Цитата(Камилла @ 15.12.2009, 21:49)
Пусть доченька выздоравливает!!!
Ириш,сейчас все мысли о ней...
Цитата(Ириска @ 15.12.2009, 22:25)
Зайчик, я желаю твоей сладенькой здоровья крепкого!А я слышала, что там после наращивания, через две недельки надо на коррекцию ходить.
И я желаю моей доче здоровья. Вот закапала ей каланхое-так здорово прочихалась,даже глазки посветлели. Но слезятся... Хнык...
Я делаю ресницы 26 числа,надеюсь на новый год хватит,а потом может сделаю коррекцию на дочкин ДР.
Цитата(Artlamia @ 16.12.2009, 0:34)
Любушка, пусть дочечка выздоравливает скорее!
Спасибо Машенька!
Цитата(Kristin @ 16.12.2009, 6:49)
Солнышко, да какие ж такие громкие слова, что ты, не работала все это время над собой что ли?! ты посмотри, какая ты умница большая!!!!
все от тебя там упадут!!! как ты изменилась!!! так что давай, нос к верху и ....на корпоратив!!!!!!!!!! а фотки на стол!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Кристина! Знаешь,я раньше так суетилась перед прадниками,чтоб получше выглядеть,вся в мыслях загадочных ходила. А теперь нет такого. Я стала увереннее в себе. И вообще,я ощущаю себя иной! Не только снаружи,но главное-внутри!
Цитата(София @ 16.12.2009, 10:20)
Софиечка,взаимно!
Девулечки,мы тут болеем. Доча вот спит часик-так здорово,а то ночью совсем плохо,а утром тоже полчасика из-за соплей. Все таки колонхое-великая штука. Всем желаю крепкого здоровья! Берегите себя в придверии праздников!