Цитата(VITABELLA @ 6.3.2009, 18:20)
я в восторге от тебя!!!
разгруз без проблем и настроение замечательно ,это по-нашему!!!!
целую тебя крепко,крепко!!!
Спасибо, Ленусик!!!!!!! Как приятно!!! И я тебя целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!!
А вообще сегодня еще один замечательный день! Просто супер!!!
Сходила в институт. Солнышко светило в окошко и я без проблем высядела пару...Потом пошла на второе образование, там со мной познакомился молодой человек
уговаривал прогулять пары..но!
учеба-это учеба, пусть зовет гулять в свободное время
потом встретилась с двоюродной сестричкой, так она сразу как только меня увидела, сказала, что я заметно похудела, хотя я что-то вообще ни по одежде, ни по кг не замечаю...Хотя лукавлю...я сегодня с боязнью внутри себя попробовала одеть джинсы, которые носила когда была 65 кг, так я их смогла одеть и застегнуть, но правда садится более проблематично...но весы стоят на своем. Минус 1 кг. Ну да ладно. Не в этом суть. А теперь отчетик
10.00-2 стакана воды
10.30 150 грамм мюслей с 1 ложкой мёда, 100 мл зел чая и 1 мааааленький кусочек сыра
14.00 - салатик овощной (1 маленькая помидорка, 1 средний огурец, 1 маленькая кольраби, чуть подсол масла с 3 каплями арахисовго, не солила), яблоко (не доела), 0.5 шт хлебца
потом пошли яблоки
за вечер аж 3 штуки съела, что-то меня сегодня на них потянуло.
19.00- 150 мл чая с 3 дольками шоколада. Это надо было бы утром или днем, но так вышло. Но я вот почему-то даже себя не ругаю. Я сначала думала, что смогу сразу отказаться от сладкого, но нет. Постепенно. Но если раньше я съедала целую шоколадку за присест
(да-да-да), то сейчас обхожусь малым количеством. Но хочу переходить плавно на сухофрукты. От них пользы больше гораааздо!
А, да, в течение всего дня в перерывах в общей сложности съела 50 грамм миндаля.
Физ. нагрузка: гуляла много, не ездила на трамвае, везде пешочком.
Сейчас сделаю массажик с щеточкой и контрастный душ, а вот йогой сегодня нельзя мне заниматься, застудила шею в районе 7 шейного позвонка, там аж как шишочка образовалась. Буду сейчас лечится. И спать.