Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lubanyash2009.Хочу стать другой, вдруг получится???
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
lubanyash2009
Цитата(Galla @ 6.10.2009, 7:52) *
Отчетик хорошенький, по времени тоже все отлично

Спасибо Галчонок! d040.gif
Цитата(Шико @ 6.10.2009, 18:53) *
У меня тоже "эффект плато". Ничего - прорвемся!

Людочка,не сомневаюсь! hb.gif hb.gif hb.gif

Добрый вечер самые красивые девушки! Вам не кажется,что мы как то не готовы к осени? Уж больно холодно! Задубела оба раза как ходила на улицу! Хотя одета по полной программе. Вот и с ребенком не погуляешь особо. Сегодня у меня разгруз - 2 яблока,немного винограда,2 листа капусты,чай с медом 4 чашки (пока 3,но еще выпью-змерзла совсем),вода 5 стаканов. Девочки, сегодня сделали капусту по новому рецепту-завтра попробую,если вкусно то дам Вам рецепт! Интересно?
Тиара
Цитата
Девочки, сегодня сделали капусту по новому рецепту-завтра попробую,если вкусно то дам Вам рецепт! Интересно?
Ага,ага!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Разгруз обалденный!
aa2.gif
Цитата
Уж больно холодно! Задубела оба раза как ходила на улицу!
Ветерочек, ветрище, я бы сказала!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ленка
Любочка привет!!

да погода мрак icon_eek.gif но мне как то даже нравиться))

Идешь листики желтые под ногами кругом a115.gif

удачно прошел разгрузик?)
Galla
Привет!
Разгрузик отличный a115.gif Молодец hb.gif
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 6.10.2009, 21:43) *
Ага,ага!

Ирочка,рецептик завтра! Сейчас голова другим забита a075.gif
Цитата(Ленка @ 7.10.2009, 0:56) *
удачно прошел разгрузик?)

Разгрузик прошел хорошо,кое-что отвалилось,но боюсь что завтра прилипнут обратно! icon_mrgreen.gif
Цитата(Galla @ 7.10.2009, 12:46) *
Молодец

sm01.gif

Привет мои хорошие! Сегодня только отчетик-в гостях у кое-кого была, к остальным если будет настрой забегу!
Отчет
пилатес для похудения
8-00 каша рисовая,сыр,кофе
кофе,сыр
13-00 картошка отварная 2 шт., капуста собственная
молоко 100 гр
17-30 омлет, молоко 200 гр
20-30 грамм 50 кефира, 2 ложки капусты (не удержалась)
Ленка
Любочка привет!!!

Хороший отчетик d025.gif

а вес у тебя сейчас такой как на линеечке?
keti
Любашечка!!!! Приветик, моя дорогая!!!! Давно предавно у тебя не была.... Очень соскучилась!!!

Почитала у тебя новости. Настрой мне твой не понравился! Как это перестаю себя любить! Себя надо любую любить и только тогда все будет получаться!

Давай не простужайся! Одевайся теплее!!! У нас то же ветрище каждый день, ЖУТЬ просто! 2 Дня гулять да же не ходили!!!
Вообще я люблю осень, только вот такую...

Тиара
a025.gif a025.gif a025.gif
Цитата
Сейчас голова другим забита
к остальным если будет настрой забегу

Любовь, что случилось??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Я заволновалась...unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Буду у тебя я учиться теперь! Можно? c9.gif
По времени есть надо... d025.gif
d03.png
Galla
Любонька привет!
Что там за мысли у тебя, чем головушку свою забила aa14.gif
Отчетик хороший smile.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 7.10.2009, 21:16) *
а вес у тебя сейчас такой как на линеечке?

Ага Лена, то вверх то вниз на 1 кг прыгает! Но я так думаю,что это КРАСНЫЙ ПАРОВОЗ приехал ко мне-вот и вес колеблется.
Цитата(keti @ 7.10.2009, 22:29) *
Вообще я люблю осень, только вот такую...

Катенька, хорошо что снова мы нашлись на просторах Красотули d060.gif Я тоже люблю осень, многое в моей жизни произошло осенью...
Цитата(Ириска @ 8.10.2009, 0:46) *
Буду у тебя я учиться теперь! Можно?

Можно Ирисочка, главное чтобы толк был!
Цитата(Galla @ 8.10.2009, 8:28) *
Что там за мысли у тебя, чем головушку свою забила

Галчонок, не переживай! Так, кое что закралось и уже выкралось обратно! icon_mrgreen.gif

Дорогие мои! Погода сегодня радует! Давайте гулять- 2 дня всего обещают теплынь такую! Сегодня моя сладкая доча топала весело по асфальту в сапожках-уже они ее не смущают a115.gif Я тут еще прикупаюсь бельишком красивишным-буду вносить новую ноту в отношения с мужем wub.gif Раз вес у меня новый-значит и ВСЯ я должна быть новой.
ОТЧЕТ
пилатес для пресса
8-00 каша рисовая (хлопья залитые водой), сыр,кофе
кофе,сыр Адыгейский a070.gif
13-30 гречка 4 ст л,капусточка своя
кофе,сыр Адыгейский,горсть изюма
18-00 гречка 3 ст л, капусточка своя
много воды

Рецептик

Ингридиенты:

Капуста 2 кг
Лук 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец болг 0,5 кг
(все порезать,морковь натереть, все перемешать и сложить в банку)

Заливка:
Вода - 0,5 л
Сахар - 0,5 стакана (100 гр)
Соль - 1 ст л
Масло подсолнечное - 0,5 стакана
Уксус - 0,5 стакана (4%)
(довести до кипения заливку,как закипит добавить уксус, залить в капусту, перемешать)
Через 6 часов капуста готова. a115.gif Я сделала 1 банку с уксусом 9 %-получилось ксиленько.
Приятного аппетита.
Ленка
Любочка привет!!!

Я тоже сегодня гуляла, на улице класс тепло, и многоо многооо желтых листиков smile.gif

Отчет все так же хороший a115.gif
anita
Любочка! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельишко покупаешь - правильно, белье всегда должно быть симпатичным, а главное - не затасканным, новым! a115.gif a115.gif a115.gif
Какой интересный рецепт! Я обязательно сделаю прям завтра!
Скажи, ты в банку заливаешь и куда ставишь, в холодильник?
На какой объем примерно такое кол-во заливки?
Буду тоже хрумкать капусту!!! a075.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 8.10.2009, 20:37) *
Отчет все так же хороший

Спасибо Леночка! wub.gif
Цитата(anita @ 8.10.2009, 23:21) *
Скажи, ты в банку заливаешь и куда ставишь, в холодильник?
На какой объем примерно такое кол-во заливки?

Леночка, 6 часов банка стоит при комнтаной температуре,потом в холодильник. У меня вообще из 2 кг капусты получилось почти 5 литров- 1 3-х литровая банка и 1 2-х литровая не полная. И на 3-х литровую банку мне показалось мало 0,5 л воды и я сделала 1 литр.
Тиара
Любочка, ты имидж сменила!!! Класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
буду вносить новую ноту в отношения с мужем
Моя ты красотень!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Рецептик
Любочка, спасибо за рецептик!!! Вкуснятина!
Попробую сделать, уже переписала в кулинарную книгу! a070.gif
Galla
Привет Любонька!
Аватарку сменила icon_mrgreen.gif Прикольная a115.gif
Ммм бельишко прикупила, муж в восторге полном будет a075.gif

Отчетик отличный hb.gif
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 9.10.2009, 11:39) *
Любочка, ты имидж сменила!!! Класс!!!

Спасибо сладкая
Цитата(Galla @ 9.10.2009, 11:53) *
Ммм бельишко прикупила, муж в восторге полном будет

Очень надеюсь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Всем хорошоего вечера и отличных выходных! Мы сегодня целый день дома,дождь не прекращался. Сказали что эти сутки побьют предыдущий рекорд по количеству осадков icon_eek.gif Вечерком повезли мою маму к метро и заехали в магазин сумок,прикупила себе 1 (точнее мамик задарила) - вот такую только черный лак под крокодила:

С едой полный бардак был,не по времени и много перекусов-весь вечер из перекусов,но списываю это на КД и погоду. Хотя плохому танцору как говориться...

8-00 каша рисовая,сыр,кофе
кофе
12-00 омлет (без муки),стакан молока
капуста своя 2 ст л
кофе,изюм
чай,сухофрукты свои
19-30 баклажанчик с морковкой 4 кус, кефир 2 стакана

Обещаю больше не кушать-только чаек горяченький,может с медком-а то под дождем промокли немного.
anita
Привет, красотулька!!! sm01.gif
За рецептик спасиб оогромное! Обязательно сделаю! a115.gif
Да, погодке не позавидуешь...Понимаю, почему ты не очень довольна отчетом, когда дома, да еще и дождь, трудно сдерживаться и не есть сладенького...Но по-моему отчет очень даже ничего!!! Мне нравится!!!
А что такое баклажаны с морковкой? Я сама обожаю их, хочу узнать еще рецептик! a075.gif
КалександраБ
Привет подружка моя!

Прекрасных выходных тебе!
Тиара

Цитата(lubanyash2009 @ 9.10.2009, 20:58) *

Обещаю больше не кушать-только чаек горяченький,может с медком-а то под дождем промокли немного.

Любочка, любимая, от смайлика в восторге.

Милая, обязательно горячего, тебе мокнуть нельзя. Ты после лечения снова к врачу отправишься? Долго еще?
Береги себя , пожалуйста! А то я переживать буду за вас (с малышечкой)!
_Fantasy_
Любанечка, хороших выходных!! Пей чаек, согревай себя!! Пусть скорее выглянит солнышко!!
Тиара
Любочка , сладенькая, почему к себе не заходишь?
Все в порядке?

lubanyash2009
Цитата(anita @ 9.10.2009, 21:09) *
А что такое баклажаны с морковкой? Я сама обожаю их, хочу узнать еще рецептик!

Леночка,ничего особенного - баклажанчики нарезанные вдоль 0,5 см обжаренные на масле с морковкой и лучком... Слово обжаренные мне не нравится,но я чуть чуть... c9.gif
Цитата(КалександраБ @ 9.10.2009, 21:21) *
Прекрасных выходных тебе!

Спасибо Кристинчик u010.gif
Цитата(Ириска @ 9.10.2009, 23:48) *
Береги себя , пожалуйста! А то я переживать буду за вас (с малышечкой)!

Сладкая моя, знаю что переживаешь - берегу себя и малышечку! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 10.10.2009, 5:04) *
Пусть скорее выглянит солнышко!!

Вот сегодня было солнышко,спасибо за пожелание! hb.gif

Привет мои хорошие! Вчера не приходила - полдня ездила по Москве, а вечером провожали бабушек и дедушек. Обо всем по порядку. Москва,метро... Ужас. Год там не была. Дело не в метро,посмотрела на людей - все какие то некрасивые,небрежные-что девушки,что парни icon_eek.gif Как тут жениха найти? Хорошо мой в доме напротив жил icon_mrgreen.gif Бабушка и дедушка уехали вчера. Я даже всплакнула,они с внучечкой так тяжело расставались,вдруг я подумала что когда нибудь тоже стану бабушкой и мне тоже будет больно расставаться с детишками eusa_pray.gif Зато сегодня я прям балдю, втроем отдыхали. Навели порядок,долго гуляли. Люблю такие дни и в такие дни понимаю,что я самая счастливая на свете! Хотя нет,еще сынишки не хватает d060.gif Но это поправимо d060.gif Вчера в еде безобразничала в том плане,что вечером ела воблу и немного соленых орешеков. Что то я забыла что после шести есть нельзя,всё! Завтра точно беру себя в руки,новый год не за горами-хочется блестать ярче елки!

ОТЧЕТ
8-00 кофе,сыр адыгейский
кофе,изюм
13-30 гречка 3 ст л,салат овощной (огур,пом,лук,сметана)
кофе,изюм,кешью
17-00 чай с 1 л меда, с 1 л тертой айвы,сыр адыгейский
19-00 тоже самое что и в 17-00
стакан молока,кешью p030.gif p030.gif

Завтра попробую заниматься с утра по диску и днем еще,пока доча будет спать. Обнимаю ВСЕХ
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 11.10.2009, 21:59) *

Я тебя видела d03.png
Galla
Любонька привет!
Сумочка класснющая a115.gif
Тебе мальчика еще не хватает для полного счастья, а мне девочки-принцессочки a075.gif А муж второго мальчика хочет, вот мужчинки d060.gif
Хороший денек у вас выдался вчера
Отдохнули smile.gif А я вчера сама вымоталась по магазинам носиться и своих вымотала мужичков icon_mrgreen.gif Но зато какое-никакое все-же прикупила платье d060.gif
lubanyash2009
Цитата(Galla @ 12.10.2009, 7:53) *
Тебе мальчика еще не хватает для полного счастья, а мне девочки-принцессочки

Галенька,я вообще девочку хочу,а муж мальчика- а я с ним... Люблю его... wub.gif

Привет Красотулечки! Я сегодня за последние 2 недели была одна с дочей. Все разъехались. Ох отвыкла,жалко что погода плохая-сидели дома. Зато сегодня мы сказали "ПАПА"... Боже,я даже плакала. Это конечно неосознанно,но так приятно... А голосочек...Ой.
ОТЧЕТ
пилатес для похудения
8-30 хлопья овсяные,сыр,кофе
кофе
13-00 гречка 3 ст л, салат овощной (пом,огур,лук,сметана)
кофе
чай с афвой и полложки меда
18-00 кефир,2 банана
немного воблы, 1 ложка макарон (варила мужу на завтра,попробовала,ругаю себя)
Тиара
Любимочка, не успела зайти пораньше... c9.gif

Так скучала!

УРРРРА, первые слова!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Я помню плакала, когда Анечка впервые звездочку в ручку сама взяла.
Сегодня вообще сказанула: я ей иногда говорю "давай секретик расскажу", и шепчу что-нибудь на ушко. Обычно "Я тебя люблю" или "Ты самая хорошая девочка", или "Умничка моя". Ну и т.п. Сегодня на занятиях увидела, что она платье теребит, хотела ей на ушко шепнуть об этом. Подозвала, доченька подошла, даже ухо не подставила, и говорит мне "Любишь, любишь, я наю" d030.gif

Отчетик волшебный! Молодец! А ты массаж уже не делаешь?
Я тебя люблю!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Ленка
Любочка привет!!!

Здорово))) Это первое слово или уже нет??

Твои сообщения приятно так читать всегда d025.gif

И мальчик и девочка все хорошо e010.gif
Galla
Любонька привет!
И мальчик и девочка, все хороши, второго конечно непременно нужно родить a075.gif wub.gif
Отчетик хорошенький, зайка ты умничка hb.gif (1 ложечка марон, не в счет icon_mrgreen.gif )
Поздравляю вас новым словечком wub.gif Я плакала когда сына мама сказал smile.gif
Хорошего денечка тебе и доченьки smile.gif
Milaja 85
Привет Любочка!!!
Да первые слова твоего родного ребеночка-это очень трогательно прямь до слез.
У нас в Германии еще хуже одиваються чем в Москве..Смотришь и думаешь и к чему это все они напялили???
Да,ты права,новый Год не за гороми и хочеться блестать и я уверенна ,что мы Красотули будем блестать как самые яркие звездочки этой планеты
София
Любочка, приветик, моя хорошая!!! Поздравляю с первым словом!!! Как это прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif

lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 13.10.2009, 1:16) *
Отчетик волшебный! Молодец! А ты массаж уже не делаешь?

Ирочка любимая,массажик делаю после душа-только писать забываю. Вот снова венки вылезли чуток-буду перерывчик делать! Я тя лю... wub.gif
Цитата(Ленка @ 13.10.2009, 4:14) *
Это первое слово или уже нет??

Ленуська, я это расцениваю как первые слоги! Все равно здорово aa37.gif aa37.gif aa37.gif
Цитата(Galla @ 13.10.2009, 7:15) *
Хорошего денечка тебе и доченьки

Спасибо Галенька! aa23.gif
Цитата(Milaja 85 @ 13.10.2009, 13:32) *
Да,ты права,новый Год не за гороми и хочеться блестать и я уверенна ,что мы Красотули будем блестать как самые яркие звездочки этой планеты

Настоящие звездочки! d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(София @ 13.10.2009, 14:06) *

aa44.gif

Привет Красотулям! Кажется у всех была сегодня в гостях? Если к кому не забежала,ткните меня носом icon_mrgreen.gif Сегодня у меня: пилатес для пресса,чай,яблоки,1банан,сухие яблоки (свекровь привезла свои a070.gif )
anita
Зайка, отличный отчетик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчет просто супер-пупер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Любочка, приветик!!! aa8.gif aa8.gif
Отличный разгрузочный отчетик получился!!! a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Тиара
Любонька!
Малышик, любимый!
Как птичка клюешь!
Отлично просто!!!

Я тебя люблю, дорогая!!!

Желаю отличного настроения!
Galla
Привет!
Отчет загляденье a070.gif
lubanyash2009
Цитата(anita @ 13.10.2009, 21:39) *
Отчет просто супер-пупер!!!!

Лена,мне самой нравится - жаль нельзя так каждый день питаться - ШУТКА d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Beta @ 13.10.2009, 21:40) *
Любочка, приветик!!!

Светик,рада что заходишь! Целую
Цитата(Ириска @ 14.10.2009, 0:50) *
Как птичка клюешь!

Птичка-пингвин! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Galla @ 14.10.2009, 7:23) *
Отчет загляденье

Доброго вечерочка и чудесной ночи Красотули!

Мне вот ночь чудесная не светит сегодня - мужа работать будет до утра. Ну ничего,наверстаем еще... wub.gif

Хотела Вам рассказать,вчера я была одна с дочкой и день прошел настолько чудесно - я вечером была в восторге от поведения дочери. Проанализировала и поняла,что если я целый день занимаюсь только ей и не парюсь-убраться,приготовить,постирать и тд - то все идет как по маслу,я не нервничаю и не переживаю что не успею что то сделать. А если я спокойна-то и моя зайка тоже. Обожаю лапусечку
Вот в связи с этим-всю домашнюю работу переношу на поздний вечер и выходные! Вот уже борщ сварила,рыбку натушила (ох как я ее пересолила), все настирала и сижу отчитываюсь.

ОТЧЕТ
пилатес для похудения
8-00 овсяные хлопья,кофе,сыр
кофе
13-00 салат овощной (пом,огур,лук,сметана), 2 картошины вареные
чай, сухие яблоки (свекровины a070.gif )
17-30 блюдце макароше с сыром, немного салата овощного (такой же,тока с маслом)
кефир,немного изюма
Тиара

ЛЮБОНЬКА!!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(lubanyash2009 @ 14.10.2009, 22:25) *
Птичка-пингвин!

Шутница d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 14.10.2009, 22:25) *
я не нервничаю и не переживаю что не успею что то сделать. А если я спокойна-то и моя зайка тоже. Обожаю лапусечку

Тесная эмоциональная связь!!! wub.gif

Я очень рада твоему хорошему настроению!
Пусть всегда будет так!!!
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Galla
Любонька привет!
Отчетик замечательный, лапонька ты Умница hb.gif hb.gif hb.gif
Я рада за вас с дочей

lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 15.10.2009, 0:06) *
Я очень рада твоему хорошему настроению!
Пусть всегда будет так!!!

Спасибо Ирисочка милая! a085.gif
Цитата(Galla @ 16.10.2009, 6:18) *
Я рада за вас с дочей

И я рада Галенька! a085.gif

Отряд не заметил потери бойца icon_mrgreen.gif А я вчера прогуляла,муж работал до ночи на компе. Вот принесла 2 отчетика. Погода радует-гуляем с дочей, только болит поясница - потому что она топает,а я сами понимаете в позе знака зодиака топчусь. Завтра едем в гости к моему дяде родному и к моему папику, может будут фотки. Я фотик беру! Сегодня под вечер разболелась голова,мужа разведу на массажик. a115.gif

ОТЧЕТ ВЧЕРА
пилатес для пресса
8-00 творог с изюмом,кофе
кофе,сыр
13-00 НЕ ПОМНЮ d030.gif
чай,яблочки сушеные
18-00 макароны полблюдца, лечо домашнее 1 ст л
немного кешью и изюма с чаем

ОТЧЕТ СЕГОДНЯ
пилатес для похудения
8-00 овсяные хлопья,сыр,кофе
кофе
13-00 омлет,стакан молока
кофе,сыр
18-00 гречка блюдце,немного лечо домашнее
чай,яблочки сушеные
Тиара
Цитата(lubanyash2009 @ 16.10.2009, 20:33) *
Отряд не заметил потери бойца

Заметил, заметил!!!
Не придумывай. Сто раз зашла - проверила, ответила ты или нет. Знаешь, как волновалась!
Погода радует-гуляем с дочей, только болит поясница - потому что она топает,а я сами понимаете в позе знака зодиака топчусь.

Да, массажик и тут не помешает!!!
Завтра едем в гости к моему дяде родному и к моему папику, может будут фотки. Я фотик беру!

УРРРА!!! Люблю тебя и твои фотографии!!!

До завтра, любимая девочка!
Веди себя хорошо!!!

Отчеты супер-пупер!!!
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 17.10.2009, 0:17) *
До завтра, любимая девочка!

А вот и я! Зайка,в гости завтра зайду напишу-а так все прочитала d060.gif

Приветик! Девочки,так устала сильно. Заставила прям себя написать отчетик. По гостям мы наездились,фоток наделали. Только фотоаппарат забыли в коридоре дома icon_mrgreen.gif Фотались на телефон сестры,она приедет в понеделак и я все скину себе. Провели время хорошо,давно не виделись с дядей и тетей. А еще я сегодня грущу, братик мой любимый двоюродный,которого я с рождения нянчила-уже выше меня и настоящий юноша. Я так хотела его потискать-а уже неудобно, 16 лет ему... Эх... Детки растут.

ОТЧЕТ
кофе,сыр
14-00 в гостях: 1 ложка вареного картофеля, новое обалденное блюдо из кабачков
(обжарить кабачки немного - выложить на протвень,обжарить лучок с морковой чуток-на кабачки в протвень, потушить помидорк с чесночком - следующий слой на протвень, залить все взбитым яйцом с водичкой (типа омлет) и все в духовку-ну объедение a115.gif ),
жульен домашний 1 ложка (без майонеза eusa.gif )
20-00 дома чай 2 кружки с медом,немного сухих яблочек и кешью

Все. До завтра. Обнимаю ВСЕХ
Тиара

Любимочка , а я тебя вижу!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Отчет, Любочка, как всегда на высоте!!!

Детки растут! Ты не грусти, это ведь очень хорошо, что растут. И мы растем и двигаемся дальше!

Я тебя люблю!

Заметила движение веса!!!
И новую подпись!
Восхищаюсь тобой, моя девочка!!!
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 17.10.2009, 23:18) *
Заметила движение веса!!!
И новую подпись!
Восхищаюсь тобой, моя девочка!!!

Ты моя ненаглядная! А я про вес молчу-боюсь его спугнуть a075.gif Пусть тихонько и незаметно ползет вниз... sm01.gif
lubanyash2009
Красотули мои!!!

Погода чудо! Гулять,гулять и еще раз гулять! Хоть бы еще постояла такая погодка eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Сегодня ездили к моей подруге - она родила 3 сентября,покрестила дочу и мы встретились! Детки-такая радость! Потом гуляли возле дома-накупили овощей и картошки мешок icon_mrgreen.gif Потом,я правда очень не хотела,но занялась уборкой. А еще приготовила мужу обалденную запеканку картофельную с грибами и фаршем! Вот сидит-наворачивает!
ОТЧЕТ
кофе
13-30 кабачки морковка помидор с чесноком - тушеное все
чай,сыр,изюм
18-00 теже тушеные овощий
чай,сыр,изюм
anita
Любочка, привет! hb.gif
Какая ты умница, не устаю удивляться твоему постоянству и настойчивости! wub.gif
Отчеты очень хорошие!
Рецепт новый записала - с кабачками! Я так еще не делала! a070.gif

Буду завтра ждать фоток! a075.gif
Молодец, что не поела запеканку! n020.gif
Тиара
Любочка, солнышко любимое!!!
Цитата
Потом,я правда очень не хотела,но занялась уборкой
Мой замечательный человечек - ты умница! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
А еще приготовила мужу обалденную запеканку картофельную с грибами и фаршем
Слюни текут aa45.gif aa45.gif aa45.gif А себе чего отдельно не сделала без фаршика? a075.gif

Любочка, спасибо тебе за рецептик капустки aa7.gif aa7.gif aa7.gif . Помнишь, давала?!? Просто невероятно вкусно. Сегодня на обед с рисом уминала. Фантастика aa32.gif ! Уксус 9% брала, но на ложку столовую сахара больше добавила.
Ты мой сладкий повар-кулинар!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

lubanyash2009
Цитата(anita @ 18.10.2009, 21:38) *
Рецепт новый записала - с кабачками! Я так еще не делала!

Леночка,надеюсь понравится запеканочка с кабачками! aa35.gif

Цитата(Ириска @ 20.10.2009, 0:01) *
А себе чего отдельно не сделала без фаршика?

Привет моя Любимая! Хотела сделать,да картошки мало сварила-всё любимому отдала! a095.gif

Привет мои Красотулечки! Вчера не пришла - доча вечером сильно плакала,из за чего понять мы не смогли. Я по-быстренькому помылась и легла с малюткой,потом спали до утра хорошо.

ОТЧЕТ ВЧЕРА
пилатес для пресса
8-00 овсяные хлопья,сыр,кофе
кофе
13-00 гречка,салат из свежих овощей (огур,пом,лук,масло)
чай,сухие яблочки
17-30 гречка,селедки около 100 гр
чай,изюм,кешью

Сегодня гуляли 2 раза и больше часа оба раза. Для нас это рекорд,так как в коляске мы не сидим. Погодка шикарная!

Сегодня отчетик будет такой: чай,сушеные яблоки, 2 банана, еще будет чай с яблочками,утром пилатес для похудения! Обнимаю! Вечером похожу по гостям. А сейчас пойду фоточки положу в альбомчик! a075.gif
Иришк@
Любочка я с ответным визитом!!
Рада с тобой подружиться!
Еще не все прочитала, но вижу что прогресс налицо так сказать.
Еще раз спасибо за рецепт капусточки, я ее ох как люблю!!
Сейчас сезон так сказать!!!
Это тебе

lubanyash2009
Цитата(Камилла @ 20.10.2009, 21:57) *
Рада с тобой подружиться!

Ирочка, и я очень рада!!! Смотрю на твою линеечку-приближаюсь к твоему стартовому весу и хочу твой вес настоящий!!! Ааааа! Помоги мне Бог eusa_pray.gif
Иришк@
Любочка у тебя все получится!!! Главное не лениться ни секунды и любить себя!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.