Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lubanyash2009.Хочу стать другой, вдруг получится???
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
anita
Цитата
Окончательно сказала что это НОРМА!

Любаш, может норма, а может и нет. У моей дочи то же самое. У нее вообще всегда 37-37,2. Сдавали все анализы, это у нее наверное с года, а может и раньше. Я уже махнула рукой. А недавно нашла в инете, что это может быть невралгия, ну, когда ребенок возбудимый. Вот мне показалось, это наш случай. У меня она очень активная, начинает играть, бегать, не остановить ее никак. Главный критерий настроение самого ребенка a115.gif
Отличный отчетик!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
София
Любочка, солнце, желаю тебе замечательной пятницы и чудесных выходных!!!

o010.gif o010.gif o010.gif

Тиара
Лапулечка, приветик!

О, а у нас когда температура повышается, то у меня сразу бзик - ушки проверяю. Потреблю слегка... Да успокоюсь.
Сквозняки...эх, берегите себя, девчонки.
Летом: НЕ БОЛЕТЬ! да и осенью, весной и зимой тоже не болеть!

Отчетик нравится! Умничка!

Желаю отличных выходных!
Milaja 85
Привет Любочка!!!
Хорошей тебе пятницы!!!
И солнечных и продуктивных выходных!!!
Не болейте и выздоравливайте!!!!

hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 9.7.2009, 23:53) *
Рада, что все хорошо
Здоровье самое главное d025.gif

Леночка моя хорошая - спасибо! d040.gif

Цитата(anita @ 10.7.2009, 0:52) *
Любаш, может норма, а может и нет. У моей дочи то же самое. У нее вообще всегда 37-37,2. Сдавали все анализы, это у нее наверное с года, а может и раньше.

Ленусик, эх не нравится мне такая норма... Я сама столкнулась в своей жизни с такой температурой-врачи говорили норма,анализы в порядке. К сожалению через полгода такой температуры оказалось что у меня простуда скрытая и пошло на сердце,сейчас все в порядке,но лечилась долго. Извини что о грустном. В общем попрошу направление на анализы. a025.gif

Цитата(София @ 10.7.2009, 8:40) *
Любочка, солнце, желаю тебе замечательной пятницы и чудесных выходных!!!

Спасибо Софиюшка!Взаимно! a095.gif

Цитата(Ириска @ 10.7.2009, 9:11) *
Лапулечка, приветик!
О, а у нас когда температура повышается, то у меня сразу бзик - ушки проверяю. Потреблю слегка... Да успокоюсь.
Сквозняки...эх, берегите себя, девчонки.
Отчетик нравится! Умничка!

Иришечка, берегу свою девочку и сама стараюс не болеть. Вы тоже себя берегите! d03.png

Цитата(Milaja 85 @ 10.7.2009, 9:37) *
Привет Любочка!!!
Хорошей тебе пятницы!!!
И солнечных и продуктивных выходных!!!
Не болейте и выздоравливайте!!!!

Спасибо Солнышко!!! aa45.gif

Дорогие мои Красотулечки и Валентин! Сегодня меня подташнивает-сильно переела... Но так хотелось,аж до слез... Не ругайте меня, теперь буду знать как переедать-желудок тяжелый а уже спать пора бы.
ОТЧЕТ
10 минут пилатес
9-00 каша овсяная пустая
чай зел с сыром
13-30 помидорка с маслом и зеленым луком с лавашом
банан
чай зел и сыр
19-00 помидорка с маслом и зеленым луком
2 стакана кефира и сыр eusa.gif

А еще мы поехали к маме,завтра пойду здесь в парикмахерскую. Ох и отрежут мне нафик мои волосы до пояса-потому что не живые они,закрашенные и не стриглась я больше года уже-как забеременнела. В общем,обещаю новые фотки с причесоном. Не обижайтесь если не забегу ко всем,но буду стараться! Обожаю ВАС!
PS: я так хочу похудеть... грустно... может ПМС?
Ленка
Любочка привет))

Не стоит грустить)

Хотя у меня тоже как ПМС то кажется все в черных тонах(

ух жду фоток с новой прической))) d025.gif
Valentin
Цитата
Милый Валентин! Я,если честно,писать не особо умею-мыслей много,но высказываю с трудом в письменном виде. Я обязательно почитаю темку,попробую набрасть на бумаге-а потом напишу!

Договорились, Любочка!! a075.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 11.7.2009, 0:21) *
Любочка привет))
Не стоит грустить)
Хотя у меня тоже как ПМС то кажется все в черных тонах(
ух жду фоток с новой прической))) d025.gif

Леночка,сегодня грусть отступила! Подстриглась и чувствую себя красоткой!!! Спасибо что поддерживаешь меня! Я тебя люлю

Цитата(Valentin @ 11.7.2009, 11:29) *

Договорились, Любочка!! a075.gif

Ах Валентин... Конечно! d040.gif

Дорогие мои Красотулечки и Валентин! Всем приятных выходных! Ни к кому не хожу - за компьютером не бываю,сейчас еще у мамы-вернемся в понедельник! Дел делаем огромную кучу - подстриглась (уже есть фотки, в понедельник выложу),купила себе платье отпадное розово-рыжее! И сходили с любимым и братиком в кино,а мама с внучкой сидела. Ух. Здорово. Купила себе горячий скраб для тела (антицеллюлитный и жиросжигающий) и масло такое же для массажа! Скорее бы домой,а то тут воды горячей нет. В понедельник у мужа ДР-буду делать селедку под шубой-он ее обожает! Теперь отчет!
8-00 помидор с маслом и зел луком,1 кусочек сыра
чай зеленый с сыром
14-00 помидор с маслом и зел луком,1 кусочек сыра
В кино - немного попкорна соленого
19-00 такой же помидор icon_mrgreen.gif , черешня
мандарин
Ох скоро пойду по гостям-начитаюсь напишусь!!! Скучаю по каждой мои хорошие!
Ленка
Любаш привет)))

ждемс фоток)))

Вот молодец что платье купила яркого цвета) Светлые тона оживляют)
Milaja 85
Приветик Любочка!!!!

Хорошего время провождения у мамы!!!
И возвращайся мы скучаем без тебя и ждем новых фото с новой прической!!!
a115.gif a115.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 11.7.2009, 21:24) *
Любаш привет)))
ждемс фоток)))
Вот молодец что платье купила яркого цвета) Светлые тона оживляют)

Привет Леночка! Платье красивое и в нем тоже пофоталась! Уже завтра все покажу. Целую тебя моя красавица!!!

Цитата(Milaja 85 @ 12.7.2009, 15:07) *
Приветик Любочка!!!!
Хорошего время провождения у мамы!!!
И возвращайся мы скучаем без тебя и ждем новых фото с новой прической!!!

Людмилочка-милочка,спасибо! Я тоже очень скучаю по вашим дневничкам!

Здравствуйте красивые мои девочки и красивый Валентин! Сегодня моей доче полгодика! Даже не верится... Сегодня она сама села!!! УРА! Еще завтра у моего мужа день рождения-сейчас делаю селедку под шубой-он ее обожает! Ой,сегодня я мрачна и грустна,приближается окончания второго месяца на Красотуле а я как то не сильно похудела...По сравнению с первым. Я конечно не стремлюсь к быстрым результатам,но все же... Еще животик беременный никак не уходит. Ну,ждемс в общем... ОТЧЕТИК
9-00 каша 5 злаков пустая
банан,мандарин
14-00 помидорка с маслом и зеленым луком
чай зел с сыром и немного грецких орехов
19-00 помидорка с маслом и зел луком,1 вареная картошина
кефир

Завтра уже домой,у мамы хорошо. У мужа еще неделька отпуска,будем дома отдыхать-хватит гостить! Целую ВАС!!!
КалександраБ
Привет!!!!!

Ты прекрасно питаешься, продолжай в том же духе! И не огорчайся, если вес не уходит так быстро, как тебе хочется! Главное - что он уходит. И животик уйдет! Все хорошо будет!
Ты большая молодец!!!
Мужа с Днем Рождения!!!! И дочуру с полугодием!!!
Чмок!
Valentin
Цитата
Здравствуйте красивые мои девочки и красивый Валентин! Сегодня моей доче полгодика! Даже не верится... Сегодня она сама села!!! УРА!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Талочка
Любаша! Привет, дорогая! a04.gif
Смотрю - ты уже сильно поменяла свой дневной рацион, хвалю!!!!!!! Просто умничка! n020.gif
Как-то несколько страничек назад ты просила подправить твоё питание, если кто заметит недочёты... c9.gif c9.gif Я так тихонечко встряну в темку... shy.gif
Попробуй не смешивать в один приём крахмалистое с кислым (у тебя каждый день идёт лаваш с помидорами, или картошка с помидорами) r020.gif
И ещё: если пьёшь чай, то не кушай ничего с ним. А поесть можешь уже через 20-30 минут после чая.
Ну и кислые фрукты не кушай вместе со сладкими.
Удачи, Любаш!
JuliaK
С удовольствием почитала твой дневник a075.gif , столько позитива a115.gif a115.gif a115.gif
Дочку с полугодием wub.gif ( у меня младшему сыночку 7 месяцев aa26.gif )
keti
Любанчик!!!!! Дочу с полугодием!!!! Мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Жду с нетерпением фоточек!!!!!
lubanyash2009
Цитата(КалександраБ @ 13.7.2009, 7:33) *
Привет!!!!! И не огорчайся, если вес не уходит так быстро, как тебе хочется! Главное - что он уходит.
Ты большая молодец!!! Мужа с Днем Рождения!!!! И дочуру с полугодием!!! Чмок!

Дорогая Кристиночка,мне безумно приятно видеть тебя в гостях! Спасибо за поздравляшечки! aa4.gif

Цитата(Valentin @ 13.7.2009, 9:49) *

Валентин,спасибо! ng15.png

Цитата(Талочка @ 13.7.2009, 10:42) *
Любаша! Привет, дорогая! a04.gif
Смотрю - ты уже сильно поменяла свой дневной рацион, хвалю! Я так тихонечко встряну в темку... shy.gif
Удачи, Любаш!

Талочка моя хорошая забежала! Рада тебе и твоим советам-обязательно прислушаюсь-да и знаешь,мой организм уже сам начинает мне нашептывать что ему надо,а чего не надо! aa19.gif

Цитата(JuliaK @ 13.7.2009, 12:27) *
С удовольствием почитала твой дневник a075.gif , столько позитива a115.gif a115.gif a115.gif
Дочку с полугодием wub.gif ( у меня младшему сыночку 7 месяцев aa26.gif )

Спасибочки! Бегу в гости! a085.gif

Цитата(keti @ 13.7.2009, 15:04) *
Любанчик!!!!! Дочу с полугодием!!!! Мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Жду с нетерпением фоточек!!!!!

Катюшенька,спасибо мой сладкий! После отчета-пойду выкладывать фотки!

Добрый вечер Вам любимые мои!!! Ох и жаркий денек выдался,у нас на солнце было 40!!! Хотите верьте,хотите нет icon_mrgreen.gif Такой спокойный у нас день рождения выдался,в тесном семейном кругу-отличненько! А еще у меня второй рубильник щелкнул-завтра у меня разгрузочный день на кефире. А также я решила отказаться от бананов,сыра и лаваша - Уже не надо! Оставляю кефир и заменяю сыр на нежирный творог - все больше пользы! Завтра разрешаю себе свежий огурец (ну это чтобы обмануть подсознание-что вроде как что то и можно кроме кефира d030.gif )
ЕДА
8-00 помидорка с маслом
чай зел
банан
14-00 гречка пустая,2 кусочка сыра и кефир
кефир
сыр
19-00 кефир с сыром (опупеть-сырный день p030.gif p030.gif p030.gif )

Сладенькие мои! Бегаю все по гостям! Ждите ждите! Целую!!!
Ленка
Любочка привет))

Поздравляю с шестью месяцами))

а про результаты все нормально d025.gif

Медленно, но верно как говориться а главное чтоб навсегда кг ушли d025.gif
Тиара
Цитата
Бегаю все по гостям! Ждите ждите! Целую
ждууууууууууууууууууу sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

сыр на творог a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Умничка!
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 13.7.2009, 23:16) *
Любочка привет))
Поздравляю с шестью месяцами))
а про результаты все нормально d025.gif
Медленно, но верно как говориться а главное чтоб навсегда кг ушли d025.gif

Леночка-обожаю тебя!!!

Здравствуйте родные мои! Что то пустовато у меня-пойду в гости ко всем! А вообще...

Сегодня отчет много места не займет - в течение дня 2 литра кефира 1% и вода. Утром 10 минут пилатеса. Вечером делаю в душе массаж с горячим скрабом антицеллюлитным! Жара стоит - опупеть! Кефирный денек выдержала хорошо - даже не парилась! Планирую каждую неделю практиковать. Ну пошла по гостям!
Beta
Любаша, привет! aa28.gif
Здорово питаешься! a070.gif Просто умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С разгрузиком, зай!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ленка
Любочка привет)))

Молодец, разгруз это хорошо a115.gif

а главное стабильно полкило да уходит после него d025.gif

я вот сегодня тоже кефир купила на завтра))тоже попробую e010.gif
anita
Любочка! Наконец я добралась до тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Разгружаешься - умничка! Посмотришь, что будет с весом! a075.gif
Хотела посоветовать не есть после 6 или пяти, хотя б 3 дня, и замерить вес. Вот йвидишь - как пойдет вниз сразу азарта прибавится!!! a115.gif
Просто я себя вспоминаю, мне тоже не особо худелось, и я были часто срывы, когда я ела часто понемногу. Мне сейчас гораздо проще есть 3 раза в день, а вечером вообще не есть, или чай с медом.
Ты попробуй по-всякому, подбери себе рацион, но так, чтоб и вес снижался, так легче, когда видишь реальные результаты! a070.gif a070.gif a070.gif
lubanyash2009
Цитата(Beta @ 14.7.2009, 22:19) *
Любаша, привет! Здорово питаешься! Просто умничка!!! С разгрузиком, зай!!!

Светулечка моя хорошая! Рада так тебе! ng20.gif Разгрузик у меня был первый,но не в коем случае не последний!!!

Цитата(Ленка @ 15.7.2009, 0:51) *
Любочка привет)))
Молодец, разгруз это хорошо
а главное стабильно полкило да уходит после него
я вот сегодня тоже кефир купила на завтра))тоже попробую

Привет красотулечка моя! Мне на кефире отлично себя чувствуется! Желаю удачного опыта моя сладкая! d040.gif

Цитата(anita @ 15.7.2009, 0:59) *
Любочка! Наконец я добралась до тебя! Разгружаешься - умничка! Хотела посоветовать не есть после 6 или пяти, хотя б 3 дня, и замерить вес. Ты попробуй по-всякому, подбери себе рацион, но так, чтоб и вес снижался, так легче, когда видишь реальные результаты!

Леночка,спасибо за совет! Но почему то мне кажется,что я не смогу вечером не есть. Хотя скорее всего это т олько кажется! Давай так,я буду к этому стремиться?Ладушки? aa45.gif

А еще Красотули мои ненаглядные! Я тут преобрела соковыжималку. Облазила весь интернет в поисках рецептов свежевыжатых соков,с отзывами,с рекомендациями как их пить. Но может вы мне что нибудь подскажете?
Milaja 85
Привет Любочка!
Хорошего настроения и солнечного денечка!!!
Умничка и разгрузик и отвесик!!!
Я горжусь тобой!!! n020.gif n020.gif
lubanyash2009
Цитата(Milaja 85 @ 15.7.2009, 9:41) *
Умничка и разгрузик и отвесик!!!
Я горжусь тобой!!!

ЛЮдочка! Заметила отвесик? Умничка,я специально не писала-ну чтоб не хвастаться! А так 800 гр отлетело! aa45.gif
Любасик
Здравствуй, Любочка! Так держать! Молодчинка!

a115.gif
lubanyash2009
Цитата(Любасик @ 15.7.2009, 12:46) *
Здравствуй, Любочка! Так держать! Молодчинка!

Спасибо Оленька милая! wub.gif
JuliaK
Приветик wub.gif , с отвесиком тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет соков я делаю любые какие в данный момент захотелось и что есть в холодильнике, но в основном у меня муж делает сок вечером a075.gif У нас идет на ура морковка с яблоком, апельсин, я с недавних пор полюбила помидор с сельдереем, но кроме меня и среднего сыночка, его не кто не пьет d060.gif
lubanyash2009
Цитата(JuliaK @ 15.7.2009, 15:55) *
Приветик , с отвесиком тебя
Насчет соков я делаю любые какие в данный момент захотелось и что есть в холодильнике, но в основном у меня муж делает сок вечером

Привет Юленька! Спасибочки за совет! Рада тебе aa34.gif

Здравствуйте дорогие мои Красотули и Валентин! Вы фотографии то видели мои? Ну вот,жара в Москве не спадает. Расскажу отчет
10 минут йога для бедер и ягодиц,10 минут упражнения на пресс
7-20 каша рисовая пустая
10-00 свежевыжатый сок яблочный с водой 2/1
11-00 2 сливы
13-00 2 ст л гречки и филе хека на пару с морковью (мнооооого) и луком
15-30 салат (помидор,огурец,лук -все маленькое) с маслом ароматным
16-30 2 мандарина
21-00 стакан кефира

Девочки мои, вот сегодня какой то повышенный аппетит у меня. ДУмаю 2 причины - скоро КД или после разгрузика? Ну вы не думайте,я не переела-даже сейчас чуть чуть голодная! Обнимаю ВАС!
anita
Любочка! wub.gif Поздравляю с отвесиком! a115.gif
Здорово, да? Сразу боевой дух просыпается!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Фотки еще не видела - сейчас сбегаю!!! e010.gif
Отчет последний очень хороший!!!Так здорово у тебя получается мало кушать и часто! n020.gif
Тиара
Цитата
Отчет последний очень хороший!!!
И мне безумно нравится!

Любочка, а ты умничка! Только в бой и только к победе! Да еще и с разгрузом!
aa34.gif aa34.gif
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Талочка
Любанечка! С добрым утром, милая! o025.gif
Увидела твою просьбу в своём дневничке - и сразу к тебе! aa8.gif

Вообще сок приравнивается к полноценному приёму пищи (молодец, что выбрала именно свежевыжатые соки, а не магазинные в тетрапаках или консервированные в банках!!!!!!).
Пить сок обязательно на голодный желудок, наслаждаясь каждым глоточком, не торопясь и смакуя. Так как сок начинает перевариваться уже во рту слюной.
Разбавлять сок водой не советую - хуже переварится и выйдет из желудка сразу через 10-20 минут вместе с водой. Лучше ничего после сока не пить и не есть 2 часа, но если сок был кислым (например из яблок), то уже через 1 час можешь пожевать немного орешков или кусочек сыра, или деревенский творог, или любые свежие фрукты (кроме сладких: бананов, хурмы, винограда...), или сырой овощной салат.
Самым главным соком считается морковный. Попробуй недельку пить только его (например, утром или вечером перед сном). А потом предлагаю совместить морковь с зелёной редькой (но только редьки бери маленький кусочек) - чистит отлично и кровь, и ЖКТ, да и на вкус приятно-освежающий.
Хорошо морковь сочетается с зеленью и капустой, но такое не на всех соковыжималках хорошо крутится.
Не советую совмещать морковь с яблоками, или свёклу с яблоками (сладкие крахмалистые овощи с кислотой дают сильное брожение, поэтому не лечить тебя будут, а наоборот - отнимать силы на переваривание и выделение газов). Кстати, сырая свёкла очень вкусная, и сок из неё сладенький! Морковь со свёклой - и мы, и дети балдели просто! a035.gif
Фруктовые соки сами по себе очень легко усваиваются и не нуждаются в совмещении между собой. Лучше делать моносок, и чередовать соки ежедневно, прислушиваясь к организму - какой сок приятнее усваивается. Таким образом определишь, что тебе нужно на данный момент.
Старайся пить не больше одного стакана за раз - иначе растянешь желудок, а пользы больше, чем надо, не получишь. d025.gif
И последнее, но самое важное:
Как бы ни был вкусен и полезен свежий натуральный сок, но всё же намного полезнее кушать цельные овощи и фрукты. Так как отделение сока от клетчатки нарушает естественную структуру природного продукта. И тем самым усваивается не так хорошо, как необходимо нашему организму. Но соки отлично поддерживают в жару или во время слабого недомогания.

Надеюсь, Любашенька, я помогла тебе. wub.gif
Kristin
Любочка, привети, моя хорошая!!! я рада, что отвесики у тебя!!! Замечательно!!!!!!!!!!!!!!
а по поводу жора, так эти две причины и повлияли на аппетит!!! точно!!! не возможно ж выделить что-то одно...в организме все в совокупности!!!!!!!!
целую тебя, спасибо, что заходишь!!!!!!!!!!!!
Slonya
Цитата(lubanyash2009 @ 15.7.2009, 7:45) *
А еще Красотули мои ненаглядные! Я тут преобрела соковыжималку. Облазила весь интернет в поисках рецептов свежевыжатых соков,с отзывами,с рекомендациями как их пить. Но может вы мне что нибудь подскажете?

Есть такие темы на Красотуле! a115.gif
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=668

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=397
Ленка
Любочка привет!

Упражнения n020.gif молодец

да жара стоит, прям даже почему то на улицу ходить лень(
София
Солнце, привет!!!
Поздравляю тебя с разгрузиком!!!

o010.gif o010.gif o010.gif

Ты умничка!!!
lubanyash2009
Цитата(anita @ 16.7.2009, 0:47) *
Любочка!Поздравляю с отвесиком!

Ленусик,спасибо ПУСИК! d030.gif d03.png
Цитата(Ириска @ 16.7.2009, 9:38) *
Любочка, а ты умничка! Только в бой и только к победе! Да еще и с разгрузом!
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!

Ирочка,и я тебя люблю-спасибо тебе! aa18.gif
Цитата(Талочка @ 16.7.2009, 10:09) *
Любанечка! С добрым утром, милая! o025.gif
Увидела твою просьбу в своём дневничке - и сразу к тебе! Надеюсь, Любашенька, я помогла тебе.

Наташенька,спасибо! Так интересно все рассказала! Сколько же в тебе информации-кладезь знаний! aa34.gif
Цитата(Kristin @ 16.7.2009, 10:15) *
Любочка, привети, моя хорошая!!! я рада, что отвесики у тебя!!!целую тебя, спасибо, что заходишь!!!!!!!!!!!!

Кристиночка,и тебе спасибо! Как же я без тебя-конечно захожу! aa1.gif
Цитата(Slonya @ 16.7.2009, 14:51) *
Есть такие темы на Красотуле! a115.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a085.gif

Цитата(Ленка @ 16.7.2009, 15:05) *
Любочка привет!
Упражнения n020.gif молодец
да жара стоит, прям даже почему то на улицу ходить лень(

Ленусь,жара замучала немного - ребенка мою несколько раз в день! Но это лето-поэтому я стараюсь радоваться! aa32.gif
Цитата(София @ 16.7.2009, 16:37) *
Солнце, привет!!!
Поздравляю тебя с разгрузиком!!!
Ты умничка!!!

София моя ненаглядная-спасибо! aa33.gif

Добрый вечер мои родные - Красотулечки и Валентин! Вот и еще один денек прошел - любовь к себе и к жизни бурлит через край-это радует! А знаете что мне так настроение подняло? Я ВЛЕЗЛА В ЮБКУ-2 ГОДА НЕ МОГЛА! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! я даже сфоткалась-фотки выложу сегодня позже или завтра! Девочки,я Вас обожаю!

ВАЛЕНТИН! Ну откуда в вас такой талант? Книга-выворачивает мозг на изнанку-в хорошем смысле! И тут так настрой у девушек волшебный! Безмерная Вам благодарность!

А еще так между прочим - с талии ушло 8 см...
ОТЧЕТ
10 минут йога
7-30 каша овсяная пустая
10-00 сок морковь-яблоко свежевыжатый
13-00 5 оладушков из кабачокв (из волшебной книжки a075.gif )
15-00 стакан кефира и 1 маааааааленький помидорчик
18-00 салат овощной (помидор,огурец и лук) с ароматным маслом
20-00 дыня
Slonya
Цитата(lubanyash2009 @ 16.7.2009, 22:02) *
Добрый вечер мои родные - Красотулечки и Валентин! Вот и еще один денек прошел - любовь к себе и к жизни бурлит через край-это радует! А знаете что мне так настроение подняло? Я ВЛЕЗЛА В ЮБКУ-2 ГОДА НЕ МОГЛА! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! я даже сфоткалась-фотки выложу сегодня позже или завтра! Девочки,я Вас обожаю!

Фига се! icon_eek.gif Вот молодчина! a115.gif a115.gif a115.gif
anita
Любочка! Мне нравится сег. отчетик!Супер! e010.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Поздравляю тебя!!!!!!!Это так классно, когда возвращаешься в прежние размеры!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
с талии ушло 8 см...

a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif
Я иногда свой вес, кот. скинула представляю в кг картошки, например, впечатляет! d060.gif Такое "добро" таскала на себе! icon_mrgreen.gif
Ты умничка!!!!Поражаюсь твоей собранности!!!! n020.gif
JuliaK
Какая ты молодец, что в юбку ужу влезла aa32.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
У меня есть юбка, где я еще до первых родов я тогда весила 52 кг, хочу в нее влезь когда нибудь оставила для стимула smile.gif
Kristin
Тиара
Цитата
с талии ушло 8 см...
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ура!!!!!!!!!!!!!

ОСОБО РАДУЕТ ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Обожаю нашу Волшебную Книгу И Валентина, И девчонок! d025.gif d025.gif d025.gif
lubanyash2009
Цитата(Slonya @ 16.7.2009, 23:20) *
Фига се! Вот молодчина!

Спасибо! wub.gif Стараюсь! sm01.gif
Цитата(anita @ 16.7.2009, 23:28) *
Любочка! Мне нравится сег. отчетик!Я иногда свой вес, кот. скинула представляю в кг картошки, например, впечатляет!

Леночка любимая,представляешь сейчас на линеечке вес который я скинула это вес моей дочи сейчас! Вот так здорово! a115.gif
Цитата(JuliaK @ 16.7.2009, 23:59) *
У меня есть юбка, где я еще до первых родов я тогда весила 52 кг, хочу в нее влезь когда нибудь оставила для стимула smile.gif

52 кг - это голубая мечта! d060.gif
Цитата(Kristin @ 17.7.2009, 6:15) *

d03.png
Цитата(Ириска @ 17.7.2009, 11:43) *
ОСОБО РАДУЕТ ТВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ

Ирочка,а какой может быть настрой когда столько изменений к лучшему! Кстати,я уже заложила себе закладочку в Книжку-завтра буду салатик готовить!

Дорогие мои! Денек отличный-ездила на работу. Все заметили что я похудела - у некоторых даже глаза на лоб вылезли icon_mrgreen.gif Так здорово со всеми пообщаться,а то все таки в декрете сидеть-очень специфическое занятие d030.gif Жара одолевает... На природу бы...
ОТЧЕТ
8-30 свежевыжатый сок из моркови и яблока a070.gif
кефир
13-00 салат:свекла отварная,соленый огурчик (свой),лук репчатый,горошек с маслом
17-00 тот же салат
кефир
20-00 черешня
Ленка
Любочка привет))

Вот видиш как здорово, на работе заметили изменения a115.gif

Отчет сегодня хороший такой n020.gif
anita
Цитата
Леночка любимая,представляешь сейчас на линеечке вес который я скинула это вес моей дочи сейчас! Вот так здорово!

Классно!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Все заметили что я похудела - у некоторых даже глаза на лоб вылезли

Супер!!!! a070.gif a070.gif a070.gif То ли еще будет! ты же только в начале пути!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Послдений отчет просто супреский!!!
Салатик очень вкусный!!!!И без хлеба - умница!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
aa8.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 17.7.2009, 22:48) *
Любочка привет))
Вот видиш как здорово, на работе заметили изменения a115.gif
Отчет сегодня хороший такой n020.gif

Леночка-любимка! Спасибо!!!

Цитата(anita @ 18.7.2009, 0:33) *
То ли еще будет! ты же только в начале пути!!!!! Послдений отчет просто супреский!!!
Салатик очень вкусный!!!!И без хлеба - умница!!!!

Ленуська! Я стараюсь! Все время думаю о том - какая я буду через год!!! Целую!

Здравствуйте мои дорогие! Как бы я ни любила тепло-но жара меня утомляет! Эх,еще неделю точно жарко,только дождики обещают. И на природу не выедешь,ё-маё! icon_mrgreen.gif Ну вот мой отчетик:
9-00 свежевыжатый сок морковь-яблоко
13-00 2 ст.л гречки и салат из картофеля с морковкой (из Книжки,вкусно,но мне было тяжело,больше не буду....)
черешня
16-00 стакан кефира с помидоркой
20-00 немного креветок

Завтра встречаемся с подругами и их семьями. Две из нас уже в декрете,а одна родит в августе!Будет весело,пойдем в ресторанчик! Ну я то знаю как себя вести!
София
Солнце мое, я тебя поздравляю с юбочкой!!! Это очень хорошая мотивация wub.gif Так держать, моя хорошая!!! a115.gif

lubanyash2009
Цитата(София @ 18.7.2009, 21:30) *
Солнце мое, я тебя поздравляю с юбочкой!!! Это очень хорошая мотивация wub.gif Так держать, моя хорошая!!! a115.gif

Спасибо Софиечка! Люлю тебя! wub.gif

Добрый вечер мои любимые! Вот и добрались до вечера! Ну и жара... К воде хочется... Рассказываю про ресторан - все было супер! Мужчины общались на свои темы,девчонки с детьми давали советы будущей маме! Обожаю этих девчонок! Повспоминали как мы куралесили до нашего замужества! Завтра мой любимый муж идет на работу,отпуск кончился. Но я уже буду ждать следующий-он в сентябре. Наверное приедут свекровь со свекром,они с Волгограда -привезут кучу витаминов! А теперь отчет:
9-00 свежевыжатый сок морковь-яблоко
горсть кешью,пока гуляла с коляской
в ресторане с 14-00 до 16-00
1 помидор,1 огурец,2 мааааааленьких рулета баклажан/орех,1 кусочек слабосоленой семги
2 кутаба (с сыром и зеленью) и 150 гр семги на углях,1 кусочек дыни,1 кусочек арбуза. Сейчас пью гранатовый сок-оч голова кружится.
Вот покажу вам кутаб

Пошла в гости!!! Целую!))))))
Valentin
Цитата
Добрый вечер мои родные - Красотулечки и Валентин! Вот и еще один денек прошел - любовь к себе и к жизни бурлит через край-это радует! А знаете что мне так настроение подняло? Я ВЛЕЗЛА В ЮБКУ-2 ГОДА НЕ МОГЛА!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Люба!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.