Цитата(Любасик @ 23.7.2009, 12:08)
Любочка, ну ты молодчинка! Надо тоже попробывать самим йогурт сделать жаль только виктория уже отошла.
Оленька -
Обязательно попробуй йогурт! Можно ведь что угодно положить - черешню,вишню,персики...
Цитата(Kristin @ 23.7.2009, 16:00)
Любочка, я гляжу, ты стала еще активнее вести ЗОЖ...я балдею!!!!!!! как рада, что есть такие, как ты, глядя на которых, хочется работать и работать над собой, а еще правильно и вкусно питаться!!!!! ты умничка!!!!! результаты не заставят себя ждать!!!!! да чего, они и так уже не малые!!!!!!!!!!
Кристиночка,спасибо что нашла минутку в гости забежать! Ты права,я сама себя хвалю - питаюсь теперь с умом! Раньше заморачивалась чтобы поменьше съесть - а получалось что попало - один сыр и лаваш! Теперь ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ блюда! Целую тебя!
Цитата(Adjika @ 23.7.2009, 19:00)
Любочка!! Привет, радость моя!!!
Тебя поздравляю с отвесиками всеми.
Питаешься великолепно!!! Умочка
НАТАШЕНЬКА!!! Как я соскучилась!!!
Цитата(Лесничок @ 23.7.2009, 20:04)
Любочка, приветик!!! От твоих отчетиков хочется худеть и худеть...молодец!!! Лови цветочек!!!
Леночка,спасибо что заходишь! Тебе сейчас не особо до этого... Я тебя люблю! Спасибо за похвалу!
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА МОИ ГЛУБОКООБАЖАЕМЫЕ КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИН!!!
Сегодня целый день провела с дочкой дома-нам утром прививочки сделали. Сажала ее на новый горшочек и она даже сходила туда и по-большому и по-маленькому!
Ой,ну правда к вечеру глаза выпучила без воздуха,вот сходили с мужем прогулялись полчасика
Потом делала селедку под шубой,мы собираемся завтра на дачу - отметим мужин день рождение с родственниками. Так что вернусь только в воскресенье к вам-обещаю вести себя хорошо!!! А! Вот еще - я похудела уже на 8 кг,а мне как будто не заметно. Обидно,вот довела себя до такого состояния!
ОТЧЕТ
10 минут пилатеса
7-30 свежевыжатый сок морковь-яблоко
10-00 мой фирменный йогурт с черникой
13-00 салат из овощей (помидор,огурчик,лук и масло)
горсть кешью
18-30 молоко с черникой и овсяными отрубями
21-00 стакан молока (сильно захотелось поесть
)
Девочки мои сладкие!!! Уже скучаю по вам! Утром еще в гости забегу и уеду... Уууууу...