Цитата(Лесничок @ 18.6.2009, 23:28)
отдыхаю...это пока только одно название...сейчас вот живу у бабушки помогаю ей по хозяйству, завтра собираюсь к родителям на дачу. устала просто жуть...надеюсь там отдохнуть! Я так уже соскучилась по дому...домой хочу...
Леночка! Ты в отпуске- а смена деятельности тоже отдых! Скоро поедешь домой и будешь вспоминать! Желаю на даче оттянуться и хорошей погоды! Цитата(Яркая @ 19.6.2009, 7:39)
Любочка! Ты уж давай не кисни! У меня мои 30 кг уходили постепенно! Так что лучше медленно,чем потом опять все набрать обжорством,потому что это будет неизбежным,если морить себя голодом!
Юленька, спасибо тебе! Я верю что все сбросится лишнее со временем. Тем более объемы уходят! У нас немного похолодало и пришлось снова плащ одеть (я о нем уже писала ) - в лёгкую застегнулся! И на попе не расходится!!! Цитата(София @ 19.6.2009, 9:49)
Любочка, доброе утречко!!!Не грусти , кг-шки, они же такие, сразу не уходят, поэтому расчитывай хотя бы на полгода Иначе могут вернуться А отчетики у тебя стали замечательные, молодчинка!!!
Сонечка сладкая! Сегодня настроение отличное! Веры и сил полно! Вы уж меня простите что я такой нытик! Но я с каждым днем все увереннее - так что скоро не буду так раскисать!Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 9:51)
ЛЮБОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!я в тебя верюююююююю!!!!!!!!!!!
Кристинка! Ну если ты в меня веришь-то я просто не могу отступить! Твоя балетная пачка...
Теперь снится мне будет! А ножки,животик...
Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 10:56)
Люба, привет!В тот день, когда мы ездим на дачу, я вообще никаих упражнений не делаю Мне и без этого нагрузки хватает Бери обруч, скакалку и не парься Хорошего дня!
Леночка, так и сделаю! Если старую скакалку не найду -куплю новеханькую! Ой,как же хоццца на природу!Цитата(Adjika @ 19.6.2009, 17:16)
Любочка, почти пять кг в минусе это очень хороший результат.
А так, как ты у нас очень старательная девочка, то все у тебя получится.
Так что готовь денежку на новый гардероб
Натулька, хочу джинсы! Самые первые покупки будут - джинсы! А потом красивишный купальник!!! Мечтаю....