Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Ritchie
Сашенька, в новой темке "Позитивная музыка" увидела вот такую картинку

Как думаешь, о ком сразу вспомнила и заскучала a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Здравствуйте, мои красотулечки и Валентин!

Я даже не знаю, с чего начать...Я пропадающая девушка. Даже стыдно. wub.gif Искать оправдания почему не хочется. Я влюбилась и этим всё сказано. Я забыла вообще про всё на свете...Но всё закончилось 3 июня, потом сессия и улетела в Америку. Вот недавно вернулась. И поняла, что распустилась...Теперь надо срочно браться за ум. А без вас в этом деле никуда. Я надеюсь, вы меня простите и снова примите в свою дружную семью. А я ведь очень хочу быть красоточкой, стройной, подтянутой sm01.gif Единственное, что не пропало это то, что я не начала есть мясо, даже мысли такой не появлялось, и спорт. В Америке везде ездила на велосипеде, а по возвращению в Москву возобновила походы на аэробику (3 раза в неделю).
Начала читать книгу "Секрет". Чувствую, что надо в первую очередь привести мысли в порядок и настроиться на позитивную волну. Не хочется киснуть, хотя это присутствует. Но выше нос, как говорится.
Завтра планируется разгрузочный день на молокочае.
Всех целую и обнимаю крепко-крепко aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Всех красотулек приглашаю на чаепитие!

_Fantasy_
Сашуууууууууууля!!! Вернулась, красотка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Рассказывай, как там в Америке? icon_mrgreen.gif
На чай с удовольствием задержусь! a115.gif a115.gif
a115.gif
Иришк@
Сашунечка солнышко мое с возвращением!!!!!!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif Как я рада что ты вернулась! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Люблю тебя!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анютка-мама
Привет! Я успела к чаю?
Sandrin
Цитата(_Fantasy_ @ 4.11.2010, 8:55) *
Рассказывай, как там в Америке? icon_mrgreen.gif

Ой, Иннулик, это было незабываемо... Были и приятные моменты, и не очень, но я справилась и горжусь этим. Не жалею, что съездила, но в Москве мне комфортнее. Хотя полюбила Ньй-Йорк и Бостон. Нью-Йорк стал вообще родным. Столько с ним теперь связано. Хочу туда вернуться лет через 10, я думаю, мне будет интересно посмотреть его уже не в статусе студента,а взрослого человека. А вот в маленьких городах очень глухо и скучно. Или я просто привыкла к большим городам.

Цитата(Камилла @ 4.11.2010, 8:58) *
Люблю тебя!!!!!!!!! aa38.gif

И я тебя очень-очень люблю, моя Иришка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Анютка-мама @ 4.11.2010, 17:44) *
Привет! Я успела к чаю?

Конечно успела, Анюта!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А вообще заглядывайте в мой фотоальбомчик, кому интересно. Надеюсь вам понравится. wub.gif wub.gif wub.gif Как появится время продолжу его пополнение.
Разгрузик проходит спокойно. Такая погода за окном, что хочется спать, спать и еще раз спать.... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Иришк@
Приятного разгрузика лапуль!
_Fantasy_
Сашулька, так рада за тебя, что тебе понравилось, что ты побывала в таких классных городах a115.gif a115.gif a115.gif (жаль, что только от меня далеко))))! Можно сказать Лето-2010 стало маленькой отдельной жизнью))) Фоточки твои посмотрела с удовольствием a115.gif a115.gif a115.gif ! Ты повзрослела))) Загружай еще - мне очень интересно!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Здравствуйте, мои красотулечки и Валентин!
Я даже не знаю, с чего начать...Я пропадающая девушка. Даже стыдно. wub.gif

Да, Саша, и это еще одно доказательство, что никуда от Красотули ни деться!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата
Единственное, что не пропало это то, что я не начала есть мясо, даже мысли такой не появлялось

УМНИЦА!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
katik
Вот счастье-то привалило!!! Сашулька вернулась!!! Я знала! Я ждала! Пританцовываю на стуле от радости! icon_mrgreen.gif Люблю! Люблю! Люблю! Лапулька ненаглядная! Красотулечка волшебная! Залюбовалась тобой, твоей улыбкой, твоим светом! Ты такой лучик счастья! И Диего! Он тоже какой-то необыкновенный, лучистый! Почему все закончилось? Я не верю! aa26.gif Может, это просто пауза a075.gif Нет, ну я тебя съем! До чего хороша!
Sandrin
Цитата(_Fantasy_ @ 5.11.2010, 1:04) *
Можно сказать Лето-2010 стало маленькой отдельной жизнью))) Ты повзрослела)))

Правда??? Повзрослела? Инн, ты не первая это уже говоришь, странно, я пока еще не заметила изменений. Мне даже друг, который еще не видел, просто по разговору по телефону это понял.... d025.gif d025.gif d025.gif А лето точно маленькой жизнью было...никогда не забуду d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 5.11.2010, 11:17) *
Да, Саша, и это еще одно доказательство, что никуда от Красотули ни деться!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Здрааааааааааааааааааааавствуйте!!! aa8.gif Я хочу выразить Вам огромную благодарность!!! Я с вашей книжкой летала в Америку, частенько к ней обращалась. Но все равно дневничок лучше помогает контролировать свое питание...И без Вас я никуда!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(katik @ 5.11.2010, 14:50) *
Люблю! Люблю! Люблю! Лапулька ненаглядная! Красотулечка волшебная! Залюбовалась тобой, твоей улыбкой, твоим светом! И Диего! Он тоже какой-то необыкновенный, лучистый! Почему все закончилось? Я не верю! aa26.gif Может, это просто пауза a075.gif

Катенька, солнышко моё!!!! Ааааааааааааааа!!! Спасибо-спасибо-спасибо за твои теплые слова!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тебя люблю=люблю!!!! И чего ж я пропадала, сама не понимаю....Тут так тепло и уютно с вами!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif А с Диего ну не то, чтобы всё закончилось, всё просто отсрочено до ноября следующего года. Он же участник программы Марс-500, он заперт в капсулу на 1,5 года, так что у меня ни какой возможности с ним видеться, но мы переписываемся, иногда он посылает мне аудио-сообщения, чтобы я не забывала его голос. Но перед тем, как он был заперт там, у нас был серьезный разговор и он сказал, что не имеет никакого права требовать от меня, чтобы я его ждала, но если я буду свободна на момент его выхода, это было бы для него лучшим подарком, просто он не хочет знать о тех, кто у меня будет, пока его нет...А я такая непонятная....Катюш...я так запуталась, чего мне не хватает....Он вообще грамотно поступил, потому что он первый парень, который не стал на меня давить. А для меня это самое главное, потому что стоит мне сказать "нельзя", тут же это захочу с такой силой, что ничто и никто меня не остановит. Но у меня были отношения после того, как он заперся, но буквально пару дней я рассталась, потому что думаю постоянно о Диего...

Уххххххххх....Девчоночки мои....пришла срочно отчитываться, чтобы сегодня не натворить еще что-нибудь этакого. Хотя куда уж можно больше и хуже...Мне кажется, я все смела, что можно было смести. А еще сплююююююю и сплю....что ж такое? А надо ведь дипломом заниматься. wub.gif wub.gif wub.gif Время пожимает.

Итак, отчет.
1.Авакадо, 1 хлебец
2.Яблоко
3.авакадо+банан
4.чай с 2мя кусками вафельного торта wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
5.яблоко и авакадо
6.чай со сгущенкой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Что=то совсем не то...Одни авакадо и сладкое...Мдаааааааааа...Будем исправляться sm01.gif sm01.gif sm01.gif Завтра на аэробику.............урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь живу только от одной тренировки до другой.
Анютка-мама
Здравствуй, Сашуля, солнышко! Я так в гости, повидаться))
Sandrin
Поцелуйчики всем красотулечкам и Валентину!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Эх...Денечек сегодня получше, все-таки позитивный настрой много значит. Уже так на сладкое не тянуло, как вчера. Вчера уже легла спатьки, мне звонят 2 моих друга, мол, поехали в кино, я недолго думая, подорвалась и поехала. Ходили на комедию "Впритык"... d030.gif d030.gif d030.gif Я посмеялась от души. Проснулась в отличном настроении и побежала на пилатес. Жаль, что из-за всяких праздников 2-ое занятие отменили, я обычно на 2 сразу ходили, чувствую, что не хватило мне нагрузки, но ничего...Потом ко мне родители заехали. Мама посмотрев на мои полочки с косметикой, взяла меня в охапку и повела по магазинам. Она просто чудо! d060.gif Вообщем, закупилась всякими кремами, умывалочками и другой красотулешной подмогой. А пошла в магазин, где раньше работала. Такое рахочарование...Большинство девочек поувольнялось, а набрали каких-то грубых и несмыслящих девчушек. Хорошо, потом меня запреметила "старенькая" девочка, с ней было другое дело. Я решила спросить у девочек-консультантов, мол, подскажите мне, а они стоят и нагло мне врут, что это от того-то того-то....На вопросы отвечают невнятно...Договорилась до того, что крем подходит и для меня, и для мамы...А у нас все-таки огого какая разница в возрасте, да и вообще тип кожи разной. Я расстроилась. Мама мне так и сказала, что поэтому я без тебя никуда и не хожу, не хочу, чтобы мне впихнули косметику, которая будет пылится на полке. Что-то я разболталась. Буду отчитываться d025.gif

Итак
1.зел чай
2. зел чай + зерненый творог с 1 бананом + 30 г кешью
3.гавайская смесь тушеная,3 маленьких хурмы
4. зел чай + 30 орешков
5.2 хлебца с кусочком сыра и помидоркой, зел чай и немного варенья было
6. снова 2 маленькие хурмы
Пила много водички в течение дня

Спорт: пилатес
Процедруки только на личико и ручки...Надо бы баночный массаж вводить

Конечно, не самый мой лучший отчетик, но на правильном пути, по-моему...Главное, не сдаваться

Rozinochka
Привет, Сашенька!! Очень приятно с тобой познакомиться! Была у тебя в фотоальбоме - ты просто красавица! Такая интересная, с ярко выраженной индивидуальностью девочка. aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Сашунь, я пока не прочитала весь твой дневничок, он уже у тебя достаточно большой.. Слушай, а можно тебе задать глупый вопрос?? Ты наверняка уже где-то рассказывала wub.gif Что значит "заперт в капсулу" и "включен в программу Марс 500"? Меня это повергло в легкий шок... Нет, все таки почитаю еще тебя хоть немножко, а то моему любопытству нет предела)))
Отчеты у тебя на высоте! Молодчинка! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Иришк@
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Tisati2009
Сашуля!!!Отчетик суперский и настроение твое мне определенно нравится)))
На счет косметики сейчас только держи ушко востро!
А про марс 500 я загуглила, это конечно невероятно интересно, но понимаю что у тебя на этот счет наверно смешанные чувства. А ты не знаешь по какому принципу в этот проэкт людей отбирали?
Целую, сладких снов моей красавишке!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Доброго времени суток, мои красотули и Валентин!!!! aa8.gif

Цитата(Rozinochka @ 7.11.2010, 2:06) *
Была у тебя в фотоальбоме - ты просто красавица! Такая интересная, с ярко выраженной индивидуальностью девочка.
Что значит "заперт в капсулу" и "включен в программу Марс 500"? Меня это повергло в легкий шок...

Спасибо aa27.gif aa27.gif aa27.gif Так приятно слышать!!!
Лапулик, мне несложно рассказать d025.gif Это программа имитации полета на Марс. Есть специальный модуль, где 7 человек заперты на 1.5 года (520 дней). Они там делают опыты, эксперименты, т.е. делают ровно то, что должны делать во время полета. Программа проводится для наблюдения поведения человека в замкнутом пространстве на протяжении длительного времени, плюс как в этой стрессовой ситуации люди общаются друг с другом, следят за состоянием их психики. Потом их разделят, часть будет заниматься обследованием поверхности Марса, а другие управлять и вести наблюдения из модуля. Для меня они герои. 1,5 года взаперти, без свежего воздуха и Солнца. Все общение-только через e-mail.

Цитата(Камилла @ 7.11.2010, 20:03) *
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif

Цитата(Tisati2009 @ 7.11.2010, 23:54) *
А про марс 500 я загуглила, это конечно невероятно интересно, но понимаю что у тебя на этот счет наверно смешанные чувства. А ты не знаешь по какому принципу в этот проэкт людей отбирали?

Анютик, я тоже считаю, что это интересно. Я горжусь ими. Это большое дело в их жизни, так что у меня нет смешанных чувств по этому поводу. В конце концов это всего 1,5 года, ведь многие девушки ждут парней из армии, тем более, что у меня нет ощущения, что я его жду a075.gif Отбор был жесткий. Сначала было достаточно много кандидатур. Оценивали их физическое состояние, их здоровье, куча тестов на стрессоустойчивость, естественно отличное техническое образование, отбирали так, чтобы люди были коммуникабельные, неконфликтные и так далее. У них в подмосковье был на выживание в тяжелых условиях...Я помню, когда их кинули в лесу зимой, Диего и Ромейн просто умирали от холода...Все-таки они с юга и им сложно. До этого была 100-дневная программа, но там экипаж весь переругался, чем чуть не сорвал эксперимент. А эти уже 5 месяцев вместе и пока все нормально. Я развлекаю их рассказами о своих путешествиях, фотоотчетами о различных гулянках и отдыхе...

Увидела прикольную картиночку в интернете, решила с вами поделиться...Она меня сегодня мотивирует.

Иришк@
Цитата(Sandrin @ 8.11.2010, 11:47) *
без свежего воздуха и Солнца. Все общение-только через e-mail.

icon_eek.gif

Сашуль aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Sandrin
Цитата(Камилла @ 8.11.2010, 12:53) *
icon_eek.gif

Сашуль aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

ой, Иришка моя заходила!!! Сейчас буду целовать до изнеможения aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif wub.gif
Valentin
Цитата
Денечек сегодня получше, все-таки позитивный настрой много значит.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата
Здрааааааааааааааааааааавствуйте!!! aa8.gif Я хочу выразить Вам огромную благодарность!!! Я с вашей книжкой летала в Америку, частенько к ней обращалась. Но все равно дневничок лучше помогает контролировать свое питание...И без Вас я никуда!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Саша!! Это Любовь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Rozinochka
Сашуля! Картинка - супер, меня тоже замотивировала a115.gif a115.gif Самой поотжиматься захотелось)))
А эта программа - только имитация полета или все таки в итоге будет и сам полет на Марс? А, хотя я поняла - половина улетит, а половина останется.. До чего дошел прогресс)))) Даа, полтора года как в тюрьме, и все ради науки! Бывают же такие люди самоотверженные!
А тебе, солнышко, желаю чудесного настроения!
Анютка-мама
Привет, Сашенька! Так хочу весь твой дневничок почитать! Доберусь как-нибудь! А сегодня так ненадолго в гости забежала! Как дела, солнышко?
Tisati2009
Сашуль клевая картинка! Мне тоже понравилась!
Желаю завтра удачного денька моей лапуле!!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Sandrin

Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 17:43) *

Саша!! Это Любовь!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Безусловно! Это любовь!

Хороего вам сегодня дня! aa34.gif

Цитата(Rozinochka @ 9.11.2010, 1:31) *

А эта программа - только имитация полета или все таки в итоге будет и сам полет на Марс? А, хотя я поняла - половина улетит, а половина останется..

Спасибо, дорогая! aa6.gif Нет, в этом проекте все имитация. Они не полетят на Марс. Это только пока ученые пытаются выяснить, насколько это вообще возможно. Потому что технически мы готовы полететь, а вот проблема заключается именно в человеке. В его возможностях. Поэтому и выясняют это сейчас.

Цитата(Анютка-мама @ 9.11.2010, 19:13) *
Привет, Сашенька! Так хочу весь твой дневничок почитать! Доберусь как-нибудь! А сегодня так ненадолго в гости забежала! Как дела, солнышко?

Анютка, дела хорошо! Очень хорошо! Это так приятно, когда просто спрашивают как дела? Поделюсь чуть ниже aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Tisati2009 @ 9.11.2010, 21:45) *
Сашуль клевая картинка! Мне тоже понравилась!
Желаю завтра удачного денька моей лапуле!!!!

Спасибо, Анютка! aa38.gif Твои пожелания счбылись, день был удачным!!! aa2.gif

Привет, красотульки мои и Валентин!

Настроение замечательное. Погода прекрасная. Так теплооооооооооооооооо... d025.gif d025.gif d025.gif Даже комар откуда-то взялся в моей комнате. Я не стала его убивать. Думаю, ему недолго радоваться осталось, пусть и у него будет удачный день. И знаете, он на меня садится и не пьет кровь.... d030.gif a115.gif Достает мою подругу. Видимо, у нас с ним особая связь. d060.gif Чувствую, что наконец вчера настроилась на позитивную красотулешную волну. Подзабыла как же это круто! aa27.gif Когда настроение хорошее-всё как-то получается и без особого напряга.
И сразу письмо от Диего пришло. Причем аудио-сообщение. Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро aa2.gif Так приятно его голос слышать. Тоже записала ему послание. Купила вчера себе жесткую такую мочалочку, а то моя любимая банная "терка" у родителей, а у меня нет...Так неудобно жить на 2 дома, часть вещей там, часть тут, а окрасотуливаться то надо постоянно. Почти уговарила мамульку тут зарегистрироваться. Я ей наглядным примером доказала, что этот сайт очень помогает.
На Новый Год решили поехать в Пензенскую область. У меня там есть квартира, она пустует. Вот я и решила взять в охапку своих самых близких друзей и поехать. Выбрали тему для вечеринки- стиль хиппи. "Make love, not war" Решили закупиться всякими игрушками, поиграем-повеселимся. Будет, думаю, весело, потому что все они зажигалочки. a115.gif
Так, а теперь к отчетикам.

09.10.

За этот отчетик мне стыдно! Очень! Причем, перед самой собой wub.gif wub.gif wub.gif
Так что, шлепайте меня, чтобы моя попа огнем горела p030.gif

1.чай+ 4 квадратика шоколадки (85%)
2.гречка+1 драник со сметаной
3.1 авакадо+лаваш
4.кефир+чуть лаваша
5.чай с мармеладками
6.чай с мёдом
7.2 хлебца+2 ломтика сыра 17%+1 огурец
8.1 помидорка
9.яблоко
10.банан
11.и видимо, мне показалось, что мало и напилась чая с хлебцами и медом. На ночь. Это где-то в час ночи.

2 л воды

процедурки: массаж банкой, контрастный душ
Читаю и не верю, что столько во мне поместилось. А называется-меньше нервничать надо! d025.gif

10.10

Завтрак: каша овсяная+1/2банана+1/2 ч.л.мёда (все потянуло на 150 г)
-чашка зеленого чая
-зеленый чай с лимоном
обед: картошка пюре (150г), 2 сырника с 1 л.сметаны
-яблоко
-чай с 4 маленькими квадратика шоколадки 99% какао (вообще несладкий, но мою потребность в шоколаде удовлетворяет, у меня какао-наркомания, видимо)
-1/2 банана
ужин: 2 картофелины вареные, политые растительным маслом+1 кружка кефира 1% (картошку я выдержала в воде в течение часа, надо 2-3, но очень кушать захотелось, все равно поменьше крахмальчика стало)
-2 груши+2 яблока
-2 мандарина
Вода: 2.5 л
Процедуры: массаж лица, маска на волосы, контрастный душ

Вчера старалась кушать порциями по 300 г и сегодня чувствую себя замечательно, как после разгрузочного дня. Вот странно. Хотя после разгрузика утром хочется наброситься на еду, а тут нет. Видимо, мой выход: просто меньше, но чаще кушать.

Хорошего вам денечка!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! И целую-целую-целую!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Valentin
Цитата(Sandrin @ 11.11.2010, 13:02) *
Безусловно! Это любовь!
Хороего вам сегодня дня! aa34.gif

И Вам, Саша!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

И не так страшен Ваш отчет, как Вы его малюете icon_mrgreen.gif d060.gif

Анютка-мама
Привет, Лапочка, Сашенька! Мне имя Саша очень нравится. Одно из любимых имен! Даже думаю когда второй ребенок будет, так назвать надо).

Отчетики хорошие у тебя! Шоколадки хочется иногда ведь. Особенно когда учишься. Я вот не ем - мне нельзя!

Настрой у тебя позитивный - это самое главное! Любовь живет в твоем сердце - это замечательно! И за собой следишь, не смотря на 2 дома!
Я тоже когда училась и работала, жила на 2, а то и 3 дома. И везде у меня и щетка зубная была, и мочалки и всего-всего в двойном, тройном экземпляре. Потом, когда уже на один дом стала жить и все вещи собрались - всего стало так много!

Хорошего денечка, тебе мое солнышко! Целую-обнимаю!
Maшулька
Сашулька!!! Приветик!!!

Я пришла знакомиться с такой расчудесной и веселой красотулькой!
Посмотрела твои фоточки! ты такая хорошенькая))) 5f.gif wub.gif
Очень буду рада общению с тобой)
Пусть красотульская волна несет тебя к самым благоприятным берегам))) твое настроение передается через экран!!!

Обнимаю!!!
VITABELLA

Сашулька!!! к тебе сюда уже как на праздник!! греюсь и наслаждаюсь твоей солнечностью,теплом и позотивом!!!
идея о теме Нового года просто супер!!! Хиппи!!!! Don't worry be hippy!!!!!!!!!!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Виктуся
Приветик Сашенька!

Не осилила я весь дневник, буду продолжать читать, просто хотела тебе сказать 5f.gif d03.png b02.png
Ты очень интересная и красивая девушка. Ты мой пример, для подражания. И отчетики по-моему у тебя супер. Мне бы так aa21.gif
Ой, и еще вопросик, сразу прошу простить за глупость Молокочай - это что? чай с молоком в равных пропорциях? aa14.gif Просто планировала в воскресенье разгрузик, думала попробовать wub.gif
Хорошего тебе денечка солнечная красотулечка. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif
Sandrin
Цитата(Анютка-мама @ 11.11.2010, 13:37) *
Мне имя Саша очень нравится. Одно из любимых имен! Даже думаю когда второй ребенок будет, так назвать надо).

Анютка, спасибо, лапулик мой! Я в детстве не очень любила свое имя, но сейчас поменяла свое мнение. a115.gif
aa8.gif

Цитата(Maшулька @ 11.11.2010, 22:39) *
Я пришла знакомиться с такой расчудесной и веселой красотулькой!
Посмотрела твои фоточки! ты такая хорошенькая))) 5f.gif wub.gif
Очень буду рада общению с тобой)

Будем знакомы, Машулька aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(VITABELLA @ 12.11.2010, 1:10) *
Сашулька!!! к тебе сюда уже как на праздник!! греюсь и наслаждаюсь твоей солнечностью,теплом и позотивом!!!

Аааааааааааааа.....мой Леночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вернулась ко мне! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Как же я тебе рада!!! aa2.gif Заходи, буду делиться с тобой им постоянно!!! d025.gif d025.gif d025.gif Я только вот вчера о тебе вспоминала. Мысли материальны d060.gif a115.gif

Цитата(Виктуся @ 12.11.2010, 11:38) *
Не осилила я весь дневник, буду продолжать читать, просто хотела тебе сказать 5f.gif d03.png b02.png

Викулик....да, ничего! Я бы сама не осилила! wub.gif d060.gif
Ты очень интересная и красивая девушка. Ты мой пример, для подражания.

Спасибо, лапуликккккк!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, и еще вопросик, сразу прошу простить за глупость Молокочай - это что? чай с молоком в равных пропорциях? aa14.gif

Спрашивай, конечно...И не глупость это никакая. На то и дневнички, и наши красотульки, чтобы помогать друг другу.
[b]Вот рецептик:
Нужно заварить в 2 л молока (лучше поменьше жирности, дабы дать организму отдохнуть и не нагружать его, ведь разгрузик все-таки) где-то 1.5-2 ст.л. зеленого чая. Пусть немного постоит, процедить его. И вуаля. Молокочай готов! a115.gif Ну, и старайся выпить за день как можно больше водички (не меньше 2 л). И еще это уже мой совет: старайся не пить много молокочая на ночь, потому что зеленый чай тонизирует получше кофе, могут быть проблемы со сном. [/b]
Sandrin
Лапулики мои, а это все гости моего дневничка, красотулечки мои ненаглядные и, конечно же, многообожаемый Валентин
Настроение у меня снова хорошее d025.gif d025.gif d025.gif Вчера ездила в киношку на "Мегамозг 3D"...Мне понравилось, посмеялась от души, но 3D в России плохое, просто эффект объемного тела...А вот ощущения присутствия мало. Но не суть. Суть ведь в том, что я прекрасно провела вечер с друзьями. aa2.gif Попрыгала еще на аэробике и настроение вовсе подскочило до небес! sm03.gif

Отчетик за 11.10:

Завтрак: картофельное пюре+2 сырника с 1л. сметаны+ капуччино без сахара
Обед: 250 г гавайской смеси (тушеной)
перекус: зел чай и 50 г варенья (на фруктозе, очень низкокаллорийное)
перекус: мокаччино без сахара (150г)
Ужин: гавайская смесь 200г
-зел чай с 3 мал квадратиками шоколада 99% какао, банан
-латте без сахара (150 г)
Водички:2.5 л
Спорт: 50 мин степ-аэробики
Процедурки: массаж щеткой в душе, контрастный душ, кремики на личико, тело, ручки, ножки. массаж лица

Вот, наверное, и все.
ХОРОШЕГО ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Иришк@
Сашулька умочка моя! Процедурки a035.gif a035.gif a035.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Виктуся
Цитата(Sandrin @ 12.11.2010, 11:26) *
Спрашивай, конечно...И не глупость это никакая. На то и дневнички, и наши красотульки, чтобы помогать друг другу.
Вот рецептик

Сашенька, спасибо большое. d040.gif
Хороших тебе выходных и прекрасного настроения!!!

VITABELLA

Настроенной серьезно-позитивной ооооогромный пламеный привет и жаркие поцелуи с пожеланиями класссссссной субботы!!!!!!!!!!!!! целунькую в румяные ланиты!!!!!!
aa41.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анютка-мама
Здравствуй, Сашенька! Зашла в гости к тебе! Хочу сказать, что ты такой замечательный человек! Так мне тепло от твоих слов! Ты просто СОЛНЫШКО! Которое греет своими веселыми лучиками всех на свете! В тебе столько позитивной энергии! Оставайся всегда такой, дорогая!
Sneschik
Сашулечка с Возвращением тебя дорогая!!! a085.gif a085.gif a085.gif
фотки твои смотрела
ты Бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

целуююю!!!
Желаю что-бы всё у тебя было a115.gif a115.gif a115.gif
Vlastena
Здравствуй, солнечная девушка Саша! d040.gif
Ты просто красотуля необыкновенная, и на фотографиях, ну очень милая, красивая, обаятельная девушка, и в постиках своих всегда делишься своим замечательным настроением. Отчетики и процедурки просто супер!
У тебя здесь очень солнечно. Ты наше солнышко среди зимы

Сладкая Ириска
Сашулечка,

Прочитала твой дневничок, очееень интересный )) Такая обаятельная,
жизнерадостная и целеустремленная девочка h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Сколько событий тут у тебя )) e010.gif e010.gif
Удачного дня,красотулечка!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Сашенька, приветик, я с ответным визитом wub.gif wub.gif wub.gif
в фототемке я тебе уже писала, повторюсь еще здесь - ты очень красивая девушка a115.gif .... прям конфетка d025.gif d025.gif d025.gif

и такая доброжелательная, очень приятное впечатление от твоего дневничка a115.gif a115.gif a115.gif ...
с таким интересом прочитала про программу Марс 500, я о такой раньше не слышала.. это круто a115.gif

а еще понравилось, что ты мамулечку здесь зарегистрировала. Так интересно и неожиданно немного..но тем более классно! будете друг дружку ещ больше поддерживать..

Sandrin
Доброго вечерочка всем моим красотуликам и Валентину!!! Какие же вы все КЛАССНЫЕ!!! a115.gif

Цитата(Виктуся @ 12.11.2010, 15:30) *

Хороших тебе выходных и прекрасного настроения!!!

Спасибо, лапулик!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(VITABELLA @ 13.11.2010, 2:43) *

Настроенной серьезно-позитивной ооооогромный пламеный привет и жаркие поцелуи с пожеланиями класссссссной субботы!!!!!!!!!!!!! целунькую в румяные ланиты!!!!!!

спасибо, Леночка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif такая ты хорошка!!! eusa_pray.gif

Цитата(Анютка-мама @ 14.11.2010, 23:28) *
Хочу сказать, что ты такой замечательный человек! Так мне тепло от твоих слов! Ты просто СОЛНЫШКО! Которое греет своими веселыми лучиками всех на свете! В тебе столько позитивной энергии!

Анюююююююююююююююююююютка, лапулик мой!!! Спасибо тебе огромное!!! Говорят, солнышко одно, но я думаю, что это миф...у нас тут столько солнышков!!! d025.gif d025.gif d025.gif Люблю тебя, моя теплая и нежная красотулька aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Sneschik @ 14.11.2010, 23:55) *

фотки твои смотрела
ты Бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ааааааааааааааааа....Аленушка моя!!! Спасибо, дорогая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Целую тебя в щечки!!!

Цитата(Vlastena @ 15.11.2010, 1:29) *
Ты просто красотуля необыкновенная, и на фотографиях, ну очень милая, красивая, обаятельная девушка, и в постиках своих всегда делишься своим замечательным настроением.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Заинька, спасииииииииииииииибо!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Сижу расплываюсь в улыбке!!! Люблю тебя, моя хорошая!!! aa30.gif

Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 14:21) *
[color="#000080"]

и такая доброжелательная, очень приятное впечатление от твоего дневничка a115.gif a115.gif a115.gif ...
с таким интересом прочитала про программу Марс 500, я о такой раньше не слышала.. это круто a115.gif

спасибо, Виолетта!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif рада, что тебе понравилось в моем дневничке d025.gif Заходи в гости почаще a075.gif a075.gif a075.gif

Как же мне хорошо тут....Зашла, почитала приятности и прямо расцвела, запахла...улыбка расползлась по всему лицу. Вы чудесницы!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Вчера безобразничала, что капут d025.gif Но ничего, исправилась сегодня и снова в бой. Будем двигаться, не смотря ни на что.
Я вот подумала, мой Диегитто выйдет через только через год, так что у меня есть аж целый год, чтобы довести себя до нужной формы! А это что значит? А значит, что я могу никуда не торопиться, а просто ловить кайф от всего этого процесса, наслаждаться каждым днем, который ведет меня к поставленной цели. a115.gif a115.gif a115.gif Здорово!
Сегодня добавила еще фоточек в альбомчик, милости прошу! v1.gif

Итак, к отчетикам
Суббота:
Завтрак: творог+1 банан, зеленый чай
Обед: картофельное пюре, 2 сырника с 1л.сметаны, мокаччино без сахара
-банан
-1 хлебец+творож сыр+1 помидорка
-чай+3 хлебца с медом
-стакан кефира с отрубями+банан
-2 яблока
-банан
-яблоко

Спорт: пилатес 1 час+ стрейчинг 1 час
Процедурки: контрастный душ, массаж щеткой в душе

Воскресенье:
ууууууу...сейчас начнется...Ладно, буду писать, как есть...

Завтрак: 100 г творога+зеленый чай+4 хлебца+1 л.меда
-чай с шоколадом 99% какао (4 квадратика)
обед:вареный картофель с 1 л. раст.масла
стакан кефира

-чай с целой шоколадкой (дадада, безобразие)
-банан
-чай с рулетом (аж 6 кусочков)
-2банана

Прорвало меня на сладкое и бананы что-то...Вернее, я нервничала и ела-ела-ела...Ну, сегодня все нормально. Будем исправляться.

Люблю вас, мои лапулики!!!
Maшулька
Ой, Сашулька! у меня вчера тоже был безобразно сладкий день icon_mrgreen.gif как я тебя понимаю)

А то что ты решила неспеша, но с удовольствием идти по намеченному пути, это тааак классно! я просто уверена, что всё получится!
Целую тебя, лапусечка!!! a025.gif
Valentin
Цитата
Как же мне хорошо тут....Зашла, почитала приятности и прямо расцвела, запахла...улыбка расползлась по всему лицу.

Sandrin
Цитата(Valentin @ 15.11.2010, 23:05) *

поцелуйчики на ночь aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анютка-мама
Сашенька! Я тебя тоже очень люблю! Целую тебя, сладкая моя! Да, тут все только хорошие и красивые на форуме! И все солнышки! И ты тоже! Самая солнечная!
Vlastena
Приветик, солнечная Сашенька!
Ты как всегда в хорошем настроении biggrin.gif biggrin.gif , так держать aa2.gif Поцелуйки для сладкой Сашульки aa28.gif А со сладеньким ты справишся, ты же сильная девушка aa8.gif
yaalexandrina
Привеееет, Сашик! aa34.gif
Да-да-да, соглашусь со всеми девочками - у тебя один из самых позитивных дневничков!!! aa2.gif С Диего ты в Америке познакомилась, да?(каюсь, мало успела прочитать...) Меня так вдохновляют такие отношения!!! aa39.gif Подруга хорошая прошлой зимой ездила в Египет и аознакомилась там с мальчиком из Швеции, причём, не знала язык, и всё равно влюбилась! Сейчас они ездят друг к другу в гости и это всё так мииило! aa6.gif Пусть у вас всё будет так же прекрасно, солнце!!! aa38.gif
Сашик, ты такая обаяшка! Прямо смотрю на твои фотки и умиляюсь! Красотуленька! aa34.gif
А про сладное это аще жесть, меня тоже пробило, я подсела на конфеты рот-фронт, которые соевые батончики, они прям манят меня с полки f0f.gif Это наверно погода так влияет, по крайней мере, я себя так утешаю biggrin.gif
Виктуся
Сашуленька, приветик, зайчик солнечный. Посмотрела твои новые фоточки. Слов нет только 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Ты просто океан позитива, а улыбка - это что-то восхитительное.
Тебе бы моделью работать.
Цитата
Вчера безобразничала, что капут Но ничего, исправилась сегодня и снова в бой. Будем двигаться, не смотря ни на что.

Правильно, так держать. Что себя корить, когда уже сделано, не исправишь же. Надо смотреть вперед. Ой, классную фотку нашла, как раз насчет СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД d050.gif

Сладкая Ириска
Сашулька, бросай уж эти сладости, лучше скушай ягодок ))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.