Цитата(Ириска @ 18.9.2009, 0:13)
Отоспаться тебе нужно хорошенько, раз засыпаешь на ходу.
Муж по ночам не может тебя подменить ненадолго?
А от чего ты так переживаешь?
И завязывай с кофе, как хочешь, но завязывай! Наверняка это от него!!!!
Ирисочка сладкая моя, отоспаться надо. Но пока все никак! Вот сейчас сижу жду мужа,он на родник за водой поехал. По ночам подменить не получится,потому что спим мы все вместе-точнее не спим. Ну я в принципе и днем с дочкой могу спать,но вся проблема в кофе... Я это понимаю. Значит что я делаю- хочу спать-пью кофе,немного захчу днем спать-пью кофе и доходит это до 6 раз в день
Естественно вечером меня не уложишь! А с утра заново... Ну я с этим борюсь! Честно!
Цитата(София @ 18.9.2009, 10:50)
Извини, что нечасто захожу Кстати, я согласна с Ириской, скорее всего это состояние от кофе. Просто перебор с кофе провоцирует повышение артериального давления, симптомы при этом такие же
Сонечка,я тоже тебя люблю! И тоже редко захожу,но ты ведь не обижаешься-я знаю! А на счет давления,утром оно у меня 80 на 55... Кофе даже необходим,я гипотоник еще тот!
Цитата(blandinkO @ 18.9.2009, 14:44)
Хватит над собой издеваться. Ну ка быстро отдыхать, высыпаться. Муж пусть помогает.
Леночка, вот я не знаю поймет ли кто меня-я все делаю сама,потому что боюсь показаться мужу плохой женой. Я понимаю что он меня любит,и что знает что у меня всегда все блестит-но я даже беременная корячилась! Ну вот так я устроена,думаю что с годами замужества это пройдет! А так муж делает все что я попрошу! Но я молчу...
Цитата(Ленка @ 18.9.2009, 21:39)
и может пока со спортом подожлать и спать побольше?
пс: а мочему у тебя ссылочка на дневничок не открывается?
Леночка,спорт ждать не может! Видишь линеечку? К новому году должно быть 80 кг,а лучше 79. Ссылку пойду править,это я когда линейку вставляла наверно повредила.
Цитата(Яркая @ 19.9.2009, 12:52)
Я тоже такая ненормальная как и ты....Все ношусь,хочется все сделать....и убраться,и приготовить,и повязать,и повышивать....А между прочим сейчас осень и силы немного покидают нас! И в сон клонит тоже из-за перемены погоды!
И ты вообще-то долечилась?
Юленька,я долечилась! Все хорошо. Надо поливитамины возобновлять!
Девочки мои любимые,вчера не пришла! Спать легла
Под утро правда доча поплакала,но я утречком с ней поспала минут 40. А потом дела,дела! Мой муж уезжает в понедельник домой в Волгоград,завтра тоже суета! Девочки,писать отчет за каждый день не буду-но поверьте мне! Ела все хорошо:гречка,рис,овощи,чай зеленый,изюм и кешью немного было. Вчера пилатес для похудения-сегодня не занималась,родственник спал в большой комнате-не стала будить. Девочки,я Вас очень люблю. Так скучно без Вас! По домикам пройдусь наверно в понедельник-завтра от мужа не отлипну-уже скучаю по нему!