Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sandrin. Я новичок! Настроена серьезно!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sandrin
Привет всем!
Это мой дневничок, который поможет к осуществлению моих целей. Последние года 4 я творила с собой все, что только посещало мою молодую голову. То жесткие диеты, то голодание, потом срывы и снова всё по кругу. Спортом занималась, но не систематически. А всё потому, что занималась не тем, что нравилось, а тем, что было близко к дому, что советовали многие.
Затем мне попалась замечательная книга, которая перевернула всю мою жизнь. Я поняла, что всё, что с нами происходит, мы этого сами заслужили своими поступками, мыслями. Как банально это не будет звучать, но ВСЁ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ! Теперь я четко это осознала. Теперь я знаю, что я хочу, как к этому идти, слушая себя в первую очередь.
Всю жизнь (а точнее с 5 лет) я занималась танцами, ничего в этой жизни меня так не радует. Я танцую когда мне хорошо и когда плохо, для поднятия настроения и для успокоения. Но так сложились обстоятельства, что я заболела в 10 классе и с танцами пришлось попрощаться. Лежа в больнице, я заметно поправилась от отсутствия движения и постоянного заедания видимых проблем. Трудно было восстановить после этого к себе любовь и уверенность в общении. Но я смогла. Я добилась, что ко мне стали относится и любить как прежде. У меня огромное количество друзей! Но где-то глубоко внутри я понимаю, что я занимаюсь самообманом, мне не нравится, как я выгляжу, я хочу быть другой! Мне 20 лет, а я при рости 163 см вешу 69 (!!!) кг... sad.gif Но так как я позитивный человек, то и худеть я собираюсь, не убиваясь горем и ненавистью к себе, а наоборот.
Итак, мой план действий:
1. Пересмотреть питание: не есть перед телевизором, компьютером и т.д., выпивать стакан воды до еды, но ни в коем случае не после, есть немного сладкого до 12 утра (совсем без сладкого я не могу, это приводит к срывам), а вот от мучного могу запросто отказаться, с утра есть каши, вечером легкий ужин из салатов или йогурт, отказаться от различных полуфабрикатов, насчет мяса, то от говядины, свинины, баранины я давно отказалась, не мое это, осталась только курица (где-то раз в месяц) и рыба(но без нее я правда пока свою жизнь не представляю), побольше овощей и фруктов.
2. Отказавшись от аэробики, которая убивала меня своей однотипностью, я уже полгода как хожу на танец живота, обожаю это дело...С занятий пархаю как бабочка от полученного позитива! и последнее увлечение йога. Все-таки папа ей долго занимался, видимо, гены d025.gif
3. Массаж: хочу чередовать медовый с обычным с щеточкой и специальными кремами. Ощущения после него вдохновляют меня на новые подвиги smile.gif
4. Самовнушение: перед каждым приемом пищи повторять, что я та, у которой идеальная фигура, что я не так сильно голодна и тому подобное. Каждые утро и вечер улыбаться в зеркало, повторяя какая я же красавица, умница.
5. Частое взвешивание не по мне. Лучше проверять раз в 2 недели по любимым джинсам и платьям, а когда достигну нужных результатов, можно и взвеситься)

Вот в принципе и всё! Буду рада, если здесь царит атмосфера поддержки. Всё=таки один в поле не воин!
Valentin
Наташуля
Привет!!!Добро пожаловать!!!Цели у тебя просто замечательны!!!А результат не заставит себя ждать!!!

Вот котик в твой домик!!!
Обыкновенное чудо
Добро пожаловать, Я Люда. Очень хорошие планы, скоро появятся результаты. Удачи
SvetaS
Привет. Я Света. У тебя обязательно все получится!!!!
Тина8
Приветик! У тебя замечательные цели! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя все все получиться, а мы поможем d060.gif d060.gif d060.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Alison
Привет. Я Иринка smile.gif
А конкретные цели, сколько хочешь весить, напирмер, склько кубиков пресса a075.gif и т.д.???
Не сомневайся, поддержкой мы тебя обеспечим. Ты главное веди дневничок и записывай всё, что делаешь. Уж мы то подскажем что так, а что не очень.
На самом деле, я у тебя нормальный вес, главное быстро не худеть (растяжки и прочие прелести этого дела нам ведь не нужны?) Я примерно с такого же веса начинала. 65 была. Сейчас вешу себе прекрасно 49. А раньше думала, что кость широкая icon_eek.gif И худенькой я быть не могу. Оказалось ещё как могу )))
Танцы, это супер! Сейчас тебе ведь можно ими заниматься?
Я ещё загляну!
Оличка
Привет, Сандрин! Добро пожаловать! Отличные цели! a115.gif
Sandrin
d040.2.gif как же я рада, что тут такие отзывчивые люди! про правила форума обязательно все прочитаю! Некоторые представились, так что я тоже поступлю так же, меня зовут Саша. Приятно познакомиться! smile.gif
Ирина, спасибо, я вот не знаю, сколько я хочу весить, но знаю, как хочу выглядеть. Я вот тоже думала, что худенькой быть не могу, потому что даже в самые лучшие времена, я никогда худющей не была, подтянутой да, спортивной да, но не худой, потому и балетом не могла заниматься, пошла в спортивно-акробатические танцы. Сейчас заниматься танцами можно, но мне нравится сейчас танец живота, это так женственно, благо формами я сейчас не обделена. rolleyes.gif
и обязуюсь всё писать и спрашивать-спрашивать-спрашивать! с вами у меня точно всё получится! a115.gif
Sandrin
отчетик за 26.02.09:
скушала тарелочку риса, овощей на пару, кофе с молоком без сахара, стаканчик ряженки. хотя что-то голод меня начинает одолевать, наверное, сейчас мяту себе заварю. Может, засну пораньше. как говорят, ляг поспи и всё пройдет. rolleyes.gif
вот сейчас начну делать масажик с щеточкой и кремиком и контарстный душик и спать! как говорит моя бабуля, сон до полуночи-на красоту! а уж она то знает толк в естесственной красоте! smile.gif у них не было вохможности все огрехи замазать.
А еще я горжусь собой: я уже 2 дня как не ем перед телевизором и компом. Это как оказалось не так просто для меня. Искореняю плохие привычки! ng19.gif Теперь перед телевизором делаю массажик. a115.gif
Наташуля
Привет,Сашенька!!!Отчет,просто замечательный a115.gif Только лучше пишу,как говориться,по полочкам,т.е завтрак,обед и ужин или 1 прием пищи,2 прием пищи и т.д.,а в идеале по времени.
Так будет удобней и тебе ,и нам a075.gif
Спокойной ночи ,котенок!!!Чмок тебя aa8.gif
VITABELLA
Привет!Я-Лена. rev.gif rev.gif rev.gif цели замечательные и абсолютно достижимые. d025.gif d025.gif уверена у тебя все получиться!верь и люби себя!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Alison
Да, соглашусь с Наташулей. А то прочитала твой отчет, и сначала подумала, что ты это за один присест умяла smile.gif Не то, чтобы это много еды, а просто кофе с ряженкой ))) Хотя, есть любители всякого smile.gif

Так ты сейчас на танцы живота ходишь?
Sandrin
Только лучше пишу,как говориться,по полочкам,т.е завтрак,обед и ужин или 1 прием пищи,2 прием пищи и т.д.,а в идеале по времени.

будет сделано!))
Sandrin
что тут я с цитатами намутила. сама не поняла))

Привет! да, обязательно исправлюсь! буду делать, это ведь действительно удобнее будет!)) а кофе с ряженкой d030.gif я б тогда килограмма 3 потеряла сразу же)...отличный способ biggrin.gif Да, Ириш, хожу на танец живота уже полгода, нравится до безумия. А как ты так похудела, я просто в шоке, тоже так хочу.

Лена, спасибо за поддержку, буду стараться, а любить себя-самое главное d040.gif
Оличка
Привет, Сашульчик! Первые шажочки, массажик перед телеком- a070.gif a070.gif a070.gif Молодец! a115.gif
VITABELLA
Сашенька,как дела сегодня??? d060.gif чем нас порадуешь?? shy.gif shy.gif shy.gif
Sandrin
Так, девчоночки, отчетик за 27.02:
8.00 4 ложки мюслей, заваренных просто кипятком
10.00 кофе с молоком и 30 гр шоколада
14.00 салат месксиканский 150 гр (перец красный сладкий, китайская капуста, маслины, петрушка, укроп и немного отварной курицы, но в кафе обычно жадничают на мясо, что мне на руку), четвертинка кусочка хлеба
21.00 салатик (1 киви, полгрушки, 100 гр йогурта)
поздновато конечно поужинала, но раньше вообще никак не получалось, зато я ПОСТРИГЛАСЬ И ПОКРАСИЛАСЬ, теперь я красотка d060.gif d060.gif d060.gif
такое настроение классное!!!!!!! обязательно нуждаюсь им с кем-то поделиться! а еще сегодня заехала в магазин и купила книгу Валентина. Сейчас буду читать! a115.gif щас пойду по гостям в ваши дневнички)
VITABELLA
Приветик!!отчет замечательный,даже при наличии шоколада.. a070.gif держи волну позитивного настроения a115.gif a115.gif и....требуем фотки красотки!!! ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
Наташуля
Привет,Сашенька!!!Отчет просто замечательный a115.gif a115.gif a115.gif Умница!!!
Присоединяюсь к Лене ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
Sandrin
Привет, мои любимкм!)) Спасибо вам за поддержку! Ой, вы не поверите, мне после этого форума так хорошо становится, потому что все здесь поддержат, поймут проблемы, а то окружение никак не хочет принимать то, что я хочу меняться или вовсе считают это гиблым делом, мол, нечего над собой издеваться... sad.gif
Я знаю, они посто мне завидовать потом будут wub.gif wub.gif wub.gif

Итак, для начала отчетик за 28.02:
9.00 доела половину совей груши вчерашней, 1 киви и 100 гр йогурта
12.30 100 гр гречки, кусочек тушеной рыбки, 150 г греческого салата (перец красный, огурцы, помидоры, брынза, маслины, петрушка, укроп), 0.2 ананасового сока...плотненько конечно, но так как день был напряженным, то вообще хорошо себя чувствовала...и тяжести никакой
17.00 чай и 100 гр кураги
20.00 1 банан
22.00 1 яблочко

Сегодня без сладкого d040.2.gif Прогресс...массажик сейчас сделаем, контрастный душик и спаааать....завтра Масленица! а я не буду есть блины, а почему? а потому что я люблю себя...Это я полкниги Валентина прочитала))) a070.gif a070.gif a070.gif

Сейчас буду фоточки выкладывать. Проблемы еще какие есть. Но я решу их. С вашей помощью конечно же aa32.gif

Для начала все-таки продемонстрирую причесочку. wub.gif wub.gif wub.gif

Beta
Сашуля, приветик!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Цели твои замечательные!!! a070.gif Отчетик a115.gif a115.gif a115.gif ! Если будешь двигаться такими шажочками, a035.gif a035.gif a035.gif очень быстро достигнешь цели, f0f.gif тем более со спортиком ты уже дружишь!!! a070.gif a070.gif a070.gif Будем поддерживать друг друга!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Beta
Сашуля!!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Sandrin
А теперь ближе к делу!

Эх, это самая моя откровенная фотография (я вообще так стесняюсь своего тела, что практически никогда не фотографируюсь в полный рост d47.gif d47.gif d47.gif )

и еще одна фотография в полный рост... c9.gif

Ну всё, можно ругать. Я готова d060.gif
Sandrin
Цитата(Наташуля @ 28.2.2009, 21:53) *
Привет,Сашенька!!!Отчет просто замечательный a115.gif a115.gif a115.gif Умница!!!

спасибо, Наташенька!!!!! aa28.gif

Цитата(Beta @ 28.2.2009, 22:45) *
Сашуля, приветик!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Будем поддерживать друг друга!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Приветик!!!! Конечно будем))) aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Beta @ 28.2.2009, 22:46) *
Сашуля!!! b02.png aa27.gif

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Sandrin
Цитата(Valentin @ 28.2.2009, 23:47) *
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Спасиииибо, Валентин! От вас особенно это приятно слышать sm01.gif
Наташуля
Приветик,Сашенька!!!Ты просто красотка!!!!Супер девочка,прическа классненькая такая,тебе очень идет!!! b02.png b02.png b02.png b02.png aa45.gif aa45.gif aa45.gif
С первым днем весны,солнышко!!!
Ящерка
Сандрита! Сашуля! Привет!!
Поздравляю тебя с первым весенним Днём!
Пусть все твои желания - исполнятся!!!

Beta
Сашулечка-красотулечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif с первым весенним денечком, солнышко!!! aa19.gif
VITABELLA
Sandrin
Цитата(Наташуля @ 1.3.2009, 3:10) *
Ты просто красотка!!!!Супер девочка,прическа классненькая такая,тебе очень идет!!! b02.png
С первым днем весны,солнышко!!!
Спасибо, Наташенька!!! Так приятно слышать! Тебя тоже с первуым днем весны! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(Ящерка @ 1.3.2009, 9:11) *
Поздравляю тебя с первым весенним Днём!
Пусть все твои желания - исполнятся!!!

Спасибочки, и тебя тоже!!!!! aa8.gif

Цитата(Beta @ 1.3.2009, 11:17) *
Сашулечка-красотулечка, с первым весенним денечком, солнышко!!! aa19.gif
aa28.gif aa28.gif спасибо большое!

так приятно читать в конце дня такие добрые сообщения! Девчоночки, вы моя радость каждого дня, как я тут зарегистрировалась!!! Люблю вас! o030.gif

Отчитаюсь чуть позже. Надо пока дела доделать и побегу к вам по гостям)
Sandrin
Итак, отчетик за 1.03:

завтрак: вареный зеленый горошек и броколли (150 гр уже в варенном виде) и 100 тушенной рыбы с зеленью

обед: согрешила и съела один блинчик с сыром (много гуляли и смерть как захотелось кушать, а на красной площади кроме блинов и шашлыков ничего не было. Правда, я, прочитав в книге Валентина про разницу между голодом и аппетитом, решила не сразу покупать его, походила, подумала, решила понять, что
то аппетит или все же голод, оказался голод.)

где-то через часа 2 я выпила кофе с молоком, но без сахара

ужин (21.00): 1 апельсин

Сегодня отрабатывала блинчик, танцуя активно на красной площади и долгими пешими прогулками. ужасно устала. мы километров 5 точно навернули. Очень устала, но всё-таки сейчас поделаю массажик и лягу спать.

Хотя теперь я сделала вывод, что надо с собой таскать фрукты на тот случай, если вдруг захочется поесть, а ничего нормально нет.
Дымка
5f.gif Такая красотка! Уже идеальна!)))

Sandrin
Цитата(Дымка @ 2.3.2009, 2:34) *
5f.gif Такая красотка! Уже идеальна!)))

aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
спасибо, моя хорошая!!! Будем поддерживать друг дружку!)
SvetaS
Сашуля, солнышко, ты умничка. b02.png b02.png думаю, что блин ты отработала по полной программе aa19.gif
Цитата
Хотя теперь я сделала вывод, что надо с собой таскать фрукты на тот случай, если вдруг захочется поесть, а ничего нормально нет.
, а можно енще пакетик орешек n020.gif
Sandrin
Цитата(SvetaS @ 2.3.2009, 8:46) *
Сашуля, солнышко, ты умничка. b02.png
, а можно енще пакетик орешек n020.gif

спасибо большущее тебе за добрые слова! aa28.gif да, надо орешки тоже включиться в свой рациончик
Наташуля
Приветик,солнышко!!!
Отчет просто супер!!!И блинчик отнюдь не портит его,ты же не могла остаться без обеда a075.gif
Хорошего настроения wub.gif wub.gif wub.gif ,удачной недельки!!!
Beta
Сашуля, приветик!!! aa34.gif Отчетик масленичный a115.gif a115.gif a115.gif !
Все лишнее сгорело в танце!!! a115.gif a115.gif a115.gif
акчоня
[quote name='Sandrin' date='1.3.2009, 5:44' post='395954']
а то окружение никак не хочет принимать то, что я хочу меняться или вовсе считают это гиблым делом, мол, нечего над собой издеваться... sad.gif
Я знаю, они посто мне завидовать потом будут wub.gif wub.gif wub.gif

Сашуля,приветик,зашла познакомиться!Ты на верном пути,молодчинка!
А ты с окружением и не делись сильно-то.Я раньше тоже так,сяду на диету-все в курсе.А теперь решила-буду потихоньку делать то,что считаю нужным,кому будет интересно-спросят,неинтересно-от зависти лопнут. d060.gif
Фоточки твои-прелесть.Ты очень красивая аппетитненькая девочка и твои килограммчики совсем тебя не портят.Но,нет предела совершенству,правда?!Идём вперёд!!!Целую! d060.gif a070.gif
VITABELLA
Здравствуй!
отчет последний был хороший,даже и с блинчиком!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ты такая симпатичная,настоящая красотка b02.png b02.png b02.png и по лицу видно,что жизнерадостная оптимистка. d060.gif так держать!!! хорошего тебе дня!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Sandrin
Цитата(Наташуля @ 2.3.2009, 14:01) *
Приветик,солнышко!!!
Хорошего настроения wub.gif,удачной недельки!!!

Приветик, Наташенька! aa28.gif спасибо, милая!

Цитата(Beta @ 2.3.2009, 15:06) *
Сашуля, приветик!!! aa34.gif Отчетик масленичный a115.gif !
Все лишнее сгорело в танце!!! a115.gif

Приветик, солнце! aa8.gif дааа, танцы-это сила!

Цитата(акчоня @ 2.3.2009, 15:29) *
А теперь решила-буду потихоньку делать то,что считаю нужным,кому будет интересно-спросят,неинтересно-от зависти лопнут. d060.gif
Ты очень красивая аппетитненькая девочка и твои килограммчики совсем тебя не портят.Идём вперёд!!!Целую! d060.gif

Будем знакомы! забегу к тебе в гости) а насчет меньше говорить окружающим, то это да, но мне так тяжело всё в себе держать...ух! хотя сейчас я меньше рассказываю, с вами только обсуждаю. Спасибо за добрые слова aa12.gif aa12.gif aa12.gif так приятно слышать! Целую!

Цитата(VITABELLA @ 2.3.2009, 16:55) *
ты такая симпатичная,настоящая красотка b02.png и по лицу видно,что жизнерадостная оптимистка. так держать!!! хорошего тебе дня!! hb.gif

Спасииибочки aa27.gif aa27.gif aa27.gif щас умру от удовольствия! я так часто тут слышу приятные слова. Люблю вас, девчонки! aa30.gif
Sandrin
Итак, отчетик за 2.03
завтрак: гречка с молоком (все вместе уместилось в 400 мл)
обед: зеленый чай с ромашкой, 3 кусочка сыра адыгейского, 2 квадратика горького шоколада
ужин: 200 гр тушенных овощей (перчик красный, фасоль стрючковая, морковка, зел горошек, кукуруза)
через полтора часика съела апельсин один и 20 грамм сырого кешью.

а вообще я сегодня заккупилась овощами, орешками, сухофруктами, сыром). Купила одну шоколадку горькую, так пришел мой друг, стали пить чай, я съела 2 квадратика, а он всё остальное. Я смотрела на него со стороны и поняла, что он не наслаждается вкусом шоколада, а просто заглатывает его, поняла, что я раньше тоже так делала. А сейчас я кушаю медленно, вдумчиво и наедаюсь гораздо меньшими порциями. и девочки, я решила отказаться от мяса совсем. Остается пока только рыба. Книга Валентина в процессе, хотя читаю ее медленно, потому что после каждой главы думаю, анализирую, узнаю во многом себя. Оказывается у меня есть страхи, о которых я не подозревала. Начинаю понимать многие вещи, которые со мной творились. Как-то всё по полочкам раскладываю у себя в голове. Но! Я поняла одно, что с детством и родителями мне крууупно повезло. Еще помню совсем маленькой, когда мама делала попытку меня накормить, притом порции были маленькие ( но я их не съедала, а носилась больше по сравнению с детьми ее подруг, она волновалась), папа сказал ей, что нельзя заставлять, наелась-пусть идет гуляет, захочет-еще поест. На ночь всегда давал мне яблоко, чтобы зубки были крепкими. Много приучал меня к спорту. Мамуля отдала меня на танцы, потому что сама всю жизнь мечтала об этом. И вот вчера заехала в гости к родителям, мама приготовила рыбку, овощи, положила вроде немного, но я сказала, что наелась, ответ был прост-НЕ ЕШЬ!!! раньше я не заостряла на этом внимание, казалось, что так и должно быть, а почитала книгу, посмотрела на родителей своих подруг и поняла, что какие у меня золотые родители. Ни мама, ни папа не любят мясо, ну раз в месяц могут приготовиться курицу, а так рыба. Никогда у нас не было принято есть в обед первое, второе, тертье блюдо, только первое, супы мама готовила всегда без обжарки. единственный недостаток-мы все сладкоежки) Но от этого я давно хочу избавится!
и еще. я поняла, что всё-таки надо написать, чего я хочу достичь, потому как пока четко цели не сформируешь, достичь их невозможно. Вес я не знаю, какой хочу, для начала, наверное, 55, а там посмотрим как я буду в них выглядеть. Хочу убрать лишний жирок, который у меня поверх мышц лежит. Мышщы у меня неплохо сформированы, еще когда ходила на массаж, мой массажист при первом моем сеансе сразу сказал, что спортом я с дества занималась, потому мышцы четко выделяются, крепенькие, а жир ложится поверх них и четко отделяется при напряге мышц, да и при том, что я поправилась, то везде равномерно, нигде нричего не висит. Это конечно радует, но вот надо прилодить все усилия жир этот убрать. Да и повысить тонус мышц будет полезым делом. У меня суховата кожа на ногах, это я тоже хочу подправить. так что буду прикладывать все возможности для этого.

ух, много получилось wub.gif wub.gif wub.gif
Наташуля
Приветик,Сашенька!!!
Отчет замечательный,цели четко поставлены,умничка a115.gif
А теперь вперед и только вперед!!!
Сашунь,а сделай ссылку на свой дневничек,а то трудно тебя искать wub.gif
Sandrin
Привет, Наташенька!!! aa8.gif

Цитата(Наташуля @ 2.3.2009, 22:09) *
Сашунь,а сделай ссылку на свой дневничек,а то трудно тебя искать wub.gif [url="http://www.radikal.ru"]

сделала ссылочку на дневничок. А вот я никак не могу разобраться как вставлять картинки, а так хочется...прочитала про часто задаваемые вопросы, но там не нашла. только про открытки нашла, но когда сегодня пыталась оттуда загрузить, мне выдало, что динамические изображения невозможно загрузить. sad.gif

к отчетику прибавляется медовый массаж, контрастный душ))
Beta
Сашуля, приветик!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчетик в целом неплохой, a070.gif все полезное, всего 2 долечки шоколада - ты молодец!!! a115.gif Правда заметила вот что - обед получился очень скудным f0f.gif - надо бы увеличить обедик, а то будет хотется кушать вечером сильно, aa26.gif а нам этого не надо a075.gif
Хорошего тебе денечка! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
SvetaS
Сашуля, приветик. Думаю, 2 дольки шоколада - это не страшно d025.gif я обожаю сыр адыгейский, да вообще любой сыр a115.gif
Оличка
Прочитала про твоих родителей-молодцы они a115.gif a115.gif a115.gif Надеюсь я своих детей тоже буду здоровенькими растить a075.gif
VITABELLA
Сашулька,привет!забежала узнать твои новости.. d060.gif отчет-наблюдение шикарный получился! a115.gif a115.gif a115.gif от зависимости к сладкому можно избавиться,есть много примеров... d025.gif d025.gif d025.gif мне до этого пока еще идти и идти.. c9.gif c9.gif но мы работаем,уже хорошо,что я сухофрукатми начала сладкое зманять.. 49.gif 49.gif 49.gif кстати,советую! d025.gif d025.gif по поводу меню-твой завтрак меня просто ...скажем,впечатлил... obm.gif obm.gif 400мл?!!! obm.gif obm.gif это ж куда все поместилось?? obm.gif obm.gif а обед действительно скудный получился...ты не обижайся,это я любя такие рemaрочки делаю...
Солнечного тебе настроения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.