Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Иришк@
Сашулька привет и от меняю Рада знакомству Я Ирина. aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif [url="http://images.cards.mail.ru/59/99/29310b7d955e09aac2534dac2e499959.jpg"]
Sandrin
Цитата(Beta @ 3.3.2009, 14:09) *
Хорошего тебе денечка! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif спасибо. солнышко!!!

Цитата(SvetaS @ 3.3.2009, 14:29) *
Сашуля, приветик.

приветик, Светуль! aa8.gif

Цитата(VITABELLA @ 3.3.2009, 17:07) *
твой завтрак меня просто ...скажем,впечатлил... obm.gif 400мл?!!! obm.gif это ж куда все поместилось?? obm.gif : а обед действительно скудный получился...ты не обижайся,это я любя такие рemaрочки делаю...Солнечного тебе настроения!!! aa8.gif

Приветик, Ленусь! Спасибо большое aa28.gif правильно, пишите мне замечания, а я буду исправлятьsmile.gif а вот завтрак я удивилась...150 грамм гречки и стакан молока воти получается 400 мл. я не думала, что это много, ну много, значит, надо меньше кушать p030.gif p030.gif p030.gif
Sandrin
Цитата(Камилла @ 3.3.2009, 19:27) *
Сашулька привет и от меняю Рада знакомству Я Ирина. aa28.gif

Приветик aa28.gif
Дымка
Приветик, Сандрин!(звучит позитивно, как мандарин!))))Или лучше всё таки по имени, Сашуля?))))))
С родителями тебе повезло в этом плане!)
У меня в генах "люблю много покушать", плюс с детства никто никогда не ограничивал меня в том, что я съедала)))Я лопала чуть ли не за взрослого человека))) shy.gif И конечно же будучи ребенком не задумывалась о последствиях. Бабушки, дедушки - все и рады были, что я росла(по их мнению) крупненькой, здоровенькой)ставили меня в пример другим детишкам, которые не хотели что-то доедать))Правда, видать, мама потом учуяла, что это может обернуться нехорошо и повела меня на бальные танцы, несколько лет я занималась, а потом это было не по силу нашему семейному финансу (бальные танцы - очень дорогой спорт). Ну и всё. И понеслась матушка родимая!)))В том возрасте не думаешь о том, как выглядишь, ещё пока не думаешь о мальчиках по-серьезному))А как вошла в самое пекло переходного возраста, так началось - гипертония, ожирение первой степени, траляля...Куда родители смотрели? Ну не бальные танцы, но можно было как-то проконтролировать мой рацион? Всё! Профукали, а теперь мне расхлебывай)))у меня вес набрался по десять кг за два года в период где-то 11-12 лет. Ужас!)К чему я это?)))А к тому, что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезло с родителями в этом плане)именно они закладывают привычки к таким вот вещам.

Отчетики a025.gif a115.gif
Sandrin
Цитата(Дымка @ 3.3.2009, 20:03) *
Приветик, Сандрин!(звучит позитивно, как мандарин!))))Или лучше всё таки по имени, Сашуля?))))))
С родителями тебе повезло в этом плане!)
Всё! Профукали, а теперь мне расхлебывай)))именно они закладывают привычки к таким вот вещам.

Приветик, милая! aa12.gif спасибоsmile.gif можешь называть, как тебе больше нравится) a115.gif
У тебя всё получится, не переживай ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa28.gif

отчетик за 3.03:

завтрак, он же и обед (встала поздно wub.gif ): 100 г тушеных овощей, 2 кусочка сыра адыгеского,зеленый чай, кураги 50 гм
14.00 0.3 л сока o050.gif o050.gif o050.gif (это было лишнее)
16.00: зеленый чай и 30 г горького шоколада
18.00: апельсин
19.00: салат (2 мааааленьких помидора и огурчик, 2 кусочка сыра, чайная ложка микса масла(подсолнечного, оливкого, арахисового))

45 мин йоги, массаж с антицеллюлитным кремом и щеткой

сегодня я переборщила со сладким d47.gif d47.gif d47.gif но я удердалась от пива с соленой рыбкой, погодка ыбла замкчательная и я пошла с парнями-одногруппниками гулять, так захотелось пивка при виде них, но я удержалась...надо на завтра морально настроится, потому завтра аж 2 дня рождения у моих подруг... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Наташуля
Привет,Сашенька!!!
Отчет хороший,ты просто не думай ты не сможешь так быстро привыкнуть без сладкого,иди к этому постепенно,ведь срывы нам не нужны.Сок ,наверное покупной,там много сахара,лучше свежеважатый,он не мене сладкий a115.gif
Вообщем умничка,идем вперед,так держать!!!
Я картинки загружаю через радикал,т.е как фотки,сделала себе специальную папку с картинками разными и дело в шляпе a075.gif
Спокойной ночи,моя хорошая!!!!
акчоня
Сашуль,не переживай из-за сладкого-это совсем даже не много и полезно(курага-калий и витаминки,шоколад горький-эндорфины сплошные),сок вот только если покупной-сахару в нём много.Насчёт пива-уважаю,мне бывает оч. трудно отказаться ,если ещё и с рыбкой!(Фу,Фу какая гадость!)
По поводу порций.400 гр и правда многовато,я где-то читала,что оптимальный объём порции-стакан 250 мл за один приём пищи.Лучше почаще,но поменьше-проверено,помогает!
Как дни рождения прошли?Ты была хорошей девочкой?Устояла против собдазнов? eusa.gif eusa.gif
Наташуля
Привет,заенька!!!
Пришла за отчетом,а его нет aa26.gif
b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Цемкаю крепко!!!
Kristin
Привет, Сашуля!!! Я - Кристина, рада знакомству!!! пришла поддержать тебя в окрасотуливании!!!! ты умничка позитивная!!!!
будем дружить??? заходи в гости!!! на чаек!!!
Sandrin
Ух, девчоночки, аж писать не хочется, но НАДО, чтобы саммой стыдно стало...Вот вчера вечером настраивалась, думала о том, что не надо есть и пить на др, но проскочила мысльв моем сознании, что не более одного кусочка тортика...Вот так и получилось. 1 кусочек тортика, а вот не проскочила бы это мысль, может и не съела бы...
Итак, мой отчетик: (по времени не помню, просто напишу, что съедено за день)
-200 гр тушеного риса с овощами
-100 гр того же
-150 гр ряженки
-1,5 апельсина
-3 банана
-3 небольших яблока
-30 гр кешью сырого
-1 кусочек торта низкокаллорийного

вооот, стыдно мне, но одно сдержала-не пила ничего...завтра вот попробую разгрузиться на молокочае...эх
Sandrin
Цитата(Наташуля @ 5.3.2009, 2:41) *
Привет,заенька!!!
Пришла за отчетом,а его нет aa26.gif Цемкаю крепко!!!

Привет, моя хорошая! aa28.gif можно начинать меня ругать p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата(Kristin @ 5.3.2009, 2:54) *
Привет, Сашуля!!! Я - Кристина, рада знакомству!!! пришла поддержать тебя в окрасотуливании!!!! ты умничка позитивная!!!!

Привет, Кристиночка! конечно же будем! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за теплые слова! d040.gif d040.gif d040.gif сейчас загляну в гости a075.gif
Наташуля
Сашенька,за тортик поругаюсь конечно o050.gif ,но ты сама все понимаешь a075.gif А остальное меню мне понравилось,мне тоже нравиться так питаться!!!
Удачного разгрузика!!!
Спокойной ночи,куколка!!!
акчоня
Сашуля,не ругай себя,это не смертельно.Ну побаловала себя любимую чуть-чуть,ты же не тонну всякой бяки съела,а малююююсенький кусочек НИЗКОКАЛОРИЙНОГО тортика!Тебе было хорошо,приятно от этого?Ну и нечего пилить себя! А молокочай усё исправит,вот увидишь!Даже с отвесиком останешься.Целую! a115.gif
SvetaS
Солнышко, доброе утро!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ну не ругай себя за торотик. ты исправишься, я в тебя верю aa44.gif
Beta
Сашуль, приветик!!! aa38.gif Доброго тебе денечка, солнышко! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
А я не верю во все эти "низкокалорийный" на тортиках aa26.gif aa26.gif aa26.gif - тортик и есть тортик, деже если в нем на 20 ккал меньше, чем обычно!!! eusa.gif Ты молодечек, что решила разгружаться сегодня!!! a115.gif a115.gif a115.gif Держись!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Цитата(Наташуля @ 5.3.2009, 3:18) *
за тортик поругаюсь конечно o050.gif ,но ты сама все понимаешь a075.gif А остальное меню мне понравилось,мне тоже нравиться так питаться!!!

правильно, надо со мной построже, а то нельзя распускаться! Нужны ведь отличные результаты! d040.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(акчоня @ 5.3.2009, 3:46) *
Сашуля,не ругай себя,это не смертельно.А молокочай усё исправит,вот увидишь!Даже с отвесиком останешься.Целую! a115.gif

Да я сильно не ругаю. Не вижу в этом смысла. Просто сделала сегодня разгрузочный день. a070.gif a070.gif a070.gif
Кстати, от тортика я почему-то не особо получила удовольствие. Как то раньше мне они вкуснее казались. unsure.gif
Цитата(SvetaS @ 5.3.2009, 8:02) *
Солнышко, доброе утро!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ну не ругай себя за торотик. ты исправишься, я в тебя верю aa44.gif

спасибо, Светочка! aa11.gif уже исправилась!)))

Цитата(Beta @ 5.3.2009, 9:43) *
Доброго тебе денечка, солнышко! aa34.gif
А я не верю во все эти "низкокалорийный" на тортиках aa26.gif aa26.gif aa26.gif - тортик и есть тортик

Да, солнышко, это точно! Тортик он и есть тортик!))) но это дело поправимое a115.gif a115.gif a115.gif слава богу, конечно.

А денек сегодня просто замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Столько всего успела сделать! Самое яркое впечатление от встречи с космонавтом Лазутиным! a070.gif столько всего интересного услышали, полезного, все-таки несмотря на всю рискованность, это очень романтичная профессия. И человек он очень обаятельный, просто слушала на одном дыхании. И так приятно. что учился на моем факультете...Воот...а теперь ближе к делу.

Итак, отчетик за 5.03:

молокочай и....и ВСЁ! icon_mrgreen.gif Разгрузилась я сегодня просто здорово! Настроение отличное, самочувствие замечательное и вообще всё супер!

еще 1 час йоги и медовый массаж на ноги, попу, животик, спинку..Ну на ночь еще контрастный душик будет. Вообщем, всё замечательно!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Sandrin @ 5.3.2009, 21:57) *
А денек сегодня просто замечательный!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Наташуля
Сашенька,привет!!!
С разгрузиком тебя,солнышко!!!
Вот у меня тоже во время разгруза море энергии и замечательное настроение!!!
Спокойной ночи,цемкаю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Зайка моя, я тебя поздравляю тебя с разгрузиком!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif ты такая умничка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
акчоня
Цитата
Разгрузилась я сегодня просто здорово! Настроение отличное, самочувствие замечательное и вообще всё супер!

Отлично тебя понимаю,сама после молокочаю как на крыльях летаю.!Молодец!!! a115.gif
Юлия!
Сашенька, приветик. Забежала к тебе с ответным визитом. Ты - умница! ng19.gif С разгрузиком тебя!!! Отчетик за 5.03 - замечательный! aa7.gif
Sandrin
Цитата(Valentin @ 5.3.2009, 23:57) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валентин!!! так приятно, что Вы посетили мою страничку aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Наташуля @ 6.3.2009, 2:28) *
С разгрузиком тебя,солнышко!!!
Вот у меня тоже во время разгруза море энергии и замечательное настроение!!!

Спасибо тебе, Наташенька!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(SvetaS @ 6.3.2009, 8:58) *
Зайка моя, я тебя поздравляю тебя с разгрузиком!!!! aa2.gif ты такая умничка!!!! aa8.gif

Спасибо, Светочка!!!!!!!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Цитата(акчоня @ 6.3.2009, 9:02) *
Отлично тебя понимаю,сама после молокочаю как на крыльях летаю.!Молодец!!! a115.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif спасибо!!!

Цитата(Юлия! @ 6.3.2009, 10:13) *
Ты - умница! ng19.gif С разгрузиком тебя!!! Отчетик за 5.03 - замечательный! aa7.gif

Спасибо, Юльчик!!!! aa28.gif

Девчоночки, Валентин!!! Спасибо вам огромное!!! Как я рада, что я здесь!!! Вы меня и стимулируете, и хвалите, иногда и поругаете...Это просто замечательно!. Вот смотрю, читаю, а потом думаю, ну я же тоже могу сеюя держать в руках и уже хочется делать для себя всё больше и больше полезностей, а потом прийти сюда и получить море позитива!!! Хоть я тут недолго, но всех вас Я УЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Удачного вам дня, красотульки и Валентин!!!

Derzost
Приветики, я познакомиться? можно? wub.gif Меня Надя зовут.
Отчетики неплохие! А фотки вообще супер! b02.png
Сандра
Привет тёзка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Забежала в гости,прочитала твой дневничок. Ты просто супер!!! Если на Дне Рождении самое ужасное это был торт,то ты умница!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
СчастливаяЯ
Привет Сашуля!!!
Пришла к тебе с ответным визитом hb.gif
У тебя тут прям всё бурлит и питаешься правильно и процедурки делаешь, молодец красотуля 5f.gif
От фоток я в восторге, личико-загляденье, а больше всего мне понравилась фота в купальнике, у тебя обалденный мышечный контур, ничего не висит, всё ровненькое, красивенькое aa32.gif
Вот тебе букетик за старания

Кстати, как ты готовишь молокочай и сколько пьёшь. А то я в понедельник хочу разгрузик устроить, а искать рецепт по форуму не охота wub.gif
Sandrin
Цитата(Derzost @ 6.3.2009, 11:20) *
Приветики, я познакомиться? можно? wub.gif Меня Надя зовут.
Отчетики неплохие! А фотки вообще супер! b02.png

Конечно можно!!! aa12.gif Очень приятно познакомится!!! Спасибо за теплые слова! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Сандра @ 6.3.2009, 14:00) *
Забежала в гости,прочитала твой дневничок. Ты просто супер!!! Если на Дне Рождении самое ужасное это был торт,то ты умница!!! sm03.gif

Спасибо, Сашулечка!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif так приятно это слышать!!!)))))))))))

Цитата(OPALOLA @ 6.3.2009, 14:21) *
От фоток я в восторге, личико-загляденье, а больше всего мне понравилась фота в купальнике, у тебя обалденный мышечный контур, ничего не висит, всё ровненькое, красивенькое aa32.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Как же приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
VITABELLA
тук-тук!! Сашулька,встречай гостей!!! я в восторге от тебя!!! a035.gif a035.gif a035.gif разгруз без проблем и настроение замечательно ,это по-нашему!!!! e010.gif e010.gif e010.gif целую тебя крепко,крепко!!!
Sandrin
Цитата(VITABELLA @ 6.3.2009, 18:20) *
я в восторге от тебя!!! a035.gif разгруз без проблем и настроение замечательно ,это по-нашему!!!! e010.gif целую тебя крепко,крепко!!!

Спасибо, Ленусик!!!!!!! Как приятно!!! И я тебя целую крепко-крепко!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

А вообще сегодня еще один замечательный день! Просто супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Сходила в институт. Солнышко светило в окошко и я без проблем высядела пару...Потом пошла на второе образование, там со мной познакомился молодой человек wub.gif уговаривал прогулять пары..но! eusa.gif учеба-это учеба, пусть зовет гулять в свободное время wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif потом встретилась с двоюродной сестричкой, так она сразу как только меня увидела, сказала, что я заметно похудела, хотя я что-то вообще ни по одежде, ни по кг не замечаю...Хотя лукавлю...я сегодня с боязнью внутри себя попробовала одеть джинсы, которые носила когда была 65 кг, так я их смогла одеть и застегнуть, но правда садится более проблематично...но весы стоят на своем. Минус 1 кг. Ну да ладно. Не в этом суть. А теперь отчетик

10.00-2 стакана воды
10.30 150 грамм мюслей с 1 ложкой мёда, 100 мл зел чая и 1 мааааленький кусочек сыра
14.00 - салатик овощной (1 маленькая помидорка, 1 средний огурец, 1 маленькая кольраби, чуть подсол масла с 3 каплями арахисовго, не солила), яблоко (не доела), 0.5 шт хлебца
потом пошли яблоки icon_mrgreen.gif за вечер аж 3 штуки съела, что-то меня сегодня на них потянуло.
19.00- 150 мл чая с 3 дольками шоколада. Это надо было бы утром или днем, но так вышло. Но я вот почему-то даже себя не ругаю. Я сначала думала, что смогу сразу отказаться от сладкого, но нет. Постепенно. Но если раньше я съедала целую шоколадку за присест wub.gif (да-да-да), то сейчас обхожусь малым количеством. Но хочу переходить плавно на сухофрукты. От них пользы больше гораааздо!
А, да, в течение всего дня в перерывах в общей сложности съела 50 грамм миндаля.

Физ. нагрузка: гуляла много, не ездила на трамвае, везде пешочком.
Сейчас сделаю массажик с щеточкой и контрастный душ, а вот йогой сегодня нельзя мне заниматься, застудила шею в районе 7 шейного позвонка, там аж как шишочка образовалась. Буду сейчас лечится. И спать.
Иришк@
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png Привет Сашулька.отчетики просто класс. особенно разгруз на молокочае. ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!! Как ты выдержала, не очень трудно? Возьму себе на заметку.
Onorina
Сашуленька!!!Приветик!!!Рада знакомству)))Спасибо за теплый прием!!!))Да,да знаю,обманывать больше не буду,оч стыдно!!!!От того что я обманула,стройнее не стала((Буду с нетерпением ждать в гости)))С наступающим 8 марта!!!!! e010.gif
Semechka
Доброго вечера тебе, Сашенька! aa44.gif Вот пришла опять к тебе в гости! Не успела прочитать весь твой дневничок, но то что успела меня оченьи очень впечатлило a115.gif a115.gif a115.gif . Меня поразило насколько четко и продумано ты наметила себе цели aa7.gif aa7.gif Умничка, всё расписала до мелочей! И еще: ты мне показалась почему-то такой близкой и понятной - я тоже занималась танцами все года учебы и сейчас НУ ОЧЕНЬ люблю танцевать, и в хорошем настроении, и в плохом! wub.gif Мне кажется, что в танце проще выразить все чувства, которые не всегда можешь озвучить, правильно подобрать слова. А танец... это... это такое... wub.gif wub.gif Танец живота... это вообще - верх женской сексуальности! Его движения делают талию очень соблазнительной! aa18.gif
SvetaS
Сашенька, привет моя хорошая!!!! Ты умничка! отчетик хороший!!! d025.gif d025.gif и настроение у тебя прекрасное, вот читаю тебя и улыбаюсь!!! a115.gif
Хороших тебе выходных!!!
Beta
Сашулечка, доброго утра тебе, моя хорошая!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Отчетик замечательный (ты не чувствуешь голога днем? наедаешься?) a070.gif Процедурки a115.gif .
Кисунь, не болей, спинку береги, не простужайся больше!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот тебе витаминный напиток, чтобы все-все сразу прошло!
Наташуля
Сашенька,привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Отчеты просто замечательные!!!Умница!
А вот по-поводу шейки твоей,расстроилась,береги себя ,солнышко!!!

Удачных выходных!!!
Alison
Приветик! Что-то я совсем давно к тебе не заходила sad.gif Ты уж прости меня!

Я до сих пор не замечаю, что похудела, а вот люди со стороны говорят правду! Т.ч. их мнению нужно доверять, раз начали замечать, значит действительно есть результат. А весы... Им в таких мелких потерях верить не стоит. Т.к. вес по весам может на месте стоять, а на самом деле штанишки болтаться будут! )
Sandrin
Цитата(Semechka @ 7.3.2009, 0:14) *
Умничка, всё расписала до мелочей! И еще: ты мне показалась почему-то такой близкой и понятной . Танец живота... это вообще - верх женской сексуальности!

Спасибо тебе!!!!!!11 aa32.gif Так приятно слышать, что я тебе близка и понятна. Этого иногда так не хватает. Спасибо тебе, солнышко, за поддержку!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(SvetaS @ 7.3.2009, 8:03) *
Ты умничка! отчетик хороший!!! d025.gif и настроение у тебя прекрасное, вот читаю тебя и улыбаюсь!!!

Спасибо, Светочка, большууущее спасибо! Так рада, что кто-то улыбается, когда читает мой дневничок! aa44.gif В жизни меня все называют Сашка-Улыбашка, обожаю улыбаться сама и когда улыбаются другие! Это здорово!

Цитата(Beta @ 7.3.2009, 9:23) *
Отчетик замечательный (ты не чувствуешь голога днем? наедаешься?)
Кисунь, не болей, спинку береги, не простужайся больше!!!

Спасибо, Светулечка-красотулечка! Я уже почти поправилась, шея уже не так болит, так что думаю вечером чуть позаниматься йогой, аккуратненько правда. А голода я не чувствую, в перерывах водичку пью.

Цитата(Наташуля @ 7.3.2009, 15:50) *
Отчеты просто замечательные!!!Умница!
А вот по-поводу шейки твоей,расстроилась,береги себя ,солнышко!!!

Так приятно, Наташенька!!! aa10.gif Мнеуже получше. Главное-настрой, что скоро выздоровлю.

Цитата(Poison @ 7.3.2009, 16:32) *
Приветик! Что-то я совсем давно к тебе не заходила sad.gif Ты уж прости меня!
Т.ч. их мнению нужно доверять, раз начали замечать, значит действительно есть результат.

Приветик, Иришка!!! Рада видеть тебя у меня в дневничке!!! d040.2.gif Да, результат для окружающих заметен, а для меня как-то не очень, но будем верить им и продолжать дальше их шокировать a075.gif
Sandrin
Любимые мои, красотулечки!!! С праздником 8 Марта!!! Желаю вам всего самого солнечного, яркого и цветущего, как эти цветочки!!! Люблю вас сильно-сильно!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Юлия!
Сашенька, приветик! ng15.png Поздравляю тебя с минусиком. aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Так держать!!!  aa8.gif Я согласна с тобой по поводу постепенного отказа от сладостей. Так и срывов не будет и большого вреда от них. Но все же постарайся избегать!!! 
Дымка
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, САШУЛЬКА!))))))) wub.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Пришла, посмотрела фотографии - восхитилась!!!! Ты красивая!!!!!
Почитала все - скажу так, питаешься ты прекрасно!!!!! Спорт тоже присутствует! Значит, скоро, очень скоро джинсы станут спадывать!!!!

Наташуля
Сашенька,солнышко,очень рада,что ты себя чувствуешь уже лучше wub.gif

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

Сандра
Sneschik
Сашенька с праздником тебя!!!!!!
Beta
Сашуля, с праздничком, солнышко!!! aa28.gif
Счастья, любви, нежности!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Инчик
Сашуля, солнышко, Поздравляю с 8 МАРТА!!!
Сандра
Сашуля!!!
SvetaS
Сашуля, с праздником!!!!
Sandrin
Краситульки мои, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Люблю вас!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(КалександраБ @ 7.3.2009, 21:10) *
Пришла, посмотрела фотографии - восхитилась!!!! Ты красивая!!!!!

Спасибо большое, Кристиночка!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sandrin
Вчера вечером не имела возможности выйти, так что буду отчитываться сразу за 2 дня.

7.03
утро : каша овсянная, залитая кипятком и ложка мёда, 50 мл чая, кусочек сыра,30 г кураги
0.5 апельсина
обед: драник, запеченный в микроволновке, 1 ложка сметаны, греческий салат (100 г)
1 яблоко
ужин: броколли вареный 200 гр и 50 г рыбы вареной (не доела)
1 яблоко
1 гранат

8.03

до завтрака поела чуть-чуть винограда
завтрак: броколли с зел горошком вареные 200 г, 50 г рыбки вареной
-чай и 3 дольки шоколада
обед: творог с бананом (250 г)
-1 гранат
-1 грейпфрукт

А вообще, я такая радостная!!! вчера приехала к родителям в гости, мама не видела меня неделю и сказала, что я похудела заметно, приятно так, а она ведь вообще не знала о том, что я худею...А папочка вообще у меня прелесть, он нам с мамой подарил огромную горзиу фруктов, очень красиво оформленную...Не ожидала, если честно...Особенно приятно!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Сегодня еще поделала медовый массажик. А шишечка на 7м позвонке оказывается не из за тоого, что я застудила, а это просто банальная шишка. Папа сразу просек. Он спросил, позу зародыша я делала, а я делала, и подушечку конечно не подложила, ну вот и шишка, у него это частенбко было. Так что скоро пройдет))))
Semechka
Сашенька!!! Поздравляю тебя с первым праздником весны! Зайка, желаю тебе всего самого-пресамого, что только может быть на свете! Чтоб твои глазки сияли от счастья, а все огорчения убегали как весенние ручьи!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.