lubanyash2009
21.5.2009, 16:33
Здравствуйте дорогие! Вот пишу и... Эх... Пришла к Вам на сайт с ОГРОМНОЙ надеждой найти поддержку своим намерениям. Вот как то так приплыла я к весу в 100 кг при моем возрасте 24 года...
Я так хочу изменится, мой вес легко поддается коррекции,но взгляды моих родных (далеко не худышек!
) с укором : "Да ладно,месяцок помучаешься и пройдет! С этим ничего не поделаешь!"... Тяжело совсем. Но чтобы то ни было, для себя я решила: каждый день посещать этот замечательный сайт, менять свой образ жизни, идти уверенно к своему идеалу! А нужно то мне - капельку Вашей поддержки! Здесь буду писать о своих результатах - надеюсь такие будут! Заметили? В моем сообщении очень часто встречается слово НАДЕЖДА!
lubanyash2009
21.5.2009, 17:47
Вот мои фотки! Может так будет интереснее смотреть мой
ДНЕВНИЧОК?
Это я 2 года назад:
А это сейчас (с дочуней)!
СРОЧНО надо что то делать!
Хммм... Может по фото и не видно сильной (!!!) разницы. Но килограмм 20 точно есть ...
Ой, какая новая красотулька появилась здесь!!!!
я очень рада, добро пожаловать!!! напиши твои предпочтения в еде, любишь ли ты спорт, сидела ли на диетах...какие наблюдения?!
ну а начни со статей о питании здесь на сайте!!!
кстати, я - Кристина, заходи в гости!!!
Добро пожаловать!!!!!!
Привет! Все у тебя получиться! Желаю тебе успехов! А вот плакать не нужно. Ты не написала какой у тебя рост. Ты на фото не выглядишь на 100 кг, это уже плюс. Я например вешу меньше на 8 кг но на фотках смотрюсь гораздо крупнее.
lubanyash2009
21.5.2009, 20:19
lubanyash2009
21.5.2009, 20:29
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 18:32)
напиши твои предпочтения в еде, любишь ли ты спорт, сидела ли на диетах...какие наблюдения?!
кстати, я - Кристина, заходи в гости!!!
Кристиночка, мне тож ооооооч приятно познакомится! С чего начать то? А! С начала: предпочтения в еде - до сегодняшнего дня ела все подряд! В буквальном смысле. Поняла что пару недель на диете - не мое! Хочу идею,стимул! Хочу с ним идти по жизни!
На диетах я сидела: 1. Японская (-13 кг), 2. Кефир и свежие овощи в течение 45 дней (-30 кг). Но это было давно (года 3 назад). В 2007 году вышла замуж и совершила главную ошибку - перестала следить за собой и кушать с мужем все гадости
(муж у меня худышка, при росте 176 см весит 64 кг). Так же до замужества занималась степом... Спорт люблю. Сейчас моей дочке 4 месяца, я приобрела обруч массажный - буду заниматься ну и плюс прогулки по 5 часов в день пешком с дочей и коляской!
ПРивет, Любочка! Ну что ж, у меня те же проблемы - люблю покушать! Надо менять привычки, по-другому никак. У тебя все получиться, потому что здесь огромная поддержка ощущается! И много положительных примеров! Ждем отчетиков!
Кстати, ты очень красивая!
И будешь только хорошеть на Красотуле!!!
lubanyash2009
21.5.2009, 21:05
Цитата(Varvara @ 21.5.2009, 19:30)
Привет! Все у тебя получиться! Желаю тебе успехов!
Привет привет! Спасибо за добрые слова! Мой рост 163 см. А твои фотки можно где нибудь посмотреть?
lubanyash2009
21.5.2009, 21:09
Цитата(anita @ 21.5.2009, 20:38)
ПРивет, Любочка! Ну что ж, у меня те же проблемы - люблю покушать! Надо менять привычки, по-другому никак. Ждем отчетиков!
Привет! Да, привычки надо менять. Меня переполняют эмоции! Я с каждым сообщением заряжаюсь все большей уверенностью в себе! Жизнь должна изменится! Надо себя любить. Спасибо за комплименты...
А отчетики делать буду обязательно обязательно!!!
Любочка, привет еще раз!!!
Давай дуй в истории успехов....я тебе уже у себя посоветовала странички вдохновительные, еще раз напищу!!! вот моя самая любимейшая!!! ты уже ее видела??? http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
а вообще любой девочки возьми историю - вот и стимул тебе и к здоровому питанию, и к спорту!!! Красотуля, ты очень млая, красивая девочка!!!
все подряд с сегодняшнего дня есть запрещается категорически!!!! у тебя просто зависимость от сильных вкусов...надо с ней расстаться, а организм тебе скажет спасибо!!! ты уже преобрела пароварочку??? пора!!! давай-давай!!! все у тебя получится!!! вот посмотри еще тут!!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2913 и тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3608
Здоровый образ жизни - это счастье, это свобода, это долголетие!!! а лишние килограммы - это прежде всего болезни, дискомфорт, проблемы с психикой и нелюбовь к себе!!!!
ты вовремя попала сюда, пока молодая, надо меняться!!!!!
желаю удачи!!!!
lubanyash2009
22.5.2009, 9:34
Кристина! Спасибо огромное за совет! Я уже побывала на страничках,которые ты мне посоветовала! Предложила дружбу девочкам! Все так сильно впечатляет.
С сегоднящнего дня я решительно иду вместе с ВАМИ с красоте! Вечером напишу чего ела и чего делала!
Любушка, такой настрой мне очень нравится!!! ты молодец!!!!
как там на счет мяска??? и идеи Вегетарианства???
lubanyash2009
22.5.2009, 14:48
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 9:42)
как там на счет мяска??? и идеи Вегетарианства???
С сегодняшнего дня мяса не ем. Не хочу зарекаться, но пока не хочется и не надо оно мне! Всегда хотела вести здоровый образ жизни! А вот еще что!!! Смотрите что я купила!
Уже начала читать! Пока нравится! Скоро буду вот такой:
Стройняшка!
Приветик. Давай знакомиться
меня Зимфира зовут. Мы с тобой примерно с одного веса начинаем. У меня результат небольшой но есть ;) думаю и у тебя все получится. Желаю удачи
заходи ко мне в гости, буду рада видеть тебя
Поздравляю, Любашка!!!! Книжечки - моя мечта, поеду в Россию, обязательно прикуплю!!!!!!!
все отзываются прекрасно о них, и говорят, что помогают...так что уверенна, что у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
lubanyash2009
22.5.2009, 21:49
Девочки!
Пишу так сказать ОТЧЕТ за 1-ый денёк.
8-00:овсяная каша с изюмом;
10-30:половина яблочка отечественного;
12-30:овощной салат (капуста,помидорка,редис,перец болгарский + ст ложка соевого соуса)
14-00:чай зеленый с черносливом;
15-30:груша;
17-30:овощной салат завернула в лаваш (прочитала на форуме у Красотулек такой рецептик)
Воооооооооооот.... А потом не удержалась и съела два банана, шесть маслинок...
Ну теперь ругайте! Мне кажется-я объедалась! Нужно ли уменьшить количество еды? А еще я орешки кушала между приемами пищей...
Я ВАС ЖДУ!
lubanyash2009
22.5.2009, 22:32
Ой, а вообще что то мне под вечер взгрустнулось... Вдруг сорвусь... Не смогу....
Люба, ну так ты пиши и орехи тоже...сколько их было...а то ты упомянаешь м/у прочим, а он ж самые каллорийные...хоть и полезные!
и не надо грустить...взялась за себ, значит надо довести дело до конца - стать красотулей!!!!!!!!
lubanyash2009
23.5.2009, 10:21
Я ела фундук, грамм 50 за день...
Доброе субботнее утро, Любочка!!!
как настроение???!!! позитивно настроенна на окрасотуливание?!!!
lubanyash2009
23.5.2009, 13:13
Кристина! Сегодня настрой лучше чем вчера,не смотря на дождик! Рада что ты ко мне заходишь!
к такой красотульке чего не забежать-то!!! мне ж самой приятно!!!
рада, что сегодня настроение хорошее!!!! так держать!!!
Milaja 85
23.5.2009, 18:00
Все у тебя обязательно получиться!!!И мы все тебе в этом поможем...Посмотри на меня еще 4 месяца назад у меня был твой вес,а уже сегодня 70кг
Работа над собой!!!Всегда надо идти вперед и не здаваться!!!
lubanyash2009
23.5.2009, 21:15
Приветики! Делаю отчет за сегодня!
Завтрак- каша из 4-х злаков с отрубями
Перекус - груша
Обед - гречка на пару с морковкой и шампиньонами
Перекус - чай зеленый с черносливом
Ужин - салат овощной с кусочком лаваша
Перекус - чай зеленый
В течение дня съела 40 грамм фундука. Чай пью без сахара,салат и гречку не солю!
Сегодня было намного проще и легче, после того как начала читать книжки (смотрите выше) - стала по-другому смотреть на еду!
Да еще тут столько красотулек-что наполняешь оптимизмом с каждым входом на сайт! Спасибо Вам просто за то что Вы есть!
Цитата(lubanyash2009 @ 23.5.2009, 19:15)
Сегодня было намного проще и легче, после того как начала читать книжки
Любочка!!! это так замечательно!!!! я так за тебя рада!!! правда...когда красотулька ловит красотулишную волну, с экранчика прям льется энергия положительная...я это очень сильно ощущаю...может я даже вампирша какая-то... что мне положительную энергию красотулек подавай!!!!!!!! воть...
кушала прекрасно...не знаю в каких кол-х все это было...но выглядит очень прилично!!! и сбалансированно все - злаки, белки - орешки, фибра - зелень...углеводики...все супер!!!
а еще хочется посоветовать тебе считать каллории, многим девочкам это очень помогает!!!
Любушка, ты умничка такая сегодня - так держать!!!!!!
lubanyash2009
23.5.2009, 23:14
Кристина! Спасибо тебе большое за поддержку!
С завтрашнего дня буду писать какое количество еды за день я съедаю! Про калории надо подумать, просто я сейчас настолько сильно думаю о контроле в принципе над тем что я ем, и мне кажется что считать будет пока тяжело....
Вот когда полезная еда войдет в хорошую привычку - буду совершенствовать способы совершенствования! (масло масленное)
Жду завтрашний день, крестим дочку и намечается застолье! Волнуююююююююсь...
прекрасная фея
23.5.2009, 23:29
Любочка!!!Красотулечка!!!Во-первых,ты все можешь!!!!!Во-вторых,поздравляю с крестинами!!!Это супер!!!!В -третьих,не волнуйся.Скажи себе,что легко все пройдет.И знаешь,в здоровом питании много вкусного!!!Питаешься ты хорошо,мне понравилось.Так держать!!!Ты молодец!!!Но это только начало!!!Пойми,что ценнее твоего здоровья нет!!!Меняй свой образ жизни не резко,постепенно.Важно,чтобы это приносило радость и удовольствие!!!Тогда все будет легко и просто!!!Правильно,что читаешь нужные книги!!!Набирайся информации,это все будет откладываться в подсознание.Скоро твой организм сам перестанет принимать вредятину.Ты почувствуешь себя намного легче и здоровее!!!!!Будешь ловить кайф от своего питания и гордиться своим образом жизни и внешним видом!!!!Вот у видишь!!!А сейчас реши для себя,что не отступишь назад,сожги все мосты.Назад пути нет!!!Постепенно заменяй вредные продукты на более полезные,например вместо обычного хлеба ешь хлеб из цельного зерна,потом можно вообще есть только хлебцы,потом и без него сможешь.Вместо сладкого добавляй в рацион сухофрукты,мед.Поверь,они для тебя станут привлекательней всяких тортов!!!!Уж какая я была сладкоежка!!!!А когда почувствуешь первые результаты,то тебя будет уже не остановить!!!!Так что лучшее тебя ждет впереди!!!Дерзай,а мы за тобой следим!!!!
lubanyash2009
23.5.2009, 23:40
ПРЕКРАСНАЯ ФЕЯ!
ААААААААА!!! Все! Решено! Назад пути нет! Следите за линеечкой!
Тут заметила что уже начала давить на мозг (в хорошем смысле этого слова
) родным про всякие вредности! И была горда когда пила чай с черносливом, а не с сочником!
Поздравляю всю вашу семью!!!! это такой прекрасный праздник!!! светлый, добрый!!!!!!!!
солнышко, да я гожусь тобой!!! конечно, черносливы такие вкусные!!!! ты пробовала уже делать конфетки из сухофрутков с орешками?! в рецептиках для вегетарианцев и сыроедов очень много полезных и таких вкусных штучек!!!!!!!!!
завтра для тебя действительно будет испытание...я бы тебе посоветовала, даже если чего-то хочется и видишь, что не можешь отказаться(хотя для красотули, ведущей ЗОЖ как пить дать - отказаться от вредностей ), то старайся не смешивать большое кол-во ингридиентов разных....если кушаешь овощи, то овощи, если салатик, то одного типа...понимаешь, а то мы привыкли кушать того-того по немногу, а пото такое в кишках творится...вроде и не много съел, а дискомфорт есть...а еще перед застольями кушай фрукти и пей воду!!! все пройдет супер, наслаждайся общением, а не едой!!! это ж второстепенное!!!!!
Привет, Любочка!
Отчетики очень хорошие! Ты молодец!
Конечно, трудно сразу резко перестроиться, так что следи за своим настроением, я обычно срываюсь, когда занервничаю, так что ешь то, что тебе НРАВИТСЯ, но из ПОЛЕЗНОГО. Прямо составь список очень вкусных полезных некаллорийных продуктов! Я сегодня накупила обезжир. творога, перец,огурцы, оливки - на днях сделаю типа греческий салат, очень люблю его. А вчера сидела на яблоках, зеленом чае и кефире. Еда должна быть разнообразной и нравится тебе, тогда ты не будешь чувствовать себя ущемленной. Ну и , конечно, следить за частотой приема и объемами! ничего, прорвемся, я в тебя верю! будем поддерживать друг друга!!!
Valentin
24.5.2009, 14:57
lubanyash2009
24.5.2009, 19:52
Цитата(Valentin @ 24.5.2009, 14:57)
Хотите?!! Значит, все получится!!
Валентин! Огромное спасибо за то, что заглянули! Вы создали островок красоты в таком огромном океане зачастую бесполезных сайтов!
Я уверенна что все получится! Хватит уже не любить себя...
Лесничок
24.5.2009, 19:59
Здравствуй, Любочка, я знакомиться! Меня зовут Леночка, прочитала твой дневничок с начала. У тебя обязательно всё получится! На фоточках разницы и правда не видно. Скоро обязательно увидим. Я жду результатов!
lubanyash2009
24.5.2009, 21:00
Ой, устала то как сегодня! Малютку покрестили-все прошло хорошо!
ОТЧЕТЗавтрак: кашка пшенная 3 ст ложки (без добавок)
Обед: овощной салат, 2 хлебца (тоненькие хрустящие), горсть грецких орехов
Полдник: виноград (маленькая веточка)
Ужин: гречка на пару с овощами
Перебор: банан
За столом удержалась от соблазнов! Умница прям!
Кстати, сегодня оооч легко застегнулся плащ, может и иллюзия - но как приятно!!!
Это Вам мои дорогие гости!
Любочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я ж ты молодчинка!!!!!!! Питание - ну слов нет!!!
а плащик застегнулся легко...- не иллюзия!!! а реальность!!!!!!!!!!! ты - прелесть!!!!!!
кстати, забеги в рецептики, я тут идеек подкинула, да и просто полистай сырые рецепты!!! лето скоро, надо готовиться, набираться витаминок!!!!!!!!!!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry468377
Artlamia
24.5.2009, 21:30
Любаша, здравствуй, красотуля! Я Маша
Добро пожаловать!!!
У тебя обязательно всё получится, всё будет хорошо!
Заходи в гости))
Лесничок
25.5.2009, 16:33
Любочка, умничка!!! Какой отчетик замечательный...да, когда одежда застегивается просто и без усилий это действительно стимулирует хорошо.
А это тебе, просто так!
Любочка!!! самой приятной красотулинской недельки тебе!!!!
тебе тут прекрасную дынбку принесла!!!
lubanyash2009
25.5.2009, 18:00
Кристина, Леночка! Спасибо за поддержку! Всегда рада вас видеть!
Приветик, у тебя просто замечательные отчетки. я уверена, все у тебя получится!
lubanyash2009
25.5.2009, 18:17
Цитата(Adjika @ 25.5.2009, 18:14)
Приветик, у тебя просто замечательные отчетки. я уверена, все у тебя получится!
Спасибо! Я очень надеюсь что получится! И все для этого делаю!!!
Лесничок
25.5.2009, 19:50
Любочка, отчетики обязательно и пиши вес блюд!!!! макарошки думаю можно но в меру. я вот придерживаюсь такого что больше стакана за один раз ни ни...т.е. съела стакан салата...следующий прием пищи через 1-3 часа. Но это я так делаю...а тебе самой решать. Походи по дневничкам посмотри как девочки питаются;)
Скоро у тебя будут результатики!!! А ещё занимайся спортиком и процедурками различными! Удачи тебе!!!
lubanyash2009
25.5.2009, 22:13
Цитата(Лесничок @ 25.5.2009, 19:50)
макарошки думаю можно но в меру. ... Скоро у тебя будут результатики!!! А ещё занимайся спортиком и процедурками различными! Удачи тебе!!!
Спасибо Леночка за советы. Вот почитала состав макарон - мука твердых сортов пшеницы,вода. Углеводов в 100 гр 71,5. Думаю без ничего можно съедать чуток,как основное блюдо в обед.
Спорт у меня есть так сказать - обруч и прогулки с колясочкой,плюс маленький ребенок на руках-ты же меня понимаешь!
Результатов очень жду. Вот сегодня дочу не могла уложить,так она кричала маленькая... Я с ней разревелась-пришлось нашему папе обеих успокаивать.
lubanyash2009
25.5.2009, 22:44
Девчки, выкладываю фотки того времени когда мой вес хоть и был чуть чуть больше нормы,но к тому весу я сейчас стремлюсь (около 70 кг)!
Лесничок
25.5.2009, 22:52
Зая, обруча если честно то маловато...знаю что с малышом много дел...но постарайся чем ни будь ещё заняться. вот увидишь результат сразу не заставит себя ждать. Я верю в тебя!!!
Фоточки супер!!!
жду фото ещё!!!! свеженьких и побольше!!!
А макарошки один раз в недельку можно грамм по 150-200 не больше! А целлюлитик у тебя есть???? массажик не хочешь поделать? мне очень нравиться баночный и сухой.
Лесничок
25.5.2009, 22:53
Сладких снов тебе, Любочка!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.