Цитата(lubanyash2009 @ 13.6.2009, 17:30)
Читала тут тему про вегетарианство и беременность,но так и не нашла ответ - как все таки питаются беременные вегетарианки? А сыроедки?
Вот почему я задумалась над сыроедением - как только я стала добавлять сметану к салату и кушать сыр,яички - я снова почувствовала тяжесть. Конечно стоит сначала просто исключить снова эти продукты. Так что,дорогие мои! Пошел процесс познавания и поиска себя по полной! Спасибо что вы со мной и раскрываете меня!
Любочка, а ты чего, беременна??
я вот читала этот твой ответ...но толко хотела написать, что я б не советовала сыроедение на первых парах, как ты в следующих постах об этом упомянаешь!!!
Почему не советую, потому что уж слишком мало времени от ЗОЖа прошло...срывы неизбежны...честно-честно....сначала нужно весь в норму привести, тип питания, с которым тебе наиболее комфортно для организма...если образуется тяжесть от каких-то сочетаний, кушай проще, не смешивая вареное и сырое...если кушаешь салаты, не добавляй картоху, сметану, обойдись маслом...тяжесть от яиц?? так зачем они тебе нужны тогда??? заменяй сметану кефиром, если хочешь салат заправить...ничего в сметане полезного нет...жира полно...от кефира зачем отказываться пока...если тебе хорошо с ним, то пей на здоровье...
а статьи о сыроедении есть в библиотеке, сайтов о нем тоже полно...читай!!! думай, анализируй!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 13.6.2009, 20:13)
читаю статьи про сыроедение и вегетарианство. Пока мне ближе вегетарианство.
В общем решила я для себя питаться так - утро - каша (ну очень мне комфортно с пищеварением от нее), обед - овощи на пару (без соли,без масла - опять таки на желудке комортно и горячую пищу я люблю), ужин - сырые овощи! Вроде бы правильно-ужин легкий. От орехов я пока откажусь, белки буду искать в бобовых.
я тебе уже неоднократно говорила, что твое питание сейчас мне ооочень нравится...как переходный момент - лучше не найдешь!!! вот увидишь, как метаболизм ускорится и кг-шки полетят!!! как было у Кристины-Калександры!!! кушай больше морковки и капусты свежей!!! чтобы дополнительно чистили...не переедай ни в коем случае - это очень важно, пей воду 2 литра и обязательно, слышишь, Любочка, обязательно спорт!!! каждый день хоть что-то!!! закачай себе всякие комплексы видео с аэробикой и прыгай дома в обертывании...
я за тебя болею!!!
спасибо тебе, дорогая, за поддержку!!!!!!!!!!! мне очень приятно!!!!!!! Цитата(lubanyash2009 @ 14.6.2009, 13:07)
А еще такие красотульки тут - ну прям хочется тоже носить звание Красотули в полном объеме!
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!