(Vedrussa @ 24.3.2009, 21:47) *
Привет солнце!!!
А упражнениями я сама ленюсь заниматься... Не хватает меня на них...

Значит с утра надо вставать на полчасика раньше и заниматься!!
Давай вместе, а?? Как тебе идейка??

Привет, Лапуль!...с утра для меня пытка, да я всегда по вечерам занимаюсь, преимущественно йогой, 2 раза в неделю на танец живота хожу, а по утрам как-то никак...я очень долго и так собираюсь wub.gif wub.gif wub.gif А вот тебя готова поддержать, чтобы вставать пораньше! a115.gif a115.gif a115.gif
zirpitoshka
Привет Сашулька! Ты просто умничка! Все отчетики бомбовские! И настрой твой позитивный - это замечательно! Все у тебя получится! ng20.gif Как с танцем живота у тебя дела? Что сейчас проходите? a095.gif Сладких снов тебе! aa28.gif
Valentin
Цитата
Привет, моя любимые красотулечки и Валентин!!! Спасибо, что меня поддерживаете, даете столько энергии, положительных эмоции! Вот захожу, почитаю и расплываюсь в улыбке! Это так здорово!!! aa12.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

акчоня
Цитата(Sandrin @ 25.3.2009, 4:02) *
хотя заметила это только после того, как тут в дневничке написала wub.gif wub.gif wub.gif

Вот-вот,и я говорю,что дневник великая вещь!
Сашуль,молодчина,кушаешь хорошо,ничего лишнего.Целую!
Kristin
Сашуууня!!!!!!!!!!!!! какой отчетик хороший!!! как же приятно читать, что ни вредностей, ни бяк всяких...!!!!!!!! умница!!!!!
SvetaS
Сашулик, девочка моя, ты умничка!!!!
Derzost
Цитата(Sandrin @ 25.3.2009, 1:53) *
с утра для меня пытка, да я всегда по вечерам занимаюсь
Как я тебя понимаю,сама такая же ))) aa38.gif
Иришк@
Привет Солнышко! Как приятно к тебе заходить в гости. столько эмоций и позитива!!! Отчетик супер. a035.gif a035.gif a035.gif Выше всяких похвал!!! aa32.gif aa32.gif aa17.gif aa17.gif
Beta
Сашулик, приветик, моя хорошая девочка!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Отчетик отлычный!!! a115.gif a115.gif a115.gif Дневничок очень помогает разобраться в минусах своего питания и недостатке процедурок и спортика!!! a070.gif a070.gif a070.gif Здорово, что есть Красотуля, Валентин и девочки, который всегда помогут и поддержат!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Сашуль, хорошего денечка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
VITABELLA

Сашулька!!! очень мне понравилось твое меню!!!такое сбалансированное!!!!молодец!!!
САМОГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!размеренное течение тоже несет позитив,так что наслаждайся днем!
Semechka
Сашенька!!!!! Привет, моя радость!!!
Как приятно, всегда у тебя заряжаюсь позитивом a115.gif a115.gif a115.gif
Пусть у тебя всё намеченое получается!!!
wub.gif wub.gif wub.gif Ты умничка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
zirpitoshka
SvetaS
Сашуля моя, доброе утро!!!!Отличного тебе настроения!!!!
Иришк@
Привет наша Солнечная Красотулька! Забежала пожелать удачного денечка! ng19.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Sneschik
Привет солнышко aa8.gif
Я к тебе с весенними цветочками
Хорошего денёчка тебе aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лакшми
Привет!
Аватарка a115.gif
Я вот тоже танцами занялась таки. Давно мечтала, и два дня назад было моё первое занятие. Потом ещё на йогу пойду wub.gif
Sandrin
Приветик, мои любимые девочки и Валентин!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Люблю вас всех очень-очень сильно!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Обожаю вас! ой, у меня тут полный завал, но я постараюсь заглядывать... Как чуть-чуть разгружусь сразу ко всем по гостям пробегусь!
Отчетик за вчера:
утро: борщ постный, гречка
перекус: яблоко
обед: рис, запеченный с грибами, сыром и помидорами
перекус: кефир, яблоко
ужин: броколли отварное, 150 г, 1 кусочек цельнозернового хлеба
-1 кусок фруктового торта в честь дня рождения
спорт: 30 мин йоги, 15 мин крутилась на диске, уборка, много ходила по делам.
процедуры: массаж щеткой, контрастный душ, кремики на тело

Сегодня я захотела почиститься, ем такую вот шняжку: в кефир кладется пара ложек овсянки и еще чуть-чуть хлеба...а то что-то у меня проблемы с пищеварениемsad.gif ну и вода...эх, а еще что-то воды полдня уже нет, поскорее бы включили. Всех целую крепко-крепко!!! Постараюсь поскорее ко всем заюежать в гости! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Юлия!
Сашенька!  aa6.gif aa6.gif aa6.gif Забежала тебе пожелать удачного денечка и хорошего настроения!  5f.gif

Вот тебе мотивация!
ForeverShiny
Дорогая!!!!!!Отчетики Супер!!!!!!Дарю Тебе Цветочек Красоты!!!!!!!!
zirpitoshka
Привет Сашулька! Отчет очень хороший, умничка! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Sneschik
Приветик Сашенька aa8.gif
Желаю тебе радостных,ярких выходных и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Vedrussa
Привет Сашенька!!!
Спасибо что зашла, подбодрила, не забыла!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А то я, засранка такая, совсем по гостям мало ходить стала.... wub.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Целую тебя, радость моя!!!!!
aa12.gif
Beta
Сашулик, привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего настроения тебе, лапуль!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
СчастливаяЯ
Сашуля привет!!!
Наконец-то я к тебе забежала.
Ты молодец позитив всегда приводит к наилучшим результатам!!!
Обнимаю тебя золотце, хороших выходных

Юлия!
Сашенька!  aa28.gif Забежала пожелать тебе спокойной ночи!

Сандра
Сашенька привет!!!!!!!!!!!! b03.png

Semechka
Сашулечка-красотулечка!!!!! Целую тебя!!!!
zirpitoshka
Сашенька привет! aa28.gif aa8.gif aa18.gif
SvetaS
Сашулик, ты умничка моя!!!!
Отличных выходных тебе!!!!! wub.gif
Sandrin
Приветик, мои обожаемые красотки и Валентинчик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Как же я хотела бы походить по гостям, почитать, но времени совсем не хватает, мечусь как белка в колесе, ношусь по делам, учуба много времени отнимает, по второму образованию уже всякие зачеты и экзамены начались, по первому курсовые...вот и редко заглядываю, а ведь надо еще на себя любимую время найти и погодка такая классная, хочется и погулять...ох, почему же только 24 часа в сутках?)) Итак, отчетаюсь за вчера:
утро: творог со сливками, 200 г, 1 л. варенья
обед: картофельное пюре, 2 сырника со 1л. сметаны
перекус: чай с сузофруктами и 1 яблоко
ужин: броколли вареный с руколой, 1 л.растительного масла, 1 кусочек цельнозернового хлеба, 1 яблоко
успела до 19

спортик: 15 мин на диске вращалась, 20 мин потанцевала по латинскую музыку, качала перссик, растяжка
процедурки: контрастный душ, щеткой в душе массажик, оливковое масло на всё тело

ну вот и всё! Постараюсь завтра ко всем по гостям пробежаться! Целую всех крепко-крепко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Иришк@
Привет Сашулька! Спасибо что не забываешь! o025.gif o025.gif o025.gif Отчетик просто замечательный! Желаю все успеть! Удачи, мой золотой Сашулик! aa10.gif aa10.gif aa10.gif d03.png d03.png d03.png
zirpitoshka
Сашулик! Отчетик замечательный! Удачи на учебе aa12.gif
акчоня
Сашуль,ты умница!Всё успеваешь,столько дел у тебя!А за нас не переживай,мы тебя дождёмся!Цейтнот у всех бывает! wub.gif
Derzost
Привет Сашуленька aa15.gif

Цитата(Sandrin @ 26.3.2009, 16:48) *
обед: рис, запеченный с грибами, сыром и помидорами
вкусно наверно a075.gif пойду тое попробую такое приготовить ))

Цитата(Sandrin @ 26.3.2009, 16:48) *
Сегодня я захотела почиститься, ем такую вот шняжку: в кефир кладется пара ложек овсянки и еще чуть-чуть хлеба...
icon_eek.gif ну и как? помогает?

Цитата(Sandrin @ 28.3.2009, 20:13) *
ох, почему же только 24 часа в сутках?))
ох, и не говори, я тоже в последнее время задаюсь подобным вопросом d060.gif
Beta
Сашулик, приветик!!! aa28.gif
Какая умничка, все успеваешь!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif Питаешься хорошо!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Супер-настроения тебе, лапуль!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Kristin

Сашуня!!! Ничего, молодое время такое, бегательное a115.gif a115.gif a115.gif ...все успеешь, только в воскресенье надо отдыхать!!!! сил набираться!!!!!!!!!!!
ForeverShiny
Сашенька, отчетик хороший!!!! а Спортик еще круче!!!!!!!!!! Удачи во всех твоих многочисленных делах!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.