Цитата(_Fantasy_ @ 5.11.2010, 1:04)
Можно сказать Лето-2010 стало маленькой отдельной жизнью))) Ты повзрослела)))
Правда??? Повзрослела? Инн, ты не первая это уже говоришь, странно, я пока еще не заметила изменений. Мне даже друг, который еще не видел, просто по разговору по телефону это понял....
А лето точно маленькой жизнью было...никогда не забуду
Цитата(Valentin @ 5.11.2010, 11:17)
Да, Саша, и это еще одно доказательство, что никуда от Красотули ни деться!! Здрааааааааааааааааааааавствуйте!!!
Я хочу выразить Вам огромную благодарность!!! Я с вашей книжкой летала в Америку, частенько к ней обращалась. Но все равно дневничок лучше помогает контролировать свое питание...И без Вас я никуда!!!
Цитата(katik @ 5.11.2010, 14:50)
Люблю! Люблю! Люблю! Лапулька ненаглядная! Красотулечка волшебная! Залюбовалась тобой, твоей улыбкой, твоим светом! И Диего! Он тоже какой-то необыкновенный, лучистый! Почему все закончилось? Я не верю!
Может, это просто пауза
Катенька, солнышко моё!!!! Ааааааааааааааа!!! Спасибо-спасибо-спасибо за твои теплые слова!!!!!!!!!!!!!! Я тоже тебя люблю=люблю!!!! И чего ж я пропадала, сама не понимаю....Тут так тепло и уютно с вами!!!
А с Диего ну не то, чтобы всё закончилось, всё просто отсрочено до ноября следующего года. Он же участник программы Марс-500, он заперт в капсулу на 1,5 года, так что у меня ни какой возможности с ним видеться, но мы переписываемся, иногда он посылает мне аудио-сообщения, чтобы я не забывала его голос. Но перед тем, как он был заперт там, у нас был серьезный разговор и он сказал, что не имеет никакого права требовать от меня, чтобы я его ждала, но если я буду свободна на момент его выхода, это было бы для него лучшим подарком, просто он не хочет знать о тех, кто у меня будет, пока его нет...А я такая непонятная....Катюш...я так запуталась, чего мне не хватает....Он вообще грамотно поступил, потому что он первый парень, который не стал на меня давить. А для меня это самое главное, потому что стоит мне сказать "нельзя", тут же это захочу с такой силой, что ничто и никто меня не остановит. Но у меня были отношения после того, как он заперся, но буквально пару дней я рассталась, потому что думаю постоянно о Диего...
Уххххххххх....Девчоночки мои....пришла срочно отчитываться, чтобы сегодня не натворить еще что-нибудь этакого. Хотя куда уж можно больше и хуже...Мне кажется, я все смела, что можно было смести. А еще сплююююююю и сплю....что ж такое? А надо ведь дипломом заниматься.
Время пожимает.
Итак, отчет.
1.Авакадо, 1 хлебец
2.Яблоко
3.авакадо+банан
4.чай с 2мя кусками вафельного торта
5.яблоко и авакадо
6.чай со сгущенкой
Что=то совсем не то...Одни авакадо и сладкое...Мдаааааааааа...Будем исправляться
Завтра на аэробику.............урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь живу только от одной тренировки до другой.