Цитата(Малёк @ 3.5.2010, 11:30)
У меня у дочи в прошлом году такая же ерунда была- насморка нет, температуры нет, а по диагнозу ставили подозрение на пневмонию. В итоге поставили острый бронхит. Это такая кака, которая может обостряться на фоне аллергии.
По этому поводу буду разбираться,так как не первую весну у меня бронхит,но первый раз ТАКОЙ Катюша, спасибо за заботу! Цитата(blandinkO @ 4.5.2010, 10:21)
Не бережем мы себя
Что правда-то правда! Вот я и не заметила простуду,запустила Леночка,и тебе спасибо за заботу! Цитата(Ириска @ 4.5.2010, 14:37)
Выздоравливай поскорее!!!
Ирочка,спасибо милая! ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!
Пока немного сил есть пришла к Вам! Спасибо за переживания и заботу! Но с кем не бывает,обидно что резко,обидно что неоткуда,обидно что перед ДР,обидно просто что заболела-но все пройдет! Главное лечение начато. Вчера была у врача,поставили подозрение на пневмонию. Сегодня сделала снимок-легкие чистые,а бронхи "тугие" (так сказал врач,наверно это и есть бронхит). Уколы колю,таблетки пью,маму вызвала,так как слабость.
Погода странная,солнца нет,но тепло. Дождя нет,но темно и сыро.
Если честно то я сейчас держусь из последних душевных сил чтобы не соравться,не психануть и не пропасть с Дневника. Все не так.